Сторінки: (90) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hardcore |
Дата May 25 2005, 19:37
|
Offline Такой себе музыкальный человечек... Стать: Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 |
Я за конец истории... Ато сериал выйдет, а это равносильно самоубийству... К стати смерть Поттера будет очень эмоциональным событием и книга запомниться на дольше(с точки зрения профессионализма), хотя я хочу что б просто закончилась школа и началась жизнь...... |
|
Сіріус |
Дата May 25 2005, 19:41
|
||
Offline студент КПІ ХТФ(к) Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 1734 Реєстрація: 9-November 04 |
Я тоже за конец... если будет много этик книг, то и цениться меньше будут! Так семь книг, и в каждой изюминка есть! У Роулинг просто не хватит фантазии! |
||
Gabrielle Delacour |
Дата Jul 4 2005, 18:27
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 5074 Реєстрація: 29-June 05 |
Не думю, что Гарри умрёт, ведь в 5 книге написано про пророчество, говорится о том, что умрет один из магов (Волдеморт или Гарри) и мне кажется, что умрет именно Волдеморт |
||
|
Serna |
Дата Jul 4 2005, 19:07
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Роулинг же сама сказала, что будет 7 книг, но все зависит от читателей и не исключено, что будет 8 книга о судьбах главных героев. Я думаю, что случиться тоже, что и с Артуром Конон Дойлем (его попыткой прикончить Шерлока Холмса в борьбе с доктором Мориарти). Тогда почитатели Шерлока Холмса буквально завалили его недовольными письмами, устраивали акции протеста, и он вынужден был написать продолжение. Ко скажет,что последующие рассказы были хуже - пусть первый бросит в меня камень!)) https://www.harrypotter.com.ua/style_images/slytherin/icon4.gif |
|
Serna |
Дата Jul 5 2005, 10:22
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
А еще она может написать про маленького Альбуса, про то, как он вырос и одолел Грин - Де- Вальда.javascript:emoticon(';)') |
|
alya_zirka |
Дата Jul 5 2005, 20:55
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
не это не интересно. Интересно было бы или о приключениях мородеров или о молодом Томе Реддле и как он стал Темным Лордом! |
||
|
Serna |
Дата Jul 6 2005, 08:11
|
Про приключения мародеров - вряд ли. Потому что там нету суперзлодея.Кто же скажет, что догдашний завхоз был суперзлодеем?)) А про Тома было бы интересно, но мы , наверное, узнаем, как же он стал Волдемортом из 6 и 7 книги.javascript:emoticon(';)') |
|
Ra1d |
Дата Jul 6 2005, 09:29
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Ничего не будет...я думаю...))) |
|
Loreley |
Дата Jul 6 2005, 10:50
|
Offline русалочка Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 550 Користувач №: 4798 Реєстрація: 16-June 05 |
Я тоже думаю продолжения не будет. Все когда-то заканчивается, и по-моему, 7 книга - достойное завершение...Если будут продолжения, я думаю, они будут становиться все хуже и хуже - мы разочаруемся, а про Джоанн станут все говорить, что она из-за денег расстеряла талант... :unsure: Да, кстати, не думаю, что Гарри умрет. Джоанн теперь крепко зависит от читателей. Если она убьет Гарри, кто нибудь убьет ее ;) Да и вообще, все книги тогда получатся бессмысленными. Зачем читать в 7 книге, как умирает Гарри, если это можно было сделать еще в 1. Зло победит добро? Нереально, невозможно, непозволительно... |
|
alya_zirka |
Дата Jul 6 2005, 21:18
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
после 7 книги, будут выходить комиксы, если их еще нет :D |
|
Сторінки: (90) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |