Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Крайтен
Дата May 19 2008, 14:34
Оцените: 

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Цитата (Каменный Кишечник @ May 18 2008, 20:48)
Я более склоняюсь к формулировки "Дети Божьи".)

Склоняйся к чему угодно. Только о бибилии и христианстве тогда не говори.

З.Ы. С тобой не интересно разговаривать. Ты не умеешь разговаривать. Возможно еще рано просто.
^
Just Olga
Дата May 22 2008, 13:35
Оцените: 

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 39457

Я бы не хотела остаться девственницей до брака. Это же глупо и никому не нужно
^
the burning sun
Дата Jun 17 2008, 20:19
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

Цитата (!!!Vedmoshka!!! @ Jun 17 2008, 11:58)
вот только у меня вопрос есть...парень всё єто время не имел ни с кем интимных отношений??? не изменял???

Ты ставишь такое развитие событий под сомнение?))) Могу тебя обрадовать. может так случится, что он тоже девственник :D
^
the burning sun
Дата Jun 18 2008, 11:45
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

Цитата (!!!Vedmoshka!!! @ Jun 17 2008, 21:24)
опа...ну если они оба так можно ваще хранить девственность до конца своих дней ну а вообще єто уже слишком...и он и она...такого не бывает

Бывает, бывает! Просто редко... И причем сдесь хранить девственность до конца своих дней? Почему если баба лишилась девственности в 13 - шлюха, а в 25 - старая дева. Глупости какие-то. Каждый выбирает по себе... Ничего не слишком. Все окей, и кусок кожицы, слизистой оболчки и чего-то там еще не играет впринципе никакой роли. И какая нафиг разница то? ^_^ Повашему, если девушка к 15 все еще девственница, на ней можно ставить крест? Ерунда, которая ничего не значит, имхо.
^
ЛАНА
Дата Jun 18 2008, 12:05
Оцените: 

Тень жизни-не больше
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 20186

Цитата (!!!Vedmoshka!&#3 @ Jun 17 2008, 21:24)
опа...ну если они оба так можно ваще хранить девственность до конца своих дней %) ну а вообще єто уже слишком...и он и она...такого не бывает

я тоже считаю что такое лишь в кино! А если так получиться что они не подходят друг другу в интимном плане. Брак расспадается, зря выброшеные деньги, расстроеные родители и куча слухов и догадок! Так не лучше ли хоть перед свадьбой разок другой попробывать?) ^_^
^
Фея кленового сиропа
Дата Jul 3 2008, 15:16
Оцените: 

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Прочитала в теме много интересных мнений :) Хотелось бы многие процитировать и обсудить, только, боюсь, пост треснет.
Что последнее ухватила (Кнуслава, что 40 сообщений на страницу, а не 10)
Цитата (Крайтен @ May 16 2008, 18:51)
Тем, что библия запрещает человеку развиваться. Она привозносит слабость, и порицает силу.

Крайтен, а такое понятие, как воля человека ты не слышал, нет? Вообще Библия не по теме, ну да ладно. Если у человека христианская вера, это не значит, что он должен поклоняться Библии и его мнение может совпадать с толкованием этой Священной Книги. Очень мало людей, которые полностью придерживаются всех десяти заповедей. Одно дело - верить в Бога, совсем другое - считать Библию указом всем людям. Однако говорить с неуважением, как позволяешь себе это ты, пожалуй, говорит не только о твоем плохом отношении к христианству и к Библии, но и к тому, что у тебя элементарно отсутствует всякое уважение. Или ты мусульманин?
Цитата (Крайтен @ May 19 2008, 14:34)
Склоняйся к чему угодно. Только о бибилии и христианстве тогда не говори.

Вопрос дня: Писать Библию с маленькой буквы - это очепятка или действительно неуважение.
Цитата (Крайтен @ May 19 2008, 14:34)
З.Ы. С тобой не интересно разговаривать. Ты не умеешь разговаривать. Возможно еще рано просто.

=cry1= Она почти того же возраста, что и ты.
На будующее - мудрость и мнение годами не исчисляется. Правила хорошего тона, впрочем, как и уважение, тоже.
Цитата (Just Olga @ May 22 2008, 13:35)

Кому как.))
Цитата (ЛАНА @ Jun 18 2008, 12:05)
я тоже считаю что такое лишь в кино! А если так получиться что они не подходят друг другу в интимном плане. Брак расспадается, зря выброшеные деньги, расстроеные родители и куча слухов и догадок! Так не лучше ли хоть перед свадьбой разок другой попробывать?) ^_^

Поддерживаю. Нередко браки могут распадаться из-за несовместимости в интимном плане. Кстати, потому и хороши бывают временные гражданские браки.
Цитата (!!!Vedmoshka!&#3 @ Jun 18 2008, 12:28)
ммм...значит в мои 16 ^_^ на мне крест %)

=lol= Это в 40 крест нужно ставить, если девушка все еще девственница. Но не в 15, не в 20 и даже не в 22.
Цитата (!!!Vedmoshka!&#3 @ Jun 18 2008, 12:28)
во во...каждый сам должен выбирать свой путь

Вот именно.
^
Текилка
Дата Jul 3 2008, 18:18
Оцените: 

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Цитата
Одно дело - верить в Бога, совсем другое - считать Библию указом всем людям.

я уже в одной из тем говорила - Вера в Бога и,собственно, Бог - нечть большее чем свод правил и легенд, коим является Библия.Это то, что внутри каждого человека, посему каждый понимает по-своему.
Цитата
Или ты мусульманин?

Что ты, Яна. Ни один глубоковерующий человек не позволит себе оскорбить мнение, веру, другого, даже иноверца, в том числе и Мусульманин.Но это в том случае, если человек и правда глубоко верит, а не исполняет роль.
Цитата
Вопрос дня: Писать Библию с маленькой буквы - это очепятка или действительно неуважение.

не у того спрашиваешь.У Крайтена можно не спрашивать - ответ очевиден. =vnmln=
Цитата
Она почти того же возраста, что и ты.

это было не к некой "она" адресовано, насколько я поняла, а к Бардачнику, который всё же на пару лет младше, но от того никак не глупее и уж явно воспитаннее.
Цитата

а мне всё равно, верите?я хочу одного - с любимым человеком и баста.
Цитата
потому и хороши бывают временные гражданские браки.

Они хороши не только и нестолько поэтому, сколько потому что устраняют другую проблему лоск конфетно-шоколадного периода, когда про грязные носки/трусы своей второй половинки как-то не думаешь, а потом вдруг оказывается, что их нужно стирать, кроме того позволяют представить себе,каково будет жить с этим человеком, а не встречаться.

^
Крайтен
Дата Jul 4 2008, 12:57
Оцените: 

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Розовый Слоник @ Jul 3 2008, 15:16)
Крайтен, а такое понятие, как воля человека ты не слышал, нет? Вообще Библия не по теме, ну да ладно. Если у человека христианская вера, это не значит, что он должен поклоняться Библии и его мнение может совпадать с толкованием этой Священной Книги. Очень мало людей, которые полностью придерживаются всех десяти заповедей. Одно дело - верить в Бога, совсем другое - считать Библию указом всем людям. Однако говорить с неуважением, как позволяешь себе это ты, пожалуй, говорит не только о твоем плохом отношении к христианству и к Библии, но и к тому, что у тебя элементарно отсутствует всякое уважение. Или ты мусульманин?

Ересь, христианин - человек, принимающий христианскую мораль. Если он этого не делает - он не христианин, а ХЗ что. А то, что он себя называет христианином, абсолютно ни о чем не говорит. Я тоже мног окем себя назвать могу. Да толку?
И с какого рожна я должен эту книженцию уважать? Да их посжигать надо, вместе с храмами и жрецами.
Цитата (Розовый Слоник @ Jul 3 2008, 15:16)
На будующее - мудрость и мнение годами не исчисляется.

Я знаю. Есть люди, которые в 15 дадут форы 20-летним. Иногда это заслуга первых, иногда - недостаток вторых. Но это бывает не так уж часто.
Цитата (Текила @ Jul 3 2008, 18:18)
я уже в одной из тем говорила - Вера в Бога и,собственно, Бог - нечть большее чем свод правил и легенд, коим является Библия.

Та верь ты хоть в летающих муравьедов. Христианство-то тут причем? Причем тут вообще библия? Вцепились в нее...
Цитата (Текила @ Jul 3 2008, 18:18)
Ни один глубоковерующий человек не позволит себе оскорбить мнение, веру, другого, даже иноверца, в том числе и Мусульманин.

Гы-гы-гы. Весело). Ну да, он может и не оскорбит, но голову откромсает)
^
Хетрике
Дата Jul 4 2008, 14:50
Оцените: 

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 39027

Безусловно, девственность - это очень важно, но не смертельно.
А что делать вдовам или раведенным? Всё,баста, закрывай лавочку - всем только девственниц подавай?
Да и вообще, в идеале, муж и жена должны быть чисты перед браком, а если один из них уже попробовал что-то, то ничего духовного в этом уже не выйдет, хоть по Бибилии, хоть по какому угодно другому религиозному течению.
А про не совместимость в постели - о, где же вы этого понабрались-то? Откуда девственнице знать про совместимость, а девственнику?
а идеи с гражданскими браками я совсем не уважаю - это просто безотвественность, причем как девушки, так и парня. Штамп в паспорте меняет не так много, зато дает юридические права, и красоты очень хорошего обряда-праздника - Свадьбы. Девчонки - не лишайте себя этого из-за каких-то предрассудков и странных желаний сначала по-пробывать, а потом думать. Все равно минусов с годами во второй половине становиться всё больше и больше, а шансов найти кого-то другого соответсвенно всё меньше и меньше...
И всё же девственность не главное - главное голова, чтобы было о чем поговорить, общность интересов и мыслей.
^
Фея кленового сиропа
Дата Jul 4 2008, 17:15
Оцените: 

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 12:57)
Ересь, христианин - человек, принимающий христианскую мораль. Если он этого не делает - он не христианин, а ХЗ что. А то, что он себя называет христианином, абсолютно ни о чем не говорит. Я тоже мног окем себя назвать могу. Да толку?
И с какого рожна я должен эту книженцию уважать? Да их посжигать надо, вместе с храмами и жрецами.

Такого неуважения я давно не видела :priest:
Библия не диктует нам правила, она всего лишь их хранит.
Я знаю. Есть люди, которые в 15 дадут форы 20-летним. Иногда это заслуга первых, иногда - недостаток вторых. Но это бывает не так уж часто.

Это вообще не по теме, но из каждого правила скои исключения есть.
Гы-гы-гы. Весело). Ну да, он может и не оскорбит, но голову откромсает)

Да, только раз уж ты свою верю оскорбляешь, что говорить про других =cry1=
Цитата (JeynReddl @ Jul 4 2008, 14:50)
Безусловно, девственность - это очень важно, но не смертельно.

Понравился оборот.))
А про не совместимость в постели - о, где же вы этого понабрались-то? Откуда девственнице знать про совместимость, а девственнику?

JeynReddl, мы говорили не о первой брачной ночи, а об интимных отношениях в браке вообще.
И всё же девственность не главное - главное голова, чтобы было о чем поговорить, общность интересов и мыслей.

=yes=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1074 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:22:23, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP