Сторінки: (52) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Nov 21 2009, 09:16
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь! |
|
Арфея |
Відправлено: Nov 25 2009, 13:46
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Anesteziya |
Відправлено: Nov 25 2009, 13:57
|
Offline мурзилка(c) Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
Нет, Моя дорогая леди, озера для Вас будет мало. Из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - покорение пучин океана. Да-да, Вам следовало бы стать океанографом или океанологом, последователем Жак-Ива Кусто. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! хмм... |
|
Lost in dream |
Відправлено: Dec 7 2009, 12:07
|
Offline recollection Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 618 Користувач №: 36846 Реєстрація: 30-January 08 |
Вердикт: Моя легкомысленная леди, об этом никто не должен знать, но Ваш истинный талант - чувственность. Из Вас получилась бы великая куртизанка, сполна вкусившая радостей любви. Вы - истинная Афродита. Не зарывайте же свой талант в землю! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться. :cupidboy: таваще. |
|
Габриэль Мел |
Відправлено: Dec 12 2009, 10:41
|
Offline Черный комочек прелести и радости!) Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 48838 Реєстрація: 8-July 09 |
Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Да,да,да!Шоу-биз,жди меня! =vnmln= |
|
SnitchCharm150 |
Відправлено: Dec 25 2009, 23:35
|
Offline -Always. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 380 Користувач №: 49413 Реєстрація: 30-July 09 |
Вердикт: Вы - художница, моя изысканная леди. А говоря точнее - модельер. Мир от кутюр ждет Вас. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! %) |
Волкозайка |
Відправлено: Mar 5 2010, 22:25
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Mar 7 2010, 07:35
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
Вердикт: Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь! я спасу этот мир :lol: |
|
Azure |
Відправлено: Mar 7 2010, 09:03
|
Offline navigate the seas of the sun Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 |
Вердикт: Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь! Аннет Дискейн спасет мир! |
|
Dallin Sh'aeonell |
Відправлено: Mar 7 2010, 09:55
|
Offline пошлюк(с) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
Увы, моя дорогая леди, лошадь вряд ли сможет удовлетворить Ваше пылкое увлечение риском и скоростью. Из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - автогонки. Если у Вас до сих пор нет водительских прав, скорее получите их, и Вы почувствуете, что Вы рождены для "Формулы-1". Вы могли бы достичь на этом увлекательном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |