Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Для твоей девушки - плохо, для тебя - оч. хорошо )) |
Цитата |
как можно открыться и быть понятым загипнотизированым? |
Цитата (Kalisto Power @ May 14 2008, 11:29) |
если ты капнешь каплю сандалового масла на ворот его рубашки, то он будет вспоминать тебя все время, пока запах не выветрется. Как это действует на девушек не знаю. |
Цитата (AMORel @ Jan 6 2007, 16:43) |
Я к этому оч плохо отношусь!я щатаю это не правильным, заставлять человека влюбится в тебя или сделать то,чего ему бы не хотелось-это отвратительно,... |
Цитата (СударЪ @ Jan 15 2007, 15:30) |
Аметисия, долнжо быть, не должно быть... оно подвласно и этим все сказано... |
Цитата |
Ничто в мире не проходит безнаказанно. " Поэтому ждите, и любовь придет к вам. |
Цитата |
Как вы думаете, пользоваться любовной магией в своих личных целях - это хорошо или плохо? |
! | Давайте договоримся, что в будущем вы будете аргументировать свои посты! |
Цитата (Элизабет Блек @ Apr 24 2012, 08:53) |
Я отношусь плохо, просто негативно, т.к помните даже джин из сказки говорил:"Я не могу оживить людей, я не могу заставить кого-то полюбить тебя".На мой взгляд делать привороты просто отвратительно, ведь никто не привораживается по двойному согласию. |
Цитата (Vistochka @ Apr 24 2012, 15:38) |
Приворотная магия? -_- Зачем привораживать человека насильно, ;) просто если ты умеешь любить то и тебя полюбят, не надо никогда бояться делать первый шаг, и всё обойдется без магии, я тоже раньше думала, какая я несчастная, никто меня не любит, а потом я взглянула на мир другими глазами, у меня есть любящие меня родители, моя любимая сестрёнка и мой любимый человечек правда мы далеко, но любви не мешаут препятствия. ^_^ Я высказалась, коментарии за вами... ;) |
Цитата |
вот и пойдешь привороты-присухи делать. |
Цитата (de Daumier-Smith @ May 26 2012, 12:27) |
Старые люди говорят, что привороженный человек сгорает изнутри и долго не живёт |
Цитата (Burnix @ May 1 2012, 18:28) |
Почитайте Эриха Фромма. То, что вы называете любовью - лишь иллюзия. |
Цитата (Wild Panther @ Oct 24 2013, 03:27) |
это наивысшее зло. |
Цитата (Guffy @ Oct 24 2013, 03:33) |
да для вас видимо вся магия наивысшее зло |
Цитата (Тесей @ Oct 26 2013, 18:28) |
магія - це для людини не найкраще заняття. |
Цитата (Wild Panther @ Oct 24 2013, 03:27) |
Любовная магия в моем понимании - это наивысшее зло. |
Цитата (Винтажная фея @ Nov 1 2013, 19:00) |
Wild Panther, Сочувствую.Знаю,это больно. Есть проклятия что не снимаются,но повторю: только смертельные а не любовные. |
Цитата (Тесей @ Nov 1 2013, 19:05) |
хто сказав, що не знімаються ? |
Цитата |
Привороты - это как-то против природы. Наверняка есть последствия. ]:-> |
Цитата (Vas Kallas @ Feb 13 2016, 17:47) |
Я не верю в любовную магию. Но если предположить гипотетически, что она действует, то крайне отрицательно. Будет как у Меропы Гонт: постоянно поить его, потом перестать, разочароваться, умереть + малыш Томми с жуткими наклонностями на выхлопе. Кому надо это? :-E |
Цитата (Дымящий Ленивец @ Feb 14 2016, 22:26) |
Багато людей вірять в це,а особливо дівчат)Навіть взяти св'ято на Івана-Купала як вони ворожать і все інше. |
Цитата (Vas Kallas @ Feb 14 2016, 22:29) |
Ну я не вірю. Ворожіння це дуже весело й гарно, але навряд чи це сприймається серйозно. Поворожили заради веселощів і традицій, а через тиждень забули. =) |
Цитата (Вик @ Oct 21 2022, 14:45) |
Когда подливают в борщ месячные |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |