Сторінки: (90) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tanchik |
Дата Mar 21 2007, 11:27
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 27653 Реєстрація: 21-March 07 |
Але ж не забуваємо, що попереду, ще одна непрочитана частина, ще одна порція неймовірних пригод! Єдиною проблемою для мене зараз залишається лише те як зробити так аби не прочитати її за один вечір, а якось розтягнути задоволення хоча б на тиждень |
|
Prof Dumbledore |
Дата Mar 21 2007, 11:29
|
||
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Перед смертю не надишетесь? Цьог дня чекаєш роками а потім він приходить і минає. Навіщо його розтягувати? |
||
|
ZEROss |
Дата Mar 21 2007, 11:54
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 27633 Реєстрація: 19-March 07 |
Prof Dumbledore, когда ты начинаешь кушать пироженое ты пытаешь им как можно дольше насладиться, так и с Гарри Поттером! |
|
Prof Dumbledore |
Дата Mar 21 2007, 12:16
|
||
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Я хотів би на це подивитися, як всі розтягують насолоду і намагаються читати Поттера за тиждень. А потім будуть тут в Темі "Ваші рекорди" писати, хто швидше прочитав. Тут справа не лише в насолоді, а і в тому, що остання книжка дасть відповідь на багато загадок. Мені, наприклад, хочеться якнайшвидше отримати відповіді на всі мої питання, тому тягти кота за хвіст ... |
||
|
Анют@ |
Дата Mar 21 2007, 14:22
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Не фига не коммерческий, изначально я имею ввиду! Она никак не могла предвидеть что книга будет столь популярна и принисет ей кучу денег! |
||
|
kisa miu-miu |
Дата Mar 23 2007, 07:35
|
||
Offline кАтеночек Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 27288 Реєстрація: 2-March 07 |
Согласна!Она понесла ее в издательство от отчаяния! Хотела хоть что-нибудь за нее получить! Даже автора на книге написали так, что не понятно, мужик это, или женщина! |
||
|
Kila |
Дата Mar 28 2007, 07:48
|
Offline МиЛаЯ МоРдАшКа Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 26468 Реєстрація: 8-February 07 |
Мне кажется что ей нужно отдохнуть немного, а потом писать что нибудь другого. Не обязательно из мира фентези или фантастики! Додано через хвилину Мне кажется что ей нужно отдохнуть немного, а потом писать что нибудь другого. Не обязательно из мира фентези или фантастики! |
|
artemka |
Дата Apr 24 2007, 09:16
|
||
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 27227 Реєстрація: 27-February 07 |
ПРИВЕТ!!!! С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ |
||
|
KeNNy Brue |
Дата May 29 2007, 10:59
|
Offline =\maFiozi/= Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 26592 Реєстрація: 11-February 07 |
Ну ладно, допустим, напишет Роулинг продолжение. Вопрос: о чем она там будет писать, если не будет половины героев? Ввести новых? Придется ввести слишком много новшеств, тогда от ГП останется только Гарри и пара персонажей, остальное все новенькое. Но если Гарька подружится со Спайдер-Мэном и будет вместе с ним спасать планету от зеленого гоблина, я пойду и наглотаюсь яду... З.Ы.: какой же Поттер без Волди? Его в продолжении не будет точно. Хотя кто знает, может, Гарри сам умрет, и не про кого будет писать продолжение |
|
KeNNy Brue |
Дата May 29 2007, 11:08
|
Offline =\maFiozi/= Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 26592 Реєстрація: 11-February 07 |
Pokibor, ну что ж, продолжим=) Ну и что интересного можно выделить из преподавательской жизни? Не думаю, что более темные времена наступят, это слишком "жирно" для последнего десятилетия. Нет, не получится у Роулинг написать настолько интересное продолжение. Ведь "Гарри Поттер" состоит не только из главного героя, в ход идет все: Рон с Гермионой, Хогвартс, "Нора", Тисовая улица, Пожиратели смерти, ну и какой же ГП без Волда? Я с вами не согласна |
|
Сторінки: (90) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |