Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ion storM |
Відправлено: Mar 2 2007, 11:36
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Руни Ввазусруни, это значит-не было О.О? Могу тебя заверить, что на Дьябле второй сиди-кей есть на КАЖДОМ лицензионном диске). где ссыль, какая ссыль? |
un4given |
Відправлено: Mar 2 2007, 21:00
|
Offline Падший ангел... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 27299 Реєстрація: 2-March 07 |
как раз щас играю в диабло 2 не знаю уже который раз прохожу...правда впервые играю за последние 2 года играю за некроманта...последняя сложность...3 город...65 левел...застрял тут... |
|
foreverinmyheart |
Відправлено: Mar 3 2007, 12:52
|
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
Ion storM, Блин, не знаю, что там ваши русские издатели думают, но наши нормальные- никаких там "Старфорсов" не делают. Издатель - "Рп софт". Локализатор- Одиссей. "Все права защищены. Для распостранения только на территории Украины". И наклейка специальная есть |
LordPro.teus |
Відправлено: Mar 3 2007, 12:56
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Руни Ввазусруни, могу разочаровать... Последний лицензионный дополнительный тираж Диабло 2 в Украине(дополнительный) был на трех дисках, около 70 грн, СД-кей, издатель - Софтпром, без модов и руководство юзера в коробочке))) |
|
Ion storM |
Відправлено: Mar 3 2007, 13:18
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Руни Ввазусруни, дело не в старфорсе а в том, что ни одна Д2 не является лицензией, не имея сиди кея. Так это просто локализация околоподпольной фирмы. Типа нашего Фаргуса) Фиг ты с такой версией поиграешь по баттл-нету. Не спорь. Просто поверь) |
Necrom |
Відправлено: Mar 3 2007, 13:23
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Да играйте на алькаре и не парьтесь! Там сидикей не нужен) http://games.alkar.net/game/d2lod/ |
Ion storM |
Відправлено: Mar 3 2007, 13:29
|
или на пурге-хороший русский сервер. А вообще,народ, расскажите о своем персе и его экипменте)? |
foreverinmyheart |
Відправлено: Mar 3 2007, 14:40
|
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
ООоо... могу показать, только толком обьясните как загружать с компа картинки.. Додано через хвилину Ion storM, З.Ы У меня есть волшебница, у нее ник - Ion_Storm)) |
Ion storM |
Відправлено: Mar 3 2007, 15:35
|
Руни Ввазусруни, ну и откуда ты это имя взял: :Р =) да ты лучше давайопсание,веи-то быают по иду одинаковыми) |
foreverinmyheart |
Відправлено: Mar 3 2007, 15:45
|
Ion storM, Имя? Увидел на каком-то форуме в каком-то разделе.. Мультимедиа помоему раздел звался...)) Описание- еее. ну паладин 28 уровня на самом лёгком уровне (до более сложных не дошел) ее.. ну, могу шмот описать. Я тут в третем городе немогу найти мозг Халима. тут сказано, что в Подземелье Живодера, но я не знаю где искать 3-й уровень.... |
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |