Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Magan |
Відправлено: Jul 1 2006, 22:49
|
Offline ведьма Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 17729 Реєстрація: 12-June 06 |
Хм... я свою маму вообще-то стала понимать. Мне часто не хватает её ласки. Часто хочется пожаловаться ей на все мои неудачи. И я часто даже готова пойти на то, чтобы её дух появился среди ночи, лишь бы увидеть её ещё раз, как бы она не выглядела. Так как она умерла. Но всё же есть плюсы. Во-первых - я отвыкла от лыски, я стала самостоятельнее, плачу реже, чем все остальные однокласницы. Я стала твёрже волей. |
|
Мышельма |
Відправлено: Jul 2 2006, 08:18
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
=cry1= =cryyy= Если честно, я люблю свою маму, какие бы проблемы у меня с ней ни были. И я боюсь даже думать, что ее может не стать... |
||
|
Бефана |
Відправлено: Jul 3 2006, 00:09
|
||
Offline Каменецкая ведьма Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 |
Сочюствую. |
||
|
Элизабет |
Відправлено: Jul 3 2006, 00:16
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Я даже не могу себе представить жизнь без моей любимой мамочки, конечно мы с ней иногда ругаемся, ссоримся и все такое. Но я с каждым днем понимаю ее лучше и лучше. И стараюсь уступать там, где я знаю что она права, но мое упрямство иногда мне мешает... |
|
Бефана |
Відправлено: Jul 3 2006, 00:51
|
||||
Offline Каменецкая ведьма Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 |
Я еще ее вирт мамка %) . |
||||
|
Kamila Rylov |
Відправлено: Jul 3 2006, 12:30
|
Offline sunny girl Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 314 Користувач №: 5638 Реєстрація: 18-July 05 |
Я очень люблю свою маму. Да, бывают ссоры и недопонимания,но всё равно мама для меня это человек,которому я могу рассказать всё ничего не приукрашивая. Мама прежде всего для меня лучшая подруга и советчица,чем я очень горжусь! |
|
night_lia |
Відправлено: Jul 11 2006, 13:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 18774 Реєстрація: 11-July 06 |
Сложный вопрос - как я отношусь к своей маме... Не любить я ее не могу. Да, я люблю свою маму, также как и она меня. Но тем не менее, мы очень часто друг друга не понимаем... Мне кажется, что у многих присутствует недопонимание с родителями. Как бы там не пытался мне папа доказать, что родители способны понять детей так, как не поймет никто другой, не смотря на разницу в поколениях, в возрасте... - ну не верю я в это, потому как много раз проверяла на своей шкуре, что во многом они просто не способны меня понять. На самом деле, любовь к родителям - это самое сильное чувство, на мой взгляд. Потому как, могу по себе сказать, что после ОГРОМНОГО количества скандалов, некоторые из которых были просто УЖАСНЫМИ, я все равно не могу не любить их. Был бы на их месте молодой человек или просто друг или подруга - не простила бы и не поняла никогда. Их прощаю и они меня прощают... Просто потому, что есть такие вещи, которые мы может не способны понять, но зато можем принять такими, какие они есть. |
Raffaella |
Відправлено: Aug 28 2006, 13:43
|
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
Мы с ней часто друг друга не понимаем, но в основном не ругаемся, разве что очень редко. |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Sep 4 2006, 18:53
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
ненавижу матерей и сама ею стану не скоро если вообще стану когда-либо.... |
|
Leks |
Відправлено: Sep 4 2006, 22:42
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Мы с мамой очень часто ругаемся. Просто все идет к тому, что уже пора жить отдельно. Но всеравно она мой дорогой человек. Я ей многим обязана и я ее очень люблю. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |