Сторінки: (16) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Дата May 6 2014, 17:08
|
|||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Странно предъявлять такие требования к сообщению, выделенному тегами оффтопа. Фильм некрасочный, это факт.
|
|||||
|
Глинтвейн |
Дата Dec 13 2014, 20:27
|
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
Самая лучшая игра в квиддич была во второй части, где за Гарри гонялся шар - вышибала. По - моему это было очень круто и захватывающе. |
|
Mushu |
Дата Dec 15 2014, 20:42
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Если мне не изменяет память, в фильмаэ реализованы не все матчи. А насчёт, так сказать, технологий, - я в восторге. Очень красиво и реалистично. Это у меня глюк с опросом? Зачем здесь флажки, да ещё и с минимальным количеством выбранных вариантов два, когда удобнее сделать переключатели? |
Миния Лоннерт |
Дата Aug 23 2015, 11:16
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Квиддич удалось передать, пожалуй, в тех ярких красках, в которых был он написан в книгах. В первых частях, он присутствовал, а в остальных - его упустили из виду. Мне понравилось не только сами игроки, но и болельщики. Особенно понравился момент, когда Рон Уизли стоял на воротах на тренировке. |
Poison Ivy |
Дата Aug 30 2015, 09:53
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11557 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Квиддич - это здорово. Вообще, я не поклонница спорта, но вот полеты на метле и азарт, когда следишь, кто же победит, передавался из книг и мне, а потому я с радостью встречала любые матчи в фильме. Конечно было жаль, что квиддича было так мало. Полноценный матч был показан только в первом фильме "ГП и Философский камень", за что я испытываю к режиссеру большую благодарность. Потому что это действительно было красиво и эффектно. И вся атмосфера от матча была передана в полной мере. Второй фильм также порадовал матчем, правда тот начался не сразу, а с уже имеющимся счетом, но мне все равно очень понравилось увидеть игру. А то что была добавлена сцена погони за снитчем и полетом от бладжера, эта вообще полный восторг, здесь и реакция обоих Малфоев, и адреналин от удирания от бешеного мяча, вообщем все было реально шикарно. В оставшихся фильмах квиддич показывали редко, да и то какие-то отдельные моменты, чтобы было необходимо для сюжета, но абсолютно не передавало атмосферу от игры. И это уже было печально, т.к. квиддич тоже добавляет волшебства сказке про Гарри Поттера, и то, что его так мало, показаны матчи от случая к случаю... Вообщем немного разочаровывает, хотя конечно и за то, что есть все равно спасибо. |
|
Мэри |
Дата Aug 30 2015, 12:45
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Эм. Странно , что в таком опросе надо выбрать минимум 2 варианта ответа. Мне вот даже очень понравился квиддич, правила, стадион, дух игры, и конечно же полёт. Актёрам на трибунах очень хорошо удалось передать дух болельщиков, а игрокам азарт и упорство. После просмотра фильмов тоже всегда хотелось летать, рассекая воздух , делая разные трюки) |
|
Сенобит Пинхэд |
Дата Oct 2 2015, 08:38
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
Конечно, не все игры смогли всунуть, но что есть вышло действительно динамично. |
|
Radamantys |
Дата Dec 28 2015, 12:00
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 86 Користувач №: 91487 Реєстрація: 6-July 15 |
Вполне даже неплохо вышло, мне нравится *thumbsup* |
|
Оленёнок |
Дата Dec 28 2015, 22:51
|
Offline Reindeer Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 |
Мне не нравится, так как квиддича как такового мы не видели. всегда все заканчивалось тем, как Гарри упал с метлы, Гарри и заколдованная метла, Гарри и дементоры, Гарри и парализованная Гермиона. а так, задумка неплоха |
|
Джейн Вилфорд |
Дата Dec 29 2015, 20:09
|
Offline Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 92564 Реєстрація: 7-November 15 |
Очень круто показали матчи, хоть и не все. Захватывающе и динамично. Я очень хотела увидеть матч Болгария-Ирландия, уж больно хорош он в книге, но что поделаешь... |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 | Нова тема |