Сторінки: (172) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leks |
Дата Nov 14 2007, 19:39
|
||
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Естественно, проще оставить сообщение и ждать, пока тебе на него ответят, чем пролистать двумя страницами раньше и посмотреть.. Или это тупое набивание постов??? Ответ: 1- около Дина Томаса во дворе видоизменения. В тени большого дерева. 2- на четвертом этаже на балконе. Немного сложно найти, но балкон там всетаки есть :) 3- у входа в виадук. Проходишь немного по мосту в сторону замка, не пропустишь... 4-у кадинета Амбридж (тут уж точно навернео не пропустил).. 5- во дворике рядом с виадуком, заходишь на балкон и до упора. |
||
|
Black Ghost |
Дата Nov 14 2007, 20:07
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Стоп. Вы все тут говорите про какое-то бесконечное дно. Что это? |
|
alone.wel |
Дата Nov 15 2007, 19:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 33475 Реєстрація: 28-October 07 |
Бесконечный день. :) |
|
Eclectic |
Дата Nov 15 2007, 20:14
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Кстти, я недавно начала играть в эту игру! О да игра спецефическая! У меня на счет 12 неисполненых заданий! Где искать растения кому-то? Подскжите |
|
Брамсис_mult |
Дата Nov 16 2007, 11:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 30484 Реєстрація: 21-July 07 |
Блин че надо делать с Луной Лавгуд |
|
Sentine1 |
Дата Nov 16 2007, 22:07
|
Offline eXtremal Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 7581 Реєстрація: 9-September 05 |
Плиз выручайте, кто может, у мну глюки с заставками, после побега Фреда и Джорджа и той длинной заставкb, которая кончается, когда Амбридж кентавры забирают... так вот, под конец комп постоянно виснет и меня выкидывает из игры. Кто прошёл этот этап и ему загрузилось министерство или что там следующее, скиньте мне, поалуйста, очень прошу, сейфгейм с того момента, уж очень хочецца пройти до конца.. Сейфгейм находится (обычно) на С://Document and Settings/"Имя компьютера"/Local Settings/Application Data/Electronic Arts/Harry Potter and the Order of the Phoenix/Hpootp/Hpootp (включите отображение скрытых файлов) У кого есть пройдено, скинте, плиз, на мыло - salandril@rambler.ru или отпишите в личку. Умоляю! |
|
Leks |
Дата Nov 17 2007, 14:07
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Брамсис, мне сейчас лень листать страницы, но в теме не раз писалось где ее вещи...Помню 1 на Каменном дворе в листьях (кошелек), в большом зале на одном из столов лежит кофточка. Еще 1 вещь возле портрета в Виадуке... А дольше не помню, но в теме есть точно... Sentine1, такая проблема у многих была. Попробуй так же почитать эту тему и написать в личку тем, у кого уже были такие проблемы... |
|
Брамсис_mult |
Дата Nov 17 2007, 14:09
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 30484 Реєстрація: 21-July 07 |
я нашел 28/28 членов ОД провел занятие, теперь помогаю им с Амбридж, Полумна Лавгуд что-то сказала, что надо делать??????????????????????????????????????????????????????????????????? Додано через хвилину Упс, клавишу заело %) %) %) Додано через 5 хвилин
Leks прочитай дальше я не про вещи, но может раньше эт тоже было, буду смотреть |
||
|
Ампулярия |
Дата Nov 18 2007, 00:09
|
Offline Подруга василиска Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 34077 Реєстрація: 17-November 07 |
Огромная просьба ко всем: подскажите что еще надо делать, чтоб добить до 100% в 1. Общежитии мальчиков - 90% (я колдовала на кровати, зажглаи потушила паровую печь, что в центре комнаты, понажимала Ентер возле всех чемоданов. Что осталось сделать - помогите!!!) 2. Гербологии - 50% (Дернула за штучку такую, включились поливалки. Вижу - есть лейка, и еще какое-то ведро с лопаткой в нем - для чего они нужны? Применение Вингардиума ничего не дает! Еще я Ентером посмотрела на дьявольские силки за стеклом. Что нужно еще сделать? 3. Кабинете ЗОТИ - 93% (я все сделала, как описывалось здесь выше по теме. остался только этот дрянной писки (докси) - что с ним делать?? На Ентер не реагирует, сколько не пытаюсь!!! Помогите, плиз!) 4. Задания учителей (у Снейпа зелья кидать, у Спраут - мандрагоры в ящики...) Как их пройти? Как не стараюсь - а выше, чем на "плохо" не вытягиваю! Что делать? Есть ли какой-то способ их пройти? 5. МакГонагал отказываеться принимать у меня экзамен - это от того, что я не прошла остальны учителей? Всем заранее огромное спасибо, жду помощи. До конца игры осталось 3%... Я горю желанием пройти... |
|
Брамсис_mult |
Дата Nov 18 2007, 09:25
|
Что такое центральный холл и где это? Извините за глупый вопрос |
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |