Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка |
Відправлено: Jul 31 2008, 01:07
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Не знаю, кто как, а я маму люблю. Да, порой меня перекрывет и хочется очень далеко послать её вместе с её загрузами в стиле "сделай это, это, а потом вон то", но с другой стороны я же понимаю, что сделать это нужно мне самой, а то вконец разленюсь и к компьютерному стулу прирасту, поэтому держу себя в руках и делаю.Но мама всегда может меня понять. Есть темы, на которые я с ней не разговариваю, но это скорее от природной замкнутости, чем от маминого непонимания. |
|
Darra |
Відправлено: Jul 31 2008, 10:03
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Люстика, в 18 лет, думаю, уже можно припереться домой пьяным. вполне. плюс, говоря о себе, я вряд ли нахрючусь одной бутылкою пива (если бутылка не торпеда в 5л). и потом. улица, компания, окружение, все это тоже учит жизни. так что отдергивать не полезно. будет хуже, каким бы прекрасным и послушным не был ребенок. маму люблю. просто мы друг от друга уже далеко. в духовном плане. |
|
Voronwe |
Відправлено: Jul 31 2008, 13:06
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Я очень хорошо отношусь к своей матери, и благодарна ей за всё то, что она для меня сделала. Лет в 13-14 у нас были очень серьёзные разногласия, мне хотелось взрослой жизни, взрослых прав. Мать мнне их безаговорочно предоставила. Хочешь курить,пить, приходить домой бог знает когда, общатся с всякими нехорошими господами - ради бога. Но она практически полностью урезала мои карманные деньги, ввела плату за квартиру, перестала мне готовить, и нашла мне неплохую работу.Поначалу было сложно, но потом привыкла, втянулась. так и живём. Родителей надо уважать. но не всех и не всегда. то, что они вас родили ещё не повод для гордости. В конце концов вы их об этом не просили. раз взяли на себя ответственность за ребёнка то не стоит всю жизнь требовать от него слёзной благодарности за этот факт. |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 31 2008, 16:51
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Darra, ну на счет вашего случая, то думаю родители просто пытаються вас уберечь. Сейчас распространены наркотики, насилие и т.д. И с другой стороны пытаются удержать. Их маленькая и невинная девочка выросла. Расправила крылья и сама может о себе позаботиться. Это их пугает и они параноят. Держитесь. Удачки вам ^_^ |
|
Darra |
Відправлено: Aug 1 2008, 10:13
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Люстика, спасибо. =) я могу согласиться с тем, что мама пыталась меня уберечь, и, поняв, что поздновато уже, обижена на меня. а папа мой всегда считал, что только улица и жесткие условия могут научить меня жизни. и он не ошибся. хотя некоторых вещей я ему тоже не прощу. но все-таки я уже давно самостоятельная девочка, так что с родителями конфликтов нет. и потом, они в разводе с моего трехлетнего возраста, поэтому у них часто была борьба относительно того, кто и как воспитает ребенка. =) |
|
Inferi |
Відправлено: Aug 14 2008, 21:26
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Для меня мама - самый близкий и дорогой человек. =girl_heart= Я безгранично её уважаю и люблю. И знаю, что это взаимно. Мы обе взрослые независимые женщины, довольно сильные по характеру и всестороннеразвитые. Но, приходя домой, мы обе шалим, готовим, убираем, поём, танцуем и безобразничаем, не стесняясь друг друга. Да, бывает, ругаемся, но очень редко и то из-за того, что обе довольно вспыльчивые. Но каких бы не было ситуаций - я могу ей рассказать ВСЁ. Начиная от глупых переживаний и заканчивая переживаниям или проблемами любыми, даже слишком личными. Я знаю, что она всегда меня поймёт и постарается помочь делом или советом. Я очень рада, что у меня именно такая мама. =9sky= Я с ней могу и посмеяться от души (она у меня ещё тот кадр), и поплакать, и поговорить и т.д. =curtsey= |
|
Heathcliff |
Відправлено: Oct 31 2008, 16:16
|
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 |
мне совершенно все равно на свою мать. может это и жестоко звучит.она иногда меня раздражает. иногда я ее раздражаю.вот и все. |
|
Фирюза |
Відправлено: Oct 31 2008, 19:31
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
мама важна для меня,она много сделала для нас с сестрой,во многом я беру пример с нее,она сильная женщина,умная,независимая и уверенная в себе-все ее друзья говорят,что я похожа на нее.У нее много друзей,которые являются и частью моей жизни,они мои советчики в ситуациях,когда я не хочу советоваться с мамой,чтоб не беспокоить ее.В детстве я доставляла мамочке много проблем-я была трудным ребенком,но когда нас бросил отец,я многое пересмотрела в нашей жизни.Я поняла,что мама-это единственный человек в мире,который не предаст.(куда там подружкам и отцам!)Теперь я искупаю вину :) за подростковые выкидоны.Попутно учу и младшую сестру-она повторяет мой путь!Любите мам,они главное сокровище в вашей жизни! |
|
Shiva |
Відправлено: Nov 1 2008, 07:02
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Мама, это наверное самый важный человек в моей жизни на данный момент. Ну.. мама, это мама. Этого не отнять. Благо мы с ней понимаем друг друга и доверяем. Кончно, бывают ссоры, бывают крупные ссоры, бывают истерики... но без этого нельзя. Она остаеся дорогим человеком. Мы нуждаемся друг в друге. И с ее стороны в сторону меня, и с моей стороны в ее сторону, есть необходимая поддержка. Моральная. Знакомые и друзья наверное завидуют. Всегда после встречи с ней говорят, что она классная. Люблю ее. |
|
Femida |
Відправлено: Nov 1 2008, 17:04
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Любить мать могут не все, но уважать и ценить хотя бы за то, что она дала Вам жизнь, - это обязательно. Она Вас в муках рожала, между прочим... |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |