Сторінки: (16) % « Перша ... 13 14 [15] 16 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Угрюмый_Лорд |
Дата Dec 31 2015, 18:00
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
По сути его сделали постольку, поскольку могли. Но все таки сделали. Конечно хотелось бы чуток больше посмотреть на игры. Особенно на игру Болгаров против Ирландцев, уже забыл но вроде в книге описано куда больше, чем нам показали (чего только трюк Крама стоит?) 6 из 10 Снитчев. |
|
ЛиГа |
Дата Jan 8 2016, 05:18
|
Offline Живу и радуюсь Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 93014 Реєстрація: 5-January 16 |
Не понравилось что не сняли Чемпионат по Квиддичу ;( ;( ;( Это же такой важный момент. |
|
Мэри |
Дата Jul 21 2016, 03:11
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Мне кажется в фильмах квиддичу было уделено внимания не меньше, чем в книгах, а может быть и больше. Вот взять например костюмы для игры, в книге их почти не описывали, лишь указали, что там специальная мантия, а вот в фильмах учли этот недочет костюмеры, проработав все детали. Да и вообще в целом, все сцены игры были отсняты потрясающе, заставляя поверить в реальность происходящего. |
|
Мария Серова |
Дата Jul 25 2016, 05:18
|
Offline Королева Красоты Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 |
А вот мне показалось, что в фильмах, хоть квиддич и был снят красиво, но внимания ему было уделено значительно меньше, чем в книгах. Ведь согласно книгам, матчи по квиддичу проводились в Хогвартсе каждый год (за исключением четвёртого), а в фильмах квиддич показывали всего пару раз. И ещё, в книге сказано, что кубок по квиддичу, Гарри выиграл на третьем курсе, что было крайне важно для Оливера Вуда, который в том году заканчивал школу. В фильме этого не учли, и по сценарию, на третьем курсе Гарри проиграл, вместо того чтобы выиграть. |
|
Ирис Снейп-Принц |
Дата Jul 23 2017, 16:54
|
Offline Дитя Дома Салазара Слизерина Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 |
На мой вгляд доволно неплохо. |
|
Murzik |
Дата Aug 30 2017, 12:53
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Мне не особо понравился квиддич в фильмах. Немного графика на заднем плане хромает. Как в играх начала 2000-х. И вообще смертельно опасная игра если подумать. Тебя могут пнуть ногой по рёбрам, в живот, ты можешь получить бладжером или квоффлом специально. И оттогоумереть. Так было бы в реальной жизни и непонятно почему в Гари Потере это не так. У магов похоже других развлечений кроме этой игры и нет. |
|
Марселинис |
Дата Oct 14 2017, 08:13
|
Offline Новичок Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 197232 Реєстрація: 14-October 17 |
А мн енрав. Сообенно снитч. Дп илетали реалистично так что все ок только не могу пончть как сидели на мелееее |
|
Кошка Кєт |
Дата Oct 14 2017, 10:15
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
На меня квиддич не произвел особого впечатления и сама я играть в него не стала бы; но для Гарри Поттера зто была одна из самых важных вещей в мире, а в фильмах зтого практически не заметно. Например, когда я читала 5-ю книгу, на меня произвело сильное впечатление то, что Амбридж запретила Гарри играть. Зто прекрасно помогло раскрыть её подлый характер и внесло в атмосферу книги особенную гнетущую нотку. В фильме же ничего такого не было, а жаль. Кроме того, некоторые сцены из все же снятых матчей выглядят слишком компьютерно, не живо. |
|
Simona Black |
Дата Nov 11 2017, 06:21
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Если говорить о графике, то как по мне довольно неплохо снято, достаточно реалистично, но я не особо привередливый зритель в этом плане. Что же касается того, сколько места в фильме уделено столь важному для книжного Поттера занятию, то фильмы не дают полного представления о том, что квиддич играл очень большую роль для шрамоносного героя. И тема Оливера Вуда не раскрыта совершенно, а жаль( А ещё совсем мало чемпионата мира по квиддичу, а я так ждала, что снимут в подробностях, но увы, моим ожиданиям не суждено было сбыться. |
|
Падре |
Дата Mar 17 2018, 12:17
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
А если говорить уж до конца правду, то чемпионат нам не показали вообще :lol: Представили команды, сказали, что будет уух! и переключились на другие эпизоды Я после этого долго сидел с выражением лица, которое можно описать, как "чо =sceptic= " |
||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 13 14 [15] 16 | Нова тема |