Сторінки: (52)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (4)  « Перша ... 2 3 [4] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
Відправлено: Nov 21 2009, 09:16
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Nov 25 2009, 13:46
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Nov 25 2009, 13:57
Нет, Моя дорогая леди, озера для Вас будет мало. Из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - покорение пучин океана. Да-да, Вам следовало бы стать океанографом или океанологом, последователем Жак-Ива Кусто. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

хмм...
Відправлено: Dec 7 2009, 12:07
Вердикт:
Моя легкомысленная леди, об этом никто не должен знать, но Ваш истинный талант - чувственность. Из Вас получилась бы великая куртизанка, сполна вкусившая радостей любви. Вы - истинная Афродита. Не зарывайте же свой талант в землю! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.

:cupidboy: таваще.
Відправлено: Dec 12 2009, 10:41
Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Да,да,да!Шоу-биз,жди меня! =vnmln=
Відправлено: Dec 25 2009, 23:35
Вердикт:
Вы - художница, моя изысканная леди. А говоря точнее - модельер. Мир от кутюр ждет Вас. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
%)
Відправлено: Mar 5 2010, 22:25
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Mar 7 2010, 07:35
Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!
я спасу этот мир :lol:
Відправлено: Mar 7 2010, 09:03
Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!
Аннет Дискейн спасет мир!
Відправлено: Mar 7 2010, 09:55
Увы, моя дорогая леди, лошадь вряд ли сможет удовлетворить Ваше пылкое увлечение риском и скоростью. Из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - автогонки. Если у Вас до сих пор нет водительских прав, скорее получите их, и Вы почувствуете, что Вы рождены для "Формулы-1". Вы могли бы достичь на этом увлекательном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Mar 21 2010, 08:10
Тогда, моя дорогая леди, при Ваших данных лучше всего было бы стать телеведущей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь
Відправлено: Mar 21 2010, 08:54
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой фехтования. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь!

Кто бы сомневался))
Відправлено: Mar 21 2010, 09:17
Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Відправлено: Mar 23 2010, 19:29
Моя циничная леди, Вы обладаете современнейшим талантом закулисного политического махинатора. Прошу Вас только - не забывайте о моем золотом правиле: лишь очень возвышенная цель оправдывает низменные средства. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Відправлено: Mar 25 2010, 14:40
Вердикт:
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Оо :unsure:
Відправлено: Mar 25 2010, 14:49
Вердикт:

И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - философия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Незря придумала конкурс "Философия в массы" =drag=
Відправлено: Mar 26 2010, 09:14
Увы, моя дорогая леди, лошадь вряд ли сможет удовлетворить Ваше пылкое увлечение риском и скоростью. Из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - автогонки. Если у Вас до сих пор нет водительских прав, скорее получите их, и Вы почувствуете, что Вы рождены для "Формулы-1". Вы могли бы достичь на этом увлекательном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

ха)))) и это я то??)) машин боюсь как огня) вот лошади другое дело :D
Відправлено: Mar 27 2010, 06:57
Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Mar 27 2010, 14:43
Вердикт:
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Mar 29 2010, 06:04
И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом( имеется в виду А. Энштейн) немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - соединение точных наук с гуманитарными: математическая лингвистика, статистика или нечто подобное. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Mar 30 2010, 13:49
Вердикт:
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

=first=
Відправлено: Apr 19 2010, 08:08
Відправлено: Aug 3 2010, 21:46
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Oct 15 2010, 20:08
Вердикт:
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Додано через хвилину
однако))))
так и самооценку повысить можно, если она у кого низкая))))
а я просто еще раз убедилась))))
Відправлено: Dec 29 2010, 02:14
Вердикт:
Тогда, моя веселая леди, при Ваших данных Вам следует стать владелицей игорного дома или хозяйкой борделя. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jan 3 2011, 16:51
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
пройшла другий раз
Моя умнейшая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - сочинение компьютерных игр. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jul 21 2011, 18:41
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

=girl_tender=
Відправлено: Jul 25 2011, 11:28
Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - хирургия. Вы могли бы стать магом скальпеля и достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jul 25 2011, 12:23
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jul 25 2011, 13:54

(Все верно) :-[
Відправлено: May 21 2013, 15:20

Вердикт:

Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь! :nya_asleep:
Відправлено: May 21 2013, 17:22
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: May 21 2013, 19:12
Боюсь, что Вы правы, моя трезвомыслящая леди. Но если так, то мир нуждается в Вашей защите. Из вас получилась бы превосходная защитница окружающей среды. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: May 21 2013, 20:22
Вердикт:

Мой дорогой сэр, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Відправлено: May 22 2013, 01:55
Тогда, моя дорогая леди, при Ваших данных лучше всего было бы стать телеведущей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Dec 17 2013, 15:26
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Dec 18 2013, 13:09
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

^_^
Відправлено: Dec 18 2013, 13:19
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант.
Відправлено: Dec 18 2013, 21:49
Моя циничная леди, Вы обладаете современнейшим талантом закулисного политического махинатора. Прошу Вас только - не забывайте о моем золотом правиле: лишь очень возвышенная цель оправдывает низменные средства. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Відправлено: Dec 22 2013, 04:30
Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Неет! За что???
Відправлено: Jan 2 2014, 22:18

i  

В путеводителе

Відправлено: Feb 4 2014, 17:11
Вердикт:

Тогда, моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваше призвание - телевидение. Но не стремитесь попасть на экран, Ваша стезя - стать владельцем телекомпании и акулой телебизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

=-O
Відправлено: Feb 8 2014, 10:04

i  

Учтено в конкурсе

Відправлено: Feb 16 2014, 11:57
Вердикт:

И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - исследование человеческой психики, однако не столько психиатрия, сколько психология или психоанализ. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Feb 16 2014, 11:59
Вердикт:
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Відправлено: Feb 18 2014, 17:34
Вердикт:

Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Feb 25 2014, 09:26

i  

Учтено в конкурсе

Відправлено: Aug 8 2014, 18:13
Вердикт:

Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Может и вправду в химики податься?) :D
Відправлено: Oct 21 2014, 14:41
Вердикт:

Эммм... Я что- то недопонимаю или я останусь безработной?

Кстати, вопрос про будущие России (2, кажется) очень порадовал.
Відправлено: Oct 21 2014, 17:23
Этот тест реально прекрасен. Причём в дикий восторг меня вводит то, что в нём вопросы меняются в зависимости от ответов. Не выдержала и прошла его ещё раз. Результаты, естественно, разные)

Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - покорение космоса. Ах, будь я помоложе, непременно составила бы Вам компанию! Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Apr 22 2015, 11:44
Вердикт:

Відправлено: Apr 23 2015, 13:17
Нет, моя прелестная леди, Вы ошиблись. Однако Вам еще предстоит изучить воинские звания, потому что Вы созданы природой для мужской профессии солдата. Да-да, дочь моя, из Вас мог бы получиться превосходный воин. Разве Вы не замечали в себе этих качеств? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь

ухты
Відправлено: Apr 25 2015, 12:34
И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =-O
Відправлено: Dec 31 2015, 09:28
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jan 2 2016, 23:51
Тогда, моя непоседливая леди, при Ваших данных Вам следовало бы стать репортером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jan 27 2016, 10:15
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Feb 3 2016, 16:34
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Feb 3 2016, 21:04
Вердикт:

Если Вы так думаете, моя оптимистичная леди, Вам несомненно следовало бы посвятить свою жизнь биологии - у Вас есть явная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Дарвином. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Крутой тест, учитывая, что я и правда люблю био)
Відправлено: Feb 24 2017, 09:31

шта?!
:crazy:
Відправлено: Feb 24 2017, 09:33
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Feb 24 2017, 09:58
Вердикт:

Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь!
Відправлено: Feb 25 2017, 07:50
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Dec 12 2018, 12:40
Відправлено: Mar 24 2019, 19:17
Відправлено: Mar 24 2019, 19:48
Вердикт:
Боюсь, что Вы правы, моя трезвомыслящая леди. Но если так, то мир нуждается в Вашей защите. Из вас получилась бы превосходная защитница окружающей среды. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Mar 31 2019, 13:17
Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь!
Відправлено: May 17 2019, 19:13
И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Мой дорогой сэр, Ваша стезя - философия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Чудесный, милый тест.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (4)  « Перша ... 2 3 [4] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1277 ]   [ 81 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:56:55, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP