Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
СударЪ |
Відправлено: Nov 28 2006, 13:25
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Кто дал ей доступ *ninja*?? Ладно, шучу :) Pumpkin, подлый, неподлый :)) Привороты пользуються только нижние маги (колдуны)... На более высоких уровнях люди сами к тебе липнут :)) |
|
Esson |
Відправлено: Dec 14 2006, 21:52
|
Offline экс Мин. Магии Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2682 Користувач №: 291 Реєстрація: 14-April 04 |
Лично я считаю что любовная магия или магия приворотов это просто красивые слова, в которые верят отчаявшиеся люди и молодые тины. По своей сущности, любовь должна быть естественной, а что там бабушка на воду нашептала , это только ей одной известно. Я знаю точно, что приворожённый человек никогда не будет счастливв такой любви, так же как и тот, кто его приворожил, всё возвращается с троицей.... |
|
Reich |
Відправлено: Dec 20 2006, 19:35
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Действительно. Приворожить, отворотить - это часть дела. Но какого это - быть с человеком и точно знать, что все, что он говорит, делает по отношению к тебе - это не настоящее, это лишь твои желания, реализация того, чего бы так хотела, но это все подставное. Фу, вот что-то, но чувства в жизни должны быть настоящими... |
AMORel |
Відправлено: Jan 6 2007, 16:43
|
Offline в ожидании весны... Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 |
Я к этому оч плохо отношусь!я щатаю это не правильным, заставлять человека влюбится в тебя или сделать то,чего ему бы не хотелось-это отвратительно,... |
|
Аметисия |
Відправлено: Jan 15 2007, 08:58
|
Offline Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Бессмысленный и тусклый свет... Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 367 Користувач №: 12720 Реєстрація: 6-February 06 |
Мне кажеться что это плохо, Ведь такое замечательное чувство как любовь не должно быть подвласно никому! |
|
СударЪ |
Відправлено: Jan 15 2007, 15:30
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Аметисия, долнжо быть, не должно быть... оно подвласно и этим все сказано... |
|
Сильвандир |
Відправлено: Jan 7 2008, 12:47
|
Offline Между Светом и Тьмой Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 35638 Реєстрація: 5-January 08 |
Я считаю это плохо и не гуманно по отношению к человеку,которого пытаются приворожить.Человек-это не вещь,которой можно управлять по своему усматрению! |
|
Sweet Pain |
Відправлено: May 14 2008, 11:29
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
Канкретный приворот с полным замбированием не одобряю. Но ведь есть такие штучки которые помогают привлечь на себя внимание. Например запах свежей мяты(подчеркиваю свежей, а не мятных пастилок или крема с мятным запахом) действует просто чарующе на подсознательном уровне, а если ты капнешь каплю сандалового масла на ворот его рубашки, то он будет вспоминать тебя все время, пока запах не выветрется. Как это действует на девушек не знаю. В полне мне кажется безобидный мини- приворотик. |
|
Serna |
Відправлено: May 14 2008, 15:00
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
омг. :Oo: а если ты капнешь подсолнечного масла ему на штаны, то он тя будет вспоминать гораздо дольше даже если говорить о таких методах, то это, скорее, не уровне биохимии, нежели приворот. |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 8 2008, 21:31
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
а чем не приворот? эдакое клеймо. Более типичным вариантом было вино с добавлением менструальной крови. Интересно что менструальная кровь сама по себе эффекта точно не даст |
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |