Сторінки: (172) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (монах @ Nov 2 2007, 12:30) |
я не могу найти последнюю вещь луны лавгуд та что гдето в Холе облазел весь проход ,ход и все картины помогтте плизззззззз |
Цитата (бобця @ Nov 2 2007, 15:53) |
если ты имееш ввиду большой зал то там вещь находится на столе вроде слева как входиш пройди прямо и там будет но всетаки пройдись возле всех столов |
Цитата (бобця @ Nov 2 2007, 15:53) |
если ты имееш ввиду большой зал то там вещь находится на столе вроде слева как входиш пройди прямо и там будет но всетаки пройдись возле всех столов |
Цитата (alone.wel @ Nov 2 2007, 18:54) |
Про бег - поняла. А что, если я вообще в другом конце замка нахожусь, надо идти обратно в спальню Грифендора, что ли? О____о |
Цитата (монах @ Nov 2 2007, 16:02) |
нет та которая рядом с картиной -какой? |
Цитата (alone.wel @ Nov 4 2007, 12:25) |
А я вот не могу понять про каких горгулий говорит пацанёнок с внутреннего двора. /смущённо/ |
Цитата (Юнона @ Nov 4 2007, 14:53) |
Нужна помощь с портретами. Тот, нак отором какая-то тетка с книгой на 7 этаже. ищу ее второй портрет, освобождаю от паутины, а пароль мне не говорят. что делать? Нужна помощь с портретами. Тот, на котором какая-то тетка с книгой на 7 этаже. ищу ее второй портрет, освобождаю от паутины, а пароль мне не говорят. что делать? |
Цитата (alone.wel @ Nov 4 2007, 19:48) |
Я так и не могу найти ещё две горгулии... Подскажите, пожалуйста. Первая - там же, на дворе, где и назначалась миссия... Вторая - на каком-то полудворике, огражденными каменными лестницами, возле которых ещё эти Хогворсткие знаки появляются... А остальные...? Кто помнит, отзовитесь. |
Цитата (alone.wel @ Nov 4 2007, 19:48) |
Я так и не могу найти ещё две горгулии... Подскажите, пожалуйста. Первая - там же, на дворе, где и назначалась миссия... Вторая - на каком-то полудворике, огражденными каменными лестницами, возле которых ещё эти Хогворсткие знаки появляются... А остальные...? Кто помнит, отзовитесь. |
Цитата (Юнона @ Nov 5 2007, 07:33) |
получила пароль. осталась баба в подземелье, но она дрыхнет. коза! |
Цитата (alone.wel @ Nov 7 2007, 11:33) |
Подскажите, пожалуйста, что там надо сделать с Ханной Аббот! О___О Так ничего и не поняла.) |
Цитата |
1- все верно окого дина томаса, |
Цитата |
2- на четвертом этаже на балконе |
Цитата |
3- у входа в виадук |
Цитата |
4-у кадинета амбрижд |
Цитата |
5- во дворике рядом с виадуком, заходишь на балкон и до упора. |
Цитата (alone.wel @ Nov 9 2007, 13:17) |
Вот здесь уже проблемы! Там ничего нет, обыскала весь этот холл включая лестницу... |
Цитата (alone.wel @ Nov 11 2007, 09:59) |
Мегги Грин, нет, надо просто 'ентер' нажать! -) Чтобы исследовать!) |
Цитата (мегги грин @ Nov 11 2007, 21:26) |
не реагирует. мигать мигает, но никакого эффекта. пройти 97% игры и остановиться на ерунде... ]:-> мрак! |
Цитата (Брамсис @ Nov 14 2007, 16:21) |
Блин нашел 4 гаргульи где 5 |
Цитата (Leks @ Nov 17 2007, 14:07) |
Брамсис, мне сейчас лень листать страницы, но в теме не раз писалось где ее вещи...Помню 1 на Каменном дворе в листьях (кошелек), в большом зале на одном из столов лежит кофточка. Еще 1 вещь возле портрета в Виадуке... А дольше не помню, но в теме есть точно... Sentine1, такая проблема у многих была. Попробуй так же почитать эту тему и написать в личку тем, у кого уже были такие проблемы... |
Цитата (Брамсис @ Nov 18 2007, 09:25) |
Что такое центральный холл и где это? |
Цитата |
1. На жабу сколько ни жму - никакой реакции, на палочку она тоже не реагирует. А что за книга? о_О |
Цитата |
3. Кабинете ЗОТИ - 93% (я все сделала, как описывалось здесь выше по теме. остался только этот дрянной писки (докси) - что с ним делать?? На Ентер не реагирует, сколько не пытаюсь!!! Помогите, плиз!) |
Цитата |
4. Пробовала. Пока не получаеться. Ну да ладно, может, сноровки маловато... |
Цитата (Ампулярия @ Nov 22 2007, 22:22) |
Всех учителей прошла. Понравился момент - я в кабинете трансфигурации стулом в МагГонагал кинула, а она на меня нароала, экспелиармусом выбила палочку и выставила за дверь :-) М-да, из всей игры осталсь лишь кабинет ЗОТИ пройти. С тем шкафом... Кто прошел? Подскажите, как там встать-то "правильно"? А то у мну этот шкаф не реагирует. Кто-то ведь прошел на 100%??? |
Цитата (Yraza @ Nov 27 2007, 07:55) |
Люди, может кто-то помнит, где находятся все шахматные фигуры??? |
Цитата (Leks @ Nov 27 2007, 09:49) |
ну это сложно. их не мало.. Если у тебя не все фигуры найдены, посмотри по карте Мародеров. где и на каком этаже у тебя не все 100%, там где-то и будет фигура... |
Цитата (Ампулярия @ Nov 23 2007, 22:31) |
Дааа... Гарри скоро там дыру в полу протопчет, у шкафа того. Ни надписи, ничего. Шкаф подсвечиваеться только, но ни на что не реагирует. Никакой ентер его не берет. А надписи как не было, так и не появилась. Уже и так, и эдак пробовала у того щкафа ходить, и по одному шагу, и в одну, и в другую сторону... Он там че, заколдованный?! |
Цитата (бобця @ Jul 31 2007, 21:42) |
Leks[/font][/font][/color]- в защите сил с докси ничего делать ненадо(ты его нашла как летающее существо-я перепроверяла начала заново игру)-ты проверь еще раз может ты что-то не зделала-отодвинь шкаф там картинка на нее ентер,выпустить докси, потом подними все парты левиозой и депульсо (стань там где лестница в кабинет уимбридж)сначала один ряд парт одновременно опусти потом второй, зажки печку, запусти кино, поколдуй на книги на столе и столы возле окон, на доску ентер и депульсо,да к ЗОТС относится и лестница и площадка под ней там в пролете на гаргулью ентер и депульсо а на площадке под лестницей ентер на статую и собрать воду с пола-надо взять веник и убрать 3 болота-вроде все а ты проверь может что-то пропустила у меня-100% |
Цитата |
Находятся они в следующих местах: в главном холле (на столе), возле фонтана во дворе Башни с часами, в библиотеке (на столе), у входа на виадук, а также во дворе у главного входа. Во дворе у главного входа в школу вам придётся использовать Вингардиум Левиоса на метле и подмести листья, чтобы найти пропажу. Когда все пять предметов окажутся у вас, вернитесь к Луне за зачётом. |
Цитата (Shampudria @ Dec 1 2007, 09:16) |
Иногда даже описание не помогает. Вот, например, следы животных. Написано: возле тыкв. Я уже все тыквы облазила, все их повыкидывала оттуда, чтоб не мешали, все капустные листья истоптала и всё равно в упор следов не вижу. Те, что дальше на дорожке я нашла. Напишите кто-нибудь, ГДЕ ИМЕННО возле тыкв эти следы. |
Цитата (Shampudria @ Dec 1 2007, 09:16) |
Иногда даже описание не помогает. Вот, например, следы животных. Написано: возле тыкв. Я уже все тыквы облазила, все их повыкидывала оттуда, чтоб не мешали, все капустные листья истоптала и всё равно в упор следов не вижу. Те, что дальше на дорожке я нашла. Напишите кто-нибудь, ГДЕ ИМЕННО возле тыкв эти следы. |
Цитата (Ампулярия @ Nov 30 2007, 00:01) |
у меня был этот глюк с подвисанием на роже Гропа. Если бы я не нашла здесь, как это можно устранить, я бы не прошла ее. |
Цитата (CyberAdmin @ Dec 11 2007, 18:35) |
вопрос такой. А у кого в игра мышка тормозит и как от этого избавится ? ав настройках чуствительности мышки я не нашел, да там вообще настроек по минимуму |
Цитата (CyberAdmin @ Dec 13 2007, 09:12) |
жесть. кастовать вообще неудобно |
Цитата (дария @ Dec 6 2007, 19:34) |
что делать у Снейпа, книгу я достала, а он мне зелье предлагает сделать оастения искать мальчику, который тусуется возле хижины Хагрида :) :D |
Цитата (Рианна @ Dec 13 2007, 18:04) |
Help! Я застряла на 68%. Все пакости для Амбридж я выполнила. Карта показывает, что нужно в ее офис. Но попасть туда не могу. Что делать? А если надо не туда, то куда? |
Цитата (леголас-эльф @ Dec 14 2007, 06:10) |
всё правильно иди туда там тебе уже сразу будет понятно(ориентировка на месте) |
Цитата (Львенка @ Dec 15 2007, 15:20) |
круг на верху холма а мешок с мясом возле полумны нечто вроде желудя |
Цитата (LifeRap @ Dec 16 2007, 19:37) |
аааа, капец, нет мяса возле Полумны((( но не могу же я слепой быть((( там только камни, МЯСА НЕТ(((((( ел-палы такого же быть не может????? |
Цитата (Leks @ Dec 18 2007, 07:25) |
LifeRap, есть еще предложение. Сделай несколько принт скринов игры в разных ракурсах, когда ты рядом с Луной стоишь. И выкладывай сюда. Мы тебе попробуем так подсказать. Может ты его действительно просто не заметила, приняв за камень... |
Цитата (Глюк женского пола @ Dec 20 2007, 18:51) |
Люди, как в большом зале дорыться до сов? |
Цитата (Virgil @ Dec 23 2007, 10:51) |
Люди плиз помогите пройти мисию с Невилом. Он шота намудрил и на пороге двери выросло какоето ростение. Ево нужно както сжечь, но как? Я его сжигаю а оно зараза опять выростает и я немогу пройти ! |
Цитата (Глюк женского пола @ Dec 20 2007, 18:51) |
Люди, как в большом зале дорыться до сов? |
Цитата (Leks @ Dec 23 2007, 11:22) |
На сколько помню, там не ентер нужно жать, а акцио на ту сову.. И тогда сверху вылетают совы и кидают газету... |
Цитата (Глюк женского пола @ Dec 25 2007, 15:30) |
Люди, хелп! Помогите домучать эту долбаную игру(!): библиотека 44% виадук 90% 2 этаж 94% вход в виадук 92% вход во двор 99% ЗОТИ 93% кабинет Амбридж 89% каменный круг 81% лачуга Хагрида 79% мощеный двор 82% общий зал Грифиндора 91% 1 этаж 94% 5 этаж 96% сарай 96% туалет Миртл 22% часовая башня, двор 91% Сори шо так много :-[ |
Цитата (Daniel Radklif @ Jan 2 2008, 10:29) |
эТО ПОЛНЫЙ ГЛЮК тЫ ХОТЬ ЧТОТО ПРОШЛА В ШПИЛКЕ? Где найти Артура Уизли в штаб квартире ордена феникса, после того как на него напала змея? |
Цитата (Сириус 13 @ Dec 31 2007, 23:12) |
Чееееее!!!!!????? на этом вся игра кончается??? Че за фигня эта игра я глубоко разочарован |
Сторінки: (172) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |