Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Горькая |
Відправлено: Jun 19 2008, 13:48
|
||
Offline Мале ігоїстічне самозакохане стерво! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28022 Реєстрація: 15-April 07 |
маразм.... Додано через хвилину помоему его тайная любовь это Белатрисса :P |
||
|
Femida |
Відправлено: Jun 19 2008, 13:52
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Нет, ну с Беллатриссой его явно что-то связывало. Вспомним момент, когда ее убили. Но чтобы любовь - вряд ли. |
|
Дора Тонкс |
Відправлено: Jun 20 2008, 10:40
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 40331 Реєстрація: 20-June 08 |
н-да....Грозный глаз грюм,это вы его с Северусом путаете... |
|
Draco's girlfriend |
Відправлено: Jun 21 2008, 22:41
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 40361 Реєстрація: 21-June 08 |
Он избегал всяческих зависимостей. Поэтому о любви речи не может быть. Правда, хочется перефразировать вопрос: "А был ли у него секс"? Только давайте по-честному... Я вообще не знаю. Может даже и нет... |
|
Roxann |
Відправлено: Oct 20 2008, 15:35
|
Offline Witch Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 42461 Реєстрація: 13-September 08 |
Ну...Я тут придумала целую историю... Когда он был еще очень молод, он был влюблен в одну чистокровную девушку, которая тоже была от него безума. Сам Воландеморт думал что это всего-лишь чувство привязанности(он ведь в любовь не верил) Но...Девушку убили(банда из двух магглов и трех грязнокровок) И тогда Волан-де-морт впервые применил заклинание Круциатус... Именно тогда Волан-де-морт поклялся истребить столько грязнокровок и простецов сколько сможет... ерунда конечно, но мне так кажется. Некоторые могут не согласится с этим, но это мое мнение и прошу его уважать. |
|
Леди-Мариус |
Відправлено: Oct 20 2008, 18:19
|
||
Offline ~~~~~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 |
я про это тоже думала, особенно о его отношениях с Беллой. Волдеморт Волдемортом, но он мужик все-таки, а мужики часто думают не только головой, а и другими органами... |
||
Флоренц |
Відправлено: Nov 10 2008, 19:25
|
Offline Кентавр высшей степени Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 43716 Реєстрація: 8-November 08 |
Он НЕ мог любить!!!Это просто не реально.Хотя... |
|
Soul of Life |
Відправлено: Nov 10 2008, 19:51
|
Offline земляная Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 |
Он любил, просто его чувства всегда закрывала поверхностность и скрытность |
|
uniart 08 |
Відправлено: Nov 15 2008, 14:23
|
||
Offline Новичок Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 43702 Реєстрація: 8-November 08 |
Он не умеет любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И никода не сумеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У него друзей нет!Пожирателей смерти он набирает токо шоб убивать их время от времени.Или в Азкабан закладывать и потом ржать! Додано через 5 хвилин
Э, ты чо матюкаешся?Во 2-й части ясно было сказано что "грязнокровка" это один из самых ужасных матюков!Нельзя сказать "полукровка" или "магловский выродок"? |
||
|
Genrietta Jordan |
Відправлено: Nov 15 2008, 19:07
|
Offline Femme fatale Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 43893 Реєстрація: 15-November 08 |
Да какая там любовь? Он с детства был бездушным самоуверенным типом. и это не его вина, а наследственность и то, что его мама приворожила отца. В этом случае с точки зрения логики повествования любви ребенок вообще испытывать не должен ни к кому |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |