Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Wild Panther |
Відправлено: Nov 1 2013, 16:42
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Албус, ну ладно, не наивысшее, но высшее точно. Я, если честно, даже убийство меньшим злом считаю, ибо в этом случае душа жертвы остается свободной, а не порабощенной непонятно кому. |
|
Малефисента |
Відправлено: Nov 1 2013, 17:34
|
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Wild Panther, Не согласна.Душу можно и роскрепостить снятиям приворота,а воскресить человека нельзя. |
|
Wild Panther |
Відправлено: Nov 1 2013, 17:48
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Винтажная фея, а вы слышали о том, чтобы привороженный зомби сам приполз снимать приворот? Так же, могу напомнить, есть виды любовной магии, которые не снимаются. А смерть? так ли уж она страшна тем, кто ведет праведную жизнь? Не знаю как многие, но я ее совершенно не боюсь - придет и придет, это логичное завершение любой жизни. |
|
Малефисента |
Відправлено: Nov 1 2013, 18:20
|
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Wild Panther, О видах любовной магии которую не можно снять я ещё не слышала,на сколько знаю я снять можно почти всё (кроме сильных проклятий на смерть) если белый маг сильный. На счет зомби это конечно вы немного загнули,но впринципе правда,он сам не придет.Зато почти у каждого человека найдутся близкие люди которые могут понять в чем дело и занятся им. На счет смерти можно много розсуждать.Вам респект,мало кто не боится смерти.Но не самообман ли это?Я не могу на счет вас что-то судить,но смерти точно не боятся или точно боятся лишь те,кто смотрел ей в глаза.Знаете,это довольно страшно. |
|
Wild Panther |
Відправлено: Nov 1 2013, 18:45
|
Винтажная фея, знаю, я, к сожалению, с ней сталкивалась. И многих близких с ней отпустила, и сама могла стать одной из них, поэтому и не боюсь. Не счет проклятий. Приворот, по суть, то же проклятие. И многие не снимаются. На счет близких... Сомневаюсь, люди, в общем-то, слепы... |
|
Малефисента |
Відправлено: Nov 1 2013, 19:00
|
Wild Panther, Сочувствую.Знаю,это больно. Есть проклятия что не снимаются,но повторю: только смертельные а не любовные. Люди слепы,но не все.Я бы заметила изменения у своих близких. |
|
Тесей |
Відправлено: Nov 1 2013, 19:05
|
||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
хто сказав, що не знімаються ? |
||
|
Малефисента |
Відправлено: Nov 2 2013, 13:06
|
||
Wild Panther говорить що не знімаються,та і я чула що деякі прокляття на смерь не можна зняти.А то з любовними справа легша. А що такий критик і скептик як ти,може знати про привороти і тому подібне? |
||
|
azazel ravenclaw |
Відправлено: Nov 2 2013, 13:20
|
Offline всезнающий Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 83756 Реєстрація: 15-October 13 |
Приворот - это ещё хуже, чем проклятие. Последствия приворота сказываются потом в самый неподходящий момент и, порой, на самых дорогих людях. Вообще, у меня такое предположение, что участившиеся в последнее время случаи бесплодия, рака молочной железы либо рака матки - это последствия общедоступности приворотов. Во многих случаях, если дело дошло до создания семьи, то приворот сказывается на детях. Часто это бывает родовое проклятие, либо бесноватость. Я своими глазами видела последствия приворота во время экзорцизма ребёнка, поверьте, этого лучше не делать. А вообще, настоящей ведьме приворот не нужен;) |
|
Guffy |
Відправлено: Nov 2 2013, 13:34
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Ой, та лан. Вы слишком возвышаете любовь. Ну помучается человечек, ну не чего с ним не случиться. И привороты разные бывают. И думаю, приворот лучше, чем проклятие или порча. И тем более лучше родового проклятья. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Нова тема |