Сторінки: (16) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fluffy Girl |
Дата Jan 16 2009, 12:15
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Обожаю моменты с квиддичем ^_^ Сделано прекрасно!! Но вот игр могли бы и побольше показывать =girl_sad= |
|
Assommant |
Дата Jan 16 2009, 13:27
|
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Очень интересно. Особенно в первых двух частях, описано, прям как в книге. |
|
Supernova |
Дата Jul 20 2009, 05:44
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Мне ужасно понравилась игра в квиддич в ГП и ПП! Показана уже не та безобидная (хотя и не совсем) детская забава, а квиддич- по-взрослому! Многие сцены захватывают. Тем более, особенно приятно видеть на экарне квиддич после ОФ и КО, где его вообще не было! Я бы лично не хотела сама играть, но с удовольствием бы понаблюдала с трибуны. |
|
Eva Brown |
Дата Oct 11 2009, 05:22
|
Offline [лицемерие.] Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 50512 Реєстрація: 8-October 09 |
Понравилось. На самом же деле, достаточно сложно снимать подобные сцены. А у режиссеров ГП, я думаю, всё получилось как нельзя лучше. p.s. Побольше сцен не мешало бы. Но это моя больная фантазия на тему: "хочу, чтобы каждый фильм про Гарри продолжался как можно дольше". |
Wiolet |
Дата Jan 6 2010, 13:06
|
Offline Вампиры тоже могут мёрзнуть... Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 51571 Реєстрація: 14-December 09 |
Квиддич был снят очень хорошо, но не разу не было снято игры Гриффиндора и Когтервана. :gryffindor: :ravenclaw: |
Тич |
Дата Jan 6 2010, 13:10
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
При Коламбусе квиддич был шикарен, потом был один отстой, ибо или квиддича не было, или же было слишком мало и невнятно. |
|
Даная Лоренс |
Дата Jan 27 2010, 21:21
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 52126 Реєстрація: 14-January 10 |
Все игры понравились) особенно захватывающая игра была между Гриффиндорром и Слизерином, тогда ещё бешеный бланджер за Драко и Гарри ганялся) жаль, что не показали матч Ирландия - Болгария, я так надеялась его увидеть(( |
|
Джил Поул |
Дата Oct 4 2010, 10:37
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
В фильмах Коламбуса качественно ярко и Небезлбидно, быстро и ... захватывающе.. В Узнике так себе: один матч, не показали как Гарри перед Чжоу краснел (зачем то Седрика влепили), еще и дементор.... В четвертой части не Кубка Мира ни квиддича То же о пятой.... В шестой очень тупо сделано... особенно в игре (влетать в звездочки, иначе потеряешь скорость) |
|
buried |
Дата Oct 28 2010, 17:04
|
Offline Everybody's got a dark side Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1239 Користувач №: 50456 Реєстрація: 4-October 09 |
Нравится наблюдать со стороны, очень. Зрелищная игра. В фильмах довольно удачно все снято, неожидала. Думала режиссеры запорят, как хрюшки, эту тему и в фильмах будет ни то... Но не разочаровалась) |
|
Вейла Флёр |
Дата Oct 29 2010, 12:02
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
Единственный недостаток в квиддиче это то, что не знаешь когда кончится игра; может через пять минут, а, может, и через два часа |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |