Сторінки: (18) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
arvi-a |
Відправлено: Jul 22 2008, 05:42
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Самый дорогой и любимый для меня человек. Она всекда помогает, в опщем я её оч люплю! =cupidgirl= |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Jul 22 2008, 10:00
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Да, возможно это самое дорогое. Но иногда это "самое дорогое" такое сделает, что хочется прибить на месте и то на полном серьезе. Например, я своего парня вижу редко, живем в разных городах. Он приезжает очень рано - мне в 6 нужно вставать чтобы успеть на вокзал. На всякийпожарный ставлю будильник. Не знаю, чем мы маме не угодили, но одного прекрасного вечера, когда я уже засыпала она пришла и ПЕРЕВЕЛА будильник на три часа вперед, как раз так, чтобы я очень здорово опоздала на вокзал. Вот так вот, я правда от шороха проснулась и смотрю, что она стоит надо мной и ухмыляется. Короче говоря - клинический случай. Как увидела что оно сделало, послала так , как никогда. Потом она пару дней ходила и говорила что это шутка была такая. Да чтоб тебе эти шутки, "самое родное"... Я и до того была не в идеальных отношениях с ней, но с того времени она мне почти как простая знакомая, ничего даже родственного меня с ней не связывает. Так себе - просто есть какая-то баба в доме, которая постоянно жужжит и чем то недовольна. |
|
MrChlens |
Відправлено: Jul 25 2008, 12:48
|
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
йа маму вижу редко, поэтому у меня с ней просто прекрасные дружеско-родственные отношения) единственный человег, с кем йа могу поделицо чем угодно, и она никагда не поминяет своего мнения обо мне) |
Miss Metal |
Відправлено: Jul 27 2008, 18:05
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
С мамой вижусь нечасто, поэтому отношения хорошие. Она почти совсем меня не знает. |
|
Darra |
Відправлено: Jul 28 2008, 08:17
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
с мамой уже не живу, так что отношения отличные. а раньше было тяжеловато дружить. недопонимание и осуждалки были. зато счас все хорошо. |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 28 2008, 22:01
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Показати текст спойлеру Я не думаю,что найдется много детей,которые сказали бы,что мама для них ровно ничего не значит.Этот человек дал тебе жизнь, ухажывал,вывел в свет и т.д. (я имею в виду сейчас нормальные семьи,а не детдомовцев,сирот и т.д. Их мне просто жаль. И это бесконечная тема.).Люблю маму,уважаю,ценю. Самый близкий человек.Да,бывают случаи разногласий,но это все проходит. Она была и остается человеком,который тебе ближе всех. Показати текст спойлеру |
|
Femida |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:57
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Мать - это человек, который значит для меня очень многое. Конечно, иногда ругаемся, но мама - это для меня святое. |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 29 2008, 23:37
|
||||||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Crack, я не просила вас комментировать мой ответ. Это мое мнение и оно не изменится.
Только за это вы должны любить и уважать. Вас не бьют, не калечат, обеспечивают и ценят.
Вы не выросли наркоманом,алкоголиком,вором,приступником. Думаю уже здесь есть заслуга ваших родных.
Родила и бросила. Прекрасный подвиг. Лучше тогда уже вообще не рожать,чем после этого калечить психику ребенка. |
||||||
|
Darra |
Відправлено: Jul 30 2008, 09:52
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Люстика, алкоголиком, вором и наркоманом может вырасти любой даже самый благополучный ребенок по причине, например, крайней зажратости и благополучия. или попасть в дурную компанию и скатиться. а вы как-то однобоко рассудили. дали типа крышу над головой - уважай и люби. было мне лет 18, я когда дома под крышей над головой сидела до десяти вечера, мама заботливо спрашивала: ты почему еще не уходишь? а то поздно уже... а когда папа меня заботливо хлестал проводом за то, что я выпила бутылку пива, я тоже очень расчувствовалась. прямо не знаю, кого я больше люблю... |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 30 2008, 23:32
|
||
Crack, я сейчас попытаюсь удержать себя в руках и не нахамить вам. Показати текст спойлеру
=drag= О проблемах в вашей семье я действительно не предполагала. Сочувствую. И благодарить таких родителей я не просила. Прочитатйте внимательнее мой пост и задумайтесь о том,что я пытаюсь сказать. ^_^ Darra, не спорю. Мажорики, которые нифига не сделали в этой жизни полезного, действительно вырастают оболтусами и папенькиными сыночками(если конечно воспитание позволяет). А вот по поводу телесных повреждений нанесенных родителями ребенку,то я имею иное мнение. Когда ребенок приперается пьяный ночью домой, то отдернуть его даже полезно. Но когда родители фанатически контролируют своего ребенка и не доверяют ему,это уже другое. Все строится на доверии. =drag= Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |