Сторінки: (90) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Beatrice |
Дата Jul 22 2007, 15:47
|
||
Offline Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею. Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 29294 Реєстрація: 5-June 07 |
Золотые слова! Я тоже так думаю. Полный бред продолжение писать! Она уже, кстати говорила насчет сказок для детишек. Так что прода не светит. |
||
|
Victoria Kinney |
Дата Jul 22 2007, 16:08
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Продолжение - да, бред! Но почему не написать книгу про мародеров!?.. хотя бы один том - просто хогвартс того времени... там ведь тоже есть много всего интересного... |
||
Beatrice |
Дата Jul 22 2007, 16:14
|
||
Offline Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею. Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 29294 Реєстрація: 5-June 07 |
Ты не первая кто предлагает что-то такое написать.)) Но это тогда будет, как-то ни так. Сама посуди. Ты прочитала, что злодей умер. А если Ро напишет про времена мародеров, там-то он живой. И вообще к чему это? Нет, лучше написать энциклопедию. Там могло бы быть, все, что у Ро просили читатели. Но это ИМХО. |
||
|
Fenic$ |
Дата Jul 22 2007, 16:15
|
||
Offline Огонь и пепел Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20070 Реєстрація: 18-August 06 |
Так я вот тоже об этом говорю - написать про героев поподробнее, про историю Хогвартса, про её основателей - про их жизнь, достижения и все такое... Про мародеров, про квиддич... Действительно, много чего интересного еще осталось... Так что вот такую энциклопедию буду ждать с нетерпением, но никак не продолжения похождений! ^_^ |
||
|
Victoria Kinney |
Дата Jul 22 2007, 16:20
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Показати текст спойлеру Fenic$, согласна... только одним томом тут не отделаешься) |
||
Beatrice |
Дата Jul 22 2007, 16:22
|
||
Вообще, про всех, кто умер. Но имела в виду Володю.) |
||
|
Fenic$ |
Дата Jul 22 2007, 16:23
|
||
Offline Огонь и пепел Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20070 Реєстрація: 18-August 06 |
Victoria Kinney, это уж точно :D |
||
|
Victoria Kinney |
Дата Jul 22 2007, 16:44
|
||
ааа... ну, в их школьные годы он, вроде, не особо буйствовал).. |
||
Eleria |
Дата Jul 22 2007, 18:53
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 748 Користувач №: 9332 Реєстрація: 11-November 05 |
Может конечно Ро и напишет еще что-нибудь про волшебников, но это точно будет не про Гарри, его история закончена. Может она напишет, что-нибудь про те моменты истории волшебников, про которые в книгах упоминалось, но вскользь, либо же о каких-то других героях. |
|
sirinfoux |
Дата Jul 22 2007, 23:04
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 22362 Реєстрація: 28-October 06 |
Читаю и так интересно)) :D Роулинг писатель, а не делец! Будет вдохновение напишет и никто не может ей указывать)) :P А вот с тем что она все-таки оставила задел на возможное продолжение с этим невозможно не согласиться)) Хотя она сейчас и говорит, что если напишет, то только о волшебном мире что-то вроде путеводителя или энциклопедии)) Я тоже немного пишу и хотела бы я так удивить и увлечь мир) Есть желание написать и детскую книгу (не под влиянием Гарри Поттера), но вариант создания своего волшебного мира теперь рискованный, что не напишешь такого будут сравнивать с Гарри Поттером)) Такие дела! |
|
Сторінки: (90) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |