Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата (AnnaLinn @ Apr 17 2006, 08:13) |
какую роль в этом сыграет всегда запертая комната в Отделе Тайн? |
Цитата (NoraLi @ Apr 17 2006, 16:06) |
Может, но только морально. :) Гарри придется действовать как-то иначе. А любовь придаст ему силы тогда, когда других источников силы не останется... Возможно - силу отдать свою жизнь, хотя мне бы хотелось, чтобы Гарри выжил. |
Цитата |
Справятся ли? Как ни дико это звучит сейчас - не замучит ли ... нет, не совесть - но память. |
Цитата (Ms. Malfoy @ Apr 17 2006, 16:15) |
не очень вас поняла. Вы хотите сказать, что поттера и ко будет мучать совесть/память или что-либо другое после расправына Темны Лордом? я правильно поняла? |
Цитата (Koshakiry @ Apr 17 2006, 15:47) |
Любовь? Убить? :unsure: по-моему это слово носит положительный характер, хотя... :unsure: Ну что-нибудь то точно там будет такое, но вот что бес понятия! :D проголосовала что Поттеру без проблем повезет! :D это его неотъемлемое право! :D :lol: |
Цитата (Мышь @ Jun 5 2006, 10:15) |
КиберКоs, ты какой-то совсем мясной и кровавый. |
Цитата (Мышь @ Jun 5 2006, 09:39) |
помоему любовь скарее слабость, чем сила |
Цитата (Gotika @ Apr 17 2006, 18:03) |
Любовь конечно штука классная, но. сможет ли Поттер потом нормально жить после победы над ТЛ? Ведь скорее всего он потратит не только все магические силы, но и всю любовь, может он погибнет? :tomato: |
Цитата (Фесс @ Jun 5 2006, 10:54) | ||
КиберКоsа больше нет, есть Фесс) А что до кровавости..я как вспомню, как там она описала изломанного Дамблдора возле башни...ммрр...вкусно! Но Джинни должна умереть обязательно, ибо тада всё будет слишком попсово! |
Цитата (Мышь @ Jun 5 2006, 14:26) |
Мне лично на его судьбу глубоко наплевать :P |
Цитата (Zaur @ Jun 5 2006, 14:30) |
Я думаю она остановится потому как три хорошее число. И соответствует мистическим настроениям. |
Цитата (Zaur @ Jun 5 2006, 14:25) |
Цитата (Gotika @ Apr 17 2006, 19:03) Любовь конечно штука классная, но. сможет ли Поттер потом нормально жить после победы над ТЛ? Ведь скорее всего он потратит не только все магические силы, но и всю любовь, может он погибнет? :tomato: Слушайте что Поттер сделал вам плохого? |
Цитата (Мышь @ Jun 5 2006, 14:40) |
Она загубила 3-х только из более менее главных героев, а если вспомнить помоему тетю Ханны Аббот и еще кого-то я сейчас точно и не помню. А покрайней мере один труп я вам горантирую а 7. Ро жестокая тетя, она не подумает о страданиях читателей... Ну мне не наплевать на Снейпа, Малфоя, Гермиону, Джинни, Фреда и Джерджа Узли.... допустим |
Цитата (NoraLi @ Jun 5 2006, 14:51) | ||||
Очень жаль - но 7 - число магическое... И у меня есть кандидаты в эту четверку, но вернемся в тему
Не думаю, что Гарри кому-то из на сделал что-то плохое. Но - я уже говорила об этом и повторюсь: Может быть "консервированная Любовь" в Министерстве нужна для того, чтоб , как заметила Gotika Поттер все же смог пережить свою победу над ТЛ? Как в маггловских больницах вливают заменитель крови - при самых страшных кровопотерях. |
Цитата |
силы любви не существует |
Цитата |
Гарри не использует Аваду Кедавру?АХАХАХАХ!! |
Цитата (BJIaDyXa @ Aug 7 2006, 20:30) |
И ваще кто сказал что Гарри добрый?Читайте мой пост - Поттер Темный маг! |
Цитата (BJIaDyXa @ Aug 7 2006, 20:30) |
силы любви не существует и тем более она не поможет Гарри потому что он сам в нёё не верит!!! |
Цитата |
Цитата (BJIaDyXa @ Позавчера, 20:30:17) И ваще кто сказал что Гарри добрый?Читайте мой пост - Поттер Темный маг! Уважаемая, на этом форуме обсуждаются книги Роулинг. Фанфики в другом разделе. |
Цитата (Gluhen @ Aug 9 2006, 14:16) |
Полюби своих врагов. Пусть они умрут от удивления! |
Цитата (Ol'4ik @ Aug 10 2006, 20:31) |
Я вот вспомнила, Дамблдор, когда разъяснял значение пророчества, скзал, что сила которой не знает ТЛ это любовь, что Гарри способен любить.Мне это показалось странным, любят еще тысячи магов, так почему именно Гарри стал избраным.Я имею ввиду до происшествия с Поттерами любой мог восстать, сказав:"Я могу любить, поэтому я повергну тебя".Итог напросился сам - Гарри делает избранным любовь его матери.Она и есть оружие против ТЛ. |
Цитата (Ol'4ik @ Aug 11 2006, 13:44) |
kinky & sweet, Нэвил тоже подходит под описание пророчества,но почемуто избранный не он. Я веду к тому,что если бы Джеймс стал умолять Волда не убивать Лили, избранной была б она.Чтоб стать избранным нужно не пророчество, а та жертва которую приносит любящий человек. |
Цитата |
да,может тот чел и выживит,только он не будут способен убить Лорда |
Цитата (Ol'4ik @ Aug 11 2006, 13:44) |
Чтоб стать избранным нужно не пророчество, а та жертва которую приносит любящий человек. |
Цитата (kinky & sweet @ Aug 11 2006, 13:55) |
пророчество нужно,иначе ничего не подействует. |
Цитата (Ol'4ik @ Aug 11 2006, 14:22) | ||
Это ж почему????Обоснуй.К этому человеку перейдет половина способностей Лорда(так же как вышло с Гарри). |
Цитата |
Только в том смысле, что не зная о Пророчестве ТЛ не напал бы на Гарри. |
Цитата |
2.он бы не смог его убить так как не один пророк не сказал "что ни один из них не может жить пока жив другой и что один из них умрёт от руки (вернее палочки) другого |
Цитата |
Вопросы есть? |
Цитата (Ol'4ik @ Aug 11 2006, 21:06) |
kinky & sweet, ты так меня и не поняла...к сожалению. Кто меня понял отзовитесь...ааа-ууу... :D :D :D :D :D |
Цитата (Ol'4ik @ Aug 11 2006, 21:06) |
kinky & sweet, ты так меня и не поняла...к сожалению. Кто меня понял отзовитесь...ааа-ууу... :D :D :D :D :D |
Цитата |
Я тя прекрасно понял.Я с тобой солидарен.Ты переменила мое мнение. |
Почти в каждой темке возникал такой вопрос, реально ли это убить с помощью любви? |
Но ведь именно Дамб делал на это акцент, должны ли мы принять его слова в серьез? |
И какую роль в этом сыграет всегда запертая комната в Отделе Тайн? |
Делитесь мнениями! |
Цитата (Хайди Вольтури @ Nov 5 2011, 20:56) |
кто-нибудь понял смысл моих слов?))) :-E |
Цитата (северянка @ Nov 5 2011, 21:20) |
Типа того. Да, любовь сложная штука, вполне может и убить. И часто люди идут на жертвы ради нее. Но прежде чем идти на жертву ради чего-то или ради кого-то вообще-то стоит сесть и подумать А нафиг мне это надо7 Вспомнит ли кто об этом через 10 или даже через 5 лет. А так я тебя поняла. |
Цитата (северянка @ Nov 5 2011, 21:20) |
Типа того. Да, любовь сложная штука, вполне может и убить. И часто люди идут на жертвы ради нее. Но прежде чем идти на жертву ради чего-то или ради кого-то вообще-то стоит сесть и подумать А нафиг мне это надо7 Вспомнит ли кто об этом через 10 или даже через 5 лет. А так я тебя поняла. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Nov 6 2011, 07:28) |
А разве стоит что-то делать ради себя? Вот ты говоришь: "вспомнит ли об этом через 10 или даже 5 лет" А на жертвы надо идти, чтобы кто-то об этом обязательно вспоминал?! Оо |
Цитата (северянка @ Nov 6 2011, 10:19) |
Ради себя любимой? Конечно стоит. А о воспоминаниях это я к тому, что прежде чем жертвовать ради любви надо подумать немного и о себе. В случае с Лили и Гарри это естественно: мать защищает своего сына. В случае Северуса с Лили я считаю что это перебор. Любить и жертвовать через столько лет - :D . это нереально, и вредно. |
Цитата (северянка @ Nov 6 2011, 11:58) |
Почему необходимо? Хм вполне можно обойтись и без жертв, если конечно подойти с холодной головой. Очень часто жертвы ради любви не приносят желаемого результата. Или вы к тому что результат неважен. Важно пожертвовать жизнью, интересами, деньгами. Вобщем всем!!!!! Пожертвовать!!!! Нет жертвоприношений я не приемлю. :D Любовь не должна убивать, она должна приносить радость и если она начинается с жертв, то это финиш, будущее там не светит. |
Цитата (Dora Lupin @ Nov 6 2011, 14:08) |
я о том что жертва Северуса вполне разумна! |
В случае Северуса с Лили я считаю что это перебор. Любить и жертвовать через столько лет - :D . это нереально, и вредно. |
Цитата (BlacK AwesomE @ Nov 6 2011, 14:37) |
Любовь не убивает, это мы убиваем себя изза нее. Она скорее то, что мы олицетворяем в этом, как правило. |
Ради себя любимой? Конечно стоит. А о воспоминаниях это я к тому, что прежде чем жертвовать ради любви надо подумать немного и о себе. В случае с Лили и Гарри это естественно: мать защищает своего сына. В случае Северуса с Лили я считаю что это перебор. Любить и жертвовать через столько лет - :D . это нереально, и вредно. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Nov 6 2011, 15:36) |
Если любовь настоящая, то и через сто лет будешь страдать о смерти любимой. |
Цитата (BlacK AwesomE @ Nov 6 2011, 14:37) |
Любовь не убивает, это мы убиваем себя изза нее. Она скорее то, что мы олицетворяем в этом, как правило. |
Цитата (Кейра Дамблдор @ Nov 12 2011, 12:15) |
Он не знал любви. И лишение этого чувства ведет прямо на погибель. |
Цитата (stankenstein @ Nov 17 2011, 10:36) |
Любовь - это слишком светлое и чистое чувство, чтобы с помощью него можно было бы кого-то убить Но можно использовать любящих людей, чтобы убивать |
Цитата (Anna Lee Malfoy @ Nov 24 2011, 16:47) |
Да, не взаимная любовь убивает... |
! | А еще можно не капсить. Замечание на первый раз. |
! | Флуд, Флуд и ФЛУД!!! |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |