Сторінки: (52) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валери де Симон |
Відправлено: Mar 21 2010, 08:10
|
Offline Пользователь Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 52230 Реєстрація: 20-January 10 |
Тогда, моя дорогая леди, при Ваших данных лучше всего было бы стать телеведущей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь |
|
John White |
Відправлено: Mar 21 2010, 08:54
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 52273 Реєстрація: 23-January 10 |
Вердикт: Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой фехтования. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь! Кто бы сомневался)) |
|
Aika |
Відправлено: Mar 21 2010, 09:17
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! |
|
El Encanto |
Відправлено: Mar 23 2010, 19:29
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Моя циничная леди, Вы обладаете современнейшим талантом закулисного политического махинатора. Прошу Вас только - не забывайте о моем золотом правиле: лишь очень возвышенная цель оправдывает низменные средства. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! |
|
Мышко |
Відправлено: Mar 25 2010, 14:40
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Вердикт: Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Оо :unsure: |
|
Нотка |
Відправлено: Mar 25 2010, 14:49
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Вердикт: И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - философия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Незря придумала конкурс "Философия в массы" =drag= |
|
Libel_mult |
Відправлено: Mar 26 2010, 09:14
|
Offline Her dream. Her terms Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 53035 Реєстрація: 24-March 10 |
Увы, моя дорогая леди, лошадь вряд ли сможет удовлетворить Ваше пылкое увлечение риском и скоростью. Из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - автогонки. Если у Вас до сих пор нет водительских прав, скорее получите их, и Вы почувствуете, что Вы рождены для "Формулы-1". Вы могли бы достичь на этом увлекательном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! ха)))) и это я то??)) машин боюсь как огня) вот лошади другое дело :D |
|
Книжный червь |
Відправлено: Mar 27 2010, 06:57
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь! |
|
Валери де Симон |
Відправлено: Mar 27 2010, 14:43
|
Offline Пользователь Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 52230 Реєстрація: 20-January 10 |
Вердикт: Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Мирра |
Відправлено: Mar 29 2010, 06:04
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом( имеется в виду А. Энштейн) немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - соединение точных наук с гуманитарными: математическая лингвистика, статистика или нечто подобное. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |