Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Рома @ Jun 18 2006, 11:03) |
Я б за таке не тільки рейтинг підняв,а й удалив з ФОРУМУ. |
Цитата (Necrom @ Jul 8 2006, 00:00) |
А в оригинал уже никто не играет?? Lord of Distruction называется %) |
Цитата (Алекс оружейник @ Oct 19 2006, 20:38) |
Качял сам чисто в инете на серваке Алькара. |
Цитата |
Люди ярка шпилка, да вот старовата чу-чуть! |
Цитата (Garry Potter @ Oct 19 2006, 20:58) |
Алекс оружейник, А какой Диабло? У меня ща есть мод где у моего варвара уже 6449 уровень. |
Цитата (MAIKL @ Jan 25 2007, 02:08) |
Ыыы, Сакред - это одна из тех рпг, которых я могу назвать реальным говном. Игра не интересная, легкая и тупая. А больше всего меня бесит то, что если монстр начал атаку и по фигу, отбежал ты или нет, он все равно попадает. Ыыыть, фраза "хотя задумки одинаковые" - меня позабавила. Сакред - это "тупой плагиат" старой и любимой нормальными людьми, игры. |
Цитата |
обоснуй, почему нет? То, что это-не рпг я от тебя тысячу раз слышала, а объяснени-ниразу=\ разве там нет отыгрыша роли? |
Цитата |
По моему вполне себе есть. Просто не везде же быть треклятой системе днд. |
Цитата |
Или в чем причина? Если ты до мозга костей консерватор одной системы-это уже твои проблемы исключителнА |
Цитата |
Может ы понимаем это по разному? |
Цитата |
Вопрос не в том, сколько и какие системы существуют. |
Цитата |
Вопрос в том, что рпг основан на отыгрыши роли, а не на системах. |
Цитата |
В Дьябле есть отыгрыш. |
Цитата |
Мы знаем предисторию каждого персонажа, мы знаем его миссию и мы эту его миссию обыгрываем. |
Цитата |
Конечно, на мне дают принимать решение в о вселенских масштабах и проявлять характер героев, но разве в, анпример Dungeon Siege это нам дают? |
Цитата |
Или в Might and magic? И тем не менее они считаются рпг. |
Цитата |
Нке буду спорить с тем, что она рпг/экшн. Но она все же рпг, а не игра с элементами рпг. |
Цитата |
И убедительнапрозьба в этом разделе не ругаться матами и просто нехорошими словами. Они тут ни к чему |
Цитата |
А Диабла все-таки РПГ, как ни крути. Отыгрыш роли в ней есть, |
Цитата |
хоть и естественно не такой как в Невере или Морровинде. |
Цитата |
ДнД - лучшая ролевая система! |
Цитата |
Раскажите лутчше секреты |
Цитата |
И потом. написано: 6 драгоценных камней и 1 меч еси слепить, до даст 1 супермеч. У мя не выходит... |
Цитата (Руни Ввазусруни @ Mar 8 2007, 13:39) |
А, это... Смотрю кто-то застревает на высоком уровне сложности в 3м городе с 60-ми левелами. Тоесть, если я пройду игру, то я начну заново но со старым шмотом и уровнем? |
Цитата (Ion storM @ Mar 9 2007, 11:27) |
Руни Ввазусруни, три уровня сложности, после каждого твоему персонажу присваиваются звания типа destroyer, matriarch, champion и т.п Из Дьяблы по определению хороших вещей не выпадает, а тем более на твоем уровне. Хорошие вещи начинают выпадать только на последней сложности, с уровнем выше 85 и большииим мэджик файндом. Кстати, как ты прокачал своего перса? А вообще, для прокачки и для выбивания вещей устраиваются раны (забеги, runs). Это когда ты создаешь игру с одной целью-пойти на босса Типа баалраны-для того, чтобы набрать уровни и выбить арты дьяблараны-насколько я помню, для того, чтобы набрать совершенных камней эндираны(на андриэль)-потому что у неё самый большой шанс на то, чтобы выпал содж (насколько я помню :) ) раны на графиню-потому что из неё чаще других выпадают руны и больше шанс найти высшие. к примеру шанс найти руну ист 3/150 =) (истов на забегов) далее всякие мефраны и пиндлраны и тд. А вообще-в обычной дьбле четыре акта, в ЛОД-пять ЗЫ. Искренне советую тщательно изучить вот этот сайт http://www.diablozone.net здесь всё подробно расписано |
Цитата (Волколак @ Mar 4 2007, 00:00) |
Штуки 4 некромантов с разным развитием. Косточка 86 лэва, ядовитый+ревайв 92, ядовитый+лоу резист 83. Одеты в Трангулы, только пузо Брамбл на 54% поизон дэмаги, пояс Арахнид, амуль калейдоскоп и кольца булкаты. |
Цитата (Portman @ May 16 2007, 16:03) |
Народ помогите!!! Я прошла первую мисию во втором городе и не знаю где получит вторую мисию. Пока у меня есть 6 мисия. Но это аж 6 мисия. |
Цитата (Чеширский_Кот @ Jun 17 2007, 09:00) |
Черная киска, резисты от элементальной магии повысь - алмазы в щит пофтыкай я 18 уровнем уже во втором городе был. ты как раскачиваешься то? |
Цитата (Черная киска @ Jun 17 2007, 10:38) |
бла..бла..бла.. у меня версия глюченая, камни не втыкаются.. %) У меня ща: Сила - 67 ловкость - 36 живучесть - 47 енергия - 38 Атака(урон) - 27-207 Атака(уровень) - 168 Защита - 426 от огня - 28 холода - 48 молнии - 23 яда - 36 ..мало кароч.. |
Цитата (Мета @ Jun 17 2007, 11:04) |
Еси камны не втыкаются то выкинь эту версию еаф так так даже играть неинтерестно. |
Цитата (Чеширский_Кот @ Jun 17 2007, 13:25) |
Черная киска, чего?! 0о там всего три дырки максимум и опиши еще свои скилы |
Цитата (Чеширский_Кот @ Jun 17 2007, 13:25) |
Черная киска, чего?! 0о там всего три дырки максимум и опиши еще свои скилы |
Цитата (Чеширский_Кот @ Jun 17 2007, 19:42) |
Черная киска, скилы которые вкачивала. умения друида. я надеюсь ты не качала ворона? |
Цитата (Чеширский_Кот @ Jun 18 2007, 11:52) |
Черная киска, это вся ошибка? ты определись лучше, будет ли у тебя друид элементалист ака сорсерка, или суммонером с жывотными или сам из бобруйска жывотным. ибо вкачивать сразу три ветки - результата не даст личный совет - вкачай ядовитую лозу. я с ней диаблу на раз завалил. такой прикольненький он, когда зеленый) |
Цитата (Ion storM @ Jun 19 2007, 14:20) |
Чеширский_Кот, и ничего их не три максимум =) Черная киска, оч плохая прокачка. Тебе на этот сайт в раздел гайдов http://www.diablozone.net брось этого персонажа и начни заново. И скачай себе приличную аерсию игры, я наеюсь у тебя не 1.07 с переводом? |
Цитата (Ion storM @ Jun 19 2007, 17:10) |
Черная киска, нет,я сама дошла до того,что да как,как качать,как играть. Даю ссыль для того чтобы вам же было легче-нет смысла писать одно и тоже тысячи раз.Таким персонажем ты пройдешь первую сложность,возможно вторую. Но не третью точно. Впрочем скорее всего нв них ты играть и не будешь) |
M | Черная киска язык с мылом будешь мыть, пост отредактирован |
Цитата (Ion storM @ Apr 28 2008, 13:36) |
Silver Silence, они должны быть одинаковы не тльк по качеству,но и по виду |
Цитата (andrew12 @ Jul 6 2008, 18:10) |
Игра,если честно...игра полное гамно(простите но так и есть) Графика отстой звук ещё хуже. |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |