Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
coffee karlson |
Відправлено: Jan 16 2009, 20:19
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Думаю, не было у него любви в полном смысле. Ну, не считая любви к власти и бессмертию. Стремление к этому у него заменило всё человеческое. Да и "обычная" любовь для него ничего не значила, он просто не верил в неё. Лювовь Волду просто не была нужна. Это было заметно у него с детства - он ни в чём не нуждался, ни в компании, ни в поддержке, не в друзьях. С возрастом - не нуждался и в любви. |
|
Garry Potter |
Відправлено: Jan 16 2009, 21:05
|
Offline aka Yoric Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 754 Користувач №: 8705 Реєстрація: 22-October 05 |
Насколько я помню в книге писало что самую большую близость Волдик испытывал к своей змеё. |
|
Gluhen |
Відправлено: Jan 17 2009, 06:53
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Учитывая, что змея - это сосуд для частички его души, то скорее это опять таки любовь к себе. |
||
|
Shinsuke_mult |
Відправлено: Jan 22 2009, 11:40
|
Offline [Back In The Picture] Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 264 Користувач №: 20075 Реєстрація: 18-August 06 |
Думаю, что человек с холодным сердцем абсолютно непреклонен к любви. Ну не мог Волдеморт любить. |
|
Triss Merigold |
Відправлено: Feb 13 2009, 07:21
|
Offline ~Темная леди~ Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 27448 Реєстрація: 9-March 07 |
Не было конечно, он вообще не знал что это такое...Да и откуда знать, если Волд был зачат в "не любви". |
|
Victor Lestrange |
Відправлено: Feb 13 2009, 08:32
|
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Бедный Волдеморт, он прожил свою жизнь без единой частички любви. Что тому виной? Его детство, его исключительность, его талант или стремление к власти. Где - то я прочитал фразу: " на вершине слишком мало место для двоих". К чему нужна власть, если не скем ее разделить, зачем нужна сила, если ею некого защитить? Хотя может он делал сознательный выбор между любовью и силой магической. Может он думал, подобно Гриндевальду, что близкие - это помеха? Ведь, говоря словами Алисы из Дневного Дозора: "Любовь - это тоже сила" |
|
Irchig |
Відправлено: Feb 15 2009, 22:06
|
Offline Любимая жена и любящая мать ... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 45929 Реєстрація: 7-February 09 |
Я щитаю , что Волдик никогда не любил никого . Думал только о себе , и даже к своей преданной Беле относился резковато и жестко |
|
Candyfloss |
Відправлено: Feb 18 2009, 12:21
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
Да не любил он никого. Даже себя, считаю что делить свою душу на части это не признак любви к себе! Я думаю, в том то и проблема сложившейся его жизни, он не любил. Ведь если бы он узнал это чувство, все его поступки были бы инными.! |
|
Gold Sky |
Відправлено: Mar 4 2009, 19:09
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
Конечно была любовь. Он упивался властью, он вожделел ее как похотливый самец. Вот ее то он и любил. |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 6 2009, 10:33
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Дык выходит, Тёмный Лорд - девственник? =-O :) |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |