Сторінки: (156) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата May 19 2008, 14:34
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Склоняйся к чему угодно. Только о бибилии и христианстве тогда не говори. З.Ы. С тобой не интересно разговаривать. Ты не умеешь разговаривать. Возможно еще рано просто. |
||
Just Olga |
Дата May 22 2008, 13:35
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 39457 Реєстрація: 22-May 08 |
Я бы не хотела остаться девственницей до брака. Это же глупо и никому не нужно |
|
the burning sun |
Дата Jun 17 2008, 20:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Ты ставишь такое развитие событий под сомнение?))) Могу тебя обрадовать. может так случится, что он тоже девственник :D |
||
|
the burning sun |
Дата Jun 18 2008, 11:45
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Бывает, бывает! Просто редко... И причем сдесь хранить девственность до конца своих дней? Почему если баба лишилась девственности в 13 - шлюха, а в 25 - старая дева. Глупости какие-то. Каждый выбирает по себе... Ничего не слишком. Все окей, и кусок кожицы, слизистой оболчки и чего-то там еще не играет впринципе никакой роли. И какая нафиг разница то? ^_^ Повашему, если девушка к 15 все еще девственница, на ней можно ставить крест? Ерунда, которая ничего не значит, имхо. |
||
|
ЛАНА |
Дата Jun 18 2008, 12:05
|
||
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
я тоже считаю что такое лишь в кино! А если так получиться что они не подходят друг другу в интимном плане. Брак расспадается, зря выброшеные деньги, расстроеные родители и куча слухов и догадок! Так не лучше ли хоть перед свадьбой разок другой попробывать?) ^_^ |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 3 2008, 15:16
|
||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Прочитала в теме много интересных мнений :) Хотелось бы многие процитировать и обсудить, только, боюсь, пост треснет. Что последнее ухватила (Кнуслава, что 40 сообщений на страницу, а не 10)
Крайтен, а такое понятие, как воля человека ты не слышал, нет? Вообще Библия не по теме, ну да ладно. Если у человека христианская вера, это не значит, что он должен поклоняться Библии и его мнение может совпадать с толкованием этой Священной Книги. Очень мало людей, которые полностью придерживаются всех десяти заповедей. Одно дело - верить в Бога, совсем другое - считать Библию указом всем людям. Однако говорить с неуважением, как позволяешь себе это ты, пожалуй, говорит не только о твоем плохом отношении к христианству и к Библии, но и к тому, что у тебя элементарно отсутствует всякое уважение. Или ты мусульманин?
Вопрос дня: Писать Библию с маленькой буквы - это очепятка или действительно неуважение.
=cry1= Она почти того же возраста, что и ты. На будующее - мудрость и мнение годами не исчисляется. Правила хорошего тона, впрочем, как и уважение, тоже.
Кому как.))
Поддерживаю. Нередко браки могут распадаться из-за несовместимости в интимном плане. Кстати, потому и хороши бывают временные гражданские браки.
=lol= Это в 40 крест нужно ставить, если девушка все еще девственница. Но не в 15, не в 20 и даже не в 22.
Вот именно. |
||||||||||||||
|
Текилка |
Дата Jul 3 2008, 18:18
|
||||||||||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
я уже в одной из тем говорила - Вера в Бога и,собственно, Бог - нечть большее чем свод правил и легенд, коим является Библия.Это то, что внутри каждого человека, посему каждый понимает по-своему.
Что ты, Яна. Ни один глубоковерующий человек не позволит себе оскорбить мнение, веру, другого, даже иноверца, в том числе и Мусульманин.Но это в том случае, если человек и правда глубоко верит, а не исполняет роль.
не у того спрашиваешь.У Крайтена можно не спрашивать - ответ очевиден. =vnmln=
это было не к некой "она" адресовано, насколько я поняла, а к Бардачнику, который всё же на пару лет младше, но от того никак не глупее и уж явно воспитаннее.
а мне всё равно, верите?я хочу одного - с любимым человеком и баста.
Они хороши не только и нестолько поэтому, сколько потому что устраняют другую проблему лоск конфетно-шоколадного периода, когда про грязные носки/трусы своей второй половинки как-то не думаешь, а потом вдруг оказывается, что их нужно стирать, кроме того позволяют представить себе,каково будет жить с этим человеком, а не встречаться. |
||||||||||||
|
Крайтен |
Дата Jul 4 2008, 12:57
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ересь, христианин - человек, принимающий христианскую мораль. Если он этого не делает - он не христианин, а ХЗ что. А то, что он себя называет христианином, абсолютно ни о чем не говорит. Я тоже мног окем себя назвать могу. Да толку? И с какого рожна я должен эту книженцию уважать? Да их посжигать надо, вместе с храмами и жрецами.
Я знаю. Есть люди, которые в 15 дадут форы 20-летним. Иногда это заслуга первых, иногда - недостаток вторых. Но это бывает не так уж часто.
Та верь ты хоть в летающих муравьедов. Христианство-то тут причем? Причем тут вообще библия? Вцепились в нее...
Гы-гы-гы. Весело). Ну да, он может и не оскорбит, но голову откромсает) |
||||||||
Хетрике |
Дата Jul 4 2008, 14:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 39027 Реєстрація: 3-May 08 |
Безусловно, девственность - это очень важно, но не смертельно. А что делать вдовам или раведенным? Всё,баста, закрывай лавочку - всем только девственниц подавай? Да и вообще, в идеале, муж и жена должны быть чисты перед браком, а если один из них уже попробовал что-то, то ничего духовного в этом уже не выйдет, хоть по Бибилии, хоть по какому угодно другому религиозному течению. А про не совместимость в постели - о, где же вы этого понабрались-то? Откуда девственнице знать про совместимость, а девственнику? а идеи с гражданскими браками я совсем не уважаю - это просто безотвественность, причем как девушки, так и парня. Штамп в паспорте меняет не так много, зато дает юридические права, и красоты очень хорошего обряда-праздника - Свадьбы. Девчонки - не лишайте себя этого из-за каких-то предрассудков и странных желаний сначала по-пробывать, а потом думать. Все равно минусов с годами во второй половине становиться всё больше и больше, а шансов найти кого-то другого соответсвенно всё меньше и меньше... И всё же девственность не главное - главное голова, чтобы было о чем поговорить, общность интересов и мыслей. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 4 2008, 17:15
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Такого неуважения я давно не видела :priest: Библия не диктует нам правила, она всего лишь их хранит.
Это вообще не по теме, но из каждого правила скои исключения есть.
Да, только раз уж ты свою верю оскорбляешь, что говорить про других =cry1=
Понравился оборот.))
JeynReddl, мы говорили не о первой брачной ночи, а об интимных отношениях в браке вообще.
=yes= |
||||||||||||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |