Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
[ОД] Заур [род Мерлина] |
Дата Jun 5 2006, 14:25
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 842 Користувач №: 17054 Реєстрація: 27-May 06 |
Слушайте что Поттер сделал вам плохого? За что вы его ненавидите? Чуть что так сразу прямо таки с надеждой говорите : А может он умрет. [:-} |
||
|
Мышь |
Дата Jun 5 2006, 14:26
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 10595 Реєстрація: 20-December 05 |
Мне лично на его судьбу глубоко наплевать :P |
|
Дата Jun 5 2006, 14:30
|
||||||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 842 Користувач №: 17054 Реєстрація: 27-May 06 |
да вы все просто жестокие люди ;( ;( ;( Вы не заметили что по немногу у вас список смертников увеличивается. Гарри, кто-то из троицы, Джинни, кто еще? Может хватит? Роу и без того уже загубила торих(кто не помнит Седрик, Сириус, Дамблдор). Я думаю она остановится потому как три хорошее число. И соответствует мистическим настроениям. Додано через хвилину
То есть наплевать? Он же главный герой. Даже если убрать в сторону все наши чувства к этому герою, наплевать на него нельзя иначе зачем читать книгу? |
||||||
|
Мышь |
Дата Jun 5 2006, 14:40
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 10595 Реєстрація: 20-December 05 |
Она загубила 3-х только из более менее главных героев, а если вспомнить помоему тетю Ханны Аббот и еще кого-то я сейчас точно и не помню. А покрайней мере один труп я вам горантирую а 7. Ро жестокая тетя, она не подумает о страданиях читателей... Ну мне не наплевать на Снейпа, Малфоя, Гермиону, Джинни, Фреда и Джерджа Узли.... допустим |
|
NoraLi |
Дата Jun 5 2006, 14:51
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Очень жаль - но 7 - число магическое... И у меня есть кандидаты в эту четверку, но вернемся в тему
Не думаю, что Гарри кому-то из на сделал что-то плохое. Но - я уже говорила об этом и повторюсь: Может быть "консервированная Любовь" в Министерстве нужна для того, чтоб , как заметила Gotika Поттер все же смог пережить свою победу над ТЛ? Как в маггловских больницах вливают заменитель крови - при самых страшных кровопотерях. |
||||
|
Дата Jun 5 2006, 15:33
|
||
А нам только главные герои треьуются потому как тоько их смерть подробно описывалась. |
||
|
El Helado |
Дата Jun 5 2006, 15:35
|
Offline -Я- Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 15692 Реєстрація: 25-April 06 |
Что то я не понял?Вы хотите сказать что Гарри должен так сильно полюбить Волда, что тот сам помрёт от счастья? o_O Додано через 2 хвилин Хех, или ещё вариант - Гарри так будет любить кого то (ту же Джини например), и Волд помрёт от зависти... |
|
Мышь |
Дата Jun 5 2006, 15:41
|
:D , вот и непонятно, как любовь будит побеждать Волда |
|
Дата Jun 5 2006, 15:44
|
||||||
3 не менее мощное число. и еще впродолжении одной книги Роу не может убить еще четырех главных героев. А следовательно остается одно единственно мощное число три. Разумеется Волда в счет брать не будем. Он не человек. Хагрид говорил еще в первой книге : "Я так думаю что в нем уже ничего человеческого не осталось." А насчет того что Гарри вдруг будет мучать память о том что он совершил убийство [:-} [:-} [:-} Такое происходит если человек неосознанно совершил убийство, а тут Володя убил его родоков, а его последователи - Седрика, Сириуса, Дамба и этот список можно продолжать до бесконечности. Я думаю что такой список будет огромным противовесом убийству Вована(Волда). |
||||||
|
Мышь |
Дата Jun 5 2006, 15:52
|
Zaur, совершить убийство , это нехухры-мухры, и не важно по каким причинам, вспомни "Преступление и Накозание". |
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |