Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: Aug 14 2008, 07:59
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Процытирую Роулинг. "Любовь нельзя сфабриковать и нельзя подделать. " Все привороты и заговоры, это частичное управление сознанием человека которого приворожили, и ведет он себя именно так, как хочет человек привороживший, в смысле привороживший представляет на уровне подсознания поведение своего спутника жизни и этот шаблон переноситься на "жертву", но как было сказано , использовать любовную магию очень опасно потомучто рискуешь никогда не встретить истинную любовь, или встретить и потерять . Вобще в мире есть закон которому подчиняються все маги и просто люди которым известен он. " Ничто в мире не проходит безнаказанно. " Поэтому ждите, и любовь придет к вам.:) |
||||
Anna Malfoy |
Відправлено: May 27 2011, 11:54
|
Offline чистокровкa Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 58743 Реєстрація: 13-May 11 |
ну я в 14 лeт хотeлa приворожить одного очeнь симпaтичного пaрня. Провeлa рeтуaл,вродe всe получилось, пaрeнь признaлся мнe в любви, но спустя кaкоe-то врeмя я сeрьeзно зaболeлa и он мeня бросил я eщe долго лeчилaсь. Тeпeрь этим нe зaнимaюсь. Этим можно нaврeдить и сeбe и тому кого прeворожил |
|
Demolisher |
Відправлено: Jun 4 2011, 15:50
|
||
Offline Новичок Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 59133 Реєстрація: 3-June 11 |
Вот вот... За приворот можно и "по башке схлопотать" ]:-> . Поэтому с этим лучше не проводить экспериментов ^_^ |
||
|
Ella Sandres |
Відправлено: Jun 5 2011, 13:38
|
||
Offline Гриффиндор Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 59159 Реєстрація: 4-June 11 |
Лично я считаю, что привораживать человека плохо, хотя бы потому, что в таком случае любовь не настоящая какая-то получается, да и жизненной энергии много уходит... |
||
|
EricaSchwarz |
Відправлено: Jun 8 2011, 11:09
|
Offline Опытный пользователь Чародій IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 51 Користувач №: 55879 Реєстрація: 25-October 10 |
Приворот - это ещё хуже, чем проклятие. Последствия приворота сказываются потом в самый неподходящий момент и, порой, на самых дорогих людях. Вообще, у меня такое предположение, что участившиеся в последнее время случаи бесплодия, рака молочной железы либо рака матки - это последствия общедоступности приворотов. Во многих случаях, если дело дошло до создания семьи, то приворот сказывается на детях. Часто это бывает родовое проклятие, либо бесноватость. Я своими глазами видела последствия приворота во время экзорцизма ребёнка, поверьте, этого лучше не делать. А вообще, настоящей ведьме приворот не нужен;) |
|
Avarus |
Відправлено: Jun 8 2011, 19:21
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Приворот - обоюдоострый меч. Т.к. для вызова чувства участвует не только ваша цель, но и вы, воздействие оказывается так же на вас обоих. Вызвать симпатию, влечение - для этого приворот не нужен. Создать искуственные чувства и связь вот для чего он нужен. Проблема в этом, том что связь эта искуственна и объект приворота интуитивно отвергает ее. Это отторжение постепенно набирает силу и сменяется злобой. раздражением, желанием разорвать связь. Что и приводит к зачастую ужасным последствиям: убийства "связующего" или самоубийство. В любом случае, связующему тоже достанется, т.к. клочки такой насильной связи практически невозможно убрать и они будут давить на человека. |
|
MadDIson |
Відправлено: Jul 17 2011, 11:42
|
Offline very Mad Di Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 60618 Реєстрація: 15-July 11 |
Плохо. Магия не должна касаться чувств человека |
|
Shizuka |
Відправлено: Jul 17 2011, 14:47
|
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
мухаха, ха....Смешно до коликов, никогда никого не привораживала и не отвораживала. Насчет плохо это или хорошо...глупо скорее всего. На самом деле, как тут кто-то сказал, это все для отчаявшихся молодых людей страдающих от недостатка внимания и переходного возраста. Самый лучший приворот это дубиной по голове и в пещеру, или как говорил один мой знакомый я женился на 7 бутылках водки :P Но а на самом деле,я не думаю что все это вообще действует. Если у людей феромоны не сработали друг на друга, то хоть тресни ничего не получится. |
|
Джим Нерри |
Відправлено: Jul 18 2011, 05:17
|
|||
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 60803 Реєстрація: 18-July 11 |
Средне
|
|||
|
Guffy |
Відправлено: Sep 7 2011, 10:03
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Это очень плохо! Заставлять человека любить... Думаю тут нет ничего хорошего. Тем более только ради секса! Насилие с помощью магии!!! |
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |