Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Дата May 15 2008, 17:51
Оцените: 
Дело ведь не в словах. Я не могу объяснить в чем, но секс, когда есть это что-то, становится важной, но все же не необходимой частью. Секс сексом. Без него хреново....По себе знаю....Но он - не главное.
Мой вам совет: не копайтесь в чувствах друг друга. Особенно в инете.
Бардачник, все люди чувствуют по-разному) Кому-то дано больше, кому-то меньше. Кто-то больше хочет секса, кто-то больше любит просто целоваться....Кто хочет любить, а кто-то позирует в инете....Сорри, увлеклась)))
Дата May 15 2008, 18:03
Оцените: 
Бардачник, а вы уверены, что живучи в разных странах, вы друг другу не изменяете? вы уверны? ладно. вы уверены в себе. а в вашей любимой, например? я вот нет. сколько я не наблюдала таких отношений, далеких и очень далеких, они чахнут черех максимум полгода, это если люди очень сентиментальные и романтичные.
а угрозы ваши в интеренете выдают ваш небольшой возраст и небольшой опыт, так что не палитесь уж так ярко.

и хватит уже твердить, что секс не главное. тут что, импотенты и закомлексованные девы собрались? современные взрослые люди вроде. хоть некоторые. секс - нормальная здоровая сторона любых нормальных отношений. любовь там, нелюбовь, сейчас это вообще неважно. до любви до вашей может много лет пройдет, пока вы ее найдете. и вы будете мужественно держаться? ха, да не смешите. и оставьте этот пафос про тир слова для наивных мальчиков и девочек школьного возраста, которым типа расстояния не помеха.
Дата May 15 2008, 18:04
Оцените: 
а, между прочим, недавно как раз читал, что отношения которые держатся ТОЛЬКО на сексе, длятся максимум 3-4 года.
мне вот вообще поф, девственник или нет. наверно потому что йа маленькое существо еще, дитё, с уффками кошачьими... воть. главное чтобы любимый был еще и другом, чтобы можно было ему доверять, чтобы было взаимопонимание.
Дата May 15 2008, 18:27
Оцените: 
Darra, у меня иногда создается впечатление, что у Вас комплексы....

Наверно, отношения могут существовать и совсем без секса, я это не утверждаю. Но точно знаю, что отлично держатся на его минимуме....По обстоятельствам не зависящим от нас......
Дата May 15 2008, 18:42
Оцените: 
Цитата
Гы. Даже смешно, отчего-то большинство тут находящихся уверены, что услышав фразочку "Я тебя люблю", любая баба должна от избытка чувств гепнуться в обморок, залиться слезами и тотчас полюбить тебя всерьез и надолго. Цирк.

Я это и не говорил. Я говорил, что от любимого человека очень приятно эти слова слышать, и эти три ничего не значащих слова вытягивают даже полумёртвых бобиков из могилы :) А живым добавляют жизни.
Цитата
Бардачник, а вы уверены, что живучи в разных странах, вы друг другу не изменяете? вы уверны? ладно. вы уверены в себе. а в вашей любимой, например? я вот нет

Да. Я верю. У меня нет комплексов. Таких, как у вас, во всяком случае. (Мы живём в Украине :) в разных городах :) )
Я верю тому, что мне говорит любимый человек. На то он(а) и любимый человек :D
Цитата
и оставьте этот пафос про тир слова для наивных мальчиков и девочек школьного возраста, которым типа расстояния не помеха.

Дааааа %) =fool=

Да! Вы правы! Главное в жизни - по*****ца! А остальное! Ха! Чушь! Да кому оно воще надо?! ДЕ вы нашли таких людей, которым оно надо??!! Что?! Нашли?! Та то наивные импотенты и двадцатилетние девочки школьного возраста! Вот мы - это да! мы - самые ТРУЪ!!! сЭкс - это всё! семь раз в день и не иначе! А те три слова, что они значат? Для нас они ничё не значат. А что они воще значат???
Дата May 15 2008, 19:12
Оцените: 
Кстати, от секса семь раз в день я бы не отказалась.............
Дата May 15 2008, 19:21
Оцените: 
Как бы то ни было, я считаю, что секс в отношениях играет решающую роль.
И вообще, что касается темы, досвадебный секс имеет место быть практически у всех, так что будучи все еще девственницами выходит замуж очень маленький процент представительниц женского пола.

Показати текст спойлеру
Дата May 15 2008, 19:22
Оцените: 
Цитата

Жжошь =hunter=
Ну а я поскромничаю и обойдусь меньшим %)
Есть дела поважнее =hunter=
Дата May 15 2008, 19:23
Оцените: 
Цитата ("Холодильник")

Прямая дорога в армейскую часть, там и чаще можно. :D
Дата May 15 2008, 19:23
Оцените: 
Цитата
Бардачник, Холодильник, мой вам совет - почитайте Фрейда.

Да нафик оно мне надо!! О_О Что ты мне суёшь своего Фрейда! %)
У меня что, проблемы в личной жизни? У меня всё хорошо, я обойдусь без дедушки Фрейда, спасибо.
Я лучше пойду про него анекдоты почитаю. Хотите, вам расскажу? Жгучие %)
Дата May 15 2008, 19:25
Оцените: 
Цитата
Бардачник, Холодильник, мой вам совет - почитайте Фрейда.

А мне Фрейда?! :nya_stop:

Светланко, знаешь, стремление быть всегда в том проценте, который больше, называется "стадное чувство". И в интимных делах вообще неприменимо. Это я тебе без Фрейда говорю :nya_cool:
Дата May 15 2008, 19:26
Оцените: 
Цитата
Прямая дорога в армейскую часть, там и чаще можно.

Yikes! :-X :-X :-X
Фу, пошляк! :D
Кстати о пошляках...
Показати текст спойлеру

Це повідомлення відредагував Бардачник - May 15 2008, 19:29
Дата May 15 2008, 19:29
Оцените: 
A Fire Inside, я и без Фрейда это понимаю.
и не надо каверкать мой ник
Дата May 15 2008, 19:29
Оцените: 
Amir, уверена, что это вам туда дорога.
А я занимаюсь любовью только со своим любимым человеком.

Фрейда я читала. Ничего интересного не нашла. Он примитивен. Есть множество идей, которые раскрывают его теорию куда интереснее, чем он.
Дата May 15 2008, 19:31
Оцените: 
Цитата
Amir, уверена, что это вам туда дорога.
А я занимаюсь любовью только со своим любимым человеком.

Да-да! Я провожу молодого человека!
Дата May 15 2008, 19:55
Оцените: 
Цитата (Бардачник @ May 15 2008, 18:42)
Да. Я верю. У меня нет комплексов. Таких, как у вас, во всяком случае

А что-то свое сказать не? Работаем копи-пастом?
Цитата (Бардачник @ May 15 2008, 18:42)
Да! Вы правы! Главное в жизни - по*****ца! А остальное! Ха! Чушь! Да кому оно воще надо?! ДЕ вы нашли таких людей, которым оно надо??!! Что?! Нашли?! Та то наивные импотенты и двадцатилетние девочки школьного возраста! Вот мы - это да! мы - самые ТРУЪ!!! сЭкс - это всё! семь раз в день и не иначе! А те три слова, что они значат? Для нас они ничё не значат. А что они воще значат???

Мдя. Со стороны твой сарказм выглядит очень уж жалко.
Цитата (Бардачник @ May 15 2008, 19:23)
У меня что, проблемы в личной жизни? У меня всё хорошо, я обойдусь без дедушки Фрейда, спасибо.

Я так смотрю, что никакой личной жизни у тебя нет. Многочасовые телефонные разговоры и переписки по асе, это не личная жизнь, а виртуальное задротство.
Дата May 16 2008, 10:43
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ May 15 2008, 19:55)
Мдя. Со стороны твой сарказм выглядит очень уж жалко.

Рыбо мойа, если бы ты знал, как ты сам иногда выглядишь жалко... =cry3=

Цитата
А что-то свое сказать не? Работаем копи-пастом?

Своё? Могу. ППКС.

Цитата
Я так смотрю, что никакой личной жизни у тебя нет. Многочасовые телефонные разговоры и переписки по асе, это не личная жизнь, а виртуальное задротство.

Дальнейшие обсуждения моих отношений закрываю.
Додано через 4 хвилин
Показати текст спойлеру
Дата May 16 2008, 10:57
Оцените: 
Бардачник, вот вы тут шумите, кричите, типа саркастически высказываетесь. и заволновались так, когда вам сказали как есть. на расстоянии вам можно рассказатьвсе что угодно.

и да, у меня огромный комплекс. я считаю, что любовь без секса не получится долговечной. потому что любовь - это когда ты весь с человеком, и морально, и физически. когда ты доверяешь человеку и отдаешь себя. а все эти сопли про "нам и так хорошо" - это детские увлечения какие-то.

Дата May 16 2008, 14:46
Оцените: 
Цитата
Бардачник, вот вы тут шумите, кричите, типа саркастически высказываетесь. и заволновались так, когда вам сказали как есть. на расстоянии вам можно рассказатьвсе что угодно.

Я заволновался, потому что мну это задело потому, что я не люблю, когда мне говорят, что я вру потому, что говорю, что без секса любовь возможна потому, что дух всегда побеждает плоть потому, что так говорят многие книги от Корана до Библии.
Цитата
потому что любовь - это когда ты весь с человеком, и морально, и физически. когда ты доверяешь человеку и отдаешь себя. а все эти сопли про "нам и так хорошо" - это детские увлечения какие-то.

Да. Правильно. А вот скажите... вы играете в компьютерные игры? Разрешите убогенькое сравненьице? Вы пробовали играть в Medal of Honor без колонок? Согласитесь, что игра хороша и без звука. Однако, если включить звук, она станет просто замечательной! Но если вы любите играть в эту игру, вы же не забросите её потому, что у вас нет колонок? =tap=
Дата May 16 2008, 14:59
Оцените: 
Извени, не удержался. :D
А что если тут же на столе лежит лицензионный диск с чумовой игрой и потрясной графикой+возможность подключить колонки?
Дата May 16 2008, 15:35
Оцените: 
я играю в Exel в основном. там можно вообще без колонок.
соглашусь с Амиром насчет его высказывания.
если колонок у меня нет, я буду напрягаться и париться, что не могу насладиться такой классной игрой, и в итоге либо куплю колонки, либо в игре разочаруюсь. но это мое субъективное.
коран да библия - не лучшие руководства для жизни.
Дата May 16 2008, 18:08
Оцените: 
Цитата

да, журнал "космополитен" намного лучше. для интеллекта в том числе :nya_drag:
Дата May 16 2008, 18:17
Оцените: 
Цитата (A Fire Inside @ May 16 2008, 18:08)
да, журнал "космополитен" намного лучше. для интеллекта в том числе

Понимаешь, Библия, довольно гнусная кинга. Ее вообще лучше не читать, она уродует людей. Космопиолитен, же, никакой нагрузки не несет. Ничего полезного, но ничего и отрицательного.
З.Ы. Солнышко мое, совет тебе, не пиши о том, чего не знаешь. Если бы ты читала библию, ты бы не писала бы ничего об интеллекте, ибо библия запрещает познание и умственное развитие. Не делай такого больше впредь.
Дата May 16 2008, 18:21
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ May 16 2008, 18:17)
Понимаешь, Библия, довольно гнусная кинга. Ее вообще лучше не читать, она уродует людей.

Даниужели? =lol4= А нука по подробней. Чем же такая книга как библия, может нести вред?
Честно, сама ничитала. Но о сие искувсстве наслышана.
Дата May 16 2008, 18:23
Оцените: 
The Dutchess, ваша опрометчивая фраза породит стопицот страниц библиосрача. Хотя мне тоже интересно послушать.
Дата May 16 2008, 18:34
Оцените: 
Цитата (Amir @ May 16 2008, 18:23)
ваша опрометчивая фраза породит стопицот страниц библиосрача.

Почему же? Я в своих словах опрометчивости не вижу, я всегда обдумываю и понимаю что пишу. В отличии от не которых. А ваши стопитцом страниц библиосрача только в ваших мечтах.
Дата May 16 2008, 18:35
Оцените: 
Читала, хоть и не все. Но нигде про запреты учиться так и не нашла. Да и видела по тв выступления некоторых верующих людей, говоривших грамотно и вполне разумно. Я не особо религиозный человек, но из этой книги можно много интересного вынести, если понимать и обдумывать, что читаешь.
А насчет журналов подобного типа - очень даже влияют. Потому как у меня довольно много знакомых, пытающихся жить именно в пропагандируемом там стиле. Ничего хорошего, честно вам скажу.
Дата May 16 2008, 18:38
Оцените: 
Цитата
Я в своих словах опрометчивости не вижу, я всегда обдумываю и понимаю что пишу.

Да я не сомневался.
Цитата
А ваши стопитцом страниц библиосрача только в ваших мечтах.

Так они не мои. Библия - большая книжка, стопицот страниц как раз наберется.
Дата May 16 2008, 18:39
Оцените: 
Цитата
А что если тут же на столе лежит лицензионный диск с чумовой игрой и потрясной графикой+возможность подключить колонки?

Есть и ещё один немаловажный аспект.
Если сюжет, концепт и замысел чумовой дев... то есть, игры, с потрясной графикой - на нуле, то я в неё не буду играть ни при каких обстоятельствах, иначе меня стошнит. Я лучше пойду и запущу "Мориа" с текстовой псевдографикой и без звука.
Дата May 16 2008, 18:44
Оцените: 
Цитата (Amir @ May 16 2008, 18:38)
Да я не сомневался.

Вы наверно, ни в чем не сомневаетесь. =smile_cry=
Цитата (Amir @ May 16 2008, 18:38)

Не в тему сейчас было сказано, ну да ладно. =megalol=

Цитата (A Fire Inside @ May 16 2008, 18:35)

А насчет журналов подобного типа - очень даже влияют. Потому как у меня довольно много знакомых, пытающихся жить именно в пропагандируемом там стиле. Ничего хорошего, честно вам скажу.

Полностью согласна. Как раз журналы и несут за собой не счастье. =dontknow=

Дата May 16 2008, 18:50
Оцените: 
Цитата

Несомненно, лучше начитаца Поцше... или как его?, уверовать и начать засерать этой дурью мозги другим.
А ещё нужно в христиан стрелять серебряными пулями. =yes= Помнишь?
Цитата
если колонок у меня нет, я буду напрягаться и париться, что не могу насладиться такой классной игрой, и в итоге либо куплю колонки, либо в игре разочаруюсь. но это мое субъективное.

Я обойдусь текстовыми сообщениями на экране и общей атмосферой игры... если это, конечно, будет осмысленная игра, а не чумовая, но абсолютно бессмысленная дев... тьфу, что-то меня пропёрло.
Цитата
да, журнал "космополитен" намного лучше. для интеллекта в том числе

Что ты, они смотрят только Плейбой. Это тоже неотьемлемая часть жизни озабоченных.
Цитата
Даниужели? А нука по подробней. Чем же такая книга как библия, может нести вред?

Тем, что она опровергает главную мыль Крайтена и иже с ним: любить можно духом, но не только телом.
Цитата
The Dutchess, ваша опрометчивая фраза породит стопицот страниц библиосрача. Хотя мне тоже интересно послушать.

Нееееет... Это же не Димака с не его мотороллером. Максимум, на что хватит Крайтена и вас - страниц десять...
Цитата

Соседи у меня такие... им главное в жизни - вы............нуться одёжкой да выпятить попу как можно дальше. Жино сидит и тупо пилит ноготки пилочкой, мужонёк сидит и тупо играется на детской приставке Сони Плейстейшн... Потом ночью из их комнаты несутся сладостранстые вопли и взвизги "ай-яй", которые собирают на соседних балконах некоторое количество слушателей, и из этого состоит вся их жизнь...
Цитата

Ну да. вековое творение человечества легко обоцрать, а вот написать... =swoon=
Дата May 16 2008, 18:51
Оцените: 
Цитата (The Dutchess @ May 16 2008, 18:21)
Чем же такая книга как библия, может нести вред?

Тем, что библия запрещает человеку развиваться. Она привозносит слабость, и порицает силу.
Цитата (Amir @ May 16 2008, 18:23)

Лень писать все опять).
Дата May 16 2008, 18:53
Оцените: 
Цитата
Вы наверно, ни в чем не сомневаетесь.

Амир Дуром Прущий.
Додано через 2 хвилин
Цитата
Тем, что библия запрещает человеку развиваться. Она привозносит слабость, и порицает силу.

Она порицает грубую брутальную силу, которая угнетает духовную часть человека. В каждом человеке сидит ангел и грубый волосатый мужик. Грубый волосатый мужик готов на всё, чтобы вырваться на свободу и захватить полный контроль. Наиболее слабые духом личности поддаются ему.
Дата May 16 2008, 18:56
Оцените: 
Цитата

ни в чем не сомневаются только мертвые (да и то лишь та часть, коя той же Библией признана небессмертной)... или же личности, начисто лишенные мыслей как таковых.
Дата May 16 2008, 18:57
Оцените: 
Цитата (Каменный Кишечник @ May 16 2008, 18:50)
Ну да. вековое творение человечества легко обоцрать, а вот написать...

Написать тоже несложно. Просто если написать такое же сейчас, то пипл не схавает так просто.
Цитата (Каменный Кишечник @ May 16 2008, 18:53)
Она порицает грубую брутальную силу, которая угнетает духовную часть человека.

Не. она порицает любое проявление физической природы человека, делая этим из него безмозглого идиота-раба. Рабы Божьи. Ха!
Дата May 17 2008, 03:43
Оцените: 
Цитата ("The Dutchess)

Это шутка? :)
Цитата ("The Dutchess")
Не в тему сейчас было сказано, ну да ладно.

Всегда интересно читать попытки скрыть не имение достойного ответа намеками на то что ответ оппонента был не кстати. Классический примем демагогов.
Цитата ("The Dutchess")
Полностью согласна. Как раз журналы и несут за собой не счастье.

Давайте вспомним период молодого христианства и сотни тысяч убитых "неверных", можно и про инквизицию поговорить. :D
Цитата ("Каменный Кишечник")
Несомненно, лучше начитаца Поцше... или как его?, уверовать и начать засерать этой дурью мозги другим.

Обиженный ребенок коверкает имена умных людей. Смотрится убого.

Человечества? А негры там тоже принимали участие? И китайцы, да? Японцы... :D
Цитата ("Крайтен")
Лень писать все опять).

Где написано? Нада пачетать...
Амир Дуром Прущий.

Это называется спермотоксикоз. :D

Чуть не забыл. А что если и сюжет игрухи неплохой?
Дата May 17 2008, 04:34
Оцените: 
Цитата
Человечества? А негры там тоже принимали участие? И китайцы, да? Японцы...

не надо корчить из себя софиста. Христианство - мировая религия (термин такой -ТЕРМИН, так что не трудитесь придераться к слову, иже появится такое желание)

и оставте уже религию хоть здесь...
Дата May 17 2008, 04:35
Оцените: 
Цитата (Каменный Кишечник @ May 16 2008, 18:50)
Потом ночью из их комнаты несутся сладостранстые вопли и взвизги "ай-яй", которые собирают на соседних балконах некоторое количество слушателей, и из этого состоит вся их жизнь...

А что ты имеешь против секаса? Ну счастливы твои соседи в посетли - и бог с ними! Это уже вмешательство в их личную жизнь.
Дата May 17 2008, 04:39
Оцените: 
Ёпт..*hmmm* .Когда же я здесь видела последний пост по теме??
Дата May 17 2008, 07:00
Оцените: 
Цитата (Светланка @ May 17 2008, 04:35)
А что ты имеешь против секаса? Ну счастливы твои соседи в посетли - и бог с ними! Это уже вмешательство в их личную жизнь.

очевидно, что он имеет против - тупо жаба душит...
Цитата (Amir @ May 17 2008, 03:43)
Где написано? Нада пачетать...

В теме о религии не раз поднимались дебаты не тему: "Христианство - болезнь". Если не удалили, может и осталось.
Дата May 17 2008, 11:48
Оцените: 
Цитата
не надо корчить из себя софиста. Христианство - мировая религия (термин такой -ТЕРМИН, так что не трудитесь придераться к слову, иже появится такое желание)

Разговор был о чем? О Библии. Что сказал Бардачник?
Цитата
Цитата

Софиста пытается из себя корчить кто-то другой.
Дата May 17 2008, 18:31
Оцените: 
Цитата
Жино сидит и тупо пилит ноготки пилочкой, мужонёк сидит и тупо играется на детской приставке Сони Плейстейшн... Потом ночью из их комнаты несутся сладостранстые вопли и взвизги "ай-яй", которые собирают на соседних балконах некоторое количество слушателей, и из этого состоит вся их жизнь...

Каменный Кишечник, а вы тоже собираетесь, не отрицайте. раз разговор завели. завистники. и потом, у них плохие отношения, по-вашему? та вроде нет. людям хорошо вместе, они проводят время с пользой во всех отношениях. или им надо стихи читать друг другу, чтоб все поняли, что вот это любовь, а не просто секс.
да и чем вам не угодила Сони Плейстейшн? отличная вещь, совсем не детсткая, опять завидуете.

и вообще, давайте вернемся к теме. =) хватит о библии. библия - это сборник полумифов, котором есть десять заповедей, которые суть действие по совести, и то не всегда.
давайте поговорим о молоденьких девственницах, пора уже.
Дата May 18 2008, 20:48
Оцените: 
Цитата
Не. она порицает любое проявление физической природы человека, делая этим из него безмозглого идиота-раба. Рабы Божьи. Ха!

Я более склоняюсь к формулировки "Дети Божьи".)
Цитата
Это называется спермотоксикоз.

Я тебе сочувствую, дружище. Спермотоксикоз - это плохо. Теперь ты не сможешь иметь детей, та? =dribbled=
Это всё к лучшему.)
Цитата
Чуть не забыл. А что если и сюжет игрухи неплохой?

Тогда конечно круто - можешь забирать себе эту супер-пупер-мега-навороченную игруху, такие редко делают. А у меня уже есть. Со всеми выше описанными достоинствами.)
Цитата

Я ничего не имею против секаса. Мне просто жаль людей, которые находят своё счастье ТОЛЬКО в "секасе" и больше ни в чём.)
Цитата
Ёпт.. .Когда же я здесь видела последний пост по теме??

Когда здесь не было Крайтена и Амира. Сперва, правда я маленько увёл тему от линии, намеченной названием топика, но вот когда явились они - настал совершенный дурдом.)
Цитата
очевидно, что он имеет против - тупо жаба душит...

Да уж, ты знаешь, если бы меня начала душить жаба по этому поводу, то я бы, ни секунды не медля, пошёл сдаваться людям в белых халатах и с носилками. и попросил бы только, чтобы меня положили не в ту палату, где держат тебя.
Цитата
Человечества? А негры там тоже принимали участие? И китайцы, да? Японцы...

Да. Все мировые религии имеют схожие черты, соответственно, имеют одного "прародителя". Практически в каждой религии, которая создавалась в течение тысячелетий (а не так, как нынешние) говорит, что мир был создан богом\богами.
Цитата
Обиженный ребенок коверкает имена умных людей. Смотрится убого.

Я знаю... очень похоже на тебя... поэтому повторять не стану.
Цитата
Давайте вспомним период молодого христианства и сотни тысяч убитых "неверных", можно и про инквизицию поговорить.

Давайте не будем говорить об измыслениях отдельных маньяков-священников. Инквизиция была создана человеком. Возможно, не лучшим из живших на Земле.
Додано через 9 хвилин
Цитата
Каменный Кишечник, а вы тоже собираетесь, не отрицайте. раз разговор завели.

Да нет, я в такое время сплю обычно :) Если не сплю - то только потому, что они не дают мне уснуть. Добро бы ещё, если бы они это тихо делали, так нет.
Цитата
да и чем вам не угодила Сони Плейстейшн? отличная вещь, совсем не детсткая, опять завидуете.

Хм... в таком случае можно сказать, что мартышка, которая в лаборатории жмёт лапой на рычажок и получает удовольствие посредством подсоединенного к мозгу электрода занимается чем-то достаточно умным и серьезным...
Я не завидую. Я свою выкинул пять лет назад.
Цитата
хватит о библии. библия - это сборник полумифов, котором есть десять заповедей, которые суть действие по совести, и то не всегда.

А вы думаете, что совесть никак не связана с Библией и тем, что в ней говорится? =))
Цитата

Ну вы и сказанули. "Пора уже". Почему пора?)) Кто-то уже наточил свой язык должным образом, чтобы и про них что-нибудь мерзкое гавкнуть? по примеру Библии...
Вы думаете, что пока здесь Крайтен, об этом можно начинать разговор? А то начнутся разговоры о чем-нибудь типа старинных жертвоприношений молоденьких девственниц, причем совершенно серьезные. Может быть, Кратйен даже договорится до того, что сей обычай необходимо возрожать... :nya_megalol:
Или еще что-нибудь такого типа. Такое, что будет противно слушать, как и всегда, когда Крайтен где-то здесь.
У меня нет желания разговаривать о молоденьких девственницах. Я не настолько озабочен, благодарю.
Додано через 12 хвилин
Цитата
У меня нет желания разговаривать о молоденьких девственницах. Я не настолько озабочен, благодарю.

В смысле, не "нет желания вообще", а нет желания широко обсуждать, истекая по примеру некоторых слюной либо вожделения, либо яда.
Дата May 18 2008, 21:08
Оцените: 
Цитата (Darra @ May 17 2008, 18:31)

че ж вы стареньких принижаете?)) :lol:
Дата May 18 2008, 21:16
Оцените: 
Цитата
Я тебе сочувствую, дружище. Спермотоксикоз - это плохо. Теперь ты не сможешь иметь детей, та? =dribbled=
Это всё к лучшему.)

Себе посочувствуй. :D
Цитата
Тогда конечно круто - можешь забирать себе эту супер-пупер-мега-навороченную игруху, такие редко делают. А у меня уже есть. Со всеми выше описанными достоинствами.)

Колонок-то нет. :D
Цитата
Все мировые религии имеют схожие черты, соответственно, имеют одного "прародителя".

Интересный вывод. На каком основании появилось это "соответственно"?
Цитата
Практически в каждой религии, которая создавалась в течение тысячелетий (а не так, как нынешние) говорит, что мир был создан богом\богами.

Религия не создается тысячелетиями, основные положения формируются в очень короткие сроки, а потом она развивается. Так даже между богами и Богом есть чудовищная пропасть. В Африке каннибализм почему-то до сих пор норма, а в средневековой японии сеппуку как привилегия класса воинов тоже не вызывала возмущений. В христианство вкладывалась исключительно Европа.
Под словами "а не так, как нынешние" я понимаю Ислам, правильно?
Цитата
Давайте не будем говорить об измыслениях отдельных маньяков-священников. Инквизиция была создана человеком. Возможно, не лучшим из живших на Земле.

Во всяком случае, она была повсеместной опять же в Европе. А насильственное насаждение христианства в Африке и унижение негров через белых святых?
Цитата
Вы думаете, что пока здесь Крайтен, об этом можно начинать разговор? А то начнутся разговоры о чем-нибудь типа старинных жертвоприношений молоденьких девственниц

А ты воспринимаешь все это всерьез? :D
Дата May 19 2008, 03:42
Оцените: 
Цитата
Религия не создается тысячелетиями, основные положения формируются в очень короткие сроки.

чушь! :-X Вселенчских Соборов вон сколько было!
и Коран трактуется тысячетелтиями.
и Талмуд на что существует?
а буддизм, чьи ОСНОВНЫЕ положения менялись еще лет 50-100 назад?
а синтоизм?
о герменевике не сллыхали, нэ?
Дата May 19 2008, 06:37
Оцените: 
Цитата
Себе посочувствуй.

*Истово удивился* а мне-то чего сочувствовать? Ты меня не сможешь заразить, мы же не в Амстердаме живём! :Р
Цитата
Колонок-то нет.

Пока обойдёмся наушниками, а потом постараемся найти и колонки.)
Цитата
Интересный вывод. На каком основании появилось это "соответственно"?

Ислам и христианство очень похожи друг на друга, вы не находите?)
Цитата
Религия не создается тысячелетиями, основные положения формируются в очень короткие сроки, а потом она развивается. Так даже между богами и Богом есть чудовищная пропасть. В Африке каннибализм почему-то до сих пор норма, а в средневековой японии сеппуку как привилегия класса воинов тоже не вызывала возмущений. В христианство вкладывалась исключительно Европа.
Под словами "а не так, как нынешние" я понимаю Ислам, правильно?

Основы религии закладываются в короткие сроки, в течение тысячелетий она обогащается и вбирает себя мудрости.
Нет, ислам - вельми древняя религия, понять так мог только очень необразованный человек. Я имею в виду те религии, которые создаются сейчас на основе высказываний неких философов-софистов... Вроде Маркса-Энгельса-Ницше и иже...
Цитата
Во всяком случае, она была повсеместной опять же в Европе. А насильственное насаждение христианства в Африке и унижение негров через белых святых?

Опять же - уничтожение негров и неверных происходило по замыслу человека, который довольно некрасиво воспользовался "святыми белых".
Цитата
А ты воспринимаешь все это всерьез?

Нет, конечно! Просто противно читать. А не хочется, чтобы из этой темы возникла новая помойка.)
Цитата

Честно признаясь, этого термина я не знаю.) Это что?)
Дата May 19 2008, 11:08
Оцените: 
Каменный Кишечник, вы уверены, что точно знаете, что такое спермотоксикоз и заразен ли он? :D
я вам сочувствую, если вам неинтересны такие игрушки, как сони плэйстейшн 3, потому что это равносльно тому, что вам неинтересны дорогие автомобили.

про обезьяну вы хрень какую-то сказали не по теме.
девочку свою сравниваете с компьютерной игрухой без колонок - бедняжка она.
продолжайте любицца на расстоянии. это настоящая любовь. без сладострастных вскриков и секаса.
Дата May 19 2008, 12:06
Оцените: 
Цитата ("Forsaken Hermit")
Вселенчских Соборов вон сколько было!
и Коран трактуется тысячетелтиями.
и Талмуд на что существует?
а буддизм, чьи ОСНОВНЫЕ положения менялись еще лет 50-100 назад?
а синтоизм?

Безусловно, Вселенские Соборы ставили с ног на голову всю идеологию христианства. :D
Что значит, Коран трактуется тысячелетиями? У некоторых моментов есть несколько толкований, ну и что? Религия не формируется тысячелетиями. Есть событие, которое некоторым людям кажется фактом, на основе этого, практически мгновенно образуется новое течение или ветвь. А потом идет доопределение понятий, выстраивание некой непротиворечивой "прямой".
Что значит, а Талмуд на что существует? Честно отвечу: не знаю целей его создания.
Где конкретно написано что изменились Четыре Благородные Истины и буддисты это восприняли совершенно нормально?
Что значит, а синтоизм? Конкретнее пожалуйста, что вас смущает в синтоизме?
О "герменевике" не слышал, нет. Было бы интересно послушать.
Пока обойдёмся наушниками, а потом постараемся найти и колонки.)

Если колонки - это секс, то какое отражение в реальном мире имеют наушники? :D
Ислам и христианство очень похожи друг на друга, вы не находите?)

Нет. :D
Я имею в виду те религии, которые создаются сейчас на основе высказываний неких философов-софистов... Вроде Маркса-Энгельса-Ницше и иже...

А вы уверены что это религия? Это всего лишь идеология. Ницше очень серьезен, как философ. Не стоит умалять серьезность Маркса и Энгельса. Их работы не бульварное чтиво, а многолетний труд. Где конкретно вы увидели софистику?
Опять же - уничтожение негров и неверных происходило по замыслу человека, который довольно некрасиво воспользовался "святыми белых".

Мы говорили не о "замыслах", а о бедах, причиной которых являлась Библия, по сравнению с журналами. Думаю, ответ очевиден.
Дата May 19 2008, 13:08
Оцените: 
Цитата (Amir @ May 19 2008, 12:06)
Если колонки - это секс, то какое отражение в реальном мире имеют наушники?

5 баллов!!!

По тему собсна - не понимаю, какую роль вообще это в чем-то может играть? По мне, так всем должно быть абсолютно перпендекулярно - девственница или нет.
Дата May 19 2008, 14:34
Оцените: 
Цитата (Каменный Кишечник @ May 18 2008, 20:48)
Я более склоняюсь к формулировки "Дети Божьи".)

Склоняйся к чему угодно. Только о бибилии и христианстве тогда не говори.

З.Ы. С тобой не интересно разговаривать. Ты не умеешь разговаривать. Возможно еще рано просто.
Дата May 22 2008, 13:35
Оцените: 
Я бы не хотела остаться девственницей до брака. Это же глупо и никому не нужно
Дата Jun 17 2008, 20:19
Оцените: 
Цитата (!!!Vedmoshka!!! @ Jun 17 2008, 11:58)
вот только у меня вопрос есть...парень всё єто время не имел ни с кем интимных отношений??? не изменял???

Ты ставишь такое развитие событий под сомнение?))) Могу тебя обрадовать. может так случится, что он тоже девственник :D
Дата Jun 18 2008, 11:45
Оцените: 
Цитата (!!!Vedmoshka!!! @ Jun 17 2008, 21:24)
опа...ну если они оба так можно ваще хранить девственность до конца своих дней ну а вообще єто уже слишком...и он и она...такого не бывает

Бывает, бывает! Просто редко... И причем сдесь хранить девственность до конца своих дней? Почему если баба лишилась девственности в 13 - шлюха, а в 25 - старая дева. Глупости какие-то. Каждый выбирает по себе... Ничего не слишком. Все окей, и кусок кожицы, слизистой оболчки и чего-то там еще не играет впринципе никакой роли. И какая нафиг разница то? ^_^ Повашему, если девушка к 15 все еще девственница, на ней можно ставить крест? Ерунда, которая ничего не значит, имхо.
Дата Jun 18 2008, 12:05
Оцените: 
Цитата (!!!Vedmoshka!&#3 @ Jun 17 2008, 21:24)
опа...ну если они оба так можно ваще хранить девственность до конца своих дней %) ну а вообще єто уже слишком...и он и она...такого не бывает

я тоже считаю что такое лишь в кино! А если так получиться что они не подходят друг другу в интимном плане. Брак расспадается, зря выброшеные деньги, расстроеные родители и куча слухов и догадок! Так не лучше ли хоть перед свадьбой разок другой попробывать?) ^_^
Дата Jul 3 2008, 15:16
Оцените: 
Прочитала в теме много интересных мнений :) Хотелось бы многие процитировать и обсудить, только, боюсь, пост треснет.
Что последнее ухватила (Кнуслава, что 40 сообщений на страницу, а не 10)
Цитата (Крайтен @ May 16 2008, 18:51)

Крайтен, а такое понятие, как воля человека ты не слышал, нет? Вообще Библия не по теме, ну да ладно. Если у человека христианская вера, это не значит, что он должен поклоняться Библии и его мнение может совпадать с толкованием этой Священной Книги. Очень мало людей, которые полностью придерживаются всех десяти заповедей. Одно дело - верить в Бога, совсем другое - считать Библию указом всем людям. Однако говорить с неуважением, как позволяешь себе это ты, пожалуй, говорит не только о твоем плохом отношении к христианству и к Библии, но и к тому, что у тебя элементарно отсутствует всякое уважение. Или ты мусульманин?
Цитата (Крайтен @ May 19 2008, 14:34)
Склоняйся к чему угодно. Только о бибилии и христианстве тогда не говори.

Вопрос дня: Писать Библию с маленькой буквы - это очепятка или действительно неуважение.
Цитата (Крайтен @ May 19 2008, 14:34)
З.Ы. С тобой не интересно разговаривать. Ты не умеешь разговаривать. Возможно еще рано просто.

=cry1= Она почти того же возраста, что и ты.
На будующее - мудрость и мнение годами не исчисляется. Правила хорошего тона, впрочем, как и уважение, тоже.
Цитата (Just Olga @ May 22 2008, 13:35)

Кому как.))
Цитата (ЛАНА @ Jun 18 2008, 12:05)
я тоже считаю что такое лишь в кино! А если так получиться что они не подходят друг другу в интимном плане. Брак расспадается, зря выброшеные деньги, расстроеные родители и куча слухов и догадок! Так не лучше ли хоть перед свадьбой разок другой попробывать?) ^_^

Поддерживаю. Нередко браки могут распадаться из-за несовместимости в интимном плане. Кстати, потому и хороши бывают временные гражданские браки.
Цитата (!!!Vedmoshka!&#3 @ Jun 18 2008, 12:28)
ммм...значит в мои 16 ^_^ на мне крест %)

=lol= Это в 40 крест нужно ставить, если девушка все еще девственница. Но не в 15, не в 20 и даже не в 22.
Цитата (!!!Vedmoshka!&#3 @ Jun 18 2008, 12:28)
во во...каждый сам должен выбирать свой путь

Вот именно.
Дата Jul 3 2008, 18:18
Оцените: 
Цитата
Одно дело - верить в Бога, совсем другое - считать Библию указом всем людям.

я уже в одной из тем говорила - Вера в Бога и,собственно, Бог - нечть большее чем свод правил и легенд, коим является Библия.Это то, что внутри каждого человека, посему каждый понимает по-своему.
Цитата
Или ты мусульманин?

Что ты, Яна. Ни один глубоковерующий человек не позволит себе оскорбить мнение, веру, другого, даже иноверца, в том числе и Мусульманин.Но это в том случае, если человек и правда глубоко верит, а не исполняет роль.
Цитата
Вопрос дня: Писать Библию с маленькой буквы - это очепятка или действительно неуважение.

не у того спрашиваешь.У Крайтена можно не спрашивать - ответ очевиден. =vnmln=
Цитата
Она почти того же возраста, что и ты.

это было не к некой "она" адресовано, насколько я поняла, а к Бардачнику, который всё же на пару лет младше, но от того никак не глупее и уж явно воспитаннее.
Цитата

а мне всё равно, верите?я хочу одного - с любимым человеком и баста.
Цитата
потому и хороши бывают временные гражданские браки.

Они хороши не только и нестолько поэтому, сколько потому что устраняют другую проблему лоск конфетно-шоколадного периода, когда про грязные носки/трусы своей второй половинки как-то не думаешь, а потом вдруг оказывается, что их нужно стирать, кроме того позволяют представить себе,каково будет жить с этим человеком, а не встречаться.

Дата Jul 4 2008, 12:57
Оцените: 
Цитата (Розовый Слоник @ Jul 3 2008, 15:16)
Крайтен, а такое понятие, как воля человека ты не слышал, нет? Вообще Библия не по теме, ну да ладно. Если у человека христианская вера, это не значит, что он должен поклоняться Библии и его мнение может совпадать с толкованием этой Священной Книги. Очень мало людей, которые полностью придерживаются всех десяти заповедей. Одно дело - верить в Бога, совсем другое - считать Библию указом всем людям. Однако говорить с неуважением, как позволяешь себе это ты, пожалуй, говорит не только о твоем плохом отношении к христианству и к Библии, но и к тому, что у тебя элементарно отсутствует всякое уважение. Или ты мусульманин?

Ересь, христианин - человек, принимающий христианскую мораль. Если он этого не делает - он не христианин, а ХЗ что. А то, что он себя называет христианином, абсолютно ни о чем не говорит. Я тоже мног окем себя назвать могу. Да толку?
И с какого рожна я должен эту книженцию уважать? Да их посжигать надо, вместе с храмами и жрецами.
Цитата (Розовый Слоник @ Jul 3 2008, 15:16)
На будующее - мудрость и мнение годами не исчисляется.

Я знаю. Есть люди, которые в 15 дадут форы 20-летним. Иногда это заслуга первых, иногда - недостаток вторых. Но это бывает не так уж часто.
Цитата (Текила @ Jul 3 2008, 18:18)
я уже в одной из тем говорила - Вера в Бога и,собственно, Бог - нечть большее чем свод правил и легенд, коим является Библия.

Та верь ты хоть в летающих муравьедов. Христианство-то тут причем? Причем тут вообще библия? Вцепились в нее...
Цитата (Текила @ Jul 3 2008, 18:18)
Ни один глубоковерующий человек не позволит себе оскорбить мнение, веру, другого, даже иноверца, в том числе и Мусульманин.

Гы-гы-гы. Весело). Ну да, он может и не оскорбит, но голову откромсает)
Дата Jul 4 2008, 14:50
Оцените: 
Безусловно, девственность - это очень важно, но не смертельно.
А что делать вдовам или раведенным? Всё,баста, закрывай лавочку - всем только девственниц подавай?
Да и вообще, в идеале, муж и жена должны быть чисты перед браком, а если один из них уже попробовал что-то, то ничего духовного в этом уже не выйдет, хоть по Бибилии, хоть по какому угодно другому религиозному течению.
А про не совместимость в постели - о, где же вы этого понабрались-то? Откуда девственнице знать про совместимость, а девственнику?
а идеи с гражданскими браками я совсем не уважаю - это просто безотвественность, причем как девушки, так и парня. Штамп в паспорте меняет не так много, зато дает юридические права, и красоты очень хорошего обряда-праздника - Свадьбы. Девчонки - не лишайте себя этого из-за каких-то предрассудков и странных желаний сначала по-пробывать, а потом думать. Все равно минусов с годами во второй половине становиться всё больше и больше, а шансов найти кого-то другого соответсвенно всё меньше и меньше...
И всё же девственность не главное - главное голова, чтобы было о чем поговорить, общность интересов и мыслей.
Дата Jul 4 2008, 17:15
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 12:57)
Ересь, христианин - человек, принимающий христианскую мораль. Если он этого не делает - он не христианин, а ХЗ что. А то, что он себя называет христианином, абсолютно ни о чем не говорит. Я тоже мног окем себя назвать могу. Да толку?
И с какого рожна я должен эту книженцию уважать? Да их посжигать надо, вместе с храмами и жрецами.

Такого неуважения я давно не видела :priest:
Библия не диктует нам правила, она всего лишь их хранит.
Я знаю. Есть люди, которые в 15 дадут форы 20-летним. Иногда это заслуга первых, иногда - недостаток вторых. Но это бывает не так уж часто.

Это вообще не по теме, но из каждого правила скои исключения есть.
Гы-гы-гы. Весело). Ну да, он может и не оскорбит, но голову откромсает)

Да, только раз уж ты свою верю оскорбляешь, что говорить про других =cry1=
Цитата (JeynReddl @ Jul 4 2008, 14:50)
Безусловно, девственность - это очень важно, но не смертельно.

Понравился оборот.))
А про не совместимость в постели - о, где же вы этого понабрались-то? Откуда девственнице знать про совместимость, а девственнику?

JeynReddl, мы говорили не о первой брачной ночи, а об интимных отношениях в браке вообще.
И всё же девственность не главное - главное голова, чтобы было о чем поговорить, общность интересов и мыслей.

=yes=
Дата Jul 4 2008, 17:23
Оцените: 
Цитата (Пэйджик @ Jul 4 2008, 17:15)
Такого неуважения я давно не видела
Библия не диктует нам правила, она всего лишь их хранит.

Это не правила - это мизантропия.
Цитата (Пэйджик @ Jul 4 2008, 17:15)
Да, только раз уж ты свою верю оскорбляешь, что говорить про других

В каком это месте я оскорбляю свою веру? Ввобще, каким макаром, вера, созданная жидами, отсносится к славянам?
Дата Jul 4 2008, 18:06
Оцените: 
крайтен, споки. читай Варга, он к джевственности относиться трепетней любого христианина
Дата Jul 4 2008, 18:24
Оцените: 
fenris ulfrsen, так я ничего против девственности не говорил... Как, впрочем, и за. Правда с недевственницей гораздо легче...
Дата Jul 4 2008, 18:30
Оцените: 
а идеи с гражданскими браками я совсем не уважаю - это просто безотвественность, причем как девушки, так и парня. Штамп в паспорте меняет не так много, зато дает юридические права, и красоты очень хорошего обряда-праздника - Свадьбы.

гражданский брак - это и есть штамп в паспорте, а то, что все у нас так любят называть "гражданским браком", на самом деле, называется сожительство.
Дата Jul 4 2008, 18:31
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 18:24)
fenris ulfrsen, так я ничего против девственности не говори... Как, впрочем, и за. Правда с недевственницей гораздо легче...

так и без национализма легче, легче вообще нажраться портвейна и на все забить...

Относительно матримониальной комплементарности - то если два мужика могут удовлетворить один другого без нужной дырки, то чтобы девушка и парень друг друга не удовлетворили - он и либо идиоты, либо друг друга не любят
Дата Jul 4 2008, 18:37
Оцените: 
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 18:31)
так и без национализма легче, легче вообще нажраться портвейна и на все забить...

Не вижу связи. В упор не вижу.
Дата Jul 4 2008, 18:38
Оцените: 
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 18:31)
Относительно матримониальной комплементарности - то если два мужика могут удовлетворить один другого без нужной дырки, то чтобы девушка и парень друг друга не удовлетворили - он и либо идиоты, либо друг друга не любят

Ну есть же, например, разница темпераментов и разная степень сексуальности, которые как раз и обуславливают несовместимость.
Дата Jul 4 2008, 18:38
Оцените: 
Это примеры того "как легче" в противовес тому "как надо"
Дата Jul 4 2008, 18:39
Оцените: 
А еще можно проломить лбом стену, а можно пройти в дверь. Жестко так! Сильно! По-мужски! А фигле там, мы не ищем легких путей.
Противовеса между "легко" и "надо" в впосрое "девственница", "недевственница" не вижу.
Дата Jul 4 2008, 18:41
Оцените: 
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 18:38)
Ну есть же, например, разница темпераментов и разная степень сексуальности, которые как раз и обуславливают несовместимость.

разница темпераментов станет заметна гораздо раньше чем ты дойдешь до постели, а разница сексуальности во время первой связи,иногда даже первого года связей неразличима - тык сказать, вначале все мы кролики. А позже - терпение и любовь. а если не любишь, то в бораке будут проблемы нематримониального характера
Додано через 2 хвилин
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 18:39)
А еще можно проломить лбом стену, а можно пройти в дверь. Жестко так! Сильно! По-мужски! А фигле там, мы не ищем легких путей.
Противовеса между "легко" и "надо" в впосрое "девственница", "недевственница" не вижу.

Опять напомню Варга. Причины были описаны четко и ясно
Дата Jul 4 2008, 18:50
Оцените: 
fenris ulfrsen, Варг не есть истина в последней инстанции.
Дата Jul 4 2008, 18:58
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 18:50)
fenris ulfrsen, Варг не есть истина в последней инстанции.

безусловно. но я не собраюсь посторять его аргументы. скажу лишь, что секс как цель а не как средство - очень хороший показатель того, как человек развит.
Опять таки, между движениями эмансипации, сексуальной ревулюции и демографического кризиса белых тоже есть некая (возможно, чисто статистическая) корреляция. Аналогично с количеством разводов. "не первый - значит и не последний"
Дата Jul 4 2008, 19:06
Оцените: 
fenris ulfrsen, странно, мне это вызывает ассоциации от богатющем дядьке, сидящему в драных трусах жующим хлебушек, в то время как мог бы и отъесть черной икры. Лишать чего-то из-за того, что так надо? Особенно если это "надо" - довольно спорная вещь.
Дата Jul 4 2008, 19:09
Оцените: 
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 18:58)
безусловно. но я не собраюсь посторять его аргументы. скажу лишь, что секс как цель а не как средство - очень хороший показатель того, как человек развит.
Опять таки, между движениями эмансипации, сексуальной ревулюции и демографического кризиса белых тоже есть некая (возможно, чисто статистическая) корреляция. Аналогично с количеством разводов. "не первый - значит и не последний"

та ну, это просто связано с традициями и гражданскими свободами. Раньше развод был позором и являлся крайней мерой, теперь же люди идут разводиться так же легко как и в ресторан. Смена идеалов, так сказать. Причем и первой и у второй ситуации есть и плюсы и минусы.
Дата Jul 4 2008, 19:13
Оцените: 
Это уже вопрос этики и того что ты считаешь высшим благом.
"надо" всегда имеет под собой некую подоплеку.

ты сатанист, а это не совсем религиозная концепция, а этическая, и она отнюдь не соответствует язычеству как этике. Иначе "мертвые чести не имут" не было бы девизом защитгников Руси.
К стати,с праздником Победы

Если же ты в браке видишь метод успешного продолжения рода, а род - целью жизни, то девственность начнет играть роль. Однако с утверждением "до свадьбы" я бы поспорил....
Додано через хвилину
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 19:09)
та ну, это просто связано с традициями и гражданскими свободами. Раньше развод был позором и являлся крайней мерой, теперь же люди идут разводиться так же легко как и в ресторан. Смена идеалов, так сказать. Причем и первой и у второй ситуации есть и плюсы и минусы.

опять этика. плюсы и минусы разставляет только она, эти идеалы.
Но корелляция между непоятоянностью понятия "брак" и отступлением от идеала "того/той единственной" есть
Дата Jul 4 2008, 19:21
Оцените: 
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 19:13)
опять этика. плюсы и минусы разставляет только она, эти идеалы.
Но корелляция между непоятоянностью понятия "брак" и отступлением от идеала "того/той единственной" есть

Ну есть, но влияние их друг на друга далеко не основополагающее, брак тут вообще вещь второстепенная, главное - это смена ценностей, ослабление влияния религии на жизнь людей и расширение границ нравственности.
Дата Jul 4 2008, 19:30
Оцените: 
Высшим благом я считаю проживание с человеком, которому нужен я, и который нужен мне.
ты сатанист, а это не совсем религиозная концепция, а этическая, и она отнюдь не соответствует язычеству как этике.

Сатанист довольно логичная концепция. правда местами фильтровать надо, ато гомосятина сплошная и гуманизм выйти может.
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 19:13)
Если же ты в браке видишь метод успешного продолжения рода, а род - целью жизни, то девственность начнет играть роль. Однако с утверждением "до свадьбы" я бы поспорил....

Если барышня, с который ты в браке, была недевственницей во время вашей встречи, то как это может повлиять на успешность продолжения рода? Или это из истории, "все они змеи неверные"?
Говоришь о "до свадьбы", а зачем? Удовольствия ради? Или с целью какой далекоидущей? Чтобы не ошибиться? Чтобы не терзаться всю жизнь? Так это уже противоречиво, ибо в результати появятся два одиноких недевственника, которые, по твоему мнению, не годятся для создания семьи.

К стати,с праздником Победы

Спасибо. Тебя также.
Дата Jul 4 2008, 19:31
Оцените: 
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 19:21)
Ну есть, но влияние их друг на друга далеко не основополагающее, брак тут вообще вещь второстепенная, главное - это смена ценностей, ослабление влияния религии на жизнь людей и расширение границ нравственности.

безусловно. Иными словами это симптом падения нравов как таковых.
Если исключить этическую составную., то девственность заключаеться всего лишь в тонкой мембране у женщин. В таком случае она действительно не важна. разве что у мужчины может развиться навязчивая идея или комплекс из-за того что у него не было девственницы - если учесть что число парней и девушек приблизительно одинаковое, то далеко не каждый парень будет иметь честь "сорвать эту чисто техническую пломбу"
Дата Jul 4 2008, 19:34
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 19:30)
Так это уже противоречиво, ибо в результати появятся два одиноких недевственника, которые, по твоему мнению, не годятся для создания семьи.

ога, испорченные экземпляры.
И самое интересное, что значение имеет именно женская девственность для продолжения рода, а мужчины типа чем опытнее, тем лучше.
Довольно странно это все.
Додано через хвилину
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 19:31)
В таком случае она действительно не важна. разве что у мужчины может развиться навязчивая идея или комплекс из-за того что у него не было девственницы - если учесть что число парней и девушек приблизительно одинаковое, то далеко не каждый парень будет иметь честь "сорвать эту чисто техническую пломбу"

Ахха, типа не первый => менее успешный => мнее привлекательный чем остальные.
Дата Jul 4 2008, 19:44
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 19:30)
Если барышня, с который ты в браке, была недевственницей во время вашей встречи, то как это может повлиять на успешность продолжения рода? Или это из истории, "все они змеи неверные"?
Говоришь о "до свадьбы", а зачем? Удовольствия ради? Или с целью какой далекоидущей? Чтобы не ошибиться? Чтобы не терзаться всю жизнь? Так это уже противоречиво, ибо в результати появятся два одиноких недевственника, которые, по твоему мнению, не годятся для создания семьи.

Для создания семьи годяться все.
Я говорю о цели сбережения девственности как таковой, если уж ее утратил - получаешь вполне способный к размножению сорт, но если ты ее разбрасываешь направо и налево(точне, раз бросил), то это уже повод к тому чтобы задуматься...
До брака - это потому что брак - торжественная формальность. Если же ты уверен что это тот индивидуум, с которым хочешь провести жизнь, готов исполнять функции супружеского партнера типа защиты, опеки, а в случае чего взять ответственность за воспитание "результата" - делай на здоровье. Это так сказать моральный брак - ты готов к браку, но брак как формальность еще не прошел.
Опять-таки повторю - вопрос девственности - это вопрос морального склада, а не физического. есть технические факты за девственность, но они слабы
Дата Jul 4 2008, 19:49
Оцените: 
таким образом, как было сказано кем-то в этой теме - девственность это важно, но не смертельно, главное чтоб голова была на плечах.

А ведь и правда, без головы и девственность уже не поможет. :nya_wink:
Дата Jul 4 2008, 19:49
Оцените: 
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 19:34)
ога, испорченные экземпляры.
И самое интересное, что значение имеет именно женская девственность для продолжения рода, а мужчины типа чем опытнее, тем лучше.
Довольно странно это все.

Отнюдь. Я говорю именно о морально-волевом аспекте у обоих полов. Да, есть такое мнение, но это результат общей вседоступности в т.н. культуре мужского клуба. Я не уверен, что это совсем так, но это явление не даром возникло в истории. усмирение полового интстинкта могло быть методом воспитания силы воли, которая в будущем нужна для воспитания детей - "самого цинического, жестокого и абсурдного явления" с точки зрения банального материализма и этического сатанизма
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 19:34)
Ахха, типа не первый => менее успешный => мнее привлекательный чем остальные.

может тебе смешно, но довольно частый прецендентв сексопатологии
Дата Jul 4 2008, 19:55
Оцените: 
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 19:49)
усмирение полового интстинкта могло быть методом воспитания силы воли, которая в будущем нужна для воспитания детей - "самого цинического, жестокого и абсурдного явления" с точки зрения банального материализма и этического сатанизма

До, только усмирять этот самый инстинкт никто не стремился особо, подыскивалось как раз много удобнах объяснений, тпа - мужчины по природе моногамны и прочее.
И почему воспитание детей - самое циничное, жестокое и абсурдное явление.
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 19:49)
может тебе смешно, но довольно частый прецендентв сексопатологии

ога, прецедент именно в сексопатологии, т.е. при наличии отклонений, соответственно аргументом не является.
Дата Jul 4 2008, 19:57
Оцените: 
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 19:44)
но если ты ее разбрасываешь направо и налево(точне, раз бросил), то это уже повод к тому чтобы задуматься...

Такое дело. Сегодня разбрасываешь - завтра нет...
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 19:49)
таким образом, как было сказано кем-то в этой теме - девственность это важно

Мне не важно абсолютно.
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 19:49)
усмирение полового интстинкта могло быть методом воспитания силы воли, которая в будущем нужна для воспитания детей - "самого цинического, жестокого и абсурдного явления" с точки зрения банального материализма и этического сатанизма

Самобичивание - вообще довольно глупая штука. Если разум есть - он есть, если нету- никакое воздержание не поможет. Лишь себе жить мешать.
Додано через хвилину
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 19:55)

не воспитание детей, а бессмысленное насилие над собой.
Дата Jul 4 2008, 20:01
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 19:57)

ну это спорно.
Мне не важно абсолютно.

молодец, пятерка.
не воспитание детей, а бессмысленное насилие над собой.

а, спасибо.
А почему насилие над собой - цинично?
Дата Jul 4 2008, 20:06
Оцените: 
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 20:01)
ну это спорно.

А тем, кто входит в это самое "спорно", тому и не нужно переставать разбрасываться. Чего себя мучать.
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 20:01)
А почему насилие над собой - цинично?

Потому как мораль сатанизма - "Потворство, а не воздержание", секс играет довольно значительную роль в нем, поэтому насильственный отказ, или пропаганда отказа считается ну очень уж изощренно-гнусным деяньем.
Дата Jul 4 2008, 20:09
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 20:06)
А тем, кто входит в это самое "спорно", тому и не нужно переставать разбрасываться. Чего себя мучать.

я не о том, я о том, что уж если кто-то разбрасывает, так с чего б ему вдруг перестать?
Потому как мораль сатанизма - "Потворство, а не воздержание", секс играет довольно значительную роль в нем, поэтому насильственный отказ, или пропаганда отказа считается ну очень уж изощренно-гнусным деяньем.

ммм, понятно. Сатанизм эт весело оказываеццо.
Дата Jul 4 2008, 20:19
Оцените: 
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 20:09)
я не о том, я о том, что уж если кто-то разбрасывает, так с чего б ему вдруг перестать?

Мало ли. Влюбился МБ.
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 20:09)
ммм, понятно. Сатанизм эт весело оказываеццо.

Та вообще смешнючая штука, если интеерсно, можешь ознакомиться:
Сатанинская библия - Антон Шандор ЛаВей
Дата Jul 4 2008, 20:28
Оцените: 

тоже повод задуматься

Самобичивание - вообще довольно глупая штука. Если разум есть - он есть, если нету- никакое воздержание не поможет. Лишь себе жить мешать.

разума самого недостаточно. а то что "самобичевание" - глупость, обыкновенное оправдание гедонизма. результативность волевых тренировок имеет множество примеров

тратить денги, время, недосыпать, часто терпеть унижения, просто терпеть, опять вкладывать деньги, терзать себя - ради чего? Стакана перед смертью? денег, потраченых на ребенка, хватает на андроида-официанта, на крайняк - на оренду офцианта. Молчу о переведенных в деньги человеко-часах, и том что ребенок может и не подать - выростет чм ом.
Объяснение явлению такому как ребенок может быть чисто этическое
ога, прецедент именно в сексопатологии, т.е. при наличии отклонений, соответственно аргументом не является.

софизм.
в даном случае говорим о причине отклонений
Дата Jul 4 2008, 20:31
Оцените: 
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 20:28)
а то что "самобичевание" - глупость, обыкновенное оправдание гедонизма. результативность волевых тренировок имеет множество примеров

Угу. 10 штук за 5000 лет, которых и то, ХЗ видел ли их кто.
Дата Jul 4 2008, 20:32
Оцените: 

как сам сказал, если слишком много вникать - сплошной гуманизм и педерастия
То же можно говорить о пропаганде отказа от жизни/еды/сна. если жизнь - чисто этический вопрос, то еда и сон могут быть просто вредны для здоровья.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 20:31)
Угу. 10 штук за 5000 лет, которых и то, ХЗ видел ли их кто.

эрратив.
Из таких людей состояли целые армии
Дата Jul 4 2008, 20:36
Оцените: 
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 20:28)
тратить денги, время, недосыпать, часто терпеть унижения, просто терпеть, опять вкладывать деньги, терзать себя - ради чего? Стакана перед смертью? денег, потраченых на ребенка, хватает на андроида-официанта, на крайняк - на оренду офцианта. Молчу о переведенных в деньги человеко-часах, и том что ребенок может и не подать - выростет чм ом.
Объяснение явлению такому как ребенок может быть чисто этическое

если б все так думали мы бы вымерли. Хорошо, что есть хоть инстинкты.
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 20:28)
софизм.
в даном случае говорим о причине отклонений

поверь причина отклонений не в этом)))
Дата Jul 4 2008, 20:36
Оцените: 
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 20:32)
как сам сказал, если слишком много вникать - сплошной гуманизм и педерастия

Нужно не вникать, а фильтровать. И использовать его по назначению, а не для оправдания своих болезней.
То же можно говорить о пропаганде отказа от жизни/еды/сна.

Сатанизм это и говорит, он вообще порицает любое воздержание. Точнее даже не порицает, он ничего не запрещает, но поощрает.
Додано через хвилину
Из таких людей состояли целые армии

Это уже не воздержание, как такоевое. А тренировка выносливости.
Дата Jul 4 2008, 20:41
Оцените: 
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 20:36)
если б все так думали мы бы вымерли. Хорошо, что есть хоть инстинкты.

редуктирован. дефакто, вера тв то что ребенок, это хорошо лежит в культуре. Интстинктивную любовь к ребенку можно наблюсти очень нечасто - обычно это молодая мать с ребенком, который не умеет ходить и говорить.
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 20:36)
поверь причина отклонений не в этом)))

покажи ксерокопию диплома
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 20:36)
Нужно не вникать, а фильтровать. И использовать его по назначению, а не для оправдания своих болезней.
обширное поле для софизмов
Сатанизм это и говорит, он вообще порицает любое воздержание. Точнее даже не порицает, он ничего не запрещает, но поощрает.

я тоже об этом. а непомерное поглощение еды и чрезмерный сон вредны
Это уже не воздержание, как такоевое. А тренировка выносливости.

называй как хочешь.
Дата Jul 4 2008, 20:48
Оцените: 
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 20:41)
я тоже об этом. а непомерное поглощение еды и чрезмерный сон вредны

Ага. н осатанизм ни в коей мере не запрещает тебе вести здоровый образ жизни. Хочешь - жри, как свинья, бузай и спи со всем подряд, хочешь - следи за собой, живи в счастливом браке с "той одной" и расти себе детей десяток.
Дата Jul 4 2008, 20:53
Оцените: 
Не запрещает. Но запрещает "пропаганду отказа".

Сатанизм запрещает насилие над личностью, точнее. Ту мы приходим к иной теме - свобода личности в сфере воздействия на иную личность. Сатанизм строго ограничивает свободу воздействия на других.
Дата Jul 4 2008, 20:53
Оцените: 
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 20:41)
редуктирован. дефакто, вера тв то что ребенок, это хорошо лежит в культуре. Интстинктивную любовь к ребенку можно наблюсти очень нечасто - обычно это молодая мать с ребенком, который не умеет ходить и говорить.

биологический смысл жизни человека- оставление потомства, соответственно он снабжен набором необходимых инстинктов. Опасно то, что человеку так же дана сила воли для борьбы с этими инстинктами.
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 20:41)
покажи ксерокопию диплома

давай адрес, я те пришлю)))
Дата Jul 4 2008, 20:56
Оцените: 
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 20:53)
Ту мы приходим к иной теме - свобода личности в сфере воздействия на иную личность. Сатанизм строго ограничивает свободу воздействия на других.

Вот тут-то и надо его фильтровать. Выбросить нафиг то, что не нравится, исправить его по-своему вкусу).
Дата Jul 4 2008, 20:58
Оцените: 
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 20:53)
биологический смысл жизни человека- оставление потомства, соответственно он снабжен набором необходимых инстинктов. Опасно то, что человеку так же дана сила воли для борьбы с этими инстинктами.

Сильно сомневаюсь. Сегодня среднестатистический европеец видит в детях только препону для самореализации. Да, это смысл биологический, а также этический смысл доавраамических религий. Семья, дети, род - типичные языческие идеалы. Увы, с падением религиозной морали падет почему-то и рождаемость
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 20:53)
давай адрес, я те пришлю)))

прикрепленного изображения к сообщению хватит. сканер или фотоапарат цифровой, думаю будет
Додано через хвилину
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 20:56)
Вот тут-то и надо его фильтровать. Выбросить нафиг то, что не нравится, исправить его по-своему вкусу).

в таком случае под сатанизхм подписать можно любую этическую концепцию, кроме разве исторического антипода
Дата Jul 4 2008, 21:02
Оцените: 
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 20:58)
в таком случае под сатанизхм подписать можно любую этическую концепцию

Можно. Какая, по-сути, разница, как его называть?
Дата Jul 4 2008, 21:05
Оцените: 
Тогда я тебя табуреткой могу назвать)))

Ладно, это уже срачег, по теме я высказался
Дата Jul 22 2008, 18:03
Оцените: 
Тема стара как мир, сейчас поколение Next мне кажется даже не расматривает секс после свадьбы.
Дата Jul 22 2008, 18:07
Оцените: 
Цитата (Зайка Джотто @ Jul 22 2008, 18:03)
Тема стара как мир, сейчас поколение Next мне кажется даже не расматривает секс после свадьбы.

Если бы не рассматривали, не было бы столько дискуссий на эту тему. Ведь нельзя исключать возможность того, что попадется такой парень, который скажет - возьму в жены лишь в том случае, если девственница. Для меня это смешно и непонятно, а парни такие - идиоты. И хуже всего, что даже в этом поколении будут такие индивидуумы.
Хотя для девушки этот вопрос тоже нельзя решить однозначно, ведь есть те, для которых секс это привилегия одного мужчины, мужчины всей её жизни, т.е. законного мужа.
Дата Sep 21 2008, 18:32
Оцените: 
А я считаю, что это очень и очень индивидуально. По-моему необязательно заниаться сексом перед свадьбой, исключительно ради того, чтобы потом на сторону не тянуло. Если выходишь замуж за любимого человека, то и не потянет. А с другой стороны, если действительно доверяешь парню, уверена в его взаимной любви к тебе, то почему бы и нет? Но ведь и здесь желательно подстраховаться, ибо если встречаешься с ним 3 месяца, и с первой ночи залетаешь...
Дата Sep 21 2008, 18:35
Оцените: 
Я консерватор (зануда, короче). Поэтому мне как-то предпочтительнее после свадьбы. O tempora, o mores, поэтому можно и до...
Дата Sep 21 2008, 18:38
Оцените: 
Если есть желание и возможность портить жизнь себе и людям, - то после.
Люди должны быть разумными, адекватными. Но помнить о своей природе.
Дата Sep 21 2008, 18:56
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Sep 21 2008, 18:38)
Если есть желание и возможность портить жизнь себе и людям, - то после.

Смотря какие люди. Здесь уже прозвучало мнение, что лучше секс после свадьбы. Хоть я это и не поддерживаю, но такие люди есть и для них данное воздержание не будет являться чем-то таким, что приносит большие страдания.
Дата Sep 21 2008, 19:24
Оцените: 
Цитата (Aurelia @ Sep 21 2008, 18:56)
Здесь уже прозвучало мнение, что лучше секс после свадьбы. Хоть я это и не поддерживаю, но такие люди есть и для них данное воздержание не будет являться чем-то таким, что приносит большие страдания.

Это извращение. Больной и нездоровый фанатизм по девственности.
Дата Sep 21 2008, 19:47
Оцените: 
Крайтен ,=nea=

я лично проголосовала против,ибо на мой молодой не сформировавшийся моск капает слишком много информации..Ад,Демоны,Библия,Спид,Трипер,Бросание,Стыд..как говорится боойся кайфа. вообще по натуре своей я за. но вот захотелось выпендриться и ответить против =voodoo=
Дата Sep 21 2008, 21:33
Оцените: 
Фокс, дак информацию фильтровать надо. Мало ли чего понараскажут. особенно жрецы со своей библией.
Дата Sep 21 2008, 22:34
Оцените: 
однозначно-секс должен быть до свадьбы-Спид,одиночки-все это глупые отмазки-есть презервативы,противозачаточные пилюли и никто не призывает спать с маргиналами!А куда вы денте опыт?А первая любовь?А как проверить-вдруг он совсем не подходит тебе и тебя всю жизнь будет раздражать его сопение или кривой палец на левой ноге?Или же вам надо раз в месяц-а ему -каждый день?Я имею в виду темперамент-короче, да здравствует секс до свадьбы!(можно еще пожить вместе для проверки!) :)
Дата Sep 22 2008, 00:14
Оцените: 
Почитала я темку и улыбнулась. Вот интересно, лет так через 20, когда у вас у самих будут дети в периоде полового созревания и "созревшие", вот чисто гипотетически, что запоете тогда?) Хорошо, плохо или в монашки?
Дата Sep 22 2008, 07:51
Оцените: 
Цитата (обыкновенная роза @ Sep 22 2008, 00:14)
Вот интересно, лет так через 20, когда у вас у самих будут дети в периоде полового созревания и "созревшие", вот чисто гипотетически, что запоете тогда?)

Да то же самое... Разум - такая штука, он с возрастом не теряется, обычно.
Дата Sep 22 2008, 10:11
Оцените: 
Крайтен, разум и мировозрение разные вещи. Или хочешь сказать, что вот у тебя оно, мировозрение, будет константным и неизменным? И через двадцать лет будешь давать своей 15летней дочери вместе с деньгами на мелкие расходы пачку презервативов?
Дата Sep 22 2008, 14:08
Оцените: 
Цитата (обыкновенная роза @ Sep 22 2008, 10:11)
И через двадцать лет будешь давать своей 15летней дочери вместе с деньгами на мелкие расходы пачку презервативов?

Я постараюсь воспитать свою дочь так, чтобы она не была дурой. Если мне хватило ума купить презервативы самому, то хватит и ей.
Дата Sep 22 2008, 14:14
Оцените: 
Я не считаю половую жизнь тесным спутником брачной...
Девственность - это хорошо, даже похвально, но так же в некоторых случаях...
Дата Sep 22 2008, 14:24
Оцените: 
Цитата (Лорд Грин-де-Вальд @ Sep 22 2008, 14:14)

Это настолько же хорошо, как и аппендикс...
Дата Sep 22 2008, 14:26
Оцените: 
Цитата (Лорд Грин-де-Вальд @ Sep 22 2008, 14:14)

Какие же есть случаи, когда девственность это не похвально и не хорошо? Никто не в праве осуждать девушку за то, что она хранит себя для мужа. Это её выбор и лишь она от него пострадает с точки зрения большинства, но не с субъективной, своей, точки зрения.
Дата Sep 22 2008, 14:33
Оцените: 
Aurelia, любые органы - нейтральны. Кишечник - это хорошо и похвально?
Дата Sep 22 2008, 14:49
Оцените: 
Крайтен, не тупи =megalol=
Девственная плева это не жизненно необходимый орган, это даже не орган. Здесь проблема в морали и в том, во что верит девушка. Тебе никогда не понять тех, кто хочет полюбить одного человека и отдать ему всё. Для тебя это несуществующие вещи и что-то из разряда средневековых пережитков или фантастики.
Дата Sep 22 2008, 14:55
Оцените: 
Цитата (Aurelia @ Sep 22 2008, 14:49)
Здесь проблема в морали и в том, во что верит девушка. Тебе никогда не понять тех, кто хочет полюбить одного человека и отдать ему всё.

Аппендикс тоже не жизненно необходим. Мне лично девственная плева нафиг не упала. А ежели какой-то недочеловек пошлет барышню лишь из-за того, что она не девственница, - то это больное существо , ему лечиться надо...
Тебе никогда не понять тех, кто хочет полюбить одного человека и отдать ему всё.

За нефиг пойму. Просто это беготня с девственностью чем-то нездоровым отдает...
Дата Sep 22 2008, 15:04
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Sep 22 2008, 14:55)
А ежели какой-то недочеловек пошлет барышню лишь из-за того, что она не девственница, - то это больное существо , ему лечиться надо...

Ты читаешь то, что я пишу?
Здесь проблема в морали и в том, во что верит девушка. Тебе никогда не понять тех, кто хочет полюбить одного человека и отдать ему всё.

При чем здесь парень, когда переспать с парнем или нет решает девушка. И это её моральные устои, ей это нужно, а не будущему мужу.
Цитата (Крайтен @ Sep 22 2008, 14:55)
За нефиг пойму. Просто это беготня с девственностью чем-то нездоровым отдает...

Если поймешь, а значит уже понимаешь, то нечего наезжать на тех, кто решил её соблюсти. Здесь нет ничего нездорового, это лишь желание отдать своему единственному и любимому человеку всю себя и принадлежать лишь ему. И именно для некоторых этим является сам факт того, что этот человек у них первый.
Дата Sep 22 2008, 15:08
Оцените: 
Цитата (Aurelia @ Sep 22 2008, 15:04)
И это её моральные устои, ей это нужно, а не будущему мужу.

Ага. Нафиг хранить то, что нафиг никому не нужно?
Здесь нет ничего нездорового, это лишь желание отдать своему единственному и любимому человеку всю себя и принадлежать лишь ему. И именно для некоторых этим является сам факт того, что этот человек у них первый.

Вот я ж и говорю. Странное это какое-то желание... Мне оно отдает нездоровым. неествественным, надуманным, искуственным.
Додано через хвилину
Если поймешь, а значит уже понимаешь, то нечего наезжать на тех, кто решил её соблюсти.

Да и где ж я наезжаю? Это их жизнь, пусть хоть поубиваются.
Дата Sep 22 2008, 15:12
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Sep 22 2008, 15:08)

Ты берешь на себя право расписываться за всех мужчин?
Цитата (Крайтен @ Sep 22 2008, 15:08)
Вот я ж и говорю. Странное это какое-то желание... Мне оно отдает нездоровым. неествественным, надуманным, искуственным.

Это тебе отдает)) Так что не надо наезжать нра тех, кого меньшинство и для кого это важно.
Дата Sep 22 2008, 15:14
Оцените: 
Цитата (Aurelia @ Sep 22 2008, 15:12)
Ты берешь на себя право расписываться за всех мужчин?

А про тех мужчин, я уже писал выше. Это нездоровые люди. Лечиться надо.
Цитата (Aurelia @ Sep 22 2008, 15:12)
Это тебе отдает)) Так что не надо наезжать нра тех, кого меньшинство и для кого это важно.

А некоторым важно гирлянды из детских кишок делать и что? Любить девственность, а не человека, что за бред?
Дата Sep 22 2008, 15:17
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Sep 22 2008, 15:14)
А про тех мужчин, я уже писал выше. Это нездоровые люди. Лечиться надо.

Чем они нездоровые? Раньше что ли все мужчины были нездоровые?
Цитата (Крайтен @ Sep 22 2008, 15:14)
Любить девственность, а не человека, что за бред?

Девушка любит не свою девственность, она любит человека и для неё одним из доказательств её любви может служить то, что он у неё первый.

Совет на будущее: читай то, что люди пишут в постах. Глупое перекручивание сказанного и желание выпендриться ни к чему хорошему не приводят.
Дата Sep 22 2008, 15:18
Оцените: 
Цитата

ахахахах.) Опрос проводил, что хотят все мужчины?)
Кстати, про аппендикс) Я бы с куда большим удовольствием осталась с ним, чем со шрамом на всю жизнь.

Крайтен, а если вера не позволяет? Вот у меня есть друзья католики. И ни-ни-ни до свадьбы. Да и после свадьбы тоже, только в случае если заводить ребенка.
И живут люди, и здоровые,и желающие, но просто верующие.
Дата Sep 22 2008, 15:38
Оцените: 
Цитата (Aurelia @ Sep 22 2008, 15:17)
Чем они нездоровые? Раньше что ли все мужчины были нездоровые?

Религиозный фанатик чуждой славянину веры - нездоровый человек.
Девушка любит не свою девственность, она любит человека и для неё одним из доказательств её любви может служить то, что он у неё первый.

Я в данном случае писал не о девушке, а о фанатичном нездоровом молодом человеке.
Совет на будущее: читай то, что люди пишут в постах. Глупое перекручивание сказанного и желание выпендриться ни к чему хорошему не приводят.

Аналогично. Плюс советую учитывать контекст, а не цепляться во фразу, извращая смысл.
Цитата (малышка Энслин @ Sep 22 2008, 15:18)
Кстати, про аппендикс) Я бы с куда большим удовольствием осталась с ним, чем со шрамом на всю жизнь.

Мудрое решение). ну оно как выйдет.
Цитата (малышка Энслин @ Sep 22 2008, 15:18)
Крайтен, а если вера не позволяет? Вот у меня есть друзья католики. И ни-ни-ни до свадьбы. Да и после свадьбы тоже, только в случае если заводить ребенка.

Мое мнение о катлоках такое же как и остальных христианах. Христианство = болезнь.
Дата Sep 22 2008, 15:43
Оцените: 
Я б на твоём месте такими ОБШИРНЫМИ знаниями о христианстве не бросалась,хотя это твоё мнение.
Дата Sep 22 2008, 15:53
Оцените: 
Simili, знания о христианстве имеются, можешь не волноваться. К тому же сдесь я не осуждаю христианство, а просто высказываю свою нелюбовь к нему. Для аргументации есть другие темы. Сдесь это будет оффтопом.
Дата Sep 22 2008, 20:17
Оцените: 
Крайтен ,почитав эту тему..я пришла к мнению,что ты один такой на пару тысяч мужыков...индивидуальность,так сказать..но все таки ты мужская индивидуальность и тебе никогда не понять,что девушка чувствует в этом смысле. а так ты молодец. без вопросов и подколов..и мнение своё есть.уважаю

Simili ,а я бы не судила об обширных знаниях по паре постов
Дата Sep 23 2008, 15:49
Оцените: 
Хорошо, поправляюсь:
девственность - хорошо, иногда даже похвально)))
Дата Sep 23 2008, 15:58
Оцените: 
Цитата (Лорд Грин-де-Вальд @ Sep 23 2008, 15:49)
Хорошо, поправляюсь:
девственность - хорошо, иногда даже похвально)))

Аппендикс - хорошо, иногда даже похвально!
Дата Sep 23 2008, 16:57
Оцените: 
а рак головного мозга еще лучше и похвальнее. девственность это не клеймо =hysterics=
Дата Sep 23 2008, 17:15
Оцените: 
Меня не правильно понимают(
Короче: хранение девственности - стыд или похвала абсолютно каждого человека в отдельности, точно так же, как и АПЕНДИКС И РАК ГОЛОВНОГО МОЗГА!
Кто-то хочет расстаться с ней как можно раньше, кто-то с любимым человеком неважно когджа, а кто-то только в браке.
Так яснее?
Дата Sep 23 2008, 17:24
Оцените: 
Лорд Грин-де-Вальд,спасибо,что разъяснили) только я говорю исключительно о том,что бы ее не считали клеймом или болезнью...или вообще показателем. хвала тут не причем
Дата Oct 3 2008, 18:39
Оцените: 
Не вижу ничего предсудительного в сексе до брака. Тем более таких девушек остается все меньше и меньше (да и то только разве что по религиозным причинам, или тараканам в голове).
А так главное начать этим заниматься в нормальном возрасте, а в малолетстве, когда потом превращаешся ...ну не в девушку, а в... Это ведь действительно полезно для здоровья и т.д.
Дата Oct 4 2008, 18:35
Оцените: 
Отношусь спокойно. Это дело каждой девушки, главное, чтоб первый раз был по любви! =girl_heart=

Цитата (Опиум @ May 9 2006, 23:54)
^_^ ну товарисчи?
Вам конечно же ясно что я про девушек.
Мальчеги могут хоть с децтва сношатся.
Так вот мне интересно ваше мнение,почему,каковы исключения и так далее.

А где справедливость? Почему только про девушек?!
Дата Oct 4 2008, 18:49
Оцените: 
всегда поражалась - мальчики пусть начинают, когда хотят... а с кем же они начинать-то будут? со взрослыми тетями? не смешите!
Дата Oct 4 2008, 18:54
Оцените: 
Секс пусть будет до свадьбы, но лишь бы не переступать рамки. А то гипоталамус (он же центр наслаждения и удовольствия) будет требовать большего и большего...
Дата Oct 4 2008, 22:32
Оцените: 
Цитата (Femida @ Oct 4 2008, 18:54)
Секс пусть будет до свадьбы, но лишь бы не переступать рамки.

Какие рамки? =blink= не до конца штоль заниматься, или ээм большие перерывы делать, типа попробовал - и хватит?

По сабжу:
конечно до. А если не подойдут друг другу?
Дата Oct 4 2008, 22:41
Оцените: 
я вот думаю, что прогулок под ручку вполне хватает для романтеги :priest:

невеста идет к алтарю в белом платьи. какой секс??7

Дата Oct 4 2008, 22:43
Оцените: 
Да какая разница? Ну хоть во время свадьбы, главное, чтоб по обоюдному желанию.

Цитата (Goddess @ Oct 4 2008, 22:32)

По сабжу:
конечно до. А если не подойдут друг другу?

Согласна. А вдруг мужик вообще импотентом окажется? Или будет просто не способен удовлетворить девушку? А секс все-таки является неотъемлемой составляющей семейной жизни и без него ну никак.
Дата Oct 4 2008, 22:50
Оцените: 
Цитата (Вовочка Порошков @ Oct 4 2008, 22:41)
я вот думаю, что прогулок под ручку вполне хватает для романтеги :priest:

невеста идет к алтарю в белом платьи. какой секс??7

Прав Володя, прав!!! Пусть ходит в красном, чтоб понятнее было.
Цитата (Morgana Lefay @ Oct 4 2008, 22:43)
Да какая разница? Ну хоть во время свадьбы, главное, чтоб по обоюдному желанию.

Во время это интересно.
Цитата (Morgana Lefay @ Oct 4 2008, 22:43)
Согласна. А вдруг мужик вообще импотентом окажется? Или будет просто не способен удовлетворить девушку? А секс все-таки является неотъемлемой составляющей семейной жизни и без него ну никак.

А если девушка окажется фригидной? Тоже проблема, так что всё таки до.
Дата Oct 4 2008, 22:55
Оцените: 
Цитата
Прав Володя, прав!!! Пусть ходит в красном, чтоб понятнее было.

да пусть вообще без платья ходит, чего уж мелочиться

!  

Не отвлекаемся от обсуждаемой темы.

Це повідомлення відредагував Aurelia - Oct 5 2008, 10:14
Дата Oct 7 2008, 10:48
Оцените: 
Цитата (Femida @ Oct 4 2008, 18:54)
А то гипоталамус (он же центр наслаждения и удовольствия) будет требовать большего и большего...

это ты про эндорфины говоришь?
в любом случае, секс - наркотик, попробуешь раз и будет хотеться больше и больше
Дата Oct 20 2008, 06:52
Оцените: 
хм, это как с техникой - никто не покупает ее, не попробовав.. можно прекрасно ладить с человеком, общаться, проводить время, но секс с ним невозможен ... и наоборот.. кому как больше нравится...может кого неопытность и привлекает, но только не меня...
Дата Mar 30 2009, 17:18
Оцените: 
по-моему ничего плохого здесь нет. не думаю что парень будет такой смирный и дотерпит до свадьбы- в чем собственно его нельзя винить! как я видела в этой теме многие так говорят как будто секс это что-то противное, неприятное и неестественное. и почему то большинство кто против сразу говорят что мол "вон сколько больных спидом". вы думаете это как то связано с сексом до или после свадьбы? по моему никакой связи нет...
Дата Mar 30 2009, 17:25
Оцените: 
связи действительно нет. если ты уж так переживаешь по поводу "чистоты" партнера, тогда тебе просто надо с ним поговорить.
возможно, и дело до свадьбы недойдет)
а так... конечно что правильно после. но для многих это не преграда.
Дата Mar 30 2009, 19:17
Оцените: 
Цитата
а так... конечно что правильно после. но для многих это не преграда.

ну что значит "правильно"?=) уступать старушке место - вот это правильно.. а заниматся сексом после свадьбы - это скорее ненужный в наше время консервтизм.

Цитата
если ты уж так переживаешь по поводу "чистоты" партнера, тогда тебе просто надо с ним поговорить.
возможно, и дело до свадьбы недойдет)

вот тут то вся и соль.(это если кто-то волнуется в спиде и т.п.) нужно ЗАРАНЕЕ узнать что там со здоровьем.а то за пару недель до свадьбы- хопа! и узнаешь что твой любимый болен. и тут наступает делема (честно не помню как пишется это слово=))- вроди как и жизнь свою загубить не хочется (ну я имею ввиду если уже о детях говорить) да и свадьба то на носу совсем! а если узнать об этом после свадьбы- то уж извитие это не оч хороший сюрприз... т
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2404 ]   [ 163 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:42:13, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP