Сторінки: (52) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Канареечный Гремлин |
Відправлено: May 21 2013, 15:20
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Вердикт: Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь! :nya_asleep: |
|
Инесса Варнавске |
Відправлено: May 21 2013, 17:22
|
Offline Ищущая смысл жизни Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 260 Користувач №: 80699 Реєстрація: 8-May 13 |
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Викки Сэйн |
Відправлено: May 21 2013, 19:12
|
Offline Новичок Сквиб VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 7 Користувач №: 80767 Реєстрація: 12-May 13 |
Боюсь, что Вы правы, моя трезвомыслящая леди. Но если так, то мир нуждается в Вашей защите. Из вас получилась бы превосходная защитница окружающей среды. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Мелифаро |
Відправлено: May 21 2013, 20:22
|
Offline Дневное Лицо Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 77766 Реєстрація: 24-December 12 |
Вердикт: Мой дорогой сэр, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! |
|
Львенок |
Відправлено: May 22 2013, 01:55
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Тогда, моя дорогая леди, при Ваших данных лучше всего было бы стать телеведущей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Яна Яника |
Відправлено: Dec 17 2013, 15:26
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
PsychoAlice |
Відправлено: Dec 18 2013, 13:09
|
Offline Your Nymphetamine Girl Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 |
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! ^_^ |
|
azazel ravenclaw |
Відправлено: Dec 18 2013, 13:19
|
Offline всезнающий Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 83756 Реєстрація: 15-October 13 |
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: Dec 18 2013, 21:49
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
Моя циничная леди, Вы обладаете современнейшим талантом закулисного политического махинатора. Прошу Вас только - не забывайте о моем золотом правиле: лишь очень возвышенная цель оправдывает низменные средства. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 22 2013, 04:30
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Неет! За что??? |
Сторінки: (52) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |