Сторінки: (172) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мегги грин |
Дата Nov 18 2007, 14:55
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 33416 Реєстрація: 26-October 07 |
Ампулярия, 1. мне кажется ты просто что - то пропустила. на книгу нажимала? а на жабу? 2. действуй на ведерко левиосой и располгай его над квадратными горшочками по очереди. горшочки наполнятся землей. затем также полей их из лейки. вырастут растения. 3. сама застряла 4. ну я лично не ждала пока мандрагоры рассядутся в новом горшке, а направляла их и сразу переходила к другому. не ждала пока они шмякнутся в горшок. тоже можно и со снейпом, но здесь важно расположиться правильно чтобы было удобно брать снадобья с двух столов. 5. я думаю да B)
Брамсис, мне кажется это главный вестибюль, где такая большая золотистая статуя стоит. o_O в отношении с Амбридж давно проходила. но по моему, если Луна стоит во внутреннем дворе, то она предлагает устроить болото во дворе, которое изготовили братья Уизли. |
||
|
Ампулярия |
Дата Nov 18 2007, 16:36
|
Offline Подруга василиска Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 34077 Реєстрація: 17-November 07 |
1. На жабу сколько ни жму - никакой реакции, на палочку она тоже не реагирует. А что за книга? о_О 2. Ага, спасибо:) 3. Но кто-то ведь прошел о_О 4. Пробовала. Пока не получаеться. Ну да ладно, может, сноровки маловато... |
|
Leks |
Дата Nov 19 2007, 10:23
|
||||||
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Сама долго очень мучалась... Там встать как-то нужно что бі она засветилась и бістро нажать ентер... (вообщем скорее всего у тебя именно жаба, так как єти 10% именно она мне и дала)...
С Докси ничего не нужно жделать. Оно просто засчитывается как одно из найденных животных... сама я тоже все никак там не получу 100%, но вроди говорили, что на шкаф тот 2 раза нужно ентером нажать. 1 раз когда находим Локконса, а второй раз .когда встанем как-то правильно. Но как сама не знаю пока...
ты для себ выбери нужный темп, посмотри какую мандрагору и в какой горшок тебе удобно кинуть.. Пройди 1 или 2 раза в медленном темпе "для себя".. а потом постарайся на время. В принципе это не так сильно сложно :) |
||||||
|
Ампулярия |
Дата Nov 19 2007, 12:15
|
Offline Подруга василиска Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 34077 Реєстрація: 17-November 07 |
1.Большое спасибо. Жабу прошла - там надо становиться сбоку от кровати Невила. 3.За шкаф спасибо - попробую... 4.Аха, так и пробую. У Флитвика получаю "выше ожидаемого", но мне не защитывает. Какой надо результат у него и остальных преподавателей, чтоб защитали? |
|
Leks |
Дата Nov 19 2007, 12:49
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Ампулярия, результат должен быть "превосходно".. В принципе получается, если сделать все без ошибок (обязательно без них, что бы не тратить время на исправление) и в средне-быстром темпе... |
|
Leks |
Дата Nov 19 2007, 16:06
|
Юляся, ты немного ошиблась темой, но в самом начале игры, когда встречаешь братьев Уизли, они тебя учат пользоваться картой.. Нужно нажать Tab (вызов карты) и потом, когда поймешь как ей пользоваться снова нажмешь его же, что бы ее скрыть и игра пойдет дальше... Лисенок М, соплохвостов победить очень просто.. Встань возле стены и подожди пока кто-то из них побежит на тебя. как только он будет уже достаточно быстро, просто отбегай в сторону. Тот должен удариться в стену... Когда у него пойдут "звездочки кругом" просто подбегай к нему сзади и бей в "пятую точку"... Несколько раз и они побеждены... Единственное, когда их двое, расправляться нужно с нмии поочереди.. поэтому следи за вторым, что бы он тебя не сбил с ног, пока ты отвлекаешь первого :) |
|
Ампулярия |
Дата Nov 22 2007, 22:22
|
Всех учителей прошла. Понравился момент - я в кабинете трансфигурации стулом в МагГонагал кинула, а она на меня нароала, экспелиармусом выбила палочку и выставила за дверь :-) М-да, из всей игры осталсь лишь кабинет ЗОТИ пройти. С тем шкафом... Кто прошел? Подскажите, как там встать-то "правильно"? А то у мну этот шкаф не реагирует. Кто-то ведь прошел на 100%??? |
|
бобця |
Дата Nov 22 2007, 22:43
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 30912 Реєстрація: 27-July 07 |
просто акуратно пройдись рядом со шкафом и появится надпись нажми ентер вот и нажимай но только когда высвечивается надпись |
||
|
Ампулярия |
Дата Nov 23 2007, 22:31
|
Дааа... Гарри скоро там дыру в полу протопчет, у шкафа того. Ни надписи, ничего. Шкаф подсвечиваеться только, но ни на что не реагирует. Никакой ентер его не берет. А надписи как не было, так и не появилась. Уже и так, и эдак пробовала у того щкафа ходить, и по одному шагу, и в одну, и в другую сторону... Он там че, заколдованный?! |
|
Султана |
Дата Nov 23 2007, 23:10
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 34208 Реєстрація: 23-November 07 |
Больше всего мне понравилась 4 игра про ГП. После нее сколько игр не покупаю..ничего не нравится.И управление мне показалось очень удобным.Убивать всяких тварей, искать щиты и заколдовывать квесты-СУПЕР!Нравилось что могу выбирать кем играть. Бегала все Гермионой. Играла и в 3. Интересная.., но уж больно графика старая(по сравнению с 4).И у меня очень болели от нее глаза и кружилась голова, от всех этих полетов Рона, платформы эти прыгающие(у меня от этих полетов тряслись руки)... и быстрого перемещения по Хогвартсу. Бесило меня испытание с полетами на Клювокрыле. 3 ночи не могла пройти. Мне не удобно было летать с помощью мыши.Я все время промахивалась и не могла набрать очки.Очень хочу 5 игру, но пока никак не могу ее купить. |
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |