Сторінки: (156) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Гы. Даже смешно, отчего-то большинство тут находящихся уверены, что услышав фразочку "Я тебя люблю", любая баба должна от избытка чувств гепнуться в обморок, залиться слезами и тотчас полюбить тебя всерьез и надолго. Цирк. |
Цитата |
Бардачник, а вы уверены, что живучи в разных странах, вы друг другу не изменяете? вы уверны? ладно. вы уверены в себе. а в вашей любимой, например? я вот нет |
Цитата |
и оставьте этот пафос про тир слова для наивных мальчиков и девочек школьного возраста, которым типа расстояния не помеха. |
Цитата |
Кстати, от секса семь раз в день я бы не отказалась............. |
Цитата ("Холодильник") |
Кстати, от секса семь раз в день я бы не отказалась............. |
Цитата |
Бардачник, Холодильник, мой вам совет - почитайте Фрейда. |
Цитата |
Бардачник, Холодильник, мой вам совет - почитайте Фрейда. |
Цитата |
Прямая дорога в армейскую часть, там и чаще можно. |
Цитата |
Amir, уверена, что это вам туда дорога. А я занимаюсь любовью только со своим любимым человеком. |
Цитата (Бардачник @ May 15 2008, 18:42) |
Да. Я верю. У меня нет комплексов. Таких, как у вас, во всяком случае |
Цитата (Бардачник @ May 15 2008, 18:42) |
Да! Вы правы! Главное в жизни - по*****ца! А остальное! Ха! Чушь! Да кому оно воще надо?! ДЕ вы нашли таких людей, которым оно надо??!! Что?! Нашли?! Та то наивные импотенты и двадцатилетние девочки школьного возраста! Вот мы - это да! мы - самые ТРУЪ!!! сЭкс - это всё! семь раз в день и не иначе! А те три слова, что они значат? Для нас они ничё не значат. А что они воще значат??? |
Цитата (Бардачник @ May 15 2008, 19:23) |
У меня что, проблемы в личной жизни? У меня всё хорошо, я обойдусь без дедушки Фрейда, спасибо. |
Цитата (Крайтен @ May 15 2008, 19:55) |
Мдя. Со стороны твой сарказм выглядит очень уж жалко. |
Цитата |
А что-то свое сказать не? Работаем копи-пастом? |
Цитата |
Я так смотрю, что никакой личной жизни у тебя нет. Многочасовые телефонные разговоры и переписки по асе, это не личная жизнь, а виртуальное задротство. |
Цитата |
Бардачник, вот вы тут шумите, кричите, типа саркастически высказываетесь. и заволновались так, когда вам сказали как есть. на расстоянии вам можно рассказатьвсе что угодно. |
Цитата |
потому что любовь - это когда ты весь с человеком, и морально, и физически. когда ты доверяешь человеку и отдаешь себя. а все эти сопли про "нам и так хорошо" - это детские увлечения какие-то. |
Цитата |
коран да библия - не лучшие руководства для жизни. |
Цитата (A Fire Inside @ May 16 2008, 18:08) |
да, журнал "космополитен" намного лучше. для интеллекта в том числе |
Цитата (Крайтен @ May 16 2008, 18:17) |
Понимаешь, Библия, довольно гнусная кинга. Ее вообще лучше не читать, она уродует людей. |
Цитата (Amir @ May 16 2008, 18:23) |
ваша опрометчивая фраза породит стопицот страниц библиосрача. |
Цитата |
Я в своих словах опрометчивости не вижу, я всегда обдумываю и понимаю что пишу. |
Цитата |
А ваши стопитцом страниц библиосрача только в ваших мечтах. |
Цитата |
А что если тут же на столе лежит лицензионный диск с чумовой игрой и потрясной графикой+возможность подключить колонки? |
Цитата (Amir @ May 16 2008, 18:38) |
Да я не сомневался. |
Цитата (Amir @ May 16 2008, 18:38) |
Так они не мои. Библия - большая книжка, стопицот страниц как раз наберется. |
Цитата (A Fire Inside @ May 16 2008, 18:35) |
А насчет журналов подобного типа - очень даже влияют. Потому как у меня довольно много знакомых, пытающихся жить именно в пропагандируемом там стиле. Ничего хорошего, честно вам скажу. |
Цитата |
коран да библия - не лучшие руководства для жизни. |
Цитата |
если колонок у меня нет, я буду напрягаться и париться, что не могу насладиться такой классной игрой, и в итоге либо куплю колонки, либо в игре разочаруюсь. но это мое субъективное. |
Цитата |
да, журнал "космополитен" намного лучше. для интеллекта в том числе |
Цитата |
Даниужели? А нука по подробней. Чем же такая книга как библия, может нести вред? |
Цитата |
The Dutchess, ваша опрометчивая фраза породит стопицот страниц библиосрача. Хотя мне тоже интересно послушать. |
Цитата |
А насчет журналов подобного типа - очень даже влияют. Потому как у меня довольно много знакомых, пытающихся жить именно в пропагандируемом там стиле. Ничего хорошего, честно вам скажу. |
Цитата |
Так они не мои. Библия - большая книжка, стопицот страниц как раз наберется. |
Цитата (The Dutchess @ May 16 2008, 18:21) |
Чем же такая книга как библия, может нести вред? |
Цитата (Amir @ May 16 2008, 18:23) |
The Dutchess, ваша опрометчивая фраза породит стопицот страниц библиосрача. Хотя мне тоже интересно послушать. |
Цитата |
Вы наверно, ни в чем не сомневаетесь. |
Цитата |
Тем, что библия запрещает человеку развиваться. Она привозносит слабость, и порицает силу. |
Цитата |
Цитата (Каменный Кишечник @ May 16 2008, 18:50) |
Ну да. вековое творение человечества легко обоцрать, а вот написать... |
Цитата (Каменный Кишечник @ May 16 2008, 18:53) |
Она порицает грубую брутальную силу, которая угнетает духовную часть человека. |
Цитата ("The Dutchess) |
Цитата ("The Dutchess") |
Не в тему сейчас было сказано, ну да ладно. |
Цитата ("The Dutchess") |
Полностью согласна. Как раз журналы и несут за собой не счастье. |
Цитата ("Каменный Кишечник") |
Несомненно, лучше начитаца Поцше... или как его?, уверовать и начать засерать этой дурью мозги другим. |
Цитата ("Крайтен") |
Лень писать все опять). |
Амир Дуром Прущий. |
Цитата |
Человечества? А негры там тоже принимали участие? И китайцы, да? Японцы... |
Цитата (Каменный Кишечник @ May 16 2008, 18:50) |
Потом ночью из их комнаты несутся сладостранстые вопли и взвизги "ай-яй", которые собирают на соседних балконах некоторое количество слушателей, и из этого состоит вся их жизнь... |
Цитата (Светланка @ May 17 2008, 04:35) |
А что ты имеешь против секаса? Ну счастливы твои соседи в посетли - и бог с ними! Это уже вмешательство в их личную жизнь. |
Цитата (Amir @ May 17 2008, 03:43) |
Где написано? Нада пачетать... |
Цитата |
не надо корчить из себя софиста. Христианство - мировая религия (термин такой -ТЕРМИН, так что не трудитесь придераться к слову, иже появится такое желание) |
Цитата | ||
Цитата |
Жино сидит и тупо пилит ноготки пилочкой, мужонёк сидит и тупо играется на детской приставке Сони Плейстейшн... Потом ночью из их комнаты несутся сладостранстые вопли и взвизги "ай-яй", которые собирают на соседних балконах некоторое количество слушателей, и из этого состоит вся их жизнь... |
Цитата |
Не. она порицает любое проявление физической природы человека, делая этим из него безмозглого идиота-раба. Рабы Божьи. Ха! |
Цитата |
Это называется спермотоксикоз. |
Цитата |
Чуть не забыл. А что если и сюжет игрухи неплохой? |
Цитата |
А что ты имеешь против секаса? Ну счастливы твои соседи в посетли - и бог с ними! Это уже вмешательство в их личную жизнь. |
Цитата |
Ёпт.. .Когда же я здесь видела последний пост по теме?? |
Цитата |
очевидно, что он имеет против - тупо жаба душит... |
Цитата |
Человечества? А негры там тоже принимали участие? И китайцы, да? Японцы... |
Цитата |
Обиженный ребенок коверкает имена умных людей. Смотрится убого. |
Цитата |
Давайте вспомним период молодого христианства и сотни тысяч убитых "неверных", можно и про инквизицию поговорить. |
Цитата |
Каменный Кишечник, а вы тоже собираетесь, не отрицайте. раз разговор завели. |
Цитата |
да и чем вам не угодила Сони Плейстейшн? отличная вещь, совсем не детсткая, опять завидуете. |
Цитата |
хватит о библии. библия - это сборник полумифов, котором есть десять заповедей, которые суть действие по совести, и то не всегда. |
Цитата |
давайте поговорим о молоденьких девственницах, пора уже. |
Цитата |
У меня нет желания разговаривать о молоденьких девственницах. Я не настолько озабочен, благодарю. |
Цитата (Darra @ May 17 2008, 18:31) |
давайте поговорим о молоденьких девственницах, пора уже. |
Цитата |
Я тебе сочувствую, дружище. Спермотоксикоз - это плохо. Теперь ты не сможешь иметь детей, та? =dribbled= Это всё к лучшему.) |
Цитата |
Тогда конечно круто - можешь забирать себе эту супер-пупер-мега-навороченную игруху, такие редко делают. А у меня уже есть. Со всеми выше описанными достоинствами.) |
Цитата |
Все мировые религии имеют схожие черты, соответственно, имеют одного "прародителя". |
Цитата |
Практически в каждой религии, которая создавалась в течение тысячелетий (а не так, как нынешние) говорит, что мир был создан богом\богами. |
Цитата |
Давайте не будем говорить об измыслениях отдельных маньяков-священников. Инквизиция была создана человеком. Возможно, не лучшим из живших на Земле. |
Цитата |
Вы думаете, что пока здесь Крайтен, об этом можно начинать разговор? А то начнутся разговоры о чем-нибудь типа старинных жертвоприношений молоденьких девственниц |
Цитата |
Религия не создается тысячелетиями, основные положения формируются в очень короткие сроки. |
Цитата |
Себе посочувствуй. |
Цитата |
Колонок-то нет. |
Цитата |
Интересный вывод. На каком основании появилось это "соответственно"? |
Цитата |
Религия не создается тысячелетиями, основные положения формируются в очень короткие сроки, а потом она развивается. Так даже между богами и Богом есть чудовищная пропасть. В Африке каннибализм почему-то до сих пор норма, а в средневековой японии сеппуку как привилегия класса воинов тоже не вызывала возмущений. В христианство вкладывалась исключительно Европа. Под словами "а не так, как нынешние" я понимаю Ислам, правильно? |
Цитата |
Во всяком случае, она была повсеместной опять же в Европе. А насильственное насаждение христианства в Африке и унижение негров через белых святых? |
Цитата |
А ты воспринимаешь все это всерьез? |
Цитата |
о герменевике не сллыхали, нэ? |
Цитата ("Forsaken Hermit") |
Вселенчских Соборов вон сколько было! и Коран трактуется тысячетелтиями. и Талмуд на что существует? а буддизм, чьи ОСНОВНЫЕ положения менялись еще лет 50-100 назад? а синтоизм? о герменевике не сллыхали, нэ? |
Пока обойдёмся наушниками, а потом постараемся найти и колонки.) |
Ислам и христианство очень похожи друг на друга, вы не находите?) |
Я имею в виду те религии, которые создаются сейчас на основе высказываний неких философов-софистов... Вроде Маркса-Энгельса-Ницше и иже... |
Опять же - уничтожение негров и неверных происходило по замыслу человека, который довольно некрасиво воспользовался "святыми белых". |
Цитата (Amir @ May 19 2008, 12:06) |
Если колонки - это секс, то какое отражение в реальном мире имеют наушники? |
Цитата (Каменный Кишечник @ May 18 2008, 20:48) |
Я более склоняюсь к формулировки "Дети Божьи".) |
Цитата (!!!Vedmoshka!!! @ Jun 17 2008, 11:58) |
вот только у меня вопрос есть...парень всё єто время не имел ни с кем интимных отношений??? не изменял??? |
Цитата (!!!Vedmoshka!!! @ Jun 17 2008, 21:24) |
опа...ну если они оба так можно ваще хранить девственность до конца своих дней ну а вообще єто уже слишком...и он и она...такого не бывает |
Цитата (!!!Vedmoshka! @ Jun 17 2008, 21:24) |
опа...ну если они оба так можно ваще хранить девственность до конца своих дней %) ну а вообще єто уже слишком...и он и она...такого не бывает |
Цитата (Крайтен @ May 16 2008, 18:51) |
Тем, что библия запрещает человеку развиваться. Она привозносит слабость, и порицает силу. |
Цитата (Крайтен @ May 19 2008, 14:34) |
Склоняйся к чему угодно. Только о бибилии и христианстве тогда не говори. |
Цитата (Крайтен @ May 19 2008, 14:34) |
З.Ы. С тобой не интересно разговаривать. Ты не умеешь разговаривать. Возможно еще рано просто. |
Цитата (Just Olga @ May 22 2008, 13:35) |
Я бы не хотела остаться девственницей до брака. Это же глупо и никому не нужно |
Цитата (ЛАНА @ Jun 18 2008, 12:05) |
я тоже считаю что такое лишь в кино! А если так получиться что они не подходят друг другу в интимном плане. Брак расспадается, зря выброшеные деньги, расстроеные родители и куча слухов и догадок! Так не лучше ли хоть перед свадьбой разок другой попробывать?) ^_^ |
Цитата (!!!Vedmoshka! @ Jun 18 2008, 12:28) |
ммм...значит в мои 16 ^_^ на мне крест %) |
Цитата (!!!Vedmoshka! @ Jun 18 2008, 12:28) |
во во...каждый сам должен выбирать свой путь |
Цитата |
Одно дело - верить в Бога, совсем другое - считать Библию указом всем людям. |
Цитата |
Или ты мусульманин? |
Цитата |
Вопрос дня: Писать Библию с маленькой буквы - это очепятка или действительно неуважение. |
Цитата |
Она почти того же возраста, что и ты. |
Цитата |
Я бы не хотела остаться девственницей до брака. Это же глупо и никому не нужно |
Цитата |
потому и хороши бывают временные гражданские браки. |
Цитата (Розовый Слоник @ Jul 3 2008, 15:16) |
Крайтен, а такое понятие, как воля человека ты не слышал, нет? Вообще Библия не по теме, ну да ладно. Если у человека христианская вера, это не значит, что он должен поклоняться Библии и его мнение может совпадать с толкованием этой Священной Книги. Очень мало людей, которые полностью придерживаются всех десяти заповедей. Одно дело - верить в Бога, совсем другое - считать Библию указом всем людям. Однако говорить с неуважением, как позволяешь себе это ты, пожалуй, говорит не только о твоем плохом отношении к христианству и к Библии, но и к тому, что у тебя элементарно отсутствует всякое уважение. Или ты мусульманин? |
Цитата (Розовый Слоник @ Jul 3 2008, 15:16) |
На будующее - мудрость и мнение годами не исчисляется. |
Цитата (Текила @ Jul 3 2008, 18:18) |
я уже в одной из тем говорила - Вера в Бога и,собственно, Бог - нечть большее чем свод правил и легенд, коим является Библия. |
Цитата (Текила @ Jul 3 2008, 18:18) |
Ни один глубоковерующий человек не позволит себе оскорбить мнение, веру, другого, даже иноверца, в том числе и Мусульманин. |
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 12:57) |
Ересь, христианин - человек, принимающий христианскую мораль. Если он этого не делает - он не христианин, а ХЗ что. А то, что он себя называет христианином, абсолютно ни о чем не говорит. Я тоже мног окем себя назвать могу. Да толку? И с какого рожна я должен эту книженцию уважать? Да их посжигать надо, вместе с храмами и жрецами. |
Я знаю. Есть люди, которые в 15 дадут форы 20-летним. Иногда это заслуга первых, иногда - недостаток вторых. Но это бывает не так уж часто. |
Гы-гы-гы. Весело). Ну да, он может и не оскорбит, но голову откромсает) |
Цитата (JeynReddl @ Jul 4 2008, 14:50) |
Безусловно, девственность - это очень важно, но не смертельно. |
А про не совместимость в постели - о, где же вы этого понабрались-то? Откуда девственнице знать про совместимость, а девственнику? |
И всё же девственность не главное - главное голова, чтобы было о чем поговорить, общность интересов и мыслей. |
Цитата (Пэйджик @ Jul 4 2008, 17:15) |
Такого неуважения я давно не видела Библия не диктует нам правила, она всего лишь их хранит. |
Цитата (Пэйджик @ Jul 4 2008, 17:15) |
Да, только раз уж ты свою верю оскорбляешь, что говорить про других |
а идеи с гражданскими браками я совсем не уважаю - это просто безотвественность, причем как девушки, так и парня. Штамп в паспорте меняет не так много, зато дает юридические права, и красоты очень хорошего обряда-праздника - Свадьбы. |
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 18:24) |
fenris ulfrsen, так я ничего против девственности не говори... Как, впрочем, и за. Правда с недевственницей гораздо легче... |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 18:31) |
так и без национализма легче, легче вообще нажраться портвейна и на все забить... |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 18:31) |
Относительно матримониальной комплементарности - то если два мужика могут удовлетворить один другого без нужной дырки, то чтобы девушка и парень друг друга не удовлетворили - он и либо идиоты, либо друг друга не любят |
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 18:38) |
Ну есть же, например, разница темпераментов и разная степень сексуальности, которые как раз и обуславливают несовместимость. |
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 18:39) |
А еще можно проломить лбом стену, а можно пройти в дверь. Жестко так! Сильно! По-мужски! А фигле там, мы не ищем легких путей. Противовеса между "легко" и "надо" в впосрое "девственница", "недевственница" не вижу. |
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 18:50) |
fenris ulfrsen, Варг не есть истина в последней инстанции. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 18:58) |
безусловно. но я не собраюсь посторять его аргументы. скажу лишь, что секс как цель а не как средство - очень хороший показатель того, как человек развит. Опять таки, между движениями эмансипации, сексуальной ревулюции и демографического кризиса белых тоже есть некая (возможно, чисто статистическая) корреляция. Аналогично с количеством разводов. "не первый - значит и не последний" |
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 19:09) |
та ну, это просто связано с традициями и гражданскими свободами. Раньше развод был позором и являлся крайней мерой, теперь же люди идут разводиться так же легко как и в ресторан. Смена идеалов, так сказать. Причем и первой и у второй ситуации есть и плюсы и минусы. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 19:13) |
опять этика. плюсы и минусы разставляет только она, эти идеалы. Но корелляция между непоятоянностью понятия "брак" и отступлением от идеала "того/той единственной" есть |
ты сатанист, а это не совсем религиозная концепция, а этическая, и она отнюдь не соответствует язычеству как этике. |
Если же ты в браке видишь метод успешного продолжения рода, а род - целью жизни, то девственность начнет играть роль. Однако с утверждением "до свадьбы" я бы поспорил.... |
К стати,с праздником Победы |
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 19:21) |
Ну есть, но влияние их друг на друга далеко не основополагающее, брак тут вообще вещь второстепенная, главное - это смена ценностей, ослабление влияния религии на жизнь людей и расширение границ нравственности. |
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 19:30) |
Так это уже противоречиво, ибо в результати появятся два одиноких недевственника, которые, по твоему мнению, не годятся для создания семьи. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 19:31) |
В таком случае она действительно не важна. разве что у мужчины может развиться навязчивая идея или комплекс из-за того что у него не было девственницы - если учесть что число парней и девушек приблизительно одинаковое, то далеко не каждый парень будет иметь честь "сорвать эту чисто техническую пломбу" |
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 19:30) |
Если барышня, с который ты в браке, была недевственницей во время вашей встречи, то как это может повлиять на успешность продолжения рода? Или это из истории, "все они змеи неверные"? Говоришь о "до свадьбы", а зачем? Удовольствия ради? Или с целью какой далекоидущей? Чтобы не ошибиться? Чтобы не терзаться всю жизнь? Так это уже противоречиво, ибо в результати появятся два одиноких недевственника, которые, по твоему мнению, не годятся для создания семьи. |
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 19:34) |
ога, испорченные экземпляры. И самое интересное, что значение имеет именно женская девственность для продолжения рода, а мужчины типа чем опытнее, тем лучше. Довольно странно это все. |
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 19:34) |
Ахха, типа не первый => менее успешный => мнее привлекательный чем остальные. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 19:49) |
усмирение полового интстинкта могло быть методом воспитания силы воли, которая в будущем нужна для воспитания детей - "самого цинического, жестокого и абсурдного явления" с точки зрения банального материализма и этического сатанизма |
может тебе смешно, но довольно частый прецендентв сексопатологии |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 19:44) |
но если ты ее разбрасываешь направо и налево(точне, раз бросил), то это уже повод к тому чтобы задуматься... |
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 19:49) |
таким образом, как было сказано кем-то в этой теме - девственность это важно |
усмирение полового интстинкта могло быть методом воспитания силы воли, которая в будущем нужна для воспитания детей - "самого цинического, жестокого и абсурдного явления" с точки зрения банального материализма и этического сатанизма |
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 19:55) |
И почему воспитание детей - самое циничное, жестокое и абсурдное явление. |
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 19:57) |
Такое дело. Сегодня разбрасываешь - завтра нет... |
Мне не важно абсолютно. |
не воспитание детей, а бессмысленное насилие над собой. |
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 20:01) |
ну это спорно. |
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 20:01) |
А почему насилие над собой - цинично? |
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 20:06) |
А тем, кто входит в это самое "спорно", тому и не нужно переставать разбрасываться. Чего себя мучать. |
Потому как мораль сатанизма - "Потворство, а не воздержание", секс играет довольно значительную роль в нем, поэтому насильственный отказ, или пропаганда отказа считается ну очень уж изощренно-гнусным деяньем. |
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 20:09) |
я не о том, я о том, что уж если кто-то разбрасывает, так с чего б ему вдруг перестать? |
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 20:09) |
ммм, понятно. Сатанизм эт весело оказываеццо. |
Такое дело. Сегодня разбрасываешь - завтра нет... |
Самобичивание - вообще довольно глупая штука. Если разум есть - он есть, если нету- никакое воздержание не поможет. Лишь себе жить мешать. |
И почему воспитание детей - самое циничное, жестокое и абсурдное явление. |
ога, прецедент именно в сексопатологии, т.е. при наличии отклонений, соответственно аргументом не является. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 20:28) |
а то что "самобичевание" - глупость, обыкновенное оправдание гедонизма. результативность волевых тренировок имеет множество примеров |
Потому как мораль сатанизма - "Потворство, а не воздержание", секс играет довольно значительную роль в нем, поэтому насильственный отказ, или пропаганда отказа считается ну очень уж изощренно-гнусным деяньем. |
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 20:31) |
Угу. 10 штук за 5000 лет, которых и то, ХЗ видел ли их кто. |
тратить денги, время, недосыпать, часто терпеть унижения, просто терпеть, опять вкладывать деньги, терзать себя - ради чего? Стакана перед смертью? денег, потраченых на ребенка, хватает на андроида-официанта, на крайняк - на оренду офцианта. Молчу о переведенных в деньги человеко-часах, и том что ребенок может и не подать - выростет чм ом. Объяснение явлению такому как ребенок может быть чисто этическое |
софизм. в даном случае говорим о причине отклонений |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 20:32) |
как сам сказал, если слишком много вникать - сплошной гуманизм и педерастия |
То же можно говорить о пропаганде отказа от жизни/еды/сна. |
Из таких людей состояли целые армии |
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 20:36) |
если б все так думали мы бы вымерли. Хорошо, что есть хоть инстинкты. |
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 20:36) |
поверь причина отклонений не в этом))) |
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 20:36) |
Нужно не вникать, а фильтровать. И использовать его по назначению, а не для оправдания своих болезней. |
Сатанизм это и говорит, он вообще порицает любое воздержание. Точнее даже не порицает, он ничего не запрещает, но поощрает. |
Это уже не воздержание, как такоевое. А тренировка выносливости. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 20:41) |
я тоже об этом. а непомерное поглощение еды и чрезмерный сон вредны |
редуктирован. дефакто, вера тв то что ребенок, это хорошо лежит в культуре. Интстинктивную любовь к ребенку можно наблюсти очень нечасто - обычно это молодая мать с ребенком, который не умеет ходить и говорить. |
покажи ксерокопию диплома |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 20:53) |
Ту мы приходим к иной теме - свобода личности в сфере воздействия на иную личность. Сатанизм строго ограничивает свободу воздействия на других. |
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 20:53) |
биологический смысл жизни человека- оставление потомства, соответственно он снабжен набором необходимых инстинктов. Опасно то, что человеку так же дана сила воли для борьбы с этими инстинктами. |
Цитата (Arabella @ Jul 4 2008, 20:53) |
давай адрес, я те пришлю))) |
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 20:56) |
Вот тут-то и надо его фильтровать. Выбросить нафиг то, что не нравится, исправить его по-своему вкусу). |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 4 2008, 20:58) |
в таком случае под сатанизхм подписать можно любую этическую концепцию |
Цитата (Зайка Джотто @ Jul 22 2008, 18:03) |
Тема стара как мир, сейчас поколение Next мне кажется даже не расматривает секс после свадьбы. |
Цитата (Крайтен @ Sep 21 2008, 18:38) |
Если есть желание и возможность портить жизнь себе и людям, - то после. |
Цитата (Aurelia @ Sep 21 2008, 18:56) |
Здесь уже прозвучало мнение, что лучше секс после свадьбы. Хоть я это и не поддерживаю, но такие люди есть и для них данное воздержание не будет являться чем-то таким, что приносит большие страдания. |
Цитата (обыкновенная роза @ Sep 22 2008, 00:14) |
Вот интересно, лет так через 20, когда у вас у самих будут дети в периоде полового созревания и "созревшие", вот чисто гипотетически, что запоете тогда?) |
Цитата (обыкновенная роза @ Sep 22 2008, 10:11) |
И через двадцать лет будешь давать своей 15летней дочери вместе с деньгами на мелкие расходы пачку презервативов? |
Цитата (Лорд Грин-де-Вальд @ Sep 22 2008, 14:14) |
Девственность - это хорошо, даже похвально, но так же в некоторых случаях... |
Цитата (Лорд Грин-де-Вальд @ Sep 22 2008, 14:14) |
Девственность - это хорошо, даже похвально, но так же в некоторых случаях... |
Цитата (Aurelia @ Sep 22 2008, 14:49) |
Здесь проблема в морали и в том, во что верит девушка. Тебе никогда не понять тех, кто хочет полюбить одного человека и отдать ему всё. |
Тебе никогда не понять тех, кто хочет полюбить одного человека и отдать ему всё. |
Цитата (Крайтен @ Sep 22 2008, 14:55) |
А ежели какой-то недочеловек пошлет барышню лишь из-за того, что она не девственница, - то это больное существо , ему лечиться надо... |
Здесь проблема в морали и в том, во что верит девушка. Тебе никогда не понять тех, кто хочет полюбить одного человека и отдать ему всё. |
Цитата (Крайтен @ Sep 22 2008, 14:55) |
За нефиг пойму. Просто это беготня с девственностью чем-то нездоровым отдает... |
Цитата (Aurelia @ Sep 22 2008, 15:04) |
И это её моральные устои, ей это нужно, а не будущему мужу. |
Здесь нет ничего нездорового, это лишь желание отдать своему единственному и любимому человеку всю себя и принадлежать лишь ему. И именно для некоторых этим является сам факт того, что этот человек у них первый. |
Если поймешь, а значит уже понимаешь, то нечего наезжать на тех, кто решил её соблюсти. |
Цитата (Крайтен @ Sep 22 2008, 15:08) |
Ага. Нафиг хранить то, что нафиг никому не нужно? |
Цитата (Крайтен @ Sep 22 2008, 15:08) |
Вот я ж и говорю. Странное это какое-то желание... Мне оно отдает нездоровым. неествественным, надуманным, искуственным. |
Цитата (Aurelia @ Sep 22 2008, 15:12) |
Ты берешь на себя право расписываться за всех мужчин? |
Цитата (Aurelia @ Sep 22 2008, 15:12) |
Это тебе отдает)) Так что не надо наезжать нра тех, кого меньшинство и для кого это важно. |
Цитата (Крайтен @ Sep 22 2008, 15:14) |
А про тех мужчин, я уже писал выше. Это нездоровые люди. Лечиться надо. |
Цитата (Крайтен @ Sep 22 2008, 15:14) |
Любить девственность, а не человека, что за бред? |
Цитата |
Ага. Нафиг хранить то, что нафиг никому не нужно? |
Цитата (Aurelia @ Sep 22 2008, 15:17) |
Чем они нездоровые? Раньше что ли все мужчины были нездоровые? |
Девушка любит не свою девственность, она любит человека и для неё одним из доказательств её любви может служить то, что он у неё первый. |
Совет на будущее: читай то, что люди пишут в постах. Глупое перекручивание сказанного и желание выпендриться ни к чему хорошему не приводят. |
Цитата (малышка Энслин @ Sep 22 2008, 15:18) |
Кстати, про аппендикс) Я бы с куда большим удовольствием осталась с ним, чем со шрамом на всю жизнь. |
Цитата (малышка Энслин @ Sep 22 2008, 15:18) |
Крайтен, а если вера не позволяет? Вот у меня есть друзья католики. И ни-ни-ни до свадьбы. Да и после свадьбы тоже, только в случае если заводить ребенка. |
Цитата (Лорд Грин-де-Вальд @ Sep 23 2008, 15:49) |
Хорошо, поправляюсь: девственность - хорошо, иногда даже похвально))) |
Цитата (Опиум @ May 9 2006, 23:54) |
^_^ ну товарисчи? Вам конечно же ясно что я про девушек. Мальчеги могут хоть с децтва сношатся. Так вот мне интересно ваше мнение,почему,каковы исключения и так далее. |
Цитата (Femida @ Oct 4 2008, 18:54) |
Секс пусть будет до свадьбы, но лишь бы не переступать рамки. |
Цитата (Goddess @ Oct 4 2008, 22:32) |
По сабжу: конечно до. А если не подойдут друг другу? |
Цитата (Вовочка Порошков @ Oct 4 2008, 22:41) |
я вот думаю, что прогулок под ручку вполне хватает для романтеги :priest: невеста идет к алтарю в белом платьи. какой секс??7 |
Цитата (Morgana Lefay @ Oct 4 2008, 22:43) |
Да какая разница? Ну хоть во время свадьбы, главное, чтоб по обоюдному желанию. |
Цитата (Morgana Lefay @ Oct 4 2008, 22:43) |
Согласна. А вдруг мужик вообще импотентом окажется? Или будет просто не способен удовлетворить девушку? А секс все-таки является неотъемлемой составляющей семейной жизни и без него ну никак. |
Цитата |
Прав Володя, прав!!! Пусть ходит в красном, чтоб понятнее было. |
! | Не отвлекаемся от обсуждаемой темы. |
Цитата (Femida @ Oct 4 2008, 18:54) |
А то гипоталамус (он же центр наслаждения и удовольствия) будет требовать большего и большего... |
Цитата |
а так... конечно что правильно после. но для многих это не преграда. |
Цитата |
если ты уж так переживаешь по поводу "чистоты" партнера, тогда тебе просто надо с ним поговорить. возможно, и дело до свадьбы недойдет) |
Сторінки: (156) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |