Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleria |
Дата Apr 17 2006, 18:54
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 748 Користувач №: 9332 Реєстрація: 11-November 05 |
любовь..любовь, даже незнаю, но может...версия немного бередовая но все же, а может она поможет Гарри не только победить Лорда но и сдержит его от того чтобы не переступить так называемую черту, не стать таким же как и сам Лорд..бредово конечно..но что б неучилось как с Фродо, что ему герою, избавителю потом просто было не по себе в мире который ты спас, может любовь потом может залечить душевные раны. |
|
Настюха14 |
Дата Jun 1 2006, 09:09
|
Offline Учусь в Слизарене!!!!!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 14591 Реєстрація: 25-March 06 |
Думаю ему как всегда повезёт *kiss* |
|
Мышь |
Дата Jun 5 2006, 09:39
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 10595 Реєстрація: 20-December 05 |
Нельзя воспринимать любовь, как магический субстант, она не может кончится, ей нельзя убить, ей можно только воспользоваться. Правдо я не представляю как, помоему любовь скарее слабость, чем сила . На любовь можно давить (например угрожая жизни друга). И кстати Гарри не единственный такой из себя обладатель любви, вобщем-то почти все ей обладают (кромя Волда) |
|
Firework |
Дата Jun 5 2006, 10:09
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Ну, Дамблдор нигде не говорил, что с помощью любви мона УБИТЬ, ибо это противоречит самой сути любви. просто, Гп воспользуются любовью..мм..к примеру, умирающей в страшных мучениях Джинни, пожертвовавшей собой ради Гарри...))) чё-нить в таком мясном и кровавом стиле) |
|
Мышь |
Дата Jun 5 2006, 10:15
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 10595 Реєстрація: 20-December 05 |
КиберКоs, ты какой-то совсем мясной и кровавый., Ро тетя безжалостная, убить может кого угодно, но не мясная и кровавая, все будит сравнитерьно культурно |
|
1enka |
Дата Jun 5 2006, 10:15
|
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Ну, конечно, любовь может сделать, но Гарри определенно нужно чтото ещё... Одной любовью не обойдёшься. |
|
Мышь |
Дата Jun 5 2006, 10:23
|
Вот я о чем и говорю, лично я пока за ним сильных отличий от сверстников, кромя потологической везучасти и умения ввязывться в неприятности . Вон даже Малфой многими заклинаниями, которых Гарри не знаем овладел |
|
Firework |
Дата Jun 5 2006, 10:54
|
||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
КиберКоsа больше нет, есть Фесс) А что до кровавости..я как вспомню, как там она описала изломанного Дамблдора возле башни...ммрр...вкусно! Но Джинни должна умереть обязательно, ибо тада всё будет слишком попсово! |
||
|
NoraLi |
Дата Jun 5 2006, 14:03
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
"Человек может стать тверже стали - если помнит, что люди нежнее роз" (Не помню автора...) Не УБИТЬ - но ДАТЬ СИЛУ. Это то, что может любовь, как отношение людей. Любовь как энергетика... :unsure: Не знаю. Бывало ли у вас так, что сильнее любых упреков раздражает НЕИЗМЕННО ДОБРОЕ отношение к Вам? Со мной - бывало :). Но чтоб убить... Не верится все же. |
||
|
Мышь |
Дата Jun 5 2006, 14:21
|
Я понимаю, что любовь это хорошо, и что не месть, не ненеовесть, а именно любовь способна свернуть горы. Но все же я не могу представить, как именно в ГП будет осуществятся победа любви |
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |