Сторінки: (105) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ракель Джордан @ Oct 19 2006, 21:36) |
Мне кажется, что Дамблдору не менее 150 лет точно! |
Цитата (Nekit @ Oct 20 2006, 16:00) |
Я с тобой не согласен ему может и много лет но не настолько. |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 23 2006, 20:32) |
Мое ИМХО по отношению к этому вопросу: Тяжело искать черную кошку в черной комнате. Особенно, когда ее там нет. |
Цитата (Fuss @ Oct 27 2006, 20:07) |
и ещё про Хагрида... он типа "любит зверушек всяких"... тады почему у него шуба кротовая??? Мех натуральный... Или он токо драконов всяких жалует... но вроде ж и собака у него есть... я туплю наверно... o_O |
Цитата (Дейдра @ Oct 27 2006, 21:13) |
Ты представляешь, что каждую мышку надо освежесвать и выпотрошить. А сначала откопать. Ониж под землей живут, кроты. |
Цитата (Aaliyah @ Oct 27 2006, 20:11) |
Он не всех зверушек любит, кротов видимо он точно не любит))) |
Цитата (Fuss @ Oct 28 2006, 21:47) |
Хагрид её долго шил... она ему особо дорога...:) |
Цитата |
1. Когда рон рассказал истроию про то, как фред заколдовал плюшевого мишку в огромного паука, мне стало не понятно как он это сделал. Ведь Фред старше Рона на 2 года. и ему, если верить книге было всего 5 лет.отвечу на первый ворос сама: возможно это вышло непроизвольно, как случается часто у детей-волшебников. См. истории маленького Гарри и Невила. |
Цитата |
2. Когда на одном из уроков Локхарт разыгрывает с Гарри спектакль о том, как он побеждает оборотня., он вскользь упоминает о каком-то заклятии, которое превратило оборотня обратно в человека.в книге он назвал его- заклятие Обращение. Существует ли оно на самом деле? ( Ведь если вспомнить, то Локхарт брал невыдуманные истроии, а правдивые) |
Цитата |
3. Есть ли на карте Марадеров Тайная комната? |
Цитата |
4. Есть одна цена, когда Гарри разговаривает с Хагридом, и тот жалуется ему, на то, что из курятника пропадают куры. Мне непонятно , это личный курятник Хагрида или школьный? Потомучто если школьный, то тогда должы быть и огороды или что-то подобное, где выращивалась бы вся еда. Откуда вообще домовики берут пищу? |
Цитата |
5. Может ли быть дневник (в данном случае дневник Тома Реддла) своеобразным омутом памяти? |
Цитата |
6. Это так к слову..никто не знает, что это за "жужащие серебряные штуковины" в кабинете Дамблдора, которые не раз упоминались в книгах? |
Цитата |
7. " -А,Реддл, -сказал директор. - Вы хотели меня видеть, профессор Диппет? - Реддл явно нервничал." Странно, из-за чего бы? Я то всегда думала, что Волдеморт , тогда еще Том Реддл, может контролировать свои эмоции, когда ему это нужно... |
Цитата |
8. Разговор Дамби и Реддла: " - Ладно, иди скорее спать. - Дамблдор кинул на него тот самый пронизывающий взгляд, который был так хорошо знаком Гарри. - Лучше сейчас не гулять по коридорам - с тех пор, как... Он тяжело вздохнул, пожелал Реддлу спокойной ночи и пошел дальше." Не означает ли это , что Реддл уже тогда умел пользоваться окклюменцией , а значит и леглименцией.? |
Цитата |
9. Во второй книге вроде есть подсказка на третью: " Гермиона ничьих советов не слушала, а взяла и записалась сразу на все нове курсы" |
Цитата |
10. "Гарри уже вскочил на метлу, как вдруг появилась профессор МакГонаглл и бегом пересекла поле, держа в руках громадный фиолетовый мегафон" Зачем мегафон, если есть заклинание Сонорус? |
Цитата |
11. Посл смерти Дамблдора, как я думала, новый директор будет назначаться Мнистерством (как например его убрали в пятой книге). Оказывается, он назначается Попечительским советом школы.(см. стр.361) |
Цитата |
12. "С уходом Дамблдора страх поселился почти во всех сердцах..." И это в мирное время и при живом Дамблдоре! А что будет , если откроется Хогвартс?! |
Цитата |
13. "Снейп скользнул взглядом мимо Гарри, мимо опустевшего места гермионы, ее котла и ни слова не сказал о ее отсутствии..." будь Снейп таким подонком, как о нем думает Поттер, то он врядли бы удержался от замечания! |
Цитата (Gotika @ Dec 28 2006, 21:29) |
2. Когда на одном из уроков Локхарт разыгрывает с Гарри спектакль о том, как он побеждает оборотня., он вскользь упоминает о каком-то заклятии, которое превратило оборотня обратно в человека.в книге он назвал его- заклятие Обращение. |
3. Есть ли на карте Марадеров Тайная комната? |
4. Есть одна цена, когда Гарри разговаривает с Хагридом, и тот жалуется ему, на то, что из курятника пропадают куры. Мне непонятно , это личный курятник Хагрида или школьный? Потомучто если школьный, то тогда должы быть и огороды или что-то подобное, где выращивалась бы вся еда. Откуда вообще домовики берут пищу? |
5. Может ли быть дневник (в данном случае дневник Тома Реддла) своеобразным омутом памяти? |
7. " -А,Реддл, -сказал директор. - Вы хотели меня видеть, профессор Диппет? - Реддл явно нервничал." Странно, из-за чего бы? Я то всегда думала, что Волдеморт , тогда еще Том Реддл, может контролировать свои эмоции, когда ему это нужно... |
Не означает ли это , что Реддл уже тогда умел пользоваться окклюменцией , а значит и леглименцией.? |
9. Во второй книге вроде есть подсказка на третью: " Гермиона ничьих советов не слушала, а взяла и записалась сразу на все нове курсы" |
10. "Гарри уже вскочил на метлу, как вдруг появилась профессор МакГонаглл и бегом пересекла поле, держа в руках громадный фиолетовый мегафон" Зачем мегафон, если есть заклинание Сонорус? |
11. Посл смерти Дамблдора, как я думала, новый директор будет назначаться Мнистерством (как например его убрали в пятой книге). Оказывается, он назначается Попечительским советом школы.(см. стр.361) |
12. "С уходом Дамблдора страх поселился почти во всех сердцах..." И это в мирное время и при живом Дамблдоре! А что будет , если откроется Хогвартс? ! |
13. "Снейп скользнул взглядом мимо Гарри, мимо опустевшего места гермионы, ее котла и ни слова не сказал о ее отсутствии..." будь Снейп таким подонком, как о нем думает Поттер, то он врядли бы удержался от замечания! |
Цитата (Дейдра @ Dec 28 2006, 22:03) |
Ну, учитывая, что он никого не побеждал.... |
А в чем подсказка? |
А со всем остальным можно было и в Странные детали, Все, для чего жалко темы,но стОит узнать |
Цитата (Aberfort O`Reilly @ Dec 28 2006, 22:13) |
Ну не совсем подсказка, а прелюдия к истории с маховичгом. |
Цитата (Дейдра @ Dec 28 2006, 22:18) |
Ну и что? Сири в первой книге тоже был. Как и Арабелла. Как и Наземникус, как и... блин, забыла с кем там Поттер еще сталкивался.. Но тоже кто-то был из Ордена... |
Цитата (Gotika @ Dec 29 2006, 17:12) | ||
"
Они же сами сказали, что не хотели иметь с семьей Поттеров ничего общего. Они же ненавидят странности и магию! |
Но он же входит в Косой переулок с помощью палочки, сделал поросячий хвост Дадли, выращивает и увеличивает тыквы тоже с помощью неё! Почему же он не может аппарировать?! Врядли Дамби оставил его неграмотным после того, как великана выгнали из школы. |
Это всего лишь мнение Малфоя! Он ведь тогда был первокурсником, который ничего еще не знал толком..К тому же если прочитать все, то там говорится, что это всего лишь слухи и догадки. |
Зная Герми, можно предположить, что она посоветовалась с учителями или хотя бы с одной МакГонаггл о новых предметах. И возможно уже тогда родилась идея насчет маховика. |
Ну...Пивз же не сидит постоянно на месте, он не живет и не пакостит в одном этом коридоре! |
Цитата (Gotika @ Dec 29 2006, 17:51) |
2. А где был сутки Гарри? С тех пор , как он победил Волда и пока его привез Хагрид прошли целые сутки! |
Значит МакГонаглл у дома Дурслей сидела по собственному желанию, а не по просьбе дамби или заданию Ордена. |
5. "..За последние 11 лет у нас было слишком мало поводов для веселья..." Слова Дамби. А я думала, что первая война продолжалась намного дольше. |
6. "-Как вы меня узнали?-спросила МакГонаглл." После того, как дамблдор поздоровалс с её анимагической формой. По моему глупый вопрос. Кто-кто, а Дамби точно знает как выглядит Минерва в анимагической форме.И в книгах это описано(см.слова Гермионы в 3 книге) и она наверно на заданиях была в таком виде, и в школе уже много лет работала... |
а отчего вообще пошел такой страх? Есть соображения? |
8."-Говорят,-настойчиво продолжила МакГонаглл, -говорят, что прошлой ночью Волан-де -Морт появился в Годриковой впадине. Что он появился там из-за Поттеров. Если верить слухам, то Лили и Джеймс Поттеры...То они...Они мертвы..." Так что, МакГонаглл ничего не знала? Что за бред?! Она ведь в Ордене была - это точно. Тогда и орден ничего точно не знал? Почему тогда это держалось в секрете? Откуда тогда пошли слухи? |
11."-Вы думаете это разумно- доверить Хагриду столь ответственное задание? -Я бы доверил хагриду свою жизнь, - просто ответил Дамблдор...." Еще один, которому он доверяет безоговорочно...за что бы? |
10."Это были очень странные часы. У них было 12 стрелок, но не было цифр - вместо цифр там были маленькие планеты, при этом они не стояли на месте, а безостановочно вращались по кругу.." Есть предположения по поводу работы этих часов? |
2."-Все прошло спокойно? -да не очен , сэр, от дома, считайте камня на камне не осталось. Маглы замтили это, но я успел забрать ребенка, прежде , чем они туда нагрянули..." Так все же , где был Гарри целый день и почему от дома остались только руины? И не значит ли , что сам Дамб еще там не был? раз сам не привез гарри... |
13."у меня , например, есть шрам над левым коленом, который представляет собой точную схему лондонской подземки.." интересно откуда? |
14."-Я здесь, чтобы отдать Гарри его тете и дяде. Они- единственные родственники, которые у него остались." Почему дамблдор, уже тогда зная о крвной защите ничего не сказал МакГонаглл? зачем все скрывать? |
15." ...Он бережно опустил Гарри на порого, достал из кармана мантии письмо, сунул его в одеяло и вернулся к поджидавшей его паре..." Дамб что ли был так уверен в безопасности Гарри? Кровная защита обрегала Поттера токльо от Волда...а как же УпСы? |
16."Гарри встал на освободившееся место перед окошком и уставился на змею... (дальше мысли Гарри о том, как плохо живется змее)...Внезапно змея открула свои глаза-бусинки. А потом она очень, очень медленно подняла голову так, что та оказалась вровень с головой Гарри. Змея ему подмигнула.." Змея его поняла телепатически? Он ведь еще с ней не заговорил по змеиному! |
18. Это так... " ...у Гарри никого не было - и друзей у него тоже не было. В школе все знали, что Дадли и его компания ненавиядт этого странного Гарри Поттера, вечно одетого в мешковатое старье и разгуливающего сломанных очках, а с Дадли предпочитали не ссориться.." Что -то наталкивает мысль на Снейпа и Поттера-старшего в щкольные годы..... |
i | Соединяю с темой "Вопросики". |
Цитата (Natalya @ Jan 4 2007, 12:28) |
Спасибо за инфо, Дейдра. Хочу поделиться двумя не дающими покоя вопросами. 1) Почему Сириуса не выследило министерство магии по совам. Пошли к нему сову, садись на метлу и дуй следом. 2) Куда у Гарри делись дедушка и бабушка Поттеры (Сириус был дорогим гостем на воскресных обедах у Поттеров, когда сбежал от своих родителей). Ну допустим, чтобы сохранить свою жизнь, Гарри должен жить с родственниками Лили. Но он же ничего вообще не знает(и мы вроде тоже) о дедушке и бабушке, они что, умерли, Почему? Ведь в среднем если внуку лет 15, то бабушкам и дедушкам примерно 55-60 лет. Люди столько живут. |
Цитата |
1. Хм, интересный вопрос, никогда не задумывалась. Думаю, что Ро тоже. |
Цитата (OWL @ Jan 7 2007, 23:00) |
Мне больше интересно как Макгонагалл и Дамблдор могли позволить что бы в качестве наказания Гарри и Ко отправили в Запретный лес? Там на самом деле всякая нечисть водится (Арагог и его семейка, кентавры тоже не самые дружелюбные существа, оборотни и т.д.), тем более, что какая-то гадость единорогов убивает. странное наказание, вы не находите? За прогулки по школе ночью можно было и попроще проучить, без риска. а так если бы не Флоренц амба гарри прищла бы. |
Цитата (Aberfort O`Reilly @ Jan 7 2007, 23:27) |
Дамблдор сделал это, чтобы Гарри своими глазами увидел Воландеморта. Флоренц, возможно, был предупрежден. |
Цитата (Анют@ @ Jan 8 2007, 09:12) |
Почему ты так думаешь? Хотя конечно интересная теория, но на чем она основана? |
Цитата (OWL @ Jan 7 2007, 23:00) |
амба гарри прищла бы. |
Цитата (Neutral @ Jan 9 2007, 00:17) |
я где-то чтал, что у Ро каждый учебный год начинается в понедельник, 1.09. Обьясните загадку |
Цитата (Дейдра @ Jan 9 2007, 11:48) |
у нее с датами плохо |
Цитата (Haunted @ Jan 4 2007, 20:30) |
Ро, кстати, задумывалась. И даже где-то обьясняла, давно уже... И не помню как, хоть убей! Но что обьяснение её я уже видела, это точно. |
Цитата (Анют@ @ Jan 9 2007, 13:41) |
Это не так уж и важно.... |
Цитата (Natalya @ Jan 11 2007, 12:24) |
А не проще ли: вышел с палочкой, АКЦИО яйцо... |
Цитата (star_ray @ Jan 11 2007, 12:27) |
Даже боясь подумать, то могло бы произойти при неверном касте заклинания <краснею и убиваю в себе слешера> . |
Цитата (Дейдра @ Jan 11 2007, 12:38) |
Патаму шо Поттер позер и даун... А если серьезно, то скорее всего дело в том, што яиц было много - типа кладка. Вод и получилось бы - Поттер в рукас с яйцом и в яишнице с ног до головы... А драконьи яички ценные - вон Седрика каджется или Крама оштрафовали за давленные... |
Ну я низнаю, каво вы имели ввиду, но дракониха точно была женского пола... *Гладя сэшера в сипе по головке* |
Цитата (Aberfort O`Reilly @ Jan 11 2007, 13:45) |
Проще "Акцио, золотое яйцо". Золотое-то там было только одно? |
Цитата (grimmauldplace.ru) |
Accio Summoning Charm – Вызывающие (Призывающие) Чары. Этимология: от лат. “Я призываю (приближаю)”, accedo – “приближаться”, accipio – “получать, принимать”. Заклинание для вызова какого-либо предмета к магу. При этом либо предмет находится в пределах видимости, либо маг должен добавить к заклинанию название предмета (и достаточно хорошо знать этот предмет – чтобы призвать именно его, а не иной с таким же названием). Соответственно, вызванный предмет немедленно начинает приближаться к произнесшему заклинание, минуя все препятствия. Что дает порой весьма интересный эффект! |
Патаму шо Поттер позер и даун... |
Цитата (Natalya @ Jan 12 2007, 06:42) |
В таком случае, произнося в отделе тайн АКЦИО ПРОРОЧЕСТВО, Беллатрикс должно было засыпать с головой всеми пророчествами того зала??? |
И ещё, на призыв АКЦИО МОЛНИЯ должны были слететься все Молнии, он же не сказал "МОЯ МОЛНИЯ". |
А когда взлетел на своей метле, увидел кладку, установил зрительный контакт, хотя бы тогда уж что ли сказал бы АКЦИО ЯЙЦО(ну мне очень этого хочется) так нет же, давай летать вокруг, выманивать её |
а ведь пока она башкой вертела, могла тоже яйца подавить (такие драгоценные). |
В таком случае, произнося в отделе тайн АКЦИО ПРОРОЧЕСТВО, Беллатрикс должно было засыпать с головой всеми пророчествами того зала??? И ещё, на призыв АКЦИО МОЛНИЯ должны были слететься все Молнии, он же не сказал "МОЯ МОЛНИЯ". |
А когда взлетел на своей метле, увидел кладку, установил зрительный контакт, хотя бы тогда уж что ли сказал бы АКЦИО ЯЙЦО(ну мне очень этого хочется) так нет же, давай летать вокруг, выманивать её, а ведь пока она башкой вертела, могла тоже яйца подавить (такие драгоценные). |
Цитата (Natalya @ Jan 12 2007, 11:14) |
Так может и с яйцом так можно было додумать. |
Цитата (Natalya @ Jan 12 2007, 11:14) |
Так может и с яйцом так можно было додумать. |
Цитата (star_ray @ Jan 12 2007, 11:22) |
В любом случае, там было 4 абсолютно, совершенно, гарантированно одинаковых золотых яйца - по числу участников. |
Цитата (star_ray @ Jan 11 2007, 14:09) |
Для начала - справка по Accio: |
Цитата (star_ray @ Jan 11 2007, 14:09) |
То есть либо Поттер должен был видеть яйцо (и еще, видимо, точно указать на него палочкой), что было невозможно - дракониха закрывала, либо у Поттера был реальный шанс спереть из Лувра (или где оно там хранится) золотое яйцо за авторством тов. Фаберже. А сказать "золотое драконье яйцо" вряд ли возможно, ибо, по идее, должно быть понято как "золотое яйцо, снесеное драконом", а драконы даже у Ро вряд ли золотые яйца несут (не курочки Рябы, авось). Кстати, не будем забывать, что даже там было 4 одинаковых золотых яйца - по числу участников. Вряд ли по ходу состязаний золотое яйцо, которое стащил один участник, другому дракону в кладку подкидывали. Так что в любом случае Accio яйцо Поттеру вряд ли бы помогло. |
Цитата (anity7 @ Jan 12 2007, 11:35) |
ага, только Поттер был последним участником, и золотое яйцо было уже одно... |
Цитата (Natalya @ Jan 12 2007, 11:36) |
Может, надо было сказать АКЦИО ЗОЛОТОЕ ЯЙЦО ИЗ ПОД ДРАКОНИХИ. Хотя конечно, смешно. |
Цитата (star_ray @ Jan 12 2007, 11:41) |
Ах, ну да, предыдущие участники из своих яиц уже яишницу приготовили. Учитывая, что яйца были ззолотыми, рецепт, пожалуйста. |
Цитата (Natalya @ Jan 12 2007, 11:36) |
Может, надо было сказать АКЦИО ЗОЛОТОЕ ЯЙЦО ИЗ ПОД ДРАКОНИХИ. Хотя конечно, смешно. |
Цитата (anity7 @ Jan 12 2007, 12:30) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (star_ray @ Jan 12 2007, 12:52) |
Это к чему? Было 4 золтых яйца. По числу участников. От того, что Поттер выступал последним, предыдущие никуда не испарились, а просто переместились из одного места в другое. |
Цитата (anity7 @ Jan 12 2007, 13:27) |
именно так. А для того, чтобы применить Акцио, надо направить палочку на объект (хотя бы в ту сторону). Если три яйца уже поменяли свое место дислокации, а четвертое - Поттеровское - продолжало лежать в "гнезде", то о "яичнице" беспокоиться не зачем. |
Цитата (anity7 @ Jan 12 2007, 13:27) |
именно так. А для того, чтобы применить Акцио, надо направить палочку на объект (хотя бы в ту сторону). Если три яйца уже поменяли свое место дислокации, а четвертое - Поттеровское - продолжало лежать в "гнезде", то о "яичнице" беспокоиться не зачем. Или все участники решили с дракошей в гнездышке посидеть? |
Цитата (Дейдра @ Jan 12 2007, 15:05) |
Анити, радость мая. Таг там же еще и НАСТОЯЩИЕ драконьи яйца были. Я об этой яишнице вообще-то... |
Цитата (anity7 @ Jan 12 2007, 15:39) |
И кста - я вод не нашла "настоящие" в РОСМЭНе... Плохо искала, видимо... Сама помню, что хде-та были... Тока хде?.. |
Цитата (Дейдра @ Jan 12 2007, 16:17) |
325 страница - вот оно, золотое, блестит на фоне серых 329 - заметалось от боли и передавило половину настоящих яиц |
Цитата (Potter-man-ka @ Jan 12 2007, 17:46) |
У Меня вопрос:Как вы думаете, а что дальше было с Тайной комнатой? |
Цитата (Loony-girl @ Jan 13 2007, 15:58) |
Я одного не понимаю...может ево обсуждли, но я не искала....нафиг Волд целый год выманивал Поттера в Зал пророчеств, обьясняя это типо Он сам бы не смог туда попасть, где все "так игнорируют ево возвращение", а потом явился и дрался с дамбом...он бы мол просто прити туда без Гарри, а не заманить ево туда, подождать пока он разобьет пророчество, а потомуже появица и понять шо оно разбито. |
Цитата (Erinny @ Apr 13 2006, 17:56) |
Но с другой стороны - почему Дамблдор не пытался найти их и уничтожить? Ведь у него было столько возможностей! |
Цитата (Fuss @ Jan 18 2007, 18:36) |
Патронуса не все знают, и не все умеют, так Люпин говорил. Может не довелось Минерве этот закл выучить, нельзя жеж все знать |
Цитата (Дейдра @ Jan 18 2007, 22:10) |
Минерва осталась охранять Барти. Тут приходят министр с дементорами. И дементоры набрасываются на Барти. Если бы Минерва прямо при Министре вызвала патронуса, то это получилось бы нападение на охрану министра. А это не есть хорошо |
Цитата (Hattori @ Jan 18 2007, 22:15) |
Или не смога быстро сориентироваться... ТАм ведь нужно еще счастливо воспоминание вспоминать. |
Цитата (NarcissaMalfoy @ Jan 21 2007, 18:03) |
Сегодня очередной раз посмотрела философский камень и обратила внимание на то, что у Рона все, что он видел в волшебном зеркале сбылось. Интересно, а это что-нибудь значит? |
Цитата (Black_Spirit @ Jan 21 2007, 18:08) |
вряд ли судить надо только по книгам |
Сегодня очередной раз посмотрела философский камень и обратила внимание на то, что у Рона все, что он видел в волшебном зеркале сбылось. Интересно, а это что-нибудь значит? |
Цитата (Haunted @ Jan 21 2007, 21:11) |
Значит, он вполне может им стать в 7 книге. Равно как и старостой школы, это в Зеркале тоже было. |
Цитата (Роккси @ Jan 22 2007, 15:12) |
наверно щас немного не в тему вам буду, но я заметила один ляп Ро,может уже и говорили,но в конце 4 книги,уже после смерти седрика гарри не видит фестралов,и видит только в 5,объяснить с моей точки зрения это почти невозможно,так что это ляп что думаете |
Цитата (Fuss @ Jan 21 2007, 21:04) |
все сбылось? кажись, он там видел, что он капитан команды по квиддичу... |
Цитата (NarcissaMalfoy @ Jan 22 2007, 06:20) |
А кто был капитаном команды, когда Гарри запретили играть? И старостой он стал |
Цитата (Loony-girl @ Jan 22 2007, 10:06) |
в ОФ в штаб-квартире когда Гарри разорался на Ронаа и Гермиону они сказли шо дамблдр запретил им писть псьма с важной инфой шо сов могут перехватить...а он сказал шо "вы прекрасно знаете шо новости можно передавать и без всяких писем"...вот мне интересно как?по магловской почте? |
Цитата (Natalya @ Jan 23 2007, 11:41) |
Все знают, что персонажи портретов могут гулять по другим картинам, так вот интересно, почему портрет матери Сириуса можно было задёрнуть шторкой, почему она не ходила вопить на соседние полотна, при её то темпераменте. И ни разу она не появилась в комнате Рона и Гарри на площади Гриммо. |
Цитата (OWL @ Jan 23 2007, 12:47) |
То что Рон видел в Зеркале фигня. Оно же не будущее показывает, а сокровенные желания |
Цитата (Natalya @ Jan 23 2007, 11:41) |
Все члены ОФ могут передавать сообщения с патронусом, только каким боком это касается Рона и Гермионы, их что, кто-то научил это делать, такая магия вроде в школьную программу не входит. |
Цитата (Анют@ @ Jan 23 2007, 14:43) |
А почему они не могут сбыться? Может это и не фигня! |
Цитата (Aaliyah @ Jan 23 2007, 14:56) |
почему же... могут... но зеркало не несёт никакого пророчества, оно всего лишь отображает желаемое. Вы что, первую книгу не читали?? |
Цитата |
в ОФ в штаб-квартире когда Гарри разорался на Ронаа и Гермиону они сказли шо дамблдр запретил им писть псьма с важной инфой шо сов могут перехватить...а он сказал шо "вы прекрасно знаете шо новости можно передавать и без всяких писем"...вот мне интересно как?по магловской почте? |
Цитата (Potter-man-ka @ Jan 25 2007, 13:02) |
А вот ещё деталь: Дамб сказал, ято Волд проклял должность Учителя от тёмных ис - в. Но: В первой книге сказано, что Снегг годами следил за службой Квирлла. Это как прикажете понимать? |
Цитата (Potter-man-ka @ Jan 25 2007, 13:02) |
А вот ещё деталь: Дамб сказал, ято Волд проклял должность Учителя от тёмных ис - в. Но: В первой книге сказано, что Снегг годами следил за службой Квирлла. Это как прикажете понимать? |
Цитата |
Сторінки: (105) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |