Сторінки: (52)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
Шани
Відправлено: Nov 21 2009, 09:16

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Група: Користувачі
Користувач №: 29747

Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!
^
Арфея
Відправлено: Nov 25 2009, 13:46

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: --
Користувач №: 41632

Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Anesteziya
Відправлено: Nov 25 2009, 13:57

мурзилка(c)
Стать:
Маг VII
Користувач №: 42086

Нет, Моя дорогая леди, озера для Вас будет мало. Из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - покорение пучин океана. Да-да, Вам следовало бы стать океанографом или океанологом, последователем Жак-Ива Кусто. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

хмм...
^
Lost in dream
Відправлено: Dec 7 2009, 12:07

recollection
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 36846

Вердикт:
Моя легкомысленная леди, об этом никто не должен знать, но Ваш истинный талант - чувственность. Из Вас получилась бы великая куртизанка, сполна вкусившая радостей любви. Вы - истинная Афродита. Не зарывайте же свой талант в землю! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.

:cupidboy: таваще.
^
Габриэль Мел
Відправлено: Dec 12 2009, 10:41

Черный комочек прелести и радости!)
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 48838

Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Да,да,да!Шоу-биз,жди меня! =vnmln=
^
SnitchCharm150
Відправлено: Dec 25 2009, 23:35

-Always.
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 49413

Вердикт:
Вы - художница, моя изысканная леди. А говоря точнее - модельер. Мир от кутюр ждет Вас. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
%)
^
Волкозайка
Відправлено: Mar 5 2010, 22:25

Психопатикум психоаналитикум
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 42467

Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Anne Hathaway
Відправлено: Mar 7 2010, 07:35

Мудрец
Стать:
Учень X
Користувач №: 34197

Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!
я спасу этот мир :lol:
^
Azure
Відправлено: Mar 7 2010, 09:03

navigate the seas of the sun
Заклинач IV
Користувач №: 50166

Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!
Аннет Дискейн спасет мир!
^
Dallin Sh'aeonell
Відправлено: Mar 7 2010, 09:55

пошлюк(с)
Стать:
Маг VI
Користувач №: 32233

Увы, моя дорогая леди, лошадь вряд ли сможет удовлетворить Ваше пылкое увлечение риском и скоростью. Из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - автогонки. Если у Вас до сих пор нет водительских прав, скорее получите их, и Вы почувствуете, что Вы рождены для "Формулы-1". Вы могли бы достичь на этом увлекательном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0837 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:08:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP