Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Amir
Дата May 17 2008, 11:48
Оцените: 

Россия=Родина
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 38518

Цитата
не надо корчить из себя софиста. Христианство - мировая религия (термин такой -ТЕРМИН, так что не трудитесь придераться к слову, иже появится такое желание)

Разговор был о чем? О Библии. Что сказал Бардачник?
Цитата
Цитата
Так они не мои. Библия - большая книжка, стопицот страниц как раз наберется.

Ну да. вековое творение человечества легко обоцрать, а вот написать...

Софиста пытается из себя корчить кто-то другой.
^
Darra
Дата May 17 2008, 18:31
Оцените: 

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Вигляд: --
Користувач №: 32950

Цитата
Жино сидит и тупо пилит ноготки пилочкой, мужонёк сидит и тупо играется на детской приставке Сони Плейстейшн... Потом ночью из их комнаты несутся сладостранстые вопли и взвизги "ай-яй", которые собирают на соседних балконах некоторое количество слушателей, и из этого состоит вся их жизнь...

Каменный Кишечник, а вы тоже собираетесь, не отрицайте. раз разговор завели. завистники. и потом, у них плохие отношения, по-вашему? та вроде нет. людям хорошо вместе, они проводят время с пользой во всех отношениях. или им надо стихи читать друг другу, чтоб все поняли, что вот это любовь, а не просто секс.
да и чем вам не угодила Сони Плейстейшн? отличная вещь, совсем не детсткая, опять завидуете.

и вообще, давайте вернемся к теме. =) хватит о библии. библия - это сборник полумифов, котором есть десять заповедей, которые суть действие по совести, и то не всегда.
давайте поговорим о молоденьких девственницах, пора уже.
^
Ember
Дата May 18 2008, 20:48
Оцените: 
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Capsicum
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 29043

Цитата
Не. она порицает любое проявление физической природы человека, делая этим из него безмозглого идиота-раба. Рабы Божьи. Ха!

Я более склоняюсь к формулировки "Дети Божьи".)
Цитата
Это называется спермотоксикоз.

Я тебе сочувствую, дружище. Спермотоксикоз - это плохо. Теперь ты не сможешь иметь детей, та? =dribbled=
Это всё к лучшему.)
Цитата
Чуть не забыл. А что если и сюжет игрухи неплохой?

Тогда конечно круто - можешь забирать себе эту супер-пупер-мега-навороченную игруху, такие редко делают. А у меня уже есть. Со всеми выше описанными достоинствами.)
Цитата
А что ты имеешь против секаса? Ну счастливы твои соседи в посетли - и бог с ними! Это уже вмешательство в их личную жизнь.

Я ничего не имею против секаса. Мне просто жаль людей, которые находят своё счастье ТОЛЬКО в "секасе" и больше ни в чём.)
Цитата
Ёпт.. .Когда же я здесь видела последний пост по теме??

Когда здесь не было Крайтена и Амира. Сперва, правда я маленько увёл тему от линии, намеченной названием топика, но вот когда явились они - настал совершенный дурдом.)
Цитата
очевидно, что он имеет против - тупо жаба душит...

Да уж, ты знаешь, если бы меня начала душить жаба по этому поводу, то я бы, ни секунды не медля, пошёл сдаваться людям в белых халатах и с носилками. и попросил бы только, чтобы меня положили не в ту палату, где держат тебя.
Цитата
Человечества? А негры там тоже принимали участие? И китайцы, да? Японцы...

Да. Все мировые религии имеют схожие черты, соответственно, имеют одного "прародителя". Практически в каждой религии, которая создавалась в течение тысячелетий (а не так, как нынешние) говорит, что мир был создан богом\богами.
Цитата
Обиженный ребенок коверкает имена умных людей. Смотрится убого.

Я знаю... очень похоже на тебя... поэтому повторять не стану.
Цитата
Давайте вспомним период молодого христианства и сотни тысяч убитых "неверных", можно и про инквизицию поговорить.

Давайте не будем говорить об измыслениях отдельных маньяков-священников. Инквизиция была создана человеком. Возможно, не лучшим из живших на Земле.
Додано через 9 хвилин
Цитата
Каменный Кишечник, а вы тоже собираетесь, не отрицайте. раз разговор завели.

Да нет, я в такое время сплю обычно :) Если не сплю - то только потому, что они не дают мне уснуть. Добро бы ещё, если бы они это тихо делали, так нет.
Цитата
да и чем вам не угодила Сони Плейстейшн? отличная вещь, совсем не детсткая, опять завидуете.

Хм... в таком случае можно сказать, что мартышка, которая в лаборатории жмёт лапой на рычажок и получает удовольствие посредством подсоединенного к мозгу электрода занимается чем-то достаточно умным и серьезным...
Я не завидую. Я свою выкинул пять лет назад.
Цитата
хватит о библии. библия - это сборник полумифов, котором есть десять заповедей, которые суть действие по совести, и то не всегда.

А вы думаете, что совесть никак не связана с Библией и тем, что в ней говорится? =))
Цитата

Ну вы и сказанули. "Пора уже". Почему пора?)) Кто-то уже наточил свой язык должным образом, чтобы и про них что-нибудь мерзкое гавкнуть? по примеру Библии...
Вы думаете, что пока здесь Крайтен, об этом можно начинать разговор? А то начнутся разговоры о чем-нибудь типа старинных жертвоприношений молоденьких девственниц, причем совершенно серьезные. Может быть, Кратйен даже договорится до того, что сей обычай необходимо возрожать... :nya_megalol:
Или еще что-нибудь такого типа. Такое, что будет противно слушать, как и всегда, когда Крайтен где-то здесь.
У меня нет желания разговаривать о молоденьких девственницах. Я не настолько озабочен, благодарю.
Додано через 12 хвилин
Цитата
У меня нет желания разговаривать о молоденьких девственницах. Я не настолько озабочен, благодарю.

В смысле, не "нет желания вообще", а нет желания широко обсуждать, истекая по примеру некоторых слюной либо вожделения, либо яда.
^
Арриведерче
Дата May 18 2008, 21:08
Оцените: 

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (Darra @ May 17 2008, 18:31)

че ж вы стареньких принижаете?)) :lol:
^
Amir
Дата May 18 2008, 21:16
Оцените: 

Россия=Родина
Стать:

Цитата
Я тебе сочувствую, дружище. Спермотоксикоз - это плохо. Теперь ты не сможешь иметь детей, та? =dribbled=
Это всё к лучшему.)

Себе посочувствуй. :D
Цитата
Тогда конечно круто - можешь забирать себе эту супер-пупер-мега-навороченную игруху, такие редко делают. А у меня уже есть. Со всеми выше описанными достоинствами.)

Колонок-то нет. :D
Цитата
Все мировые религии имеют схожие черты, соответственно, имеют одного "прародителя".

Интересный вывод. На каком основании появилось это "соответственно"?
Цитата
Практически в каждой религии, которая создавалась в течение тысячелетий (а не так, как нынешние) говорит, что мир был создан богом\богами.

Религия не создается тысячелетиями, основные положения формируются в очень короткие сроки, а потом она развивается. Так даже между богами и Богом есть чудовищная пропасть. В Африке каннибализм почему-то до сих пор норма, а в средневековой японии сеппуку как привилегия класса воинов тоже не вызывала возмущений. В христианство вкладывалась исключительно Европа.
Под словами "а не так, как нынешние" я понимаю Ислам, правильно?
Цитата
Давайте не будем говорить об измыслениях отдельных маньяков-священников. Инквизиция была создана человеком. Возможно, не лучшим из живших на Земле.

Во всяком случае, она была повсеместной опять же в Европе. А насильственное насаждение христианства в Африке и унижение негров через белых святых?
Цитата
Вы думаете, что пока здесь Крайтен, об этом можно начинать разговор? А то начнутся разговоры о чем-нибудь типа старинных жертвоприношений молоденьких девственниц

А ты воспринимаешь все это всерьез? :D
^
Джиджарик
Дата May 19 2008, 03:42
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 32329

Цитата
Религия не создается тысячелетиями, основные положения формируются в очень короткие сроки.

чушь! :-X Вселенчских Соборов вон сколько было!
и Коран трактуется тысячетелтиями.
и Талмуд на что существует?
а буддизм, чьи ОСНОВНЫЕ положения менялись еще лет 50-100 назад?
а синтоизм?
о герменевике не сллыхали, нэ?
^
Ember
Дата May 19 2008, 06:37
Оцените: 
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Capsicum
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 29043

Цитата
Себе посочувствуй.

*Истово удивился* а мне-то чего сочувствовать? Ты меня не сможешь заразить, мы же не в Амстердаме живём! :Р
Цитата
Колонок-то нет.

Пока обойдёмся наушниками, а потом постараемся найти и колонки.)
Цитата
Интересный вывод. На каком основании появилось это "соответственно"?

Ислам и христианство очень похожи друг на друга, вы не находите?)
Цитата
Религия не создается тысячелетиями, основные положения формируются в очень короткие сроки, а потом она развивается. Так даже между богами и Богом есть чудовищная пропасть. В Африке каннибализм почему-то до сих пор норма, а в средневековой японии сеппуку как привилегия класса воинов тоже не вызывала возмущений. В христианство вкладывалась исключительно Европа.
Под словами "а не так, как нынешние" я понимаю Ислам, правильно?

Основы религии закладываются в короткие сроки, в течение тысячелетий она обогащается и вбирает себя мудрости.
Нет, ислам - вельми древняя религия, понять так мог только очень необразованный человек. Я имею в виду те религии, которые создаются сейчас на основе высказываний неких философов-софистов... Вроде Маркса-Энгельса-Ницше и иже...
Цитата
Во всяком случае, она была повсеместной опять же в Европе. А насильственное насаждение христианства в Африке и унижение негров через белых святых?

Опять же - уничтожение негров и неверных происходило по замыслу человека, который довольно некрасиво воспользовался "святыми белых".
Цитата
А ты воспринимаешь все это всерьез?

Нет, конечно! Просто противно читать. А не хочется, чтобы из этой темы возникла новая помойка.)
Цитата

Честно признаясь, этого термина я не знаю.) Это что?)
^
Darra
Дата May 19 2008, 11:08
Оцените: 

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Каменный Кишечник, вы уверены, что точно знаете, что такое спермотоксикоз и заразен ли он? :D
я вам сочувствую, если вам неинтересны такие игрушки, как сони плэйстейшн 3, потому что это равносльно тому, что вам неинтересны дорогие автомобили.

про обезьяну вы хрень какую-то сказали не по теме.
девочку свою сравниваете с компьютерной игрухой без колонок - бедняжка она.
продолжайте любицца на расстоянии. это настоящая любовь. без сладострастных вскриков и секаса.
^
Amir
Дата May 19 2008, 12:06
Оцените: 

Россия=Родина
Стать:

Цитата ("Forsaken Hermit")
Вселенчских Соборов вон сколько было!
и Коран трактуется тысячетелтиями.
и Талмуд на что существует?
а буддизм, чьи ОСНОВНЫЕ положения менялись еще лет 50-100 назад?
а синтоизм?

Безусловно, Вселенские Соборы ставили с ног на голову всю идеологию христианства. :D
Что значит, Коран трактуется тысячелетиями? У некоторых моментов есть несколько толкований, ну и что? Религия не формируется тысячелетиями. Есть событие, которое некоторым людям кажется фактом, на основе этого, практически мгновенно образуется новое течение или ветвь. А потом идет доопределение понятий, выстраивание некой непротиворечивой "прямой".
Что значит, а Талмуд на что существует? Честно отвечу: не знаю целей его создания.
Где конкретно написано что изменились Четыре Благородные Истины и буддисты это восприняли совершенно нормально?
Что значит, а синтоизм? Конкретнее пожалуйста, что вас смущает в синтоизме?
О "герменевике" не слышал, нет. Было бы интересно послушать.
Цитата ("Каменный Кишечник")
Пока обойдёмся наушниками, а потом постараемся найти и колонки.)

Если колонки - это секс, то какое отражение в реальном мире имеют наушники? :D
Ислам и христианство очень похожи друг на друга, вы не находите?)

Нет. :D
Я имею в виду те религии, которые создаются сейчас на основе высказываний неких философов-софистов... Вроде Маркса-Энгельса-Ницше и иже...

А вы уверены что это религия? Это всего лишь идеология. Ницше очень серьезен, как философ. Не стоит умалять серьезность Маркса и Энгельса. Их работы не бульварное чтиво, а многолетний труд. Где конкретно вы увидели софистику?
Опять же - уничтожение негров и неверных происходило по замыслу человека, который довольно некрасиво воспользовался "святыми белых".

Мы говорили не о "замыслах", а о бедах, причиной которых являлась Библия, по сравнению с журналами. Думаю, ответ очевиден.
^
the burning sun
Дата May 19 2008, 13:08
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

Цитата (Amir @ May 19 2008, 12:06)
Если колонки - это секс, то какое отражение в реальном мире имеют наушники?

5 баллов!!!

По тему собсна - не понимаю, какую роль вообще это в чем-то может играть? По мне, так всем должно быть абсолютно перпендекулярно - девственница или нет.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1445 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:37:01, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP