Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ion storM |
Відправлено: Apr 28 2008, 13:36
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Silver Silence, они должны быть одинаковы не тльк по качеству,но и по виду |
Silver Silence |
Відправлено: Apr 28 2008, 14:30
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
одинаковы. идентичны. абсолютно. но не соеденяются |
||
Ampata |
Відправлено: Apr 28 2008, 15:31
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Silver Silence, значед или глюк в игре или все-таки не идентичны |
|
Silver Silence |
Відправлено: Apr 28 2008, 16:48
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Ampatha, значит, глюк. =resent= Ладно, я уже другую версию ставила. |
Seyone |
Відправлено: Jul 6 2008, 07:42
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 31444 Реєстрація: 10-August 07 |
ооо классика. Интересная игра с устаревшей на пару веков грнафикой. Даже не помню, когда последний раз играла внеё, наверно пару лет тому назад в вышедший тогда Zy-El Mod. Нелёгкое дополнение. |
|
KayoTE |
Відправлено: Jul 6 2008, 18:10
|
Offline Няка(с) Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 |
Игра,если честно...игра полное гамно(простите но так и есть) Графика отстой звук ещё хуже. |
|
OSYS |
Відправлено: Jul 6 2008, 19:14
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Избаловали современных геймеров... Для своего времени, на мой взгляд - вполне нормальная графика и звук. |
||
|
Легас |
Відправлено: Jul 6 2008, 19:20
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 10652 Реєстрація: 22-December 05 |
Старый добрый Diablo лучше его разве что только Sacred ))) А так игруха оч хорошая - графика нормальная (вы вспомните сколько ей лет ! ), сюжетная линия хорошо сделанная) Вообщем хвалить игру мона до безконечности) |
Ion storM |
Відправлено: Jul 7 2008, 21:29
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Neo Dark, это культовая игра. Графика тебе не нравится? Ну разумеется, ты ведь в анрыл не играл с думом. В фоллаут тоже. Иди играй в ассасинс крид, или ещё во что современное, и радуйся жизни выпад в сторону графики я ещё могу простить. Но выпад в сторону музыки...И тем более в сторону видеорядов... Ты вообще эту игру видел/слышал, или только на скриншотах, да такие же как ты великие геймеры рассказали о том,что игра гамно? Такие видеоролики как в Дьябло дажже в некоторых современных играх нет. В том же так всеми горячо любимом сакреде ролики проработаны на порядок хуже. Музыка плохая? Право же, если это - плохая музыка, то я прям не знаю. Приведи мне пример хорошейй музыки тогда. И звуков,да. |
Silver Silence |
Відправлено: Feb 12 2009, 19:53
|
:crazy_jump: Вспомнила сегодня, что так и не доиграла в диабло. Играла когда-то там днями и ночами, дошла до пятого города, последней миссии и забросила. С тех пор заходила пару раз, бегала, всех мочила, но к Баалу так и не заглянула. Теперь вот исправила оплошность. У меня найтмар, наконец. Надо удалить диаблу к черту, я же опять застряну. Эх. Хочу, наконец, нормальных битв. А то бью я тех монстриков, а жизнь почти не убывает. >.< |
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] | Нова тема |