Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (Sinistra @ Sep 11 2004, 08:48) |
самая лучшая игра была в 2 фильме......"Гриффиндор-Слизерин". |
Цитата (Староста_Слизерина @ Sep 11 2004, 16:58) |
Почему?Я вратарем хочу быть... |
Цитата (alya_zirka @ Jun 15 2005, 15:05) |
В фильме наверняка квидичч покажут 5 секунд, закон подлости! ;( |
Цитата |
V 3 chasti kvidditch samiy realniy ivoo bshche Kuaron - samiy lutshiy rezhiser !!!!!!!! |
Цитата (Nuryonysh @ Jun 30 2005, 08:33) |
в 3-ем фильме квиддич ужасный!!! я так надеялась, что будет супер (в 3-ей книге самые лучшие игры!) и что?!! разочарование!!! |
Цитата (Ms. Weasley @ Jun 30 2005, 11:57) |
Мне тчень нравиться квиддич, в 3-ем фильме мне понравился матч, кроме того что они должны были играть против Хаффлпаффа а играли против Слизерина! :-E |
Цитата (Ms. Weasley @ Jun 30 2005, 23:54) |
Завтра пересмотрю чтобы убедиться....Но думаю что я права. :lol: |
Цитата |
ну а 4 фильм,открытие матча зашибенное..но блин че так сложно было хоть немного из самого матча показать? |
Цитата |
как они на этих метлах тримаються ??? Им там ничего не натирает |
Цитата (Cassandra @ Nov 3 2006, 13:28) |
В 4-ом фильме от сцены квидича я ждала большего, гораздо большего и думаю многие разочаровались как и я увидев что они сделали с этой сценой. ГДЕ ТО ЭФФЕКТНОЕ НАЧАЛО МАТЧА?! ]:-> |
Цитата (Juliana Bran @ Aug 23 2006, 17:55) |
говорят вроде в Ордене вырижут сцены с квиддичем ;( Надеюсь это просто слух....гады .сколько можно вырезать ...кастрированый фильм какой-то. |
Цитата (Эсмиральда Бриз @ Jan 7 2008, 11:55) |
Ты меня убил! :D :D По-моему, можно было и лучше! Не знаю... Какой-то изюминки не хватает! |
Цитата (Exquisite girl @ Mar 16 2008, 21:30) |
Квиддич в первом и втором фильме - SUPER, прям глаз оторвать нельзя! Про третий фильм лучше промолчу... |
Цитата (Белка-Супермен @ Oct 29 2010, 12:09) |
помойму квиндич был сделан плохо можно и лучше Обоснуйте свое мнение более подробно. |
M | Чем именно она вас привлекает? |
! | Чем именно понравился? Поясните свою точку зрения. |
Цитата |
Квиддич-прекрасная игра!!!!!!!!!!!!!!!! |
! | Флуд! |
Цитата (Maribelle @ Jan 5 2014, 16:04) |
В первом и втором фильме матчи показаны лучше и форма у игроков красивее, в других фильмах игра показана очень смазанно, так что и не понять что к чему. |
Цитата (Maribelle @ Jan 5 2014, 16:04) |
В первом и втором фильме матчи показаны лучше и форма у игроков красивее, в других фильмах игра показана очень смазанно, так что и не понять что к чему. |
Цитата (Vader @ Jan 8 2014, 18:37) |
Мне больше понравился квиддич в Узнике Азкабана и Принце Полукровке. В первых двух фильмах квиддич как то слишком по детски показан везде погода отличная, поэтому лично мне не очень интересно. |
Цитата |
А тебе нравится смотреть на всю ту грязь и дожди, которые были в других фильмах? По-ему, наивность не через погоду выражена %) |
Цитата (Баба-Яга @ Jan 8 2014, 14:47) |
Ну, то такое. В последующих фильмах не до квиддича было - другие проблемы и т.д. |
! | Ну...если вы комментируйте ответы (мнение) других, извольте излагать свое мнение, а не писать пару слов! Устное предупреждение. |
Цитата |
Ну...если вы комментируйте ответы (мнение) других, извольте излагать свое мнение, а не писать пару слов! Устное предупреждение. |
M | Я все понимаю, но пишите хотя бы 1-2 предложения, ведь так интереснее читать. Да же если сообщение в оффтопе, то это "засоряет" тему. |
Цитата |
А ещё совсем мало чемпионата мира по квиддичу, а я так ждала, что снимут в подробностях, но увы, моим ожиданиям не суждено было сбыться. |
Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |