Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mercy |
Відправлено: May 14 2008, 16:08
|
||
Offline Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 38977 Реєстрація: 30-April 08 |
В " Парфюмере" мать Жана Батиста реально выкинула малыша прямо под прилавок. Но что общего между неё и Меропой? Меропа пришла рожать в детский дом, умерла в родах, успела дать только имя ребенка. Она его не бросала! Она любила ребенка, потому что он- был частичкой её любимого Тома- магла. Том Реддл никогда никого не любил. Он ещё в школе ставил себя выше всех, и врядли мог опуститься до такого магловского пошлого чувства как любовь. И не могу понять почему его разделяют на как бы 2 личности. Тома Реддла и Волан-де-морта, каким он стал после многочисленных трансформаций. Это ведь один человек!! Он сознательно пошел на это уродование( он сам наверно думал что он красавец, прям Брэд Питт). И идеи его ведь какими были в школе такими и остались. Просто сначало он был человеком, а потом человеко-скелето-трупето-змеёй %) Внутри он остался таким как прежде. И хотел стяжать себе власть любыми способами. Как в школе так и после неё. Всегда. :avada: :deatheaters: |
||
|
Sweet Pain |
Відправлено: May 15 2008, 09:14
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
Том не может любить,он даже страсть по моему не испытывает. Все , что ему нужно это власть.Бедная Бела ведь понимает,что он ее не любит, а всетаки обажает его до безумия. |
|
Mercy |
Відправлено: May 15 2008, 13:21
|
Offline Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 38977 Реєстрація: 30-April 08 |
Не думаю что Беллатриса его любила... Она просто сумасшедшая. Как можно любить змее-человека?? епрст... |
|
Sweet Pain |
Відправлено: May 16 2008, 09:56
|
||
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
Это нармальный человек не может, а сумашедшая на все спасобна. |
||
|
Mercy |
Відправлено: May 16 2008, 14:21
|
||
в принципе логично %) |
||
|
Заенька |
Відправлено: Jun 8 2008, 11:14
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 36728 Реєстрація: 27-January 08 |
А я считаю, что он тоже любил, вот только его не любили. . . Несчастливая любовь?! Или же неудача?! Хм... Тут нужно подумать! |
arvi-a |
Відправлено: Jun 10 2008, 04:53
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Незнаю... Вообще то интересная идея. Всё может быть. может и любил, но всё же врятли. |
|
Aika |
Відправлено: Jun 16 2008, 06:37
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Можно полюбить кого угодно. Любовь зла, полюбишь и козла. Для нее он был сильным, могущественным, властителем, смелым, безпощадным, плохим парнем. Она его любила, она мечтала быть с ним. Она готова была на все. Он любил себя, мне кажется это точно. А вообще я подумала, какая разница любил ли он кого нибудь или нет? Он останется таким же. Любовь, а может это просто не про него. =boy_coffee= |
||
|
Jane Footley |
Відправлено: Jun 16 2008, 07:46
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 40217 Реєстрація: 15-June 08 |
Его любили и хотели всегда. В молодости, конечно, больше. Но, мне кажется, он мало кому давал. Только чистокровным и богатым. |
|
Сильфида |
Відправлено: Jun 18 2008, 07:19
|
Offline Та, что идет по жизни, смеясь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 40267 Реєстрація: 17-June 08 |
Вспомнилось, Дамблдор говорил, что любовь Волдеморту недоступна. Сильно похоже на правду. Да и вообще, сомневаюсь, чтобы он мог испытывать какую-то привязанность - у него и друзей-то не было никогда. А со стороны Беллы это больше похоже на преклонение. Фанатичка и все тут. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |