Сторінки: (172) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мегги грин |
Дата Nov 5 2007, 12:03
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 33416 Реєстрація: 26-October 07 |
надень мантию невидимку и иди к портрету в подземелье, подслушай слизеринцев, они скажут пароль. затем снимай мантию и попробуй пароль на портрете. должно получиться o_O их аж 12. посмотри в совятне, в кустах на каменном круге, вокруг хагрида, еще по-моему на мосту где можно залазить на поручни - там можно спуститься вниз и будет ждать пакет! если еще что вспомню напишу. |
||
|
Юнона |
Дата Nov 5 2007, 12:28
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 8996 Реєстрація: 1-November 05 |
мегги грин а я там в плаще долго тусуюсь уже, а эти сволочи ничего не хотят говорить! (((( alone.wel - в кустах?? |
|
Harry Potter 7 |
Дата Nov 5 2007, 12:38
|
Offline Избранный Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 20873 Реєстрація: 9-September 06 |
Юнона, нужно в подземелье вход в которое находится в самом низу движущихся лестниц,там портрет не спит. |
мегги грин |
Дата Nov 5 2007, 13:17
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 33416 Реєстрація: 26-October 07 |
в кустах??[/quote] где каменный круг такие аля папоротники. подходишь к ним, а они мигают. используй акцио или депулдо. мегги грин а я там в плаще долго тусуюсь уже, а эти сволочи ничего не хотят говорить! иди по большой главной лестнице до упора вниз, там дверь. входи в нее и встретишь жутко болтливых слизеринцев. попробуй. |
|
Leks |
Дата Nov 6 2007, 08:43
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Юнона, мой последний подарок (который очень долго искала) был возле Хижины Хагрида. Когда нужно обойти ее, взять тыкву, применить левиозу и направить ее на дымящуюся трубу... она взорвется и тебе с другой стороны Хижины подарок упадет... (может конечно не оно, это просто я так искала самый последний)... |
|
lpboy |
Дата Nov 6 2007, 16:47
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 33784 Реєстрація: 6-November 07 |
Блин я всех очень сильно прошу, скажите как сделать 100% на втором этаже, у меня 97% а я уже всё зажёг все сделал я уже вообще не знаю чё делать, мне осталось 10 очков для последнего видео и никак не могу их заработать)))) пожалуйста помогите сегодня |
|
Leks |
Дата Nov 7 2007, 08:33
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Второй этаж это не только там, где библиотека и кабинет Флитвика. На второй этаж так же можно попасть со двора (там где Макгонагал, гаргулья, деревья растут - прости давно играла - название забыла). Там нужно войти в двери, подняться немного по лестнице. Карта сама тебе покажет, что это 2-й этаж... Там нужно на кувшины произнести акцио, из них лягушка выскочит (2 таких кувшина) и будет тебе 100% - покрайней мере так же было у меня. И еще - в письме ты про шахматные фигуры спрашивал??? Это те, что за картинами??? если да, то я точно уже сама не помню сколько их.. если написала, что 2, значит всетаки их там 2... Посмотри всетаки так же на второй части второго этажа (там где эти кувшины).. просто может ты до этой фигуры просто недошел... |
|
alone.wel |
Дата Nov 7 2007, 11:33
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 33475 Реєстрація: 28-October 07 |
Подскажите, пожалуйста, что там надо сделать с Ханной Аббот! О___О Так ничего и не поняла.) |
|
мегги грин |
Дата Nov 8 2007, 16:12
|
||
цитирую красаВчика: Её можно найти у подножья движущихся лестниц. Ханна очень боится, что её застукают на подступах к секретному собранию. Самое простое решение этой проблемы - найти потайной коридор, ведущий на седьмой этаж. Поднимитесь на один пролёт выше и найдите Говорящий портрет. Портрет говорит с жутким швейцарским акцентом, поэтому едва ли вы его с кем-нибудь спутаете. Попросите швейцарца о помощи, и он даст вам пароль для входа. Возвращайтесь к Ханне и сообщите ей пароль O:-) |
||
|
lpboy |
Дата Nov 8 2007, 18:10
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 33784 Реєстрація: 6-November 07 |
Leks, спасибо большое)) с твоей помощью я наконец закончил игру на 100% и ещё один вопросик, в конце после того как видишь последнее видео в зале награл, после этого ты ничего уже не делаешь? |
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |