Сторінки: (52) % « Перша ... 49 50 [51] 52 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MousEEE |
Відправлено: Apr 22 2015, 11:44
|
Offline A contrario Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1424 Користувач №: 46490 Реєстрація: 5-March 09 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь! |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 23 2015, 13:17
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Нет, моя прелестная леди, Вы ошиблись. Однако Вам еще предстоит изучить воинские звания, потому что Вы созданы природой для мужской профессии солдата. Да-да, дочь моя, из Вас мог бы получиться превосходный воин. Разве Вы не замечали в себе этих качеств? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь ухты |
|
Кира Райс |
Відправлено: Apr 25 2015, 12:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 88825 Реєстрація: 14-October 14 |
И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =-O |
|
Cordelia Moon |
Відправлено: Dec 31 2015, 09:28
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 90435 Реєстрація: 3-March 15 |
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь! |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jan 2 2016, 23:51
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Тогда, моя непоседливая леди, при Ваших данных Вам следовало бы стать репортером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
ЛиГа |
Відправлено: Jan 27 2016, 10:15
|
Offline Живу и радуюсь Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 93014 Реєстрація: 5-January 16 |
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Натали Мэй |
Відправлено: Feb 3 2016, 16:34
|
Offline Пользователь Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 93231 Реєстрація: 23-January 16 |
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Ллата |
Відправлено: Feb 3 2016, 21:04
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Вердикт: Если Вы так думаете, моя оптимистичная леди, Вам несомненно следовало бы посвятить свою жизнь биологии - у Вас есть явная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Дарвином. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Крутой тест, учитывая, что я и правда люблю био) |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 24 2017, 09:31
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! шта?! :crazy: |
|
Савитри |
Відправлено: Feb 24 2017, 09:33
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 49 50 [51] 52 | Нова тема |