Сторінки: (90)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Будет ли Роулинг писать после седьмой книги?

, О ГП и вообще
Згорнути питання Будет ли Роллинг писать после выхода седьмой книги о Гарри Поттере?
Да 427 ]  [43.84%]
Нет 100 ]  [10.27%]
Может 233 ]  [23.92%]
врядли 165 ]  [16.94%]
Затрудняюсь ответить 49 ]  [5.03%]
Усього голосів: 977
Гості не можуть голосувати 
Tanchik
Дата Mar 21 2007, 11:27

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 27653

Але ж не забуваємо, що попереду, ще одна непрочитана частина, ще одна порція неймовірних пригод! Єдиною проблемою для мене зараз залишається лише те як зробити так аби не прочитати її за один вечір, а якось розтягнути задоволення хоча б на тиждень
^
Prof Dumbledore
Дата Mar 21 2007, 11:29

Virtual Swiss Pilot LX340
Стать:
Анімаг VII
Користувач №: 21807

Цитата (Tanchik @ Mar 21 2007, 11:27)
Але ж не забуваємо, що попереду, ще одна непрочитана частина, ще одна порція неймовірних пригод! Єдиною проблемою для мене зараз залишається лише те як зробити так аби не прочитати її за один вечір, а якось розтягнути задоволення хоча б на тиждень

Перед смертю не надишетесь?
Цьог дня чекаєш роками а потім він приходить і минає. Навіщо його розтягувати?
^
ZEROss
Дата Mar 21 2007, 11:54

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 27633

Prof Dumbledore, когда ты начинаешь кушать пироженое ты пытаешь им как можно дольше насладиться, так и с Гарри Поттером!
^
Prof Dumbledore
Дата Mar 21 2007, 12:16

Virtual Swiss Pilot LX340
Стать:
Анімаг VII
Користувач №: 21807

Цитата (ZEROss @ Mar 21 2007, 11:54)
Prof Dumbledore, когда ты начинаешь кушать пироженое ты пытаешь им как можно дольше насладиться, так и с Гарри Поттером!

Я хотів би на це подивитися, як всі розтягують насолоду і намагаються читати Поттера за тиждень. А потім будуть тут в Темі "Ваші рекорди" писати, хто швидше прочитав. Тут справа не лише в насолоді, а і в тому, що остання книжка дасть відповідь на багато загадок. Мені, наприклад, хочеться якнайшвидше отримати відповіді на всі мої питання, тому тягти кота за хвіст ...
^
Анют@
Дата Mar 21 2007, 14:22

--=Форумчанка=--
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 9398

Цитата (Tanchik @ Mar 21 2007, 10:29)
Для Ро Гаррі це жахливий сон! День коли вона закінчила 7му книгу був для неї одним із найщасливіших! Треба не забувати, щодля неї це не лише захоплення, а в першу чергу комерційний проект на якому вона заробила вже достатньо грошей. Тому продовжувати писати лише для своїх шанувальників... це для неї мені здається не так суттєво... Нажаль

Не фига не коммерческий, изначально я имею ввиду! Она никак не могла предвидеть что книга будет столь популярна и принисет ей кучу денег!
^
kisa miu-miu
Дата Mar 23 2007, 07:35

кАтеночек
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 27288

Цитата (Анют@ @ Mar 21 2007, 14:22)
Не фига не коммерческий, изначально я имею ввиду! Она никак не могла предвидеть что книга будет столь популярна и принисет ей кучу денег!

Согласна!Она понесла ее в издательство от отчаяния! Хотела хоть что-нибудь за нее получить! Даже автора на книге написали так, что не понятно, мужик это, или женщина!
^
Kila
Дата Mar 28 2007, 07:48

МиЛаЯ МоРдАшКа
Стать:
Учень VI
Користувач №: 26468

Мне кажется что ей нужно отдохнуть немного, а потом писать что нибудь другого. Не обязательно из мира фентези или фантастики!
Додано через хвилину
Мне кажется что ей нужно отдохнуть немного, а потом писать что нибудь другого. Не обязательно из мира фентези или фантастики!
^
artemka
Дата Apr 24 2007, 09:16

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 27227

Цитата (Tom Kaulitz @ Apr 6 2006, 15:27)
-

ПРИВЕТ!!!!
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ

^
KeNNy Brue
Дата May 29 2007, 10:59

=\maFiozi/=
Стать:
Користувач №: 26592

Ну ладно, допустим, напишет Роулинг продолжение. Вопрос: о чем она там будет писать, если не будет половины героев? Ввести новых? Придется ввести слишком много новшеств, тогда от ГП останется только Гарри и пара персонажей, остальное все новенькое. Но если Гарька подружится со Спайдер-Мэном и будет вместе с ним спасать планету от зеленого гоблина, я пойду и наглотаюсь яду...
З.Ы.: какой же Поттер без Волди? Его в продолжении не будет точно. Хотя кто знает, может, Гарри сам умрет, и не про кого будет писать продолжение
^
KeNNy Brue
Дата May 29 2007, 11:08

=\maFiozi/=
Стать:
Користувач №: 26592

Pokibor, ну что ж, продолжим=)
Ну и что интересного можно выделить из преподавательской жизни? Не думаю, что более темные времена наступят, это слишком "жирно" для последнего десятилетия. Нет, не получится у Роулинг написать настолько интересное продолжение. Ведь "Гарри Поттер" состоит не только из главного героя, в ход идет все: Рон с Гермионой, Хогвартс, "Нора", Тисовая улица, Пожиратели смерти, ну и какой же ГП без Волда? Я с вами не согласна
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (90)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0784 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:14:53, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP