Сторінки: (90) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Hardcore @ May 25 2005, 16:37) |
Я за конец истории... Ато сериал выйдет, а это равносильно самоубийству... К стати смерть Поттера будет очень эмоциональным событием и книга запомниться на дольше(с точки зрения профессионализма), хотя я хочу что б просто закончилась школа и началась жизнь...... |
Цитата (Hardcore @ May 25 2005, 16:37) |
Я за конец истории... Ато сериал выйдет, а это равносильно самоубийству... К стати смерть Поттера будет очень эмоциональным событием и книга запомниться на дольше(с точки зрения профессионализма), хотя я хочу что б просто закончилась школа и началась жизнь...... |
Цитата (Serna @ Jul 5 2005, 10:22) |
А еще она может написать про маленького Альбуса, про то, как он вырос и одолел Грин - Де- Вальда.javascript:emoticon(';)') |
Цитата (Мёртисс @ Jul 8 2005, 17:28) |
О похождениях Гарри может и вообще писать не придется, да и вообще о волшебниках. Вдруг маньячка Роулинг всех замочит если не в 6 книге, то к 7 это точно |
Цитата (alik @ Jul 9 2005, 17:40) |
конечно хочу продолжения я расчитываю еще книг 3!!!!!!!!!!! :P B) ;) :lol: |
Цитата |
И вообще, это не справедливо - тянуть ЕЩЕ Полтора года!!!! Она же сказала, что 6 и 7 очень связаны, как две части одной книги. Как же можно так нас мучать!!!!!!! Пусть только потом не напишет продолжения!!! |
Цитата |
Незнаю-незнаю! Дж. Роулынг писала що не знає чи закінчить на сьомій книзі |
Цитата |
Есть,такой журнал НАТАЛИ,так вот в нем то и было написано,что Роулинг обязательно продолжит Поттера,но уже вне стен Хога. |
Цитата (kitty @ Jul 28 2005, 11:27) |
Есть,такой журнал НАТАЛИ,так вот в нем то и было написано,что Роулинг обязательно продолжит Поттера,но уже вне стен Хога. |
Цитата |
Я буду надеятся что ГП8 будет всё таки написан |
Цитата (Неуловимый @ Jul 28 2005, 11:14) |
Одно время она хотела написать восьмую потом передумала. Хотя я думаю что всё таки напишет дело это прибольное. А что будет так она говорила , что Гарри женится на Гермионе будет жить долго и счастливо |
Цитата (Нюра @ Jul 28 2005, 17:52) |
Гарри женится на Джинни Уизли!!! |
Цитата (Alizée @ Mar 6 2004, 15:13) |
Будут ли восьмая девятая и т д книги о Гарри Поттере? |
Цитата (Parvati @ Aug 6 2005, 09:33) | ||
Мне кажется, будут. И десятая, и одиннадцатая, и так пока сама Роулинг будет жива. А иначе фанаты ее достанут. А в конце она напишет семдесят пятую книгу о Гарри Поттере - "Гарри Поттер и надгробный камень" и завершит, наконец, серию, поскольку Гарри там будет уже страпер, да она сама тоже и будет неинтересно. Хотя... Может в страрости Гарри станет чем-то вроде Дамблдора? Кто знает. Хотелось бы, чтобы она посвятила какую-нибудь дополнительную книгу другим героям книги - например, одноклассникам Гарри хотя бы. А то до сих пор мы толком не знаем, кто с ними на одном курсе учится, ну, те с других факультетов. |
Цитата |
Ведь именно так сделал Желязный когда хотел ещё подзароботать. |
ей а чому зразу син.... може в нього буде дочка.....упс мовчуууууу... :lol: |
Цитата (V@S@BI @ Dec 30 2005, 08:53) |
Что вы думаете об этом? :D |
Цитата (Chgou @ Dec 30 2005, 12:26) |
Я тож думаю, что она нужна!! Во-первых, такое чувство, что Ро хочет, чтобы Гарика жизнь потрепала посильней!! Да и потом... в продолжении он может, уже как взрослый мужчинка, разобраЦЦа во всех загадках прошлого!!) |
Цитата |
мда.. и восьмая книга будет называться "Гарри Поттер и его семейная жизнь" =) |
Цитата (Black_Spirit @ Dec 30 2005, 22:30) |
DarkSely все прояснится в 7 книге. я все таки думаю, что сюжет ГП однозначен, персонажи все ясные - энциклопедия не нужна. Это ж не Сайлент Хилл |
Цитата (DarkSely @ Dec 30 2005, 19:22) | ||
Ну я незнаю, если тетя Ро уместит все ответы на вопросы в 7 книге, то энциклопедия конечно ненужна, но если такого неслучиться (останеться много нерешенных вопросов) то пусь энциклопедию готовит.... |
Цитата |
На какие такие вопросы? Их не так уж и много вопросов-то...Замечаительно все уместится... Более вероятным, мне кажется, что в 7 книги мы узнаем что-то новенькое, неожиданное, и все сразу станет понятно(ясно)...это и будет ответом на "все вопросы"....Правильно же! А энциклопедию можно и написать...кому-нибудь она все равно нужна, кто-то ее уже любит и ждет :lol: . Я бы была не против, например. Ро плохого не напишет :) . Да и с Волшебным миром расставаться жалко (если 7 книга будет последней, конечно). |
Цитата |
Так она ж вроде заявила, что убьет Гарри в 7 книге. :o |
Цитата (Black_Spirit @ Dec 30 2005, 08:56) |
то что она нужна - а то ниче не понятно. много загадок. вообще не жди ее в ближайшее время - ро уже поттер достал. она потом после 7 книги и еще какой нить, напишет. |
M | Объединено с темой 8 книга о Гарри Поттере |
Цитата (Narcissa Malfoy @ Jan 6 2006, 15:27) |
Она кроме Гаррика ничо не будет. |
Цитата ([DE]Helena @ Apr 6 2006, 15:27) |
Да. В интэрвью Роулинг говорила, что у неё много книг каторые ещё не вышли! Я думаю после 7 книги она будет писать, но к ГП её творчество относиться не будет! |
Цитата (♥Alizulka♥ @ Mar 6 2004, 17:13) |
Будут ли восьмая девятая и т д книги о Гарри Поттере? |
Цитата (Andy @ Jul 6 2006, 22:05) |
После седьмой книги продолжений не будет, в этом я уверен на все 100%, мне интересно другое кто погибнет в конце седьмой книги????? по слухам это 2 главных героя, но кто именно..... =-O |
Цитата |
Пусть о Дамблдоре напишет и о Снейпе. Мне интересно. |
Сторінки: (90) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |