Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Paralysis |
Відправлено: Jan 12 2007, 00:01
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Может, далеко не в тему, просто не хочется поднимать новую тему, ибо не уверен в популярности игры. Но, все, так как это Диабло, пишу именно сюда. Может быть кто-нибудь проходил Diablo Hellfire? |
|
Ion storM |
Відправлено: Jan 12 2007, 21:45
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
MAIKL, тема про первую дьяблу есть, вот туда и напиши) Я проходила Хеллфаер. Бардом =) А чего? |
Paralysis |
Відправлено: Jan 21 2007, 06:00
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Ion storM, буу, не хочу туда писать, тема старая и не увидел я её не фига. Старость не радость. Просто хотел поинтересоваться. Прошла? На какой сложности? |
|
Ion storM |
Відправлено: Jan 23 2007, 21:26
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Все сложности проходила, вестимо =). Да, прошла, имхо играть легче, но не менее интересно, чем во вторую часть. А ещё я чуть не расплакалась, когда увидела горящий Тристрам во второй части и трупик Вирта =( |
Berenis |
Відправлено: Jan 24 2007, 18:17
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 |
Играла в первый. С КНЯЗЕМ ТЬМЫ в сравнение не идет. И сюжет и герои и карта, да и бегать они не умеют. Хотя задумки одинакие |
|
Ion storM |
Відправлено: Jan 24 2007, 21:06
|
Berenis, а по-моему вовсе даже наоборот, Сакред ни в какое сравнение не идет с Дьяблой, нет драйва, нет наслаждения в Сакреде. Есть тупое выполнение квестов. И нет желания проходить снова и снова эту игру. Просто, возможно, тебе стоит поиграть в Хеллфаер или Д2 по баттлнету. Там более, когда вышла первая Дьябла и когда Сакред,хех =) |
Paralysis |
Відправлено: Jan 25 2007, 02:08
|
Ыыы, Сакред - это одна из тех рпг, которых я могу назвать реальным говном. Игра не интересная, легкая и тупая. А больше всего меня бесит то, что если монстр начал атаку и по фигу, отбежал ты или нет, он все равно попадает. Ыыыть, фраза "хотя задумки одинаковые" - меня позабавила. Сакред - это "тупой плагиат" старой и любимой нормальными людьми, игры. |
|
Berenis |
Відправлено: Jan 27 2007, 17:59
|
||
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 |
Не могу согласиться. В Дьябле ни музыки ни картинки, все так серо и скучно. Зато кровища хлещет и ужасные монстры ходят по коридорам. И вообще такая игра угнетает. |
||
|
LordPro.teus |
Відправлено: Jan 27 2007, 18:04
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Berenis, в Diablo II атличная музыка и звук... просто нужно играть в нормальную лицензионку, да и не приедается там музыка как в Секриде... |
|
Paralysis |
Відправлено: Jan 29 2007, 00:49
|
Berenis, ну если можно назвать музыкой тему из Сакред, то я лучше промолчу. Всегда включал тупой медиа плеер и кидал туда что хотел, играл и слушал то, что хотел. К рпг очень трудно музыку подобрать, ее обычно создают специально для игры. Сомневаюсь, что в те годы, было все так серьезно. В Готике 3 очень красивая симфония. |
|
Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |