Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Swiftie |
Відправлено: Sep 9 2011, 07:43
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
Ну, признаюсь, я всегда мечтала о чём-то подобном, но ведь это и вправду не очень... Хотелось бы, чтоб тебя любили по-настоящему -_- |
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 5 2011, 12:20
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
Любовная магия- это отвратительно!!! Даже для самого себя. В распоряжении будет зомби, без своего мнения. Плюс, как потом накажут, за этот приворот. Я лично использую ее на других. И то, либо свожу либо развожу людей. Но я это делаю крайне редко. Когда прям очень нужно. И делаю не для себя, без личной выгоды |
Captive |
Відправлено: Oct 22 2011, 14:50
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Привороты сами по себе ужасны. Не понимаю, зачем нужно приворожить парня, а потом его разлюбишь а он уже никуда не денется. Я говорю о тех девушках, которые влюбляются в парней а те им даже не нравятся. Или отбивают их у других девушек. |
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Oct 22 2011, 17:10
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
а что же плохого?) |
|
akson |
Відправлено: Mar 18 2012, 15:00
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 70775 Реєстрація: 17-March 12 |
К пприворотной магии отношусь с долей нейтралитета.Но ритуалы типо "приманить парня" ненавижу.Сам готов был порвать кто их использует |
|
Аманда Фишер |
Відправлено: Mar 30 2012, 17:23
|
Offline Сумасшедший фикрайтер! Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 58518 Реєстрація: 30-April 11 |
По - моему, любовная магия - это не очень хорошо! Это же по сути обман, а значит и грех. А так же подло по отношению к человеку. Любовная магия манипулирует объектом страсти. Но зачем это? Это не к чему не приведёт! Бросьте эту затею! Любовная магия - плохо! А вообще, любовная магия присуща всем! ^_^ Что же притягивает мужчину и женщину? Но она ЕСТЕСТВЕННАЯ, а не искусственная! ^_^ |
|
Tihe |
Відправлено: Apr 24 2012, 07:33
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
я считаю что приворотная магия по определению не может принести ричего хорошего. А аргументы типа "семью спасти" - вообще сущий бред. Этим можно только добить. |
Элизабет Блек |
Відправлено: Apr 24 2012, 08:53
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 71483 Реєстрація: 13-April 12 |
Я отношусь плохо, просто негативно, т.к помните даже джин из сказки говорил:"Я не могу оживить людей, я не могу заставить кого-то полюбить тебя".На мой взгляд делать привороты просто отвратительно, ведь никто не привораживается по двойному согласию. |
|
I-VAN |
Відправлено: Apr 24 2012, 10:14
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
а за привороты караются в двое больше чем за что либо. приворот приравнивается к порче на смерть. ну черный приворот по крайней мере. есть еще белый приворот, только как черное можно выбелить? o_O это скорее молитва для укрепления союза любви и помощи пройти все испытания. |
||
|
Vistochka |
Відправлено: Apr 24 2012, 15:38
|
Offline А я знаю, секрет: Рон любит Гермиону Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 71801 Реєстрація: 24-April 12 |
Приворотная магия? -_- Зачем привораживать человека насильно, ;) просто если ты умеешь любить то и тебя полюбят, не надо никогда бояться делать первый шаг, и всё обойдется без магии, я тоже раньше думала, какая я несчастная, никто меня не любит, а потом я взглянула на мир другими глазами, у меня есть любящие меня родители, моя любимая сестрёнка и мой любимый человечек правда мы далеко, но любви не мешаут препятствия. ^_^ Я высказалась, коментарии за вами... ;) |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |