Сторінки: (16) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Maribelle |
Дата Jan 5 2014, 16:04
|
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 84833 Реєстрація: 13-December 13 |
В первом и втором фильме матчи показаны лучше и форма у игроков красивее, в других фильмах игра показана очень смазанно, так что и не понять что к чему. |
|
1ВеЗуЧаЯ3 |
Дата Jan 7 2014, 18:43
|
||
Offline — Кинусь обнимать его — останови. — Ни за что. Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 85165 Реєстрація: 31-December 13 |
Полностью согласна. |
||
Хайди |
Дата Jan 8 2014, 14:47
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Ну, то такое. В последующих фильмах не до квиддича было - другие проблемы и т.д. |
||
|
palpatine |
Дата Jan 8 2014, 18:37
|
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
Мне больше понравился квиддич в Узнике Азкабана и Принце Полукровке. В первых двух фильмах квиддич как то слишком по детски показан везде погода отличная, поэтому лично мне не очень интересно. |
|
Хайди |
Дата Jan 8 2014, 18:40
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
А тебе нравится смотреть на всю ту грязь и дожди, которые были в других фильмах? По-ему, наивность не через погоду выражена %) |
||
|
palpatine |
Дата Jan 8 2014, 18:50
|
||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
Мне лично нравится. Может нет, а может и да. Когда впервые посмотрел ФК, когда они выходили на поле, несмотря на то что у Гарри нет игрового опыта, я сразу подумал что они выиграют. А в ПП, когда увидел это месиво, я засомневался в победе Гриффиндора. |
||
|
Maribelle |
Дата Jan 10 2014, 07:04
|
||
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 84833 Реєстрація: 13-December 13 |
Это понятно, что квиддич там не главное, но все же интересно было, когда мяч гонялся за Гарри (ГП и ТК), и как Гарри поймал снитч ртом в первом фильме. |
||
|
Лжец |
Дата Feb 15 2014, 06:28
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Квиддич во всех был хорош, но лучше всего он был во второй части) |
|
RainbowSun |
Дата Feb 20 2014, 19:19
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
В принципе, мне нравится квиддич в фильмах. Особенно в первых двух, там такой азарт чувствуешь)) А вот потом его все меньше и меньше, он всё менее интересным становится, к сожалению. А ведь матчи на самом деле смотрятся очень зрелищно... Жаль, например, что ту же игру на Кубке по Квиддичу в Кубке Огня не показали толком. |
|
Купалінка |
Дата Feb 26 2014, 16:17
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Мне понравился квиддич - в первую очередь, в книгах; затем - в фильмах. В книгах, конечно, его больше, а в некоторых фильмах и вовсе выкидывали - жаль. Первый фильм понравился очень - разве что помню там один косяк, когда Вуд показывает Поттеру мячи - когда он выпускает снитч, то слишком уж мотает головой, пока тот вполне в зоне видимости. А сами игры сделаны в первом фильме хорошо. Во втором фильме слишком большой акцент на погоне заколдованного бладжера - вместо того, чтобы Поттеру, как в книге, выписывать сумасшедшие финты в воздухе, они сделали погоню внутри арматур квиддичного стадиона. Не поняла цель этого момента, ну да ладно. В третьем фильме квиддича было не так много, как хотелось, и мне там не понравились очки. По книге Гермиона заколдовала обыкновенные очки Гарри водоотталкивающим заклинанием, а здесь - на всех квиддичистов напялили очки для ныряния. И слишком много спецэффектов - до облаков долетать как-то чересчур. В четвертом фильме квиддич был только на чемпионате мира, и я очень жаждала увидеть вейл - жаль, этого не было. Квиддич не показали практически. В итоге, лучший квиддич был в первом фильме, пожалуй) |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |