Сторінки: (56) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Half-blood |
Відправлено: Dec 6 2006, 16:47
|
Offline Сильное Женское Трио! Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23650 Реєстрація: 29-November 06 |
Только что прочитала весь фанфик: что ж меня ждет таже участь, что и всех - я на него подсела!!! Ты наверно состоишь в родстве с самой РОулинг, т.к. когда я читаю, то такое чувство, что так бы писала Ро будь она мужчиной (это к тому, что у тебя стиль пожеще, чем у писательницы, драки подробнее и дольше описываються, употребляешь грубые выраженьица и юморок не всегда детский проскакивает! А так до боли знакомый стиль Роулинг!!!) Единственное, что мне не очень понравилось - это первая сцена драки в Хогвартс-Экспрессе, там она такая долгая и утомительная, но это дело вкуса читателя, ведь до меня на нее никто не жаловался. Мда, ты чутку кровожадный и драки любишь, но все же молодчина!!! Мне очень нравиться!!! Такое подробное и качественное продолжение эпопеи о ГП - я не ожидала!!! Буду с нетерпением ждать продолжения! И еще: ты, старичек, талантливый фантазер!! Может что-то свое придумаешь и станешь еще одним миллионером-писателем при жизни с мировой славой? Удачи тебе!!! Жду продолжения с нетерпением!!! |
|
Velnard |
Відправлено: Dec 7 2006, 14:28
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 23128 Реєстрація: 15-November 06 |
Да писать ето твоё призвание! |
|
Modest maiden |
Відправлено: Dec 7 2006, 14:57
|
Offline -Mysterious and charming- Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 22617 Реєстрація: 4-November 06 |
Очень понравилось! Только хочется дальше прочитать! |
Velnard |
Відправлено: Dec 8 2006, 13:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 23128 Реєстрація: 15-November 06 |
Прям Джоан Роулинг! |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Dec 9 2006, 11:45
|
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Всем большое спасибо за отзывы! :D Следующая глава, впрочем, навряд ли выйдет быстро. :( Приближается время сдачи всех долгов, а тогда будет не до продолжения фанфика. |
|
Velnard |
Відправлено: Dec 9 2006, 13:43
|
Хреново :( |
|
Mirenately |
Відправлено: Dec 9 2006, 14:15
|
Offline Волшебница Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 20031 Реєстрація: 17-August 06 |
Вопрос к автору: сколько глав ты собираешься написать? Пока не надоест или есть определенные границы? :) |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Dec 9 2006, 18:30
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Вообще, я уже давно решил, сколько будет глав, однако недавно всё же внёс в план кой-какие поправки. В итоге, на данный момент я запланировал восемнадцать глав (включая уже написанные). |
||
|
Blackstar57 |
Відправлено: Dec 9 2006, 20:37
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 23987 Реєстрація: 9-December 06 |
Гендальф Белый Привет! У меня вопрос? Почему ты сменил название 11 главы? Вроде сначала она называлась "Странствия продолжаются", а теперь "Падение Азкабана" И как ты поступишь с остальными главами, вроде ты давал их названия: Глава 12. Крестраж лорда Волан-де-Морта. Глава 13. Тьма наступает. Глава 14. Невыполнимая задача. Глава 15. Один против всех. Глава 16. Диалог с тенью. Глава 17. Свидание со смертью. Или я чего-то не понял? Black Star |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Dec 9 2006, 21:49
|
||
Совершенно логичный вопрос! ;) Ты, видимо, с HPForumа, это там я названия глав заранее выкладывал. На самом деле, я не переименовал главу, а добавил новую. Следующая глава так и будет называться "Странствия продолжаются", просто у всех остальных глав номера увеличатся на один, а названия сохранятся. P. S. На HPForume список глав я уже давненько отредактировал. Теперь их восемнадцать. ;) |
||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |