Сторінки: (172) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leks |
Дата Nov 28 2007, 13:08
|
||
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Брамсис, жестокий вопрос аднака... Не поленилась и вернулась на 49 страницу, где все написано
|
||
|
Ампулярия |
Дата Nov 28 2007, 19:04
|
Offline Подруга василиска Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 34077 Реєстрація: 17-November 07 |
Ура! Прошла! Вся загвоздка была в том, что на доску я колдовала, но забыла нажать на нее Ентер :) Огромное всем спасибо за помощь!!! З.Ы. Кстати, а чем со шкафом-то должно было быть? Чего-то я не припоминаю, чтоб с ним что-то происходило ранее. |
|
Султана |
Дата Nov 29 2007, 01:30
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 34208 Реєстрація: 23-November 07 |
У меня такой вопрос.Вы откуда игру брали? Я ее еще только купить хочу. Купили пиратский диск? Купили лицензию? скачали с инета? Прочитав 67 страниц я поняла, что встречаются проблемы с подвисанием. Я хочу этого избежать. т.к не разбираюсь во всех этих руссификаторах, сейвах и проч.Даже не хочу пытаться.Поэтому из инета качать не буду.Но лицензионный диск стоит чего-то запредельно-700 рублей и это у оптовиков, в магазине 875 руб.Ужас!А пиратский у меня ни в какую не устанавливается. Мой основной вопрос..кто-то на лицензии покупал? и как? нет проблем с игрой? И что, правда она такая дорогая??? |
|
Leks |
Дата Nov 29 2007, 08:59
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Султана, лично у себя (а это Украина - Киев) я купила ДВД лицензию еще очень давно. Игра мне стоила где-то 8 баксов (35 грн, сколько на ваши я не знаю)... Идет замечательно, ни одного подвисания или глюка.. Вообщем это как повезет и какой у тебя комп. |
|
Эвиза |
Дата Nov 29 2007, 22:59
|
Offline Сияние Солнца Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3071 Користувач №: 2022 Реєстрація: 9-December 04 |
Народ помогите, пожалуйста!!! В первой игре не могу пройти эту долбанную собаку, кусается нехорошая :((( |
|
Ампулярия |
Дата Nov 30 2007, 00:01
|
Offline Подруга василиска Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 34077 Реєстрація: 17-November 07 |
Я так же купила игру за 35 грн, лицензионка. Но у меня был этот глюк с подвисанием на роже Гропа. Если бы я не нашла здесь, как это можно устранить, я бы не прошла ее. А вообще, на этих 67-ми страницах действительно описано _все_, что касается игрыю |
|
Лисенок М |
Дата Nov 30 2007, 17:32
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 32287 Реєстрація: 12-September 07 |
По моему надо использавать Флейту на разные головы собаки пока другая спит |
|
Shampudria |
Дата Dec 1 2007, 09:16
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 15388 Реєстрація: 16-April 06 |
Иногда даже описание не помогает. Вот, например, следы животных. Написано: возле тыкв. Я уже все тыквы облазила, все их повыкидывала оттуда, чтоб не мешали, все капустные листья истоптала и всё равно в упор следов не вижу. Те, что дальше на дорожке я нашла. Напишите кто-нибудь, ГДЕ ИМЕННО возле тыкв эти следы. |
|
бобця |
Дата Dec 1 2007, 15:44
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 30912 Реєстрація: 27-July 07 |
след возле тыкв а не там где тыквы сверни вправо с дорожки как бы идти к тыквам там походи потихоньку будет надпись жми ентер вот там и будет след-там еще какая то дорога но там ничего нет |
||
|
Leks |
Дата Dec 3 2007, 10:00
|
||
Или может ты имеешь ввиду тот след, что ближе к каменному заборчику. Вообщем идешь в направлении дома Хагрида, там где начинаются тыквы (и стоит чучело) сворачивай в право и иди к небольшому заборчику (каменной кладке за которой запретный лес).. Там где-то и будут следы... |
||
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |