Сторінки: (14) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau |
Відправлено: Jun 17 2007, 19:42
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Черная киска, скилы которые вкачивала. умения друида. я надеюсь ты не качала ворона? |
Jarmusch |
Відправлено: Jun 17 2007, 19:46
|
||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
Чеширский_Кот, не ты заблуждаешся у мну в броне 5 дырок |
||
|
Ampata |
Відправлено: Jun 18 2007, 06:43
|
||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
=) Ворон - 1 - не собираюсь повышать Ядовитая лоза - 2 - не знаю Трупная лоза - 1 - хотелось бы повысить Вызов волка - 3 (вобще 2, там в оружие где то +1 к волку) - мне и двоих хватит Мудрость дуба - 3 - пока не знаю, мое здоровье не пополняет) - только групы Призрачный(оборотень) - 1 Человек-медведь - 1 повышать не собираюсь Ликантропия - 1 - повысить надо Дикая ярость - 1 - повысить надо Страшный удар - 0 - мне больше нравится оборотень Арктический удар - 1 - вещь как по мне ненужная Броня циклон - 1 - повысить надо Вулкан - 1 - тож повысить надо Ураган - 1 - смысл повышать? он только замедляет(урон минимальный) Расплавленый камень - 1 - планирую повышать |
||
|
Ampata |
Відправлено: Jun 18 2007, 09:35
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
UNHANDLED EXCEPTION ACCESS_VIOLATION(c0000005) Это че ваще такое? Выскакивает после выключения игры(иногда во время игры) |
|
Rosetau |
Відправлено: Jun 18 2007, 11:52
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Черная киска, это вся ошибка? ты определись лучше, будет ли у тебя друид элементалист ака сорсерка, или суммонером с жывотными или сам из бобруйска жывотным. ибо вкачивать сразу три ветки - результата не даст личный совет - вкачай ядовитую лозу. я с ней диаблу на раз завалил. такой прикольненький он, когда зеленый) |
Ampata |
Відправлено: Jun 18 2007, 12:21
|
||
Да,это вся ошибка. Я над этим вопросом уже 2 недели думаю. Мне вобще лоза нравится) |
||
|
Ion storM |
Відправлено: Jun 19 2007, 14:20
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Чеширский_Кот, и ничего их не три максимум =) Черная киска, оч плохая прокачка. Тебе на этот сайт в раздел гайдов http://www.diablozone.net брось этого персонажа и начни заново. И скачай себе приличную аерсию игры, я наеюсь у тебя не 1.07 с переводом? |
Ampata |
Відправлено: Jun 19 2007, 16:42
|
||
Я не вижу смысла играть по чиимто рекомендациям. Я играю так как хочется мне. Разве интересно проходить так, как пишет кто-то другой. Я ловлю кайф не от быстрого выиграша, а от самого процеса игры, пусть даже и сложного. Я наконец во втором городе, оказывается мой топорик и броня стоит 16 000, зы.. Например во всех этих гайдах(я их читала) пишут, что нужно хорошо прокачать смену формы, а мне нравится елементная магия.. Показати текст спойлеру Чеширский_Кот, ну так, в чем ошибка? |
||
|
Ion storM |
Відправлено: Jun 19 2007, 17:10
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Черная киска, нет,я сама дошла до того,что да как,как качать,как играть. Даю ссыль для того чтобы вам же было легче-нет смысла писать одно и тоже тысячи раз.Таким персонажем ты пройдешь первую сложность,возможно вторую. Но не третью точно. Впрочем скорее всего нв них ты играть и не будешь) Гайды пишут на разные ветки развития.Есть по дру элементалистам,есть по призывателям. Конечно, играя в первый раз и находя простейшие вещи я и сама считала,что они огого какие). Не сразу Москва строилась. Может и ты сама дойдешь до того,что и как качать,чтобы твой персонаж был достаточно играбельным А ошмбка эта внимания не заслуживает. Идет игра и идет-норм. У мну такая в 1.10 появляется |
Ampata |
Відправлено: Jun 19 2007, 17:45
|
||
у меня друг прошел все сложности(колдуньей и некромантом) без чиихто рекомендаций, качая не 3-4 как рекомендуют в гайдах, а все навыки, до 32-го уровня чертыхался как ненормальный, но потом все пошло как по маслу.. сейчас может пройти Диабло за 3-4 часа. я прохожу и без гайдов - медленее, правда, но прохожу. а вобще я в Диабло имею один принцип - убить вся и всех, что тоже замедляет процес прохождения, но отнють не замедляет рвение играть с Диабло я познакомилась в 8-9 лет, все играли в Барби, а я коцала скелетов и монстров) правдо первую миссию я проходила пол-года))))))), но тут сыграл мой возраст.. через полгода я всетаки зарезала мясника и спустя пару месяцев прошла игру.. ..любимые игры у меня тогда были - Диабло и Блад(Blood) |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 | Нова тема |