Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ol'4ik |
Дата Aug 11 2006, 21:06
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 17500 Реєстрація: 7-June 06 |
kinky & sweet, ты так меня и не поняла...к сожалению. Кто меня понял отзовитесь...ааа-ууу... :D :D :D :D :D Це повідомлення відредагував Ol'4ik - Aug 11 2006, 21:15 |
|
МэНдИ |
Дата Aug 11 2006, 23:14
|
Offline †...ПсИх АдИнОчКа...† Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 19517 Реєстрація: 3-August 06 |
я считаю любовь может всё, и осчастливить человека и убить его..так что всё возможно... |
|
Ian DaY |
Дата Aug 11 2006, 23:16
|
||
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Я тя прекрасно понял.Я с тобой солидарен.Ты переменила мое мнение. |
||
Kinky n Sweet |
Дата Aug 12 2006, 09:18
|
||
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
я тебя поняла просто только частична с тобой согласна... Северус Снейп[род Мерлина],предатель! %) |
||
|
Ol'4ik |
Дата Aug 12 2006, 10:58
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 17500 Реєстрація: 7-June 06 |
Я польщена :-[ :D [:-} |
||
|
Казнить_не_миловать |
Дата Dec 16 2010, 18:57
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
можна............................. безумні подвиги,ризикування життям через любов! а вдруг не повезе тоді смерть! |
|
Хайди |
Дата Nov 5 2011, 20:56
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Сама, по сути, любовь не должна убивать. Любовь должна... ммм... как бы сказать... дарить надежду, свет на мир, радость. Человек, влюбляясь, должен делиться своей радостью с остальными. При этом его не должно волновать, что на улице пасмурно, что он поссорился с другом. Погода измениться, а с другом помириться всегда успеется. Терять ведь нечего. Но тут любовь (по чьей-то неосторожности или, наоборот, из интереса) врывается в наш мир. Мир, по сути своей, несущий разрушение. Да, у нас есть музыка, у нас есть книги. И у нас тоже есть своя любовь. И всё это несёт разрушение. Любовь - в первую очередь. Когда человек влюбляется, он не начинает радоваться. Ему, наоборот, становиться грустно. Ведь в нашем мире очень редко люди получают взаимную любовь. И, вообще, на эту тему (мир и любовь) я могу спорить очень долго. Но, всё-таки, мир волшебников, он тоже наш. Там, может быть, и матерятся даже. И там напиваются, и там страдают... и там тоже влюбляются. И не всегда любовь взаимна. Но теперь подхожу к первому вопросу вплотную:
Ага, замечательно. Теперь разберёмся. Я в начале говорила, что в нашем мире любовь отражает свои качества. Несёт в себе грусть и т.д. и т.п. Короче - разрушение. И часто люди идут на самоубийства, на жертвы. У меня тоже была такая мысль, кстати...^^ Но. Ведь человек, по сути, никогда ничего не делает без оснований. Нет, в детстве, конечно, часто возникали случаи, когда родители и всякие там взрослые, спрашивали: "А ты это ради чего сделал? Почему? Зачем?" Распространённый ответ: "Просто так" "Но ведь люди просто не задумываются о том, что делают..." - Лично я думала так. А как ещё, и правда, объяснить поступок? А просто это или делается нашим умом, и решается без нашего участия, а мы должны только выполнить, или мы сами не хотим говорить правду - для себя или для других. В любви чем-то тоже надо дорожить. Если она и взаимна, тоже не всё просто. Взять те же "Сумерки" Ах, любовь, ангелочки. %) Слезливая история. ;( Сама читала) B) А вот тут открывается другая сторона (смотрите выше) ангелочков. Они превращаются в ангелочков-демонов. А что происходит? Препятствия, проблемы и т.д. Итог - разлука. Главная проблема. Вот тут уже и до убийства можно найти - враги, ангелочки-демоны. Второй вопрос... Что там у нас?
Эм... этого я, если честно, немного не поняла. Дамб, вроде бы, говорил что-то о том, что любовь может спасти, а не убить. Разве нет? Читаем между строк, да? Зашифрованное послание? Оу... как всё запущено. %) Переходим к третьему.
"В этом" - это в чём? В словах Дамблдора? В них [словах Дамблдора] рыться бессмысленно. Он гений, нам, простым смертным, его не понять. А пытаться докопаться до истины глупо - во-первых, рыть будем долго, во-вторых, сверху насыпется земли и мы зароемся с головой обратно, так ничего и не решив. Только проблем себе лишних прибавим. Далее... Не поняла, при чём тут запертая комната в Отделе Тайн? Мы ведь, вроде, и не знаем, что за ней.
Мнением я поделилась. По сути, ответила только на первый вопрос. А теперь вопрос от меня: кто-нибудь понял смысл моих слов?))) :-E Спасибо за внимание, помидоров не надо. |
||||||||
|
Зенык |
Дата Nov 5 2011, 21:20
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Типа того. Да, любовь сложная штука, вполне может и убить. И часто люди идут на жертвы ради нее. Но прежде чем идти на жертву ради чего-то или ради кого-то вообще-то стоит сесть и подумать А нафиг мне это надо7 Вспомнит ли кто об этом через 10 или даже через 5 лет. А так я тебя поняла. |
||
|
Guffy |
Дата Nov 6 2011, 05:42
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Думаю да, может. Ведь в случае с ГП Лили так любила Гарри, что не откозалась отойти от Гарри, а продолжала заслонять его собой. Это не могло пройти бесследно. Додано через 6 хвилин
Тут надо думать что для тебя дороже. В случае Лили она так любила своего сына, что продолжала защищать его до конца. Хотя она прекрасно понимала, что если она пройдет сохранит себе жизнь. |
||
|
Хайди |
Дата Nov 6 2011, 07:28
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
А разве стоит что-то делать ради себя? Вот ты говоришь: "вспомнит ли об этом через 10 или даже 5 лет" А на жертвы надо идти, чтобы кто-то об этом обязательно вспоминал?! Оо |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |