Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Jun 4 2006, 13:26
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
как хотишьт, как знаешь... |
||
|
Cupid With a Projector |
Відправлено: Jun 4 2006, 14:51
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Я не всегда понимаю свою маму...часто с ней ссорюсь, вообще не повезло ей с ребёнком...уж очень своенравная я и никогда её не слушаю...А так я люблю своих родителей, увожаю, никогда не скажу что-либо плохое им вприсутствии других людей, в каком-то смысле они авторитеты для меня..но советы их всёравно побоку. |
|
Dramma Queen |
Відправлено: Jun 4 2006, 15:25
|
Offline {Rawrrrrrrr} Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 6843 Реєстрація: 15-August 05 |
маму я люблю... хотя иногда так ругаемся,что все от этого страдаем.))) |
|
Karishka_mult |
Відправлено: Jun 4 2006, 15:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 14597 Реєстрація: 25-March 06 |
МАМА это самое лучшее, что есть у человека. С самого рождения она будет любить своего ребенка, не смотря ни на что. Даже когда она ругает, она это делает только во благо. Но все дети своенравны, упрямы и хотят учиться только на своих же ошибках, отсюда все разногласия. Мне с мамой очень очень повезло. Она у меня самая лучшая. Она всегда меня понимает. Она моя лучшая подруга и советчик. |
|
Fate Black |
Відправлено: Jun 6 2006, 09:54
|
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 53 Користувач №: 16074 Реєстрація: 4-May 06 |
Маму свою наверное люблю. Но "бувають моменти в життi"... Не то. чтобы ненавижу, нет.. зла на нее бываю жутко. Ведь иногда надо всего лишь немного постараться, чтобы достичь взаимопонимания, а она этого не делает. Но все же с мамой отношения у нас хорошие. могу доверять ей, рассказывать, что меня тревожит и что самое главное, получать при этом мудрые советы. ..хотя иногда мне кажется, что она в душе ребенок ^_^ |
|
Бефана |
Відправлено: Jun 7 2006, 08:19
|
||
Offline Каменецкая ведьма Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 |
Так получается,что плохих мам не бывает? А какже те,которые кинули своих детей? Те которые пользуются своими детьми, ради каких то целей. А те которые ражают и отдают в рабство? Их тоже надо уважать и любить, потому,что ктото сказал,что мать какая она не была, всеравно мать. Что она тебя родила и всегда тебя любит. Класная любовь, отдать ребенка в проституцию. =pleasantry= ради собственого зароботка. Ведь, мать-это не отдельный вид человека. Мать бывает злая, добрая, честная, врунья. Так же,как и все люди. Додано через 9 хвилин
Ну, если б тока это.Просто нет никакой ласки. Тока крики и упреки. Каждому человеку хочется тепла и любви. |
||
|
Karishka_mult |
Відправлено: Jun 7 2006, 18:45
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 14597 Реєстрація: 25-March 06 |
Конечно есть такие женщины, для которых собственный ребенок не важен и не нужен. Только в моем понимании это уже не мама... |
||
|
Ирнеллия [род Мерлина] |
Відправлено: Jun 13 2006, 17:52
|
Offline Волшебница Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 16057 Реєстрація: 4-May 06 |
А у меня отношения с мамой относительной паршивости.Просто мы с ней совершенно разные люди,и порой не понимаем поведение друг-друга,зато у меня с моим папочкой самые лучшие отношения,какие только могут быть! :D Он у меня самый лучший,и все-все понимает. ^_^ |
|
Summer Shudder |
Відправлено: Jun 13 2006, 20:00
|
Offline I'm under your reality... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 |
У меня с мамой часто очень напряженые отношения. Я редко ей рассказываю что - то личное, скорее дажде никогда личным не делюсь. Я просто знаю, что как бы она меня не любила, но она сядет на телефон или прийдет ее любимая сестра (моя тетя) и начнется обсуждение мельчайших подробностей моей личной жизни и личной жизни моей двоюродной сестры. Мне это невообразимо раздражает, а главное то, что говорят же полные глупости, просто противно слушать. А попробуй я им что то сказать по этому поводу, тут же начинаются крики и ссоры. Я не знаю что с этим делать... Уже ни моя сестра, ни я никогда ничего им не рассказываем после этого и ничем личным не делимся... Да и вообще часто ссоримся, маме лиж бы причину найти, даже если ее нет она орет... По сути она часто бывает не права..не знаю осознает ли она это.. Но я иногда понимаю, что тоже бываю не права, и осознаю что я очень тяжелый человек и со мной очень нелегко..но надо же и маме прилагать какие - то хоть малейшие усилия что бы найти конценсус, но она этого никак не поймет.... |
|
Bat |
Відправлено: Jun 14 2006, 07:12
|
||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
У меня абсолютно то же самое. Я уже давно зареклась говорить с матерью о личном. Причем периодически у нее случаются приступы заботы о детях, когда она интересуется моими оценками и проблемами. А я настолько от этого отвыкла, что становится неприятно ей что-то поведать такое, о чем я ни с кем не говорю. Как будто беседую с чужим человеком. Мать даже не знает, какие экзамены я сдаю, когда у меня выпускной и какие оценки стоят в аттестате. Це повідомлення відредагував Bat - Jun 14 2006, 07:12 |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |