Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Helena Black @ Jun 1 2006, 19:44) |
Мы с мамой отлично понимаем друг друга. Бывают разногласия, мы часто ругаемся... Но всё проходит, потому что маму очень люблю и уважаю! А нелюбить маму - это подло, жестоко и безчувственно. Ведь она тебя выростила, заботилась о тебе! И какой бы она не была, всёравно мама тебя всегда любит. |
Цитата (Бефана @ Jun 1 2006, 20:24) |
Я уважаю свою маму, но врать не буду. Я ее не люблю, как маму. |
Цитата (Юра @ Jun 2 2006, 10:10) |
Люблю свою маму. Она у меня классная...Какая бы она ни была, нужно помнить, что она МАМА! |
Цитата (Импи @ Jun 2 2006, 11:57) |
Ох, как им мамам с нами все-таки тяжело. А ведь они просто самые обычные люди... |
Цитата |
Не люблю, но отношусь нейтрально. |
Цитата ([MWC] Korsar Nik @ Jun 3 2006, 13:43) |
Не люблю, но отношусь нейтрально. |
Цитата ([MWC] Korsar Nik @ Jun 4 2006, 10:11) |
alya_zirka, Гмм, интересное умозаключение... видишь ли, я в состоянии осознавать свои чувства и отличать "люблю" от "не люблю". |
Цитата ([DE] Jane Smith @ Jun 3 2006, 17:31) |
прекрасно тебя понимаю, Бефана. Бывает такое, что просто не любишь мать? И все из-за чего? Из-за непонимания. Вот мне что не понятно, как ты определила, что она пытается подавить тебя своим авторитетом? А может, она просто не хочет понять, что дочь уже выросла и имеет свои собственные взгляды на жизнь и собственный приоритеты? С моими родителями у меня отношения неплохие. Говорю неплохие, потому что иной раз они забывают, что дочь растет. И когда они пытаются мне навязать своё мнение по тому или иному вопросу, меня это раздражает. Просто иногда стоит не просто разругаться с мамой, но и во время ссоры сказать ей, что, извини, но не пытайся мне навязывать свое мнение и приводить в пример свой жизненный опыт. Я как раз находусь в поиске своего собственного. :) |
Цитата (Бефана @ Jun 7 2006, 08:19) |
Так получается,что плохих мам не бывает? А какже те,которые кинули своих детей? Те которые пользуются своими детьми, ради каких то целей. А те которые ражают и отдают в рабство? Их тоже надо уважать и любить, потому,что ктото сказал,что мать какая она не была, всеравно мать. Что она тебя родила и всегда тебя любит. Класная любовь, отдать ребенка в проституцию. =pleasantry= ради собственого зароботка. Ведь, мать-это не отдельный вид человека. Мать бывает злая, добрая, честная, врунья. Так же,как и все люди. |
Цитата (Огайо @ Jun 13 2006, 20:00) |
У меня с мамой часто очень напряженые отношения. Я редко ей рассказываю что - то личное, скорее дажде никогда личным не делюсь. Я просто знаю, что как бы она меня не любила, но она сядет на телефон или прийдет ее любимая сестра (моя тетя) и начнется обсуждение мельчайших подробностей моей личной жизни и личной жизни моей двоюродной сестры. Мне это невообразимо раздражает, а главное то, что говорят же полные глупости, просто противно слушать. А попробуй я им что то сказать по этому поводу, тут же начинаются крики и ссоры. Я не знаю что с этим делать... |
Цитата (мята @ Jun 14 2006, 18:34) |
Нда... Почитала и пришла все к тому же выводу - чем дальше от родителей, тем лучше взаимоотношения |
Цитата ([AR]Lekse @ Jun 15 2006, 12:21) |
Конечно, если жить на расстоянии, отношения всегда будут лучше. А если вообще разговаривать только по телефону и видиться по праздникам, так и ссориться никто и ни с кем не будет (но это я так - размечталась немного). |
Цитата (Бефана @ Jun 24 2006, 14:41) |
Мишельма, но почему же так? Ты все делаеш правильно, а она всегда находит недостатки. |
Цитата (Бефана @ Jun 26 2006, 06:58) |
Взрослые говорят,что это проявление любви.......... |
Цитата (Мышельма @ Jun 26 2006, 14:36) | ||
Они странные... не хотят понимать, что я уже не ребенок. Что еще немного времени, и я сама стану родителем. Неужели и с моими детьми у меня будут такие же проблемы? =sad= |
Цитата (alya_zirka @ Jun 27 2006, 06:29) |
шось меня моя мама в последнее оч сильно достает, или это я так реагирую из-за предстоящих экзаменов? =blink= |
Цитата (alya_zirka @ Jun 30 2006, 15:14) | ||||
главное, какое содержательное :clever: |
Цитата (Бефана @ Jun 30 2006, 16:20) |
Терпеть немогу свою маму! Чтобы её трактор переехал!!! |
Цитата (вудистка @ Jul 1 2006, 22:49) |
Хм... я свою маму вообще-то стала понимать. Мне часто не хватает её ласки. Часто хочется пожаловаться ей на все мои неудачи. И я часто даже готова пойти на то, чтобы её дух появился среди ночи, лишь бы увидеть её ещё раз, как бы она не выглядела. Так как она умерла. Но всё же есть плюсы. Во-первых - я отвыкла от лыски, я стала самостоятельнее, плачу реже, чем все остальные однокласницы. Я стала твёрже волей. |
Цитата (вудистка @ Jul 1 2006, 22:49) |
Хм... я свою маму вообще-то стала понимать. Мне часто не хватает её ласки. Часто хочется пожаловаться ей на все мои неудачи. И я часто даже готова пойти на то, чтобы её дух появился среди ночи, лишь бы увидеть её ещё раз, как бы она не выглядела. Так как она умерла. Но всё же есть плюсы. Во-первых - я отвыкла от лыски, я стала самостоятельнее, плачу реже, чем все остальные однокласницы. Я стала твёрже волей. |
Цитата (alya_zirka @ Jul 1 2006, 09:47) | ||
добрая доця =blink= =-O |
Цитата (Бефана @ Jun 1 2006, 18:51) |
Как вы относитесь ко своим матерям? Только прошу, говорить правду, а не то,как должно быть. Я например свою не понимаю. Я не могу ее ненавидеть, это было бы очень подло с моей стороны, но бывают такие моменты, что прям разрывает от злости. Она постоянно ищет причину меня достать, показать свое превосходство надо мной. |
Цитата (МАФИЯ @ Sep 16 2006, 16:26) |
По-моему, лучше когда родки реже бывают дома, тогда я по ним скучаю, чем когда они постоянно висят над душой и не знаешь, куда от них деться... Правда? Женечка, я очень тебе сочувствую, это, конечно, тяжело, когда мамы нет рядом, но зато ваша любовь и дружба усиливаются в разлуке (просто я оптимистка, и везде ищу хорошее :) )... |
Цитата (Элеонора[род Мерлина| @ Sep 21 2006, 14:34) |
Я люблю свою маму, хотя она меня совершенно не понимает... =sad= Да, в принципе, я и не хочу, чтобы она меня понимала, она и не поймет... |
Цитата (Bellatrix Black @ Oct 11 2006, 20:01) |
Мать надо уважать, конечно. Но это не человек, которому можно все доверять. |
Цитата (Aaliyah @ Oct 15 2006, 22:56) |
Обожаю свою маму, не переживу если с ней что нибудь случиться. Люблю её не смотря даже на то, что она порой доводит меня до нервных срывов, потому что я знаю что она хочет мне исключительно добра. |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 23 2006, 17:29) |
Lovely Heavenly Angel, у тебя просто переходной период...) Конфликты с родителями... Это надо пережить |
Цитата (JuLi_Le_Visionette @ Oct 29 2006, 19:17) |
Незнаю.. мама у меня самое родное.. это есдинственный человек, который в меня верит все время, и в ком я уверена, что она никогда меня не бросит... про нее песня- Placebo-commercial for levi |
Цитата (KonFFetka @ May 28 2008, 09:47) |
Я свою маму безумно люблю и мне становися страшно, когда я думаю, что ее когда-то (очень нескоро, надеюсь) не будет. Я хочу умереть после мамы только потому, чтоб она не мучалась с мыслями о моей смерти =girl_cry2= |
Цитата | ||
совершенно разные вкусы не пережить... |
Цитата (KonFFetka @ May 28 2008, 09:47) |
Я свою маму безумно люблю и мне становися страшно, когда я думаю, что ее когда-то (очень нескоро, надеюсь) не будет. Я хочу умереть после мамы только потому, чтоб она не мучалась с мыслями о моей смерти =girl_cry2= |
Цитата |
Могу только поблагодарить, что вырастили и что дают крышу над головой. |
Цитата |
За воспитание спасибо не скажу никогда в том смысле, который должен вкладывать взрослый человек в это слово. |
Цитата |
Даже детдомовец может быть рад, что была женщина, которая его родила |
Цитата |
если вы не хотите комментариев на свой пост - не лезте вообще на форум! А так - читайте правила форума! |
Цитата (remi @ Oct 31 2008, 16:16) |
мне совершенно все равно на свою мать. может это и жестоко звучит.она иногда меня раздражает. иногда я ее раздражаю.вот и все. |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |