Сторінки: (52)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
Валери де Симон
Відправлено: Mar 21 2010, 08:10

Пользователь
**
Учень I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 52230

Тогда, моя дорогая леди, при Ваших данных лучше всего было бы стать телеведущей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь
^
John White
Відправлено: Mar 21 2010, 08:54

Мастер
Стать:
Великий чародій II
Користувач №: 52273

Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой фехтования. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь!

Кто бы сомневался))
^
Aika
Відправлено: Mar 21 2010, 09:17

Все остальное лишь мишура...
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 36156

Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
^
El Encanto
Відправлено: Mar 23 2010, 19:29

Гуру
Чародій I
Користувач №: 39130

Моя циничная леди, Вы обладаете современнейшим талантом закулисного политического махинатора. Прошу Вас только - не забывайте о моем золотом правиле: лишь очень возвышенная цель оправдывает низменные средства. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
^
Мышко
Відправлено: Mar 25 2010, 14:40

Мудрец
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 46588

Вердикт:
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Оо :unsure:
^
Нотка
Відправлено: Mar 25 2010, 14:49

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 47011

Вердикт:

И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - философия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Незря придумала конкурс "Философия в массы" =drag=
^
Libel_mult
Відправлено: Mar 26 2010, 09:14

Her dream. Her terms
*
Стать:
Чарівник початківець V
Група: Мульт
Користувач №: 53035

Увы, моя дорогая леди, лошадь вряд ли сможет удовлетворить Ваше пылкое увлечение риском и скоростью. Из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - автогонки. Если у Вас до сих пор нет водительских прав, скорее получите их, и Вы почувствуете, что Вы рождены для "Формулы-1". Вы могли бы достичь на этом увлекательном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

ха)))) и это я то??)) машин боюсь как огня) вот лошади другое дело :D
^
Книжный червь
Відправлено: Mar 27 2010, 06:57

Мудрец
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 49069

Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь!
^
Валери де Симон
Відправлено: Mar 27 2010, 14:43

Пользователь
**
Учень I
Користувач №: 52230

Вердикт:
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Мирра
Відправлено: Mar 29 2010, 06:04

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Користувач №: 48484

И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом( имеется в виду А. Энштейн) немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - соединение точных наук с гуманитарными: математическая лингвистика, статистика или нечто подобное. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0872 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:00:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP