Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ol'4ik |
Дата Aug 10 2006, 20:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 17500 Реєстрація: 7-June 06 |
Я вот вспомнила, Дамблдор, когда разъяснял значение пророчества, скзал, что сила которой не знает ТЛ это любовь, что Гарри способен любить.Мне это показалось странным, любят еще тысячи магов, так почему именно Гарри стал избраным.Я имею ввиду до происшествия с Поттерами любой мог восстать, сказав:"Я могу любить, поэтому я повергну тебя".Итог напросился сам - Гарри делает избранным любовь его матери.Она и есть оружие против ТЛ. |
|
неожиданность |
Дата Aug 11 2006, 10:14
|
Offline [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 |
любовь по своей сути не может убивать... |
|
Kinky n Sweet |
Дата Aug 11 2006, 12:42
|
||
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
эээ,любой не мог встать и сказать твои предположения потому-что они не радились в конце 7-го месяца,их родители не сталкивались с Лордом 3-и раза и потому-что Лорд не "пометил " их как себе подобному. еще вопросы есть? |
||
|
Ol'4ik |
Дата Aug 11 2006, 13:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 17500 Реєстрація: 7-June 06 |
kinky & sweet, Нэвил тоже подходит под описание пророчества,но почемуто избранный не он. Я веду к тому,что если бы Джеймс стал умолять Волда не убивать Лили, избранной была б она.Чтоб стать избранным нужно не пророчество, а та жертва которую приносит любящий человек. |
|
Kinky n Sweet |
Дата Aug 11 2006, 13:55
|
||
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
и это тоже....только если б Лорд выбрал бы в жертву лили..тогда,да...а так как он выбрал Потти,то-нет. и еще пророчество нужно,иначе ничего не подействует...да,может тот чел и выживит,только он не будут способен убить Лорда |
||
|
Ol'4ik |
Дата Aug 11 2006, 14:22
|
||
Это ж почему????Обоснуй.К этому человеку перейдет половина способностей Лорда(так же как вышло с Гарри). |
||
|
NoraLi |
Дата Aug 11 2006, 15:15
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Жертва - как способ получения "силы, неизвестной ТЛ", о которой и говорит пророчество? Пожалуй, соглашусь
Только в том смысле, что не зная о Пророчестве ТЛ не напал бы на Гарри. |
||||
|
Kinky n Sweet |
Дата Aug 11 2006, 15:27
|
||||||
не вышло б потому-что: 1.Лорд уже поумнел и наверняка научился на своих ошибках.(во всяком случае на этой)...так что навряд ли б тот чел остался жив. почему??потому-что пророчества нет...гы..)) 2.он бы не смог его убить так как не один пророк не сказал "что ни один из них не может жить пока жив другой и что один из них умрёт от руки (вернее палочки) другого %) %)
да,но я щас не про Потти. Це повідомлення відредагував kinky & sweet - Aug 11 2006, 15:29 |
||||||
|
Ol'4ik |
Дата Aug 11 2006, 15:46
|
||
1.kinky & sweet,я говорю о ситуации вне Поттеров,вне пророчества(буд-то этого не было). Допустим ТЛ приходит в чью-то семью для вербовки(не с целью убить, следуя пророчеству),они сопротивляются и Волд хочет их убить.Тогда,например,муж умоляет убить его,но не трогать жену.В итоге жена - избранная.
По моему Дамблдор уже говори по этому поводу в ГПиПП, что пророчество ни к чему не обязывает. Вопросы есть? Це повідомлення відредагував Ol'4ik - Aug 11 2006, 16:01 |
||
|
Kinky n Sweet |
Дата Aug 11 2006, 17:44
|
||
1.нет,жена не избраная,она просто МОЖЕТ остаться в живых,и то мало-вероятно,потому-что Лорд научился уже и больше таких ошибок повторят ь не будет.и еще мне кажется что имеет силу ТОЛЬКО материнская любовь..хотя.. 2.только в том случае если чел сам себя обязует..как например Лорд.
это моя фишка! %) %) %) %) %) %) Це повідомлення відредагував kinky & sweet - Aug 11 2006, 17:45 |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |