Сторінки: (172)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Игры по "ГП"

, все виды и версии
Згорнути питання Какая игра вам понравилась больше всего?
Гарри Поттер и Философский камень 74 ]  [4.72%]
Гарри Поттер и Тайная комната 144 ]  [9.19%]
Гарри Поттер и Узник Азкабана 286 ]  [18.25%]
Гарри Поттер и Кубок Огня 107 ]  [6.83%]
Все хорошие 419 ]  [26.74%]
Все плохие 38 ]  [2.43%]
Гарри Поттер и Орден Феникса 289 ]  [18.44%]
Гарри Поттер и Принц Полукровка 93 ]  [5.93%]
Гарри Поттер и Дары Смерти 60 ]  [3.83%]
Гарри Поттер: Чемпионат Мира по Квиддичу 57 ]  [3.64%]
Усього голосів: 235
Гості не можуть голосувати 
мегги грин
Дата Nov 18 2007, 14:55

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 33416

Ампулярия, 1. мне кажется ты просто что - то пропустила. на книгу нажимала? а на жабу?
2. действуй на ведерко левиосой и располгай его над квадратными горшочками по очереди. горшочки наполнятся землей. затем также полей их из лейки. вырастут растения.
3. сама застряла
4. ну я лично не ждала пока мандрагоры рассядутся в новом горшке, а направляла их и сразу переходила к другому. не ждала пока они шмякнутся в горшок. тоже можно и со снейпом, но здесь важно расположиться правильно чтобы было удобно брать снадобья с двух столов.
5. я думаю да B)

Цитата (Брамсис @ Nov 18 2007, 09:25)
Что такое центральный холл и где это?

Брамсис, мне кажется это главный вестибюль, где такая большая золотистая статуя стоит. o_O в отношении с Амбридж давно проходила. но по моему, если Луна стоит во внутреннем дворе, то она предлагает устроить болото во дворе, которое изготовили братья Уизли.
^
Ампулярия
Дата Nov 18 2007, 16:36

Подруга василиска
**
Стать:
Чарівник початківець VII
Користувач №: 34077

1. На жабу сколько ни жму - никакой реакции, на палочку она тоже не реагирует. А что за книга? о_О
2. Ага, спасибо:)
3. Но кто-то ведь прошел о_О
4. Пробовала. Пока не получаеться. Ну да ладно, может, сноровки маловато...
^
Leks
Дата Nov 19 2007, 10:23

Белая и пушистая
Стать:
Великий чарівник III
Користувач №: 7286

Цитата
1. На жабу сколько ни жму - никакой реакции, на палочку она тоже не реагирует. А что за книга? о_О

Сама долго очень мучалась... Там встать как-то нужно что бі она засветилась и бістро нажать ентер... (вообщем скорее всего у тебя именно жаба, так как єти 10% именно она мне и дала)...

Цитата
3. Кабинете ЗОТИ - 93% (я все сделала, как описывалось здесь выше по теме. остался только этот дрянной писки (докси) - что с ним делать?? На Ентер не реагирует, сколько не пытаюсь!!! Помогите, плиз!)

С Докси ничего не нужно жделать. Оно просто засчитывается как одно из найденных животных... сама я тоже все никак там не получу 100%, но вроди говорили, что на шкаф тот 2 раза нужно ентером нажать. 1 раз когда находим Локконса, а второй раз .когда встанем как-то правильно. Но как сама не знаю пока...

Цитата
4. Пробовала. Пока не получаеться. Ну да ладно, может, сноровки маловато...

ты для себ выбери нужный темп, посмотри какую мандрагору и в какой горшок тебе удобно кинуть.. Пройди 1 или 2 раза в медленном темпе "для себя".. а потом постарайся на время. В принципе это не так сильно сложно :)
^
Ампулярия
Дата Nov 19 2007, 12:15

Подруга василиска
**
Стать:
Чарівник початківець VII

1.Большое спасибо. Жабу прошла - там надо становиться сбоку от кровати Невила.
3.За шкаф спасибо - попробую...
4.Аха, так и пробую. У Флитвика получаю "выше ожидаемого", но мне не защитывает. Какой надо результат у него и остальных преподавателей, чтоб защитали?
^
Leks
Дата Nov 19 2007, 12:49

Белая и пушистая
Стать:
Великий чарівник III

Ампулярия, результат должен быть "превосходно".. В принципе получается, если сделать все без ошибок (обязательно без них, что бы не тратить время на исправление) и в средне-быстром темпе...
^
Leks
Дата Nov 19 2007, 16:06

Белая и пушистая
Стать:
Великий чарівник III

Юляся, ты немного ошиблась темой, но в самом начале игры, когда встречаешь братьев Уизли, они тебя учат пользоваться картой.. Нужно нажать Tab (вызов карты) и потом, когда поймешь как ей пользоваться снова нажмешь его же, что бы ее скрыть и игра пойдет дальше...

Лисенок М, соплохвостов победить очень просто.. Встань возле стены и подожди пока кто-то из них побежит на тебя. как только он будет уже достаточно быстро, просто отбегай в сторону. Тот должен удариться в стену... Когда у него пойдут "звездочки кругом" просто подбегай к нему сзади и бей в "пятую точку"... Несколько раз и они побеждены...
Единственное, когда их двое, расправляться нужно с нмии поочереди.. поэтому следи за вторым, что бы он тебя не сбил с ног, пока ты отвлекаешь первого :)
^
Ампулярия
Дата Nov 22 2007, 22:22

Подруга василиска
**
Стать:
Чарівник початківець VII

Всех учителей прошла. Понравился момент - я в кабинете трансфигурации стулом в МагГонагал кинула, а она на меня нароала, экспелиармусом выбила палочку и выставила за дверь :-)

М-да, из всей игры осталсь лишь кабинет ЗОТИ пройти. С тем шкафом... Кто прошел? Подскажите, как там встать-то "правильно"? А то у мну этот шкаф не реагирует.
Кто-то ведь прошел на 100%???
^
бобця
Дата Nov 22 2007, 22:43

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 30912

Цитата (Ампулярия @ Nov 22 2007, 22:22)
Всех учителей прошла. Понравился момент - я в кабинете трансфигурации стулом в МагГонагал кинула, а она на меня нароала, экспелиармусом выбила палочку и выставила за дверь :-)

М-да, из всей игры осталсь лишь кабинет ЗОТИ пройти. С тем шкафом... Кто прошел? Подскажите, как там встать-то "правильно"? А то у мну этот шкаф не реагирует.
Кто-то ведь прошел на 100%???

просто акуратно пройдись рядом со шкафом и появится надпись нажми ентер вот и нажимай но только когда высвечивается надпись
^
Ампулярия
Дата Nov 23 2007, 22:31

Подруга василиска
**
Стать:
Чарівник початківець VII

Дааа... Гарри скоро там дыру в полу протопчет, у шкафа того. Ни надписи, ничего. Шкаф подсвечиваеться только, но ни на что не реагирует. Никакой ентер его не берет. А надписи как не было, так и не появилась.
Уже и так, и эдак пробовала у того щкафа ходить, и по одному шагу, и в одну, и в другую сторону... Он там че, заколдованный?!
^
Султана
Дата Nov 23 2007, 23:10

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 34208

Больше всего мне понравилась 4 игра про ГП. После нее сколько игр не покупаю..ничего не нравится.И управление мне показалось очень удобным.Убивать всяких тварей, искать щиты и заколдовывать квесты-СУПЕР!Нравилось что могу выбирать кем играть. Бегала все Гермионой. Играла и в 3. Интересная.., но уж больно графика старая(по сравнению с 4).И у меня очень болели от нее глаза и кружилась голова, от всех этих полетов Рона, платформы эти прыгающие(у меня от этих полетов тряслись руки)... и быстрого перемещения по Хогвартсу. Бесило меня испытание с полетами на Клювокрыле. 3 ночи не могла пройти. Мне не удобно было летать с помощью мыши.Я все время промахивалась и не могла набрать очки.Очень хочу 5 игру, но пока никак не могу ее купить.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (172)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1118 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:52:29, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP