Сторінки: (172)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Игры по "ГП"

, все виды и версии
Згорнути питання Какая игра вам понравилась больше всего?
Гарри Поттер и Философский камень 74 ]  [4.72%]
Гарри Поттер и Тайная комната 144 ]  [9.19%]
Гарри Поттер и Узник Азкабана 286 ]  [18.25%]
Гарри Поттер и Кубок Огня 107 ]  [6.83%]
Все хорошие 419 ]  [26.74%]
Все плохие 38 ]  [2.43%]
Гарри Поттер и Орден Феникса 289 ]  [18.44%]
Гарри Поттер и Принц Полукровка 93 ]  [5.93%]
Гарри Поттер и Дары Смерти 60 ]  [3.83%]
Гарри Поттер: Чемпионат Мира по Квиддичу 57 ]  [3.64%]
Усього голосів: 235
Гості не можуть голосувати 
мегги грин
Дата Nov 5 2007, 12:03

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 33416

Цитата (Юнона @ Nov 5 2007, 07:33)
получила пароль. осталась баба в подземелье, но она дрыхнет. коза!

надень мантию невидимку и иди к портрету в подземелье, подслушай слизеринцев, они скажут пароль. затем снимай мантию и попробуй пароль на портрете. должно получиться

o_O их аж 12. посмотри в совятне, в кустах на каменном круге, вокруг хагрида, еще по-моему на мосту где можно залазить на поручни - там можно спуститься вниз и будет ждать пакет! если еще что вспомню напишу.
^
Юнона
Дата Nov 5 2007, 12:28

Эксперт
Стать:
Підмайстер VII
Користувач №: 8996

мегги грин а я там в плаще долго тусуюсь уже, а эти сволочи ничего не хотят говорить! ((((
alone.wel - в кустах??
^
Harry Potter 7
Дата Nov 5 2007, 12:38

Избранный
Стать:
Чарівник III
Користувач №: 20873

Юнона, нужно в подземелье вход в которое находится в самом низу движущихся лестниц,там портрет не спит.
^
мегги грин
Дата Nov 5 2007, 13:17

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I

в кустах??[/quote] где каменный круг такие аля папоротники. подходишь к ним, а они мигают. используй акцио или депулдо.

мегги грин а я там в плаще долго тусуюсь уже, а эти сволочи ничего не хотят говорить!

иди по большой главной лестнице до упора вниз, там дверь. входи в нее и встретишь жутко болтливых слизеринцев. попробуй.
^
Leks
Дата Nov 6 2007, 08:43

Белая и пушистая
Стать:
Великий чарівник III
Користувач №: 7286

Юнона, мой последний подарок (который очень долго искала) был возле Хижины Хагрида. Когда нужно обойти ее, взять тыкву, применить левиозу и направить ее на дымящуюся трубу... она взорвется и тебе с другой стороны Хижины подарок упадет...
(может конечно не оно, это просто я так искала самый последний)...
^
lpboy
Дата Nov 6 2007, 16:47

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 33784

Блин я всех очень сильно прошу, скажите как сделать 100% на втором этаже, у меня 97% а я уже всё зажёг все сделал я уже вообще не знаю чё делать, мне осталось 10 очков для последнего видео и никак не могу их заработать)))) пожалуйста помогите сегодня
^
Leks
Дата Nov 7 2007, 08:33

Белая и пушистая
Стать:
Великий чарівник III
Користувач №: 7286

Второй этаж это не только там, где библиотека и кабинет Флитвика. На второй этаж так же можно попасть со двора (там где Макгонагал, гаргулья, деревья растут - прости давно играла - название забыла). Там нужно войти в двери, подняться немного по лестнице. Карта сама тебе покажет, что это 2-й этаж... Там нужно на кувшины произнести акцио, из них лягушка выскочит (2 таких кувшина) и будет тебе 100% - покрайней мере так же было у меня.
И еще - в письме ты про шахматные фигуры спрашивал??? Это те, что за картинами??? если да, то я точно уже сама не помню сколько их.. если написала, что 2, значит всетаки их там 2... Посмотри всетаки так же на второй части второго этажа (там где эти кувшины).. просто может ты до этой фигуры просто недошел...
^
alone.wel
Дата Nov 7 2007, 11:33

Опытный пользователь
Стать:
Учень VI
Користувач №: 33475

Подскажите, пожалуйста, что там надо сделать с Ханной Аббот! О___О Так ничего и не поняла.)
^
мегги грин
Дата Nov 8 2007, 16:12

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I

Цитата (alone.wel @ Nov 7 2007, 11:33)
Подскажите, пожалуйста, что там надо сделать с Ханной Аббот! О___О Так ничего и не поняла.)

цитирую красаВчика: Её можно найти у подножья движущихся лестниц. Ханна очень боится, что её застукают на подступах к секретному собранию. Самое простое решение этой проблемы - найти потайной коридор, ведущий на седьмой этаж. Поднимитесь на один пролёт выше и найдите Говорящий портрет. Портрет говорит с жутким швейцарским акцентом, поэтому едва ли вы его с кем-нибудь спутаете. Попросите швейцарца о помощи, и он даст вам пароль для входа. Возвращайтесь к Ханне и сообщите ей пароль O:-)
^
lpboy
Дата Nov 8 2007, 18:10

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 33784

Leks, спасибо большое)) с твоей помощью я наконец закончил игру на 100% и ещё один вопросик, в конце после того как видишь последнее видео в зале награл, после этого ты ничего уже не делаешь?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (172)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0661 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:03:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP