Сторінки: (90) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Tanchik @ Mar 21 2007, 11:27) |
Але ж не забуваємо, що попереду, ще одна непрочитана частина, ще одна порція неймовірних пригод! Єдиною проблемою для мене зараз залишається лише те як зробити так аби не прочитати її за один вечір, а якось розтягнути задоволення хоча б на тиждень |
Цитата (ZEROss @ Mar 21 2007, 11:54) |
Prof Dumbledore, когда ты начинаешь кушать пироженое ты пытаешь им как можно дольше насладиться, так и с Гарри Поттером! |
Цитата (Tanchik @ Mar 21 2007, 10:29) |
Для Ро Гаррі це жахливий сон! День коли вона закінчила 7му книгу був для неї одним із найщасливіших! Треба не забувати, щодля неї це не лише захоплення, а в першу чергу комерційний проект на якому вона заробила вже достатньо грошей. Тому продовжувати писати лише для своїх шанувальників... це для неї мені здається не так суттєво... Нажаль |
Цитата (Анют@ @ Mar 21 2007, 14:22) |
Не фига не коммерческий, изначально я имею ввиду! Она никак не могла предвидеть что книга будет столь популярна и принисет ей кучу денег! |
Цитата (Tom Kaulitz @ Apr 6 2006, 15:27) |
- |
Цитата (KeNNy Brue @ May 29 2007, 11:08) |
Ну и что интересного можно выделить из преподавательской жизни? |
Не думаю, что более темные времена наступят, это слишком "жирно" для последнего десятилетия. |
Нет, не получится у Роулинг написать настолько интересное продолжение. |
Ведь "Гарри Поттер" состоит не только из главного героя, в ход идет все: Рон с Гермионой, Хогвартс, "Нора", Тисовая улица, Пожиратели смерти, ну и какой же ГП без Волда? Я с вами не согласна |
Цитата (Pokibor @ May 29 2007, 11:57) |
А кто сказал, что интересное будет выделено из преподавательской жизни? В Хогвардсе много чего интересного происходит, так что чем замутить голову читателю, всегда найдется, и не обязательно, что это интересное будет прямо связано с Гарри. Да и карьера преподавателя ЗОТИ в Хоге экстримальная даже без всяких проклятий. То монстр из ТК выползет, то уголовник откуда-нибудь сбежит... |
Не хочу опять хвастаться, но в моем фанфике дело обстоит примерно так: особо темные времена-то не наступали, а всегда были, просто мало кто знал о них. То есть Гарри может бороться с угрозой, о которых другим мало что известно. Неужели Вы думаете, что Волдеморт - самый страшный враг, которого только можно придумать? По сути Темный Лорд так, мелкий маньяк с манией величия. Если бы против него объединилось всё магическое сообщество, Волда бы с лица Земли стерли вместе с хорками - у него бы просто не хватило сил противостоять всему миру. |
Почему? Новых тайн и загадок хватит. Опять аппелирую к фанфику - у Ро никак не описано взаимодействие магии и технологий, и история волшебного мира тоже не известна. Откуда вообще на Земле взялись маги, и почему одни рождаются волшебниками, а другие - нет? Короче, хотя бы на выяснение таких вопросов можно пол-книжки угрохать запросто, и это будет интересно. |
Заменим Волда на новую угрозу. Вообще, хорошо было бы столкнуть Гарри со "злом с человеческим лицом", ибо Волд все-таки слишком стандартный злодей. Ну редко такие бывают, редко в реальном мире. Почему целью злодея должны быть личная власть и бессмертие? Почем он не может даже приносить жертвы (в т.ч. и себя в жертву) ради какой-то достаточно благородной цели, которая ему кажется стоящей этих жертв, а вот в мировоззрение ГП укладываться не будет? Имхо, новая книга может спокойно существовать без Волда. Разумеется, произведение в чем-то изменится, но зачем нам абсолютно тот же самый ГП? Почему Роулинг не сможет модифицировать идею, написав столь же увлекательное продолжение, сколь увлекательной была оригинальная книга? |
Цитата (KeNNy Brue @ May 29 2007, 19:38) |
Ну и что же произойдет? По школе будет бродить призрак взбесившейся медички? Ну или домовые эльфы наконец поднимут восстание?В предыдущих книгах Гарри был учеником, согласитесь, это намного интереснее преподавательской карьеры. Ну будет он наблюдать за детишками, замучает его ностальгия, может, найдет парнишку, похожего на себя, будет прокручивать моменты своей жизни. Но на этом все и закончится. Роулинг не сможет усовершенствовать свой роман, у нее просто не хватит сил и желания. |
Читала я ваш фик%) Ха, объединились? Да когда у нас люди были такие сплоченные? Они заложники собственного страха. Столько людей - и все боятся одного шизика и ничего не могут сделать. И Роулинг специально ввела такую ситуацию, чтобы показать нам нашу же беспомощность. Ну а если волшебный мир видит глобальную опасность в лице Волда, то по их меркам - куда уж хуже? |
Одни рождаются волшебниками, другие нет? Это заслуживает внимания. Еще есть такая идея, что люди узнали о волшебном мире и пытаются разгадать все тайны. В конце - массовое лишение рассудка, и тогда Волд в гробу перевернется от зависти:) |
Понимаете, она УСТАЛА, и ей до смерти надоел ГП. Если и напишет продолжение, то должно пройти немало времени с момента выхода седьмой книги. У нее достаточно денег на обеспечение себе счастливой жизни, и тем более - она пишет книги для взрослых, абсолютно не связанные с Гариком. Если м ждать книгу, то лет через 5-6. |
Цитата (KeNNy Brue @ May 29 2007, 21:37) |
Pokibor, Роулинг стоит с вами познакомиться. С вашим потенциалом и ее усердием, появится новая эра Гарри Поттера=)) |
Все же я считаю, что после седьмой книги на ГП надо поставить большую и жирную точку. Не стал же Толкиен писать продолжения ВК, хотя я безумно хотела продолжения (вот что-что, а"Властелин колец" меня сразил наповал). |
У Пулмана не получилось красиво написать продолжение "Темных начал". Справится ли Роулинг? Поживем-увидим;) |
Цитата (Pokibor @ May 30 2007, 05:06) |
Кстати, не исключено, что Роулинг начнет писать в соавторстве с кем-то, что бы обеспечить приток в серию новых идей. |
Но не будем забывать, что он писал приквелы - недавно оконченные и изданые "Дети Хурина", например. И, всё-таки, не будем забывать, что сам ВК был продолжением "Хоббита". Да и есть у Толкиена небольшие заметки о дальнейшей судьбе героев ВК... |
Если действительно захочет (а не начнет писать в угоду доставшим ее фанатам), то справится! |
Цитата (KeNNy Brue @ May 30 2007, 06:08) |
Я за Толкиена! |
Но "Властелин колец" был сразу обречен на успех, независимо от того, продолжение ли это было или нет. Хоббит оказался не таким популярным, как его продолжение, но такая же участь ГП не постигнет, на 100% уверена. |
Должно пройти достаточно времени, прежде чем ее постигнет озарение%) |
Цитата (Фен из Самары @ May 30 2007, 06:29) |
В принцепе сложно сказать, когда на неё так давят. Она может начать спустя большое время, которое ей понадобится чтоб написать новую книгу(Продолжение). Её должны покрайней мере перестать доставать фанаты, и когда она будет наедене со своими мыслями, то она опять сможет выдать нам достойный шедевр... |
Цитата (Pokibor @ May 30 2007, 06:40) |
=-O Это шутка? Сам Толкиен... как бы вам сказать... умер уже давно. "Детей Хурина" дописали его наследники. |
Цитата (Pokibor @ May 30 2007, 06:40) |
Не вижу причин для подобной уверености. Расширить мир ГП никто не мешает, и продолжние, в принципе, может получиться даже лучше оригинала. |
Цитата (кырпа @ Jun 10 2007, 20:41) |
Конечно Роулинг будет писать после 7 книги! Это же золотая жила!!! |
Цитата (кырпа @ Jun 10 2007, 20:41) |
Конечно Роулинг будет писать после 7 книги! Это же золотая жила!!! |
Цитата (Nancy @ Jul 9 2007, 23:23) |
Восьмая книга, если и будет, то осудьбе второстепенных персонажей. |
Цитата (Dewei @ Feb 11 2004, 15:46) |
Что напишет Роулинг после 7-й книги о Гарри Поттере? Или отдыхать будет? Как думаете? |
Цитата (KiberKos @ Jul 22 2007, 07:55) |
фигня. история логически завершенена. разве что Волд вылупится еще из какой-нить ерунды, но имхо это будет очень тупо. |
Цитата (Арабелла @ Jul 22 2007, 06:54) |
Мне тоже кажется, что маожно надеяться на проду. Да и как-то она странно закончила: "Все было хорошо". Никогда не думала, что Ро может так банально закончить |
Цитата (fiollka @ Jul 15 2007, 22:04) |
Freefly, не захочет писать в том же духе заставят читатели и это уже было с Конон Дойлом, сперва убил потом пришлось делать продолжение мол не убил,а герою скрываться пришлось. |
Цитата (Мергиона @ Jul 22 2007, 09:27) |
Архангел Тираэль, почему не тот поттер? ты имеешть виду что он подрастет и измениться? |
Цитата (Fa'Netta @ Jul 22 2007, 09:26) |
денюжка закончится - напишет, у неё вон детей скоко - ток и расплачивайся |
Цитата (Архангел Тираэль @ Jul 22 2007, 09:31) |
Мергиона, я имею ввиду, что история с Волди закончится, и продолжение будет каким то не тем, представьте, что у Поттера появиться новый враг, или же Темный Лорд опять оживет... |
! | Архангел Тираэль, Мергиона, давайте такие вопросы решать в ЛС, пожалуйста! |
i | К тому же, есть такая тема: Обмен |
Цитата (Fa'Netta @ Jul 22 2007, 09:51) |
The pretty girl, ну так моно и не проду, моно писать допустим Историю, ведь есть квиддич сквозь века и Магические твари и места их обитания, что-нить в этом стиле и вперёд)) |
Цитата (Fenic$ @ Jul 22 2007, 15:30) |
Да, эпилог меня тоже немного покоробил, особенно с именами детишек - АльбусСеверус, Скорпиус %) Полная чушня. Но зато позитивно :P Но продолжения нам ждать только в виде энциклопедии, я в этом уверен. Ро не станет писать продолжения. Это логически не верно. Тем более, перечитывая краткое описание книги, наблюдая, как она беспощадно всех мочит я понял - её это уже достало! Так что повторения истории Шерлока Холмса не будет. Иначе получится полная чушь - по второму кругу детишки начнут учиться, квиддич, ловцы, Запретынй лес, Большой зал, единороги, еще какой-нибудь темный Лорд появится, еще 7 книг, потом у детей детей родятся дети и тоже поедут в школу и опять начнется все заново. Ну бред |
Цитата (The pretty girl @ Jul 22 2007, 15:47) |
Полный бред продолжение писать! |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 22 2007, 16:08) |
Продолжение - да, бред! Но почему не написать книгу про мародеров!?.. хотя бы один том - просто хогвартс того времени... там ведь тоже есть много всего интересного... |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 22 2007, 16:08) |
Продолжение - да, бред! Но почему не написать книгу про мародеров!?.. хотя бы один том - просто хогвартс того времени... там ведь тоже есть много всего интересного... |
Цитата (The pretty girl @ Jul 22 2007, 16:14) |
Ты прочитала, что злодей умер. А если Ро напишет про времена мародеров, там-то он живой. |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 22 2007, 16:20) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 22 2007, 16:20) |
Fenic, согласна... только одним томом тут не отделаешься) |
Цитата (The pretty girl @ Jul 22 2007, 16:22) |
Вообще, про всех, кто умер. Но имела в виду Володю.) |
Цитата (Таггг @ Jul 23 2007, 10:38) |
Хотя мне б и про мародеров было б интересно. |
Цитата (Bourne @ Jul 23 2007, 06:28) |
Хы, прода будет) |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 22 2007, 16:44) |
ааа... ну, в их школьные годы он, вроде, не особо буйствовал).. |
Цитата (KiberKos @ Jul 22 2007, 07:55) |
фигня. история логически завершенена. разве что Волд вылупится еще из какой-нить ерунды, но имхо это будет очень тупо. |
Цитата (Kestrel @ Jul 24 2007, 12:47) |
Но мне кажется, что "прода" будет, но не про Гарри и его потомков. Это, наверное, будет типа истории Хогвартса, биографии Дамблдора (на обложке обязательно стояло бы имя Риты Скитер), энциклопедии магического мира.. Или хотя биографию Риддла, Гриндевальда и проч.)) она, кажется, говорила когда-то, что будет история Хогвартса.. Давно правда. Посмотрим..) |
Цитата (cristianu @ Jul 26 2007, 14:54) |
А вот насчёт приквела это хорошо сказано... Можно написать "книжечку" о похождениях Джеймса, Сириуса и Люпина по-молодости... нуу и конечно же о зарождении власти Воландеморта... образования первого Ордена Феникса... Только вот закончится эта история не совсем хорошо... |
Цитата (Rosetau @ Jul 26 2007, 14:58) |
cristianu, лучше сразу о четырех основателях хога ое |
Цитата (ArMaGa @ Jul 27 2007, 10:18) |
Вимпин, согласна. Ро уже исчерпала себя. Продолжение писать некуда, хотя было б интересно узнать что-то еще про Дж.и Лили, но это уже другая тема. |
Цитата |
Это не Ро себя исчерпала, а конкретный формат книги |
Цитата (Fa'Netta @ Jul 27 2007, 11:56) |
А вот лично мне не понятно про 19 лет. Ведь Эпилог начинается или называется вроде того, что типо прошло 19 лет. Значит это прошло 19 лет и он отправляет сына, или должно пройти 19 лет после того как он отправил сына? |
Цитата (ArMaGa @ Jul 27 2007, 09:18) |
The scar had not pained Harry for nineteen years. All was well. переводится ближе, как шрам у гарри не болел вот уже 19 лет. |
А вот лично мне не понятно про 19 лет. Ведь Эпилог начинается или называется вроде того, что типо прошло 19 лет. Значит это прошло 19 лет и он отправляет сына, или должно пройти 19 лет после того как он отправил сына? |
Цитата (Rosetau @ Jul 26 2007, 18:11) |
boomgerakl, блин а ро надо было написать "у них все будет хорошо"? или "у них все есть хорошо"? не тупите народ. сказка кончилась. искать утешение в мнимом продолжении - неблагодарное дело |
Цитата (Rosetau @ Jul 29 2007, 09:05) |
- I'm dead? - That is the question, isn't it? вспомнилось... ой-ей ро точно чтото готовит... |
Цитата (ArMaGa @ Jul 27 2007, 10:18) |
Вимпин, согласна. Ро уже исчерпала себя. Продолжение писать некуда, хотя было б интересно узнать что-то еще про Дж.и Лили, но это уже другая тема. |
Цитата (frosty @ Aug 4 2007, 08:58) |
вот приквел было бы интересно почитать. |
Цитата (Vagrant @ Aug 5 2007, 09:50) |
Поддерживаю. История Мародеров могла бы быть очень интересной. :) |
Цитата (Rosetau @ Aug 6 2007, 09:11) |
Айн Линг, нет, гари в топку. очень интересна первая поездка джеймса в хог и знакомство с сириусом. обстоятельства крайне завораживают=) |
Цитата (Rosetau @ Aug 6 2007, 09:21) |
Айн Линг, насчет сириуса и джеймса не знаю. была конечно какая нить Великая Ссора, которая их скрепила еще сильнее, а вот люпина они могли сначала и не понять |
Цитата (Rosetau @ Aug 6 2007, 09:26) |
Айн Линг, ыы "проблемы по мохнатой части"(с) джеймс) все же интересно, неужели эти вундеркинды хвоста взяли тока ради того что он ими восхищатся? тщеславные люди( |
Цитата (Stinker @ Jul 25 2007, 05:07) |
Fenic Да, думаю вы правы...И все же очень хочется надеяться, вон Лукас снял же продолжение Звездных войн через почти 15 лет! Может и Роулинг что-нибудь напишет лет через 10, так скажем приквел или сиквел! |
Цитата (Слизнорт @ Sep 7 2007, 14:56) |
если роулинг не напишет продолжения гарри поттера я сам его напишу )) |
Цитата (Taira @ Aug 6 2007, 09:31) |
если б было продолжение...было бы здорово...но волдика нету..так что надеяться не на что..врятли он воскреснет.. а насчёт "всё БЫЛО хорошо"...помойму эт просто придирка к словам..ИМХО |
Сторінки: (90) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |