Сторінки: (90) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RedZhina |
Дата Jul 24 2007, 00:12
|
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
А я думаю,что Дж.Роулинг напишет что-нибудь, скорее всего энцеклопедию. |
|
Kestrel Mraks |
Дата Jul 24 2007, 12:47
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
если будет прода.. то Поттер может повторить судьбу Гроттер, в книгах о которых все сюжеты из пальца высосаны. имхо. если книги будут про их детей - имхо тоже будет перебор. Одни избранные судьбой будут по ходу тогда в семье Поттеров-Уизли. А бесконечно писать о проказах Джеймса Гарри Поттера (думаю, он станет новым Фредом Уизли), об успехах Роузи в учебе.. хотя кто знает что Ро в голову взбредет? фраза последняя очень двоякая.. Но мне кажется, что "прода" будет, но не про Гарри и его потомков. Это, наверное, будет типа истории Хогвартса, биографии Дамблдора (на обложке обязательно стояло бы имя Риты Скитер), энциклопедии магического мира.. Или хотя биографию Риддла, Гриндевальда и проч.)) она, кажется, говорила когда-то, что будет история Хогвартса.. Давно правда. Посмотрим..) |
|
ProKaty |
Дата Jul 24 2007, 13:08
|
||||
Offline Анимаг Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 25241 Реєстрація: 16-January 07 |
Хм, ну, фантазия Ро может немного "передохнуть" пару лет и выдать на-гора что-то новенькое. Ведь Волд - не воплощение мирового зла, в конце-концов, если пуститься в философствования, то... Мир волшебников лежит, в принципе, в общей теологической системе координат с миром магглов. То есть, если маги отмечают Пасху и Рождество, то они признают существование Бога. Верно? А если есть Бог, то есть и дьявол, который разлагает души, как простые, так и волшебные. Вот, воооот откуда есть пошёл весь злобный народец и чёрная магия!!! ]:-> Поэтому найдёт себе всеобщий сатана ещё какого-нибудь адепта, заместо убиенного Томми Томиевича Риддла. Злодеев для поттеровских-уизлиевских деток хватит! ;-) ...Только это будет совсем уж пОшло, мне так кажется. :( Я бы остановилась на данной истории. А если уж Ро так захочется ещё подзаработать, то можно "углубиться" в биографии уже имеющихся в наличии персонажей. Изложить в новой книге ретроспективные истории про волшебный мир: про детство...ну, я не знаю...Римуса Люпина, или родословную Малфоев, ха-ха-ха!
Пардон - не успела прочесть твой пост, пока писала свой! Полное совпадение мыслей по данному вопросу :-) |
||||
|
Fenic$ |
Дата Jul 24 2007, 21:11
|
Offline Огонь и пепел Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20070 Реєстрація: 18-August 06 |
Опять же Ро будет очень сложно писать что-то далее - благо она сколотила огромное состояние на Гаррике и бедствовать не будет. Очень часто, люди, которые сделали в своё время что-то гениальное - написали музыку, написали книгу, сняли фильм и тд. обречены. Потому что от них будут требовать всегда что-то похожее или еще лучше. Также и в ситуации с Ро. Если она рискнет писать дальше, то точно не о ГП (максимум - это энциклопедия), потому что, как говорится надо вовремя остановиться, чтобы потом не было стыдно... Может она будет писать сказки, как Мадонна - такие маленькие, легкие, без такого экшэена, как в ГП... А может и вовсе уйдет на покой, как писатель - финансы позволяют. Но одно точно - продолжения истории ГП, как таковой (эут энциклопедия в расчет не берем) не будет, а фраза просто подливает масла в огонь, как Ро любит и УМЕЕТ это делать ^_^ |
|
Stinker |
Дата Jul 25 2007, 05:07
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 26284 Реєстрація: 5-February 07 |
Fenic$ Да, думаю вы правы...И все же очень хочется надеяться, вон Лукас снял же продолжение Звездных войн через почти 15 лет! Может и Роулинг что-нибудь напишет лет через 10, так скажем приквел или сиквел! |
cristianu |
Дата Jul 26 2007, 14:54
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 7073 Реєстрація: 23-August 05 |
А вот насчёт приквела это хорошо сказано... Можно написать "книжечку" о похождениях Джеймса, Сириуса и Люпина по-молодости... нуу и конечно же о зарождении власти Воландеморта... образования первого Ордена Феникса... Только вот закончится эта история не совсем хорошо... |
|
Rosetau |
Дата Jul 26 2007, 14:58
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
cristianu, лучше сразу о четырех основателях хога ое |
Stinker |
Дата Jul 26 2007, 15:17
|
||||
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 26284 Реєстрація: 5-February 07 |
Да, думаю это будет интересно!
Ооо... С удовольствием бы почитала! |
||||
Voldemar |
Дата Jul 26 2007, 17:10
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Думаю, что Ро сможет придумать и много нового. Но героев, действительно стоит поменять. Уйти вперед или уйти назад не имеет значения! Может быть, вперед даже интересней! А назад, быть может немного легче. В любом случае, если будет Энциклопедия, то это будет года через 2-3. Чтобы ещё и к фильмецам внимание обратить! Ну а дальше будет пауза. Насчет полного ухода на покой.. Думаю, что Ро просто интересно писать пока что. Знаете, ведь все это её фантазия, хотя, конечно, её приходится основательно готовиться перед тем как фантазировать. |
|
Rosetau |
Дата Jul 26 2007, 17:16
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Voldemar, вперед как раз неинтересно. что там может еще случится кроме "Великого Темного Мага Грин-де-Волда"? а вот приквел - конфетка. узнать подробности вроде бы основной истории, но с другими персами - это хороший тон. например, как Старшая попала к Грегоровичу. Или так уж ли был хорош Джеймс как гари о нем думал (видно, что не так..) в общем, ро - даешь приквел! публика ждет, начинай писать |
Сторінки: (90) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |