Сторінки: (156) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Sep 22 2008, 14:55
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Аппендикс тоже не жизненно необходим. Мне лично девственная плева нафиг не упала. А ежели какой-то недочеловек пошлет барышню лишь из-за того, что она не девственница, - то это больное существо , ему лечиться надо...
За нефиг пойму. Просто это беготня с девственностью чем-то нездоровым отдает... |
||||
Diana de Clermont |
Дата Sep 22 2008, 15:04
|
||||||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Ты читаешь то, что я пишу?
При чем здесь парень, когда переспать с парнем или нет решает девушка. И это её моральные устои, ей это нужно, а не будущему мужу.
Если поймешь, а значит уже понимаешь, то нечего наезжать на тех, кто решил её соблюсти. Здесь нет ничего нездорового, это лишь желание отдать своему единственному и любимому человеку всю себя и принадлежать лишь ему. И именно для некоторых этим является сам факт того, что этот человек у них первый. |
||||||
|
Крайтен |
Дата Sep 22 2008, 15:08
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ага. Нафиг хранить то, что нафиг никому не нужно?
Вот я ж и говорю. Странное это какое-то желание... Мне оно отдает нездоровым. неествественным, надуманным, искуственным. Додано через хвилину
Да и где ж я наезжаю? Это их жизнь, пусть хоть поубиваются. |
||||||
Diana de Clermont |
Дата Sep 22 2008, 15:12
|
||||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Ты берешь на себя право расписываться за всех мужчин?
Это тебе отдает)) Так что не надо наезжать нра тех, кого меньшинство и для кого это важно. |
||||
|
Крайтен |
Дата Sep 22 2008, 15:14
|
||||
А про тех мужчин, я уже писал выше. Это нездоровые люди. Лечиться надо.
А некоторым важно гирлянды из детских кишок делать и что? Любить девственность, а не человека, что за бред? |
||||
Diana de Clermont |
Дата Sep 22 2008, 15:17
|
||||
Чем они нездоровые? Раньше что ли все мужчины были нездоровые?
Девушка любит не свою девственность, она любит человека и для неё одним из доказательств её любви может служить то, что он у неё первый. Совет на будущее: читай то, что люди пишут в постах. Глупое перекручивание сказанного и желание выпендриться ни к чему хорошему не приводят. |
||||
|
малышка Энслин |
Дата Sep 22 2008, 15:18
|
||
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
ахахахах.) Опрос проводил, что хотят все мужчины?) Кстати, про аппендикс) Я бы с куда большим удовольствием осталась с ним, чем со шрамом на всю жизнь. Крайтен, а если вера не позволяет? Вот у меня есть друзья католики. И ни-ни-ни до свадьбы. Да и после свадьбы тоже, только в случае если заводить ребенка. И живут люди, и здоровые,и желающие, но просто верующие. |
||
|
Крайтен |
Дата Sep 22 2008, 15:38
|
||||||||||
Религиозный фанатик чуждой славянину веры - нездоровый человек.
Я в данном случае писал не о девушке, а о фанатичном нездоровом молодом человеке.
Аналогично. Плюс советую учитывать контекст, а не цепляться во фразу, извращая смысл.
Мудрое решение). ну оно как выйдет.
Мое мнение о катлоках такое же как и остальных христианах. Христианство = болезнь. |
||||||||||
Simili |
Дата Sep 22 2008, 15:43
|
Offline Я в РАВЕНКЛОООООООООО!!!!!!!! Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 41373 Реєстрація: 30-July 08 |
Я б на твоём месте такими ОБШИРНЫМИ знаниями о христианстве не бросалась,хотя это твоё мнение. |
|
Крайтен |
Дата Sep 22 2008, 15:53
|
Simili, знания о христианстве имеются, можешь не волноваться. К тому же сдесь я не осуждаю христианство, а просто высказываю свою нелюбовь к нему. Для аргументации есть другие темы. Сдесь это будет оффтопом. |
Сторінки: (156) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |